わいわい雑談スレ5313
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617336202/ >>805
へーへー
無駄に丁寧語でゾワゾワはなんか伝わるわ
お姉ちゃんご満悦な日々そうね… ヘビロテしないのね婆はパンツ3枚しかないので常にヘビロテヘビロテだわ 婆は一枚ずつ買う派なんだけどブラ1枚にパンツ2枚ってどっちも毎日洗うじゃない?どうするの? 千と千尋の最後の方の豚の中にお父さんとお母さんはいないわが意味わからないし
これで畳むの?感があるわよ >>839
ドラマとかの主役男女コンビ実際に付き合えばいいのにとかそういうこと言う視聴者結構いるわよね 有吉は夏目三久のコンドーム写真弄りの話何度もしてたし風俗行った話もしょっちゅうしてたけど前者はだいぶ前に後者もここしばらくラジオでしてなかったのよ
へーーーー 男のアナはパワハラとか賄賂とかでおかしくなるパターン割とあるわよね >>853
ごめん婆はブラは汗かいた時とか夏以外は三日に一度くらいで洗うわ >>847
あるわよ
女子アナ漫画って需要なさそうね >>850
23よ
おばあちゃんがたしか1957年生まれよ ユニクロの3枚セットのボクサータイプパンツは良かったわ >>855
星野源とガッキーとか佐藤健と上白石萌音はそういうこと言ってる奴よく見るわね 踊る大捜査線とかケイゾクとかは付き合えば〜みたいな電凸実際あったのよね… ブラジャーのこだわりなくなって何年かしらブラトップ一本槍 >>783
婆もトラタニ愛用よ
最初に買った時はこのパンツデカ過ぎでは?と思ったけどはいてみると全然尻に食い込まなくて良い感じよね >>859
なるほどだわ!
婆すぐ汗疹出るから真似できないけどそういうもんなのね >>866
は?ゆるせねぇわ
上白石ちゃんと佐藤健は勝手にすればいいけど婆のガッキーは星野源には渡さないわ >>854
正しく物を見る眼を養う事が出来たっていう成長の証だと思ってたけど違うのかしら 女子アナはバリキャリと違って引くところを弁えてるからね
地位のある男の人的には重宝するわよね >>866
ちょっとそれ本当なの〜?
イケメン佐藤健があんなほにゃららした女の子とって婆考えられないわ >>866
いるいる
逃げ恥でぐぐるとやべーのたくさんざくざく出るわ
あれ生萌え無自覚なんでしょうね…
かみしらいしさんもわかるわドリアバターだわ 最後にトンネル抜けた千尋がお父さんお母さんに呼ばれて走って行く時に髪留めがキラッと光る演出好き
湯屋の記憶は完全に消えたわけじゃないって解釈なんだけどどうなのかしら >>853
20セットくらいはあるからへたってきたら下だけ入れ替える
上もへたってきたら買い換える スロギーのブラタンクトップしゅごくいいわよ
アンダーにゴムがないの >>878
ヲタが言ってるだけよ
全然お互い好みじゃないと思うわ >>873
婆もガッキーと星野源は嫌だわ
結婚したらショックだわ >>854
相手が与えてくる枠にはまらないことでそこからの脱出が云々… >>883
なんかふってよ
婆は攻めが受けの金玉舐めの話なら乗るわよ >>879
既に垂れた後だったから参考にならないわねそれに貧乳なのよ
余計に垂れた気はしないわよ 婆たち逆張りすこなのに上白石さんに擁護つかないの草だわ >>880
そりゃ一般人だからオタクの概念なんて知らないんじゃない?
オタクが言ってるんなら自覚あるだろうけど ヒーローとヒロインがくっつかないのは駄作って言う層は結構いるわね >>819
公式でAとBニコイチCとDニコイチのAとCに萌えたけどたぶん人権皆無だから見送るわ…
いい関係性なんだけどさすがに無視するには公式相方が強すぎるわ >>834
ナチュラルにニコイチが公式カプみたいな扱いでニコイチ外カプ推すだけで叩かれるの辛いわよね >>902
ジャンルどこ?
カプは言わなくていいから ゴジラSPは恋愛要素ないだろうから焚き放題よ
それはそうと面白かったわ >>899
婆は恋愛脳じゃないけど関係性匂わせた予告をガンガンやってて本編で無風だと付き合わんのかいって言いたくなるわ 婆160前後なら全然いけるわ
150前半とかは婆の方がすごいデカくなるから駄目 >>898
一般人でも創作と現実ごっちゃにしてることヤバイくらいわかるわよ… 鉄血でシノヤマじゃなくてシノとユージンの関係のがすこだったの思い出したわ >>911
全体の位置が下がるわよ〜
鎖骨の辺りが広々ーっとするていうか >>902
婆と全く同じだわ!公式相方との組み合わせももちろんすこなんだけどツボなのはAとCの組み合わせなのよ オタクでも🌿効きすぎて現実と妄想の区別付かない人なんて沢山いるじゃない >>914
実際160くらいの男と付き合ったことある?
婆行けると思ったけど無理だったわ 婆は中谷美紀にガチ恋してた時期あったわ
あの時期に結婚されてたら倒れてたわ >>881
ピチピチのレザーパンツとサイハイブーツだから下着が限られるんだもん ちびっ子の時は主人公ヒロインの役者がリアルで付き合えばいいのにって思ってたわ
大人になったらさすがに思わなくなったわ >>924
それがノマだと芸能人とか生萌え無自覚が多いってことじゃないのかしら 昔は160くらいの男でも付き合えたわ
いまは181cmの推しのせいである程度身長ないと無理 チビ男のためにチビ女はいるのよ
婆がチビ男ならチビ女行くけど実際はそうも行かないわよね >>928
まぁそれが普通の大人よ
職場のマダムも一般人同僚もドラマはドラマって理解してるわ デカいと怖くないかしら
歴代推しちゃん190cm以上とか高身長多いけどリアルでいたらあんまり近寄りたくないわ >>925
160と付き合ったことあるわ
婆んち男家族みんな190とかで怖かったからデカすぎる方が苦手かも >>927
婆の受けちゃんはスーツだけど
足技使いだからタンガ履いてるわ
攻めちゃんに剥かれるとぷりんてお尻が出るのよ♥ チビ男は高身長女が好きだしチビ女も高身長男が好きなのよ 低身長同士だと子供が本当に小さくなっちゃうわ
男の子はちょっとかわいそう >>917
婆の一般人感な〜んにも考えずに軽〜くくっつけばいいのに〜って言ってるイメージだわ
職場のおしゃべり婆とかママンとか
この人たちは現実と妄想をこっちゃにしてるの? 高身長男って彼女がかなり大きくても気にしないとか言うくせに結局小さい女とくっつく印象あるわ 背低い男付き合う前は大丈夫だったのに付き合ってから気になってたまらなくなったわ
会うたびに小さいのが無理になるの 男のチビも女のブスも不利なのに淘汰されないのなんでかしらつらいわ 田中邦衛しばらくみないと思ってたけど闘病してたのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。