わいわい雑談スレ5312あ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617336202/ >>652
えー!
全然知らなかったわ
ショタコンおばさんだと思ってた 婆よりゲーム下手な人そうそういないって自信があるわ >>654
婆もそれが分からなくて大人になるとやらなくなったわ スパイダーマン面白かったわ
龍が如くのアメリカ版て感じでNYを駆け巡ったわ ゲームまじでわかんにゃい
マリオとドンキーとカービィをゲームボーイで触ったくらいよ 婆はパーティーキャラ自分で作るタイプのRPGばっかりやってるわ
その時の推しジャンルキャラ作って遊ぶ時もあれば
リアル厨二時代に設定考えたキャラ作って遊んだりもするわ >>657
マリオ1-1でクリボーに当たって死ぬの? 金曜ロードショー最近ちょっと変わったと思ってたのにまだジブリばっかやってんの PS5ってPS4とか3のゲームもできるって聞いたわ くんちゃんもやってほしいわ
細田新作の時にやらないかしらん 今でもファンタジーライフやってるわ
最近は釣り人やってるわ アクションゲームはまだわかるのよ
RPGの存在意義がわからないわ
恋愛ゲームもだけど全てのルートを攻略しないと語れないものめんどすぎるわ
時間のロスが多過ぎよ小説にしなさいよ 婆も弟のゲームするのよく見てたわ
友達からいろんなソフト借りて婆にもやらせてくれたわ
婆はもうゲームしなくなったけど弟は未だにいろいろゲームしててすごいわ わいわいしてたいけど腹が減ったわ
あとおしっこしたいわどうしましょ この世にゲド戦記の映画を面白いと思ってる人ってマジで一人もいなさそうだわ ジブリとカリオストロはやってるとなんだかんだ見ちゃうし面白いわ あつもり流行ってたから弟に借りて一瞬やったけどひたすら借金返すのが苦痛でやめたわ 婆は鉄塔とか水門とかだけで無理だわ
特にダムとか一番こわい >>654
まず趣味って何かを得ないといけないものなの? ゲームってすぐリセットでどうこうみたいに批判されてたけど
やってる人たち見ると忍耐強いなーとしか思わないわ >>674
育成が楽しいのゲームもあるのよねぇ
周回しても同じふうに育たないっていうか ハウルいつも途中で飽きてよく分かんなくなるから有吉見てから見始めた今日は丁度良いわ PCから無料でできるからフォトナたまにやるけど建築までできないから銃をもってひたすら逃げ惑うだけだわ >>674
スキップとか早送りとか一度に全テキスト表示とかあるじゃない
小説読むのと大差ないわ >>680
誰もが同じものをすこると何かが起こった時に全滅するからそれを防ぐために必ず少数派は存在するって説を見たわ
探せば1人くらいいるわよ BTTF3部作は少なくともTwitter上ではあんなに盛り上がったのにあれに続かないわね
懐かしの名作洋画のターン来ると思ったけど来ないから視聴率あんまりだったのかしら >>684
いや決してそんなことないし野暮って自覚してるわ
ごめん 何年か前にマリオの6つの金貨買ったけど下手くそだから途中で詰んでる 婆たちには評判悪いけどゲーム婆のホモゲー楽しかったわ
ホモだし昔のRPGって感じだったし短いからさくさく出来た >>696
それ全てのゲームに搭載されてる機能?
全クリしてからじゃないと見れないとかじゃなくて?
時間の無駄が多すぎるわ >>674
小説だとこのキャラ育てて装備揃えて〜って出来ないじゃない >>388
とりあえず床を空けるのと見えるとこにクイックルワイパーしたわ
すっきりしたわありがと 時間の無駄だと思うならゲームやらなきゃいいのよ
他人の趣味に口出すのは野暮だわ >>698
やっぱ終わったものは終わった物って事かしら 婆下手だから上手い友達に混ざるの申し訳ないなって思って出来ないわ
1人でこっそりとやるわ >>703
大体搭載されてるけどそこまで言うのは根本的にノベルゲーと合わない婆だと思うから無理してやんないでも良いとは思うわ スマブラとかマリパとかマリカーとか友達と盛り上がる系のゲームに全くはまれずに来たわ 片付けてたのね偉いわ婆
婆のお部屋最後に掃除してから4年くらいかしら
もう虫も湧かないわ 昔の名作洋画見たいわ!ワクワクする奴
グーニーズインディースタウォとかそういう時代の >>709
わかりゅわ
優しい友達が婆もやる?ってコントローラー貸してくれるけど全く出来ないからお気持ちはありがたいけどしんどかったわ RPGすこな婆はストーリー過程の補完が上手なイメージあるわ
ストーリーは誰がやっても同じだけど道中は絶対同じにならないもの 有吉結婚したけど推しちゃんは結婚から千年くらい遠そうなツイートして安心と心配が同時に押し寄せる婆だった バイオでゾンビにビビり散らして天井に向けて銃乱射して弾切れ起こしてゾンビにボコられて死んだわ
だからそういうゲームは苦手よ
でも萌えの力でダンボール戦機だけは裏ランキング上位までいけたわ 上手い人が縛りつけてゲームやってるの見るのはすこ
コイキングでポケモンクリアする?みたいなやつ昔見てたわ 婆はアダムスファミリーやってほちい
でも2は最近見てみたら思いの外悪意がつよつよだったから1だけでいいわ >>720
そうよ
ゲームキューブ版も買っちゃったわ さっき指輪の戦闘シーンツベで漁ってたから放送してほしいわ
レゴラスかっこいいわ 桃鉄を実況とかで見てるのに全然ルールとかわかってないわ >>705
ソシャカスがどうのってツクールのフリゲよ うたた寝してた夢を見たわ
電気が通るのがやっとのおんぼろの寒村に迷い込んだ婆は風力発電を誘致してその村を豊かにしようと頑張っていたわ バクテンつまんなさそうだけど多分婆は見ちゃうわね
婆たちも付き合ってよね >>734
しかも一度すこられたらずっと愛されてしまうのよね
良かれと思ってプレゼントも買ってくれるわ レオ様のロミジュリとかロックユーとか放送してほしいわ
古典や中世の現代アレンジすこ >>731
婆もファンタジー映画なら指輪一択よ
レゴラスは良いホモ なんか地底人とかゾンビとかサメみたいなやつを金曜ロードショーでみたい 婆は繰り返し作業するのがすこだからRPGのレベル上げとかネトゲソシャゲの周回がすこ
マリオでクリボー避けようとして穴に落ちて死ぬタイプだからアクションは無双以外ノーサンキューだわ 腐ってなんか無かった時ですらレゴギムをうっすらすこってたわ アラゴルンのふわっとした軽いのに強い殺陣とボロミアの重そうで強い剣技すこ
指輪一個目だけでもいいから見たいわ 走れメロスとかを海外でリメイクしてほしい
三角関係になりそう Q: 今現在、ハウルは何してると思いますか?
鈴木:また新しい女性を見つけている……のかなぁ(笑)
ちょっと😠😠😠 据え置きゲーをたまにやるのがすこ
グノーシアおもしろかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています