【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1616367301 ヒロアカ展のアクスタのかっちゃん丸っこい顔してて可愛い
これは小二 かっちゃん静かな顔は美しくてエッチだけど
たまに凄い幼い顔するからおじさんはギャップにやられてしまう かっちゃんの年相応に丸くて光己さん譲りのスベスベほっぺを指でツンツン突っつきたい 今週は本誌ないし寂しいな
まあしばらくはデクさん対マスキュラー戦だからしばらくかっちゃんに会えなそうだけど デクさんがワンパンでマスキュラーさんを倒しそうな気がするから
案外早めにかっちゃん達のターンに戻ってきそうな気もする またスピンオフで爆豪家4コマやってくれてもいいのよ かっちゃん何してるんだろうな
デクさんがいきなり雄味を出してきたのでかっちゃんもしばらく見ないうちにいきなりエロくなってるかもしれない しばらく見ない間にいきなり雌味を出してくるかっちゃん!? カチ込み編のかっちゃん不足すらしんどすぎたのに
目が覚めても吐血してた描写からのかっちゃんおあずけは辛すぎる…
本誌はしばらくデクさんサイドかな アニメのAB対抗戦で元気なかっちゃんが見れるのはありがたい 本誌にかっちゃんが出るまでかっぱい揉んで待ってるね…モミモミ また本誌で元気にヒーロー活動してるかっちゃんが見たいな
脱獄したヘドロ先輩とリベンジマッチしてくれ ヘドロ先輩を応援するべきかかっちゃんを応援するべきか迷うおじさん かっちゃんにヘドロ先輩がエッチな攻撃をしたら手のひら返しでヘドロ先輩を応援しだすおじさん達 >>162
その顔文字に隠れてたんか
確かにビビリだな
気付いてなかったんだろ
…しょうがねぇな この世には人目に触れることなく没となっていった神によるかっちゃんのあんな姿やこんな姿の絵があるのかもしれないなあ 本誌でも没表紙でも雄の中の雄のデクさん続いてておじさんは嬉しい 今気づいて見てきたけど気絶してるかっちゃんも血を吐いてるかっちゃんもエッチ過ぎない?
そしてブチギレデクさんの雄さよ ボロボロでも血を流してても綺麗だよかっちゃん
寧ろ美しさが増すのはなぜなのか… >>193
かっちゃんがヴィラン連合に攫われた時の表紙の没案がめちゃくちゃ見たい ボツ案色々あるんだろうけどなかなか日の目を見なそうだから上げてくれて嬉しい
編集さんグッジョブ 折寺かっちゃんが血を吐いてるのはどういう意図で描いてるのか先生に詳しく教えて欲しいよ
新しい宗教画かな 血を吐いてて痛々しいのに何故こんなに美しくてエッチなのか ボツ案の画集が欲しい
あんなえっちなかっちゃんがいっぱいいるなんて… >>161
(ㅎ⌓(ㅎ)
とりあえず続けるぞ
勘違いって奴だな
そういう勘違いもあるよな
爆豪に会えばかん勘違いも解けるのにな 折寺かっちゃんは死んでしまったんだね…
誰にも知られることなくひっそりと >>158
(ㅎ⌓(ㅎ)
驚いてるのか
それもそうか
爆豪に会って安心するといいぞ 29巻表紙から30巻の没案と
かっちゃんの微妙な心の変化を丁寧に絵で表そうとしてくれる先生には感謝するしかない 折寺かっちゃんは今もおじチンを退屈そうに足コキしてるよ かっちゃんはどこまでも自分を殺しながら強くなるしかないのがね
グロすぎて切なすぎて美しくて泣けてしまう
おじさんだって身近にデクさんがいたら絶対こわかったよ…
こわいものをこわがることすら許されないかっちゃんはどんな業を背負って生まれてきたの 29巻のカバー裏にショタかっちゃんがいたけど
その続きみたいな感じなのかな没絵の折寺かっちゃんは >>178
(ㅎ⌓(ㅎ)
かっちゃんは轟について
戦闘訓練にて人生で初めて敵わないかもしれないと思った
それは強力な個性についてもそうであるがストイックに鍛えてきた自身と同等の鍛錬度及び迷いのない自信と態度についても大きい
世界には自分一人だけそんな風に世界を閉ざしてきたかっちゃんは
当然の様にそんな轟を初めての自分の
同類として認識した
そして実力が今自身より上であること
その信念が自身より根本的なところに
あることを理解し驚異と感じたのである
そして自分がそうであるのだから当然
相手もそうであると思った
自分と同類であるのだから当然だ
だからライバルとして宣戦布告しなかったしコンタクトをとる必要を感じなかった
この時点ではかっちゃんにとって轟は
自分自身と誤認した存在であった
世界は閉じたままである >>214
あのショタかっちゃんが見上げてたのは
空で串刺しにされて血ヘド吐いてる折寺かっちゃんだった…?
それなんて名称のグロというかリョナ……しかも29巻の表紙はあれだからね
おじさんを殺しにかかっている 血を吐いてるという痛々しい姿なのに
今日もおじさんのかっちゃんがこんなに美しい デクさんの幼馴染だったばかりに
どこまで行っても精神リョナ込みで強くならざるをえない運命なんだなぁと
そんな世界でも圧倒的光で強くなっていくから目が離せない デクさんがず〜っとかっちゃんに憧れ続けたみたいに
幼児かっちゃんに惹かれた子は絶対いたし折寺かっちゃんに惹かれた子も絶対いたよね
良くも悪くも存在感がデカすぎたから
なのにチビかっちゃんは呆然と空を見上げるしかなくて
折寺かっちゃんは空で串刺しになり血を吐き
今かっちゃんはあの川で無表情で怖くてしょうがないデクさんの手を取る未来が待ってた
hrk神の丁寧に描く宣言ハンパないよ
まだ最終章の序盤?なのにこの破壊力 あの場にジニさん現れてくれて本当によかったわ
元気にヒーローネーム叫んだかっちゃんの笑顔に超救われる >>173
(ㅎ⌓(ㅎ)
かっちゃんの感情の「自尊心」「畏怖」「拒否」について
かっちゃんは人を「拒否」してきた
「拒否」の源流は「心配」である
かっちゃんはデクに限らず全ての人間を「拒否」していた
そしてかっちゃんはそれは心配により
成り立つ閉ざされた世界だ
かっちゃんは最初から閉ざされた世界の内側より外側を見ている >>173
(ㅎ⌓(ㅎ)
かっちゃんの感情の「自尊心」「畏怖」「拒否」について
かっちゃんは人を「拒否」してきた
「拒否」の源流は「心配」である
かっちゃんはデクに限らず全ての人間を「拒否」していた
そしてかっちゃんはそれは心配により
成り立つ閉ざされた世界だ
かっちゃんは最初から閉ざされた世界の内側より外側を見ている >>156
(ㅎ⌓(ㅎ)
そうだな爆豪じゃねい
爆豪に会えば分かるのにな >>175
(ㅎ⌓(ㅎ)
気が立ってるな
落ち着いこう
爆豪に会えば安心できるさ >>21
(ㅎ⌓(ㅎ)
何が違うんだ?大変だな
お前も爆豪に会えば安心できるか 目覚めたけどエッチな折寺かっちゃんは現実だったありがとう神 折寺かっちゃんもだけどブチギレビーストモードのデクさんと気を失ってるかっちゃんのラフもエッチ 太鼓叩きながら暴走デクさんの解説してる赤木リツコが浮かんだよ 暴走デクさんの手前の真ん中にでかでかとかっちゃんと相澤先生がいるのが
どれほどデクさんの中でかっちゃんが刺された事がでかかったのか… AFO先生にかっちゃんを侮辱されてついに堪忍袋の緒が切れてブチギレだしね… ラフなのにかっちゃんの血吐き顔が綺麗に描かれていて
やっぱり先生リョナ好きなのでは?と思ってしまうおじさん ラフのウツクシーカツキくんにおじさんは…大興奮だよ ラフの眠るように気を失ってるかっちゃんはおじさんの目覚めのキスを待ってる眠り姫 年を重ねる毎にエッチさを増していくかっちゃん…
(しかしセンスは小二) 気を失ってるラフかっちゃんにもしっかりとかっぱいを確認しました 気を失ってるという事はこのかっちゃんのかっぱいは力が入っておらず
フワフワという事 かっちゃんまつ毛長いんやろなあと吐血かっちゃんを見て思ったよ 強気に笑うかっちゃんはエッチだし静かなかっちゃんもエッチだし
怒るかっちゃんもエッチだし涙を流すかっちゃんもエッチ 今までの表紙の没案やツイッターのイラストも全部含めた先生のイラスト集出ないかなあ ラフ画だけでおじさんを喜ばせるかっちゃんはやはりおじさんの女神なのでは? 折寺かっちゃんあまりにもしんどいのに美人
14才とは 吐血かっちゃん鼻血も出てる
鼻血出しても美しいとは… これからは表紙の没案もツイッターで見せてくれる感じなんだろうか
29巻の没案公開が好評だったのかな 無性にかっちゃんの笑顔が見たい
一刻もはやくマボロキくんをかっちゃんにあげたい
轟くん付きで 色んな同人かっちゃん見てきたけどやっぱ神のかっちゃんはインパクトあるわ わかる
やはり神が描くかっちゃんには特別なものを感じる 神の描くかっちゃんはなんというか絶妙なんだよね
強さや弱さや格好良さや可愛さや美しさが絶妙なバランスで成り立ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています