【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1616367301 AFO先生にかっちゃんを侮辱されてついに堪忍袋の緒が切れてブチギレだしね… ラフなのにかっちゃんの血吐き顔が綺麗に描かれていて
やっぱり先生リョナ好きなのでは?と思ってしまうおじさん ラフのウツクシーカツキくんにおじさんは…大興奮だよ ラフの眠るように気を失ってるかっちゃんはおじさんの目覚めのキスを待ってる眠り姫 年を重ねる毎にエッチさを増していくかっちゃん…
(しかしセンスは小二) 気を失ってるラフかっちゃんにもしっかりとかっぱいを確認しました 気を失ってるという事はこのかっちゃんのかっぱいは力が入っておらず
フワフワという事 かっちゃんまつ毛長いんやろなあと吐血かっちゃんを見て思ったよ 強気に笑うかっちゃんはエッチだし静かなかっちゃんもエッチだし
怒るかっちゃんもエッチだし涙を流すかっちゃんもエッチ 今までの表紙の没案やツイッターのイラストも全部含めた先生のイラスト集出ないかなあ ラフ画だけでおじさんを喜ばせるかっちゃんはやはりおじさんの女神なのでは? 折寺かっちゃんあまりにもしんどいのに美人
14才とは 吐血かっちゃん鼻血も出てる
鼻血出しても美しいとは… これからは表紙の没案もツイッターで見せてくれる感じなんだろうか
29巻の没案公開が好評だったのかな 無性にかっちゃんの笑顔が見たい
一刻もはやくマボロキくんをかっちゃんにあげたい
轟くん付きで 色んな同人かっちゃん見てきたけどやっぱ神のかっちゃんはインパクトあるわ わかる
やはり神が描くかっちゃんには特別なものを感じる 神の描くかっちゃんはなんというか絶妙なんだよね
強さや弱さや格好良さや可愛さや美しさが絶妙なバランスで成り立ってる まさか神の描いた久々の折寺かっちゃんがこんなにしんどくて性的だなんて
おじさんの性癖がまた狂わされそうだ かっちゃん昔学ランだったんだな〜と思うと謎の興奮が沸き起こる デクさん相手だと複雑な気持ちになりそうな学ランプレイ
大人彼氏相手でもいけない事してる気持ちになっちゃいそう あのラフ画観てから脳内の学ランプレイが急にシリアスになってしまった
出勝だととてつもない背徳感と罪悪感とか色々抱きながらも抱き潰しそうなイメージ 贖罪の気持ちで学ランを着てデクさんに抱かれるかっちゃん… 唯我独尊に見えるかっちゃんが贖罪の気持ちを秘めてるっていうのが何ともえっち >>228
泣きながら向かっててるけどな
あまり人外扱いするなよ >>230
あの解説な
神様とかましてエネルギー体になんて
デクさんはならないでくれ
そんなことは誰も望んでないよね 当時の学ランが残ってても今のかっぱいが育ったかっちゃんに着る事が出来るんだろうか >>233
かっちゃんは血を吐いてなくても
綺麗だけどね
リョナ好きなのか… >>235
おじさんは自重するんだ!
かっちゃんが気を失ってると何とも
落ち着かないな!
早く目覚めればいいのに! ヒロコスも学ランも黒だからぶっかけ映えしてしまうんだなあ 折寺 勝己 学ラン 14歳
適当に単語を並べただけでエッチ
字面がエッチ >>237
何の話だかきっとかっちゃんには
分からないね
そんなかっちゃんに浄化されたい >>239
そういう風に今話題になってんのも
全部敵が悪い >>241
吐血してる相手の何処を確認してんだ
全部敵が悪い! >>243
そうだな
そんな風になってんのも
皆んな馬鹿な敵が悪い 学ランプレイしようとしたら胸の部分だけボタンが止まらなくて
胸筋が育ったんだなとホクホクするかっちゃん ボタンが締まってもかっぱい圧でボタンがはじけ飛んでしまいそうだ バルンッと弾け飛ぶさまを目の当たりにしたデクさんのデクさんがビーストモードに 着れなくなったかっちゃんの制服はおじさんが言い値で買おう ビーストモードになったデクさんのデクさんを見て畏怖を感じつつも*をキュンキュンさせてしまうかっちゃん かっちゃんのかっちゃんはほぼつるつるまっしろという風潮 あの淡い色した髪色だし
生えててもパッと見ツルツルに見えそう かっちゃんが小さい頃から畏怖していたデクさんのデクさんが
大きくないわけがないんだなあ 巨大なデクさんのデクさんに心は畏怖しつつも体は*をキュンキュンさせてしまうかっちゃんはエッチ デクさんの股間の森からビーストモードの鬼の棍棒が出てくるんだよ
こわいよ かっちゃんは壁を前にすると笑うタイプだから大丈夫だ プライドが高いからデクさんの鬼の棍棒を見ても怖いなんて言えなくて
強気に振舞うかっちゃん… そういうなよかっちゃん
褒めていいならめちゃくちゃ褒めるよ? 初めてなのに非処女だと誤解されて激しく抱かれてしまうかっちゃん
でも優しく抱かれたくないかっちゃんはそっちの方が本望なんだろうか 初めてなのに才能マンボディな為に感じ過ぎて混乱するかっちゃんが見たい 敏感に反応するから開発済みだと思われてますます勘違いされる処女かっちゃん… デクさんの股間の森は将来的にギャランドゥに発展するんだろうか…
何かのタイミングで未来デクさんのコスチューム(上半身)がボロボロに脱げたら
あまりの筋肉
そしてギャランの雄さに放送事故レベルに中継実況が伸びそう
あと中継中にダイナマイトがかっぱいポロリしかけるたびデクさんが現れて阻止してそう 隠すからかっぱいがエッチに見えるのでは?
と思ったけどかっぱい丸出しの十傑かっちゃんもエッチだから関係なかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています