【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 133
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 132
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1616367301 次スレはスレ立て報告だけしてURL貼らないのもいいかも
そういう病気の人だと自分で探すことができなくて辿り着けなかったりすることもあるから たまに過去スレ見返す時URL貼られてると連続して見れるから
個人的にはあった方がありがたいんだけどな
まあ試してみるのもアリかも >>807
イヤイヤするかっちゃんは可愛いから仕方ないね 強個性のデクさん轟くん常闇くん障子くんの護衛隊でもあっさりかっちゃんを攫われてしまったのに
最弱のおじさんにかっちゃんが守れるんだろうか 護衛対象がヴィランにすり替わってないか時々匂いで確かめますね
汚れ役は引き受けます >>784
(◺˰◿ #) 98について
小二とは何だコラ!
あれで決まった訳ではないがな
103について
てめぇらがどう言おうが
俺には一切影響はねぇ!
勝手に省略してろ
105について
いちいち律儀に呼んでんじゃねぇ!
非効率的だろうが!
171について
自分を道具扱いしてる奴が雄味ねぇ
てめぇは何を言ってんだ?
なってる訳ねぇだろうが
174について
入院時から急激に成長する訳ねぇだろ
179について
触んなコラ!
錯乱してんじゃねぇよ!
218について
デクが俺に与える運命なんざないわ
自惚れんな!
俺は仮にデクがいなくてヒーローを志し強くなることを望んだ
過程にあることは俺自身の課題だ
219について
俺の存在がデケェのは確かだがな
世間が認めても俺が認めなきゃ
何の価値もねぇんだよ!
子供の俺は呆然と何てしてないわ
自分自身の「畏怖」の意味が「心配」であることに気付いた
中学の俺はそれで納得した
今の俺は疑っていた「畏怖」の感情と
探って掌を見つめていた
正体が「心配」である以上は川ぽちゃ時のデクの手を取って立ち上がる気はねぇ
最終章じゃねぇわ
258について
絶妙な大きさとかあんのか
266,268について
贖罪の気持ちなんざないわ!
後何だその世迷言は
てめぇら大丈夫か かっぱいを揉んで本物かどうか確かめようモミモミ
よしこれは本物のかっちゃん よく見たら290話でかっちゃん飯田くんにお姫様抱っこされてるね
みんなのチンイラ待ったなしなヒロイン感凄い おじさんもかっちゃんをお姫様抱っこするついでにうっかり手が滑ってかっぱいを揉みたい >>800
荒らしは勘違いして使ってる顔文字混じってるからアホ丸出しだけど
そもそも顔文字は荒らしのモノじゃないからね
弾くにしてもバカバカしくなる
とっくに特定されてるだろうけど地道に通報するしかないんだろな ライジングではかっちゃんにラッキースケベを発動してかっぱいを掴んだデクさん… デクさんならいつかラッキースケベで転んだ拍子にかっちゃんのズボンを掴んで
ずり落とすくらいやってくれると信じてる すでにアニメで何回かパンチラしてる疑惑のあるかっちゃん パンチラするわ谷間チラするわ脇チラするわ腹チラするわ
ちょっとかっちゃんエッチ過ぎない? 体のラインがはっきり出るヒロコスの時は明らかに男の中でも腰の位置高いからね
もしくはウエストが括れてるからベルトが高い位置になるのか
どっちにしろエッチだしかっぱいはバインバイン…
おじさんを釣る罠かな? かっちゃんのエロボディに吊られたおじさんは罠にかかった哀れな被害者の一人 かっちゃん腰パンで若干スタイル悪く見えがちなのに実は腰の位置が高いって
わざと着崩してエッチな身体を隠しているのかと疑いたくなるよ 制服ではエッチな身体を隠しヒロコスではエッチな身体を見せるかっちゃん かっちゃんを追っかけ回してえっちな写真を撮り続けるカメコおじさんになりたい
かっちゃんのえっちさを記録に収めることをで社会に貢献したい かっちゃんのエロ写真をネットに流す事でおじさん達の性欲を発散し性犯罪を防ぐ正義の味方おじさん かっちゃんのエロボディのせいで強制勃起させられた被害者として
詫びかっぱいを要求する! 詫びかっぱいはお詫びにパイズリなのかお詫びにパイ揉みなのかお詫びにかっパフなのか かっちゃん身体がエッチなのは勿論の事
勝気そうでいて静かな時は美しい顔も苛烈に見えて意外と繊細な性格もエッチだから困る >>463
( ◺˰◿ ) かっちゃんじゃない
精神的に参っているデクだと考えると
しっくりくるかもな そりゃお肉先輩も手折りたいとか言うしジニさんも矯正しようとするわけだよ ジニさんはかっちゃんを矯正出来なかったと思ってるけど
ジニさんの言葉はちゃんとかっちゃんに響いてたんだよね… おじさんはかっちゃんの心に響くような言動を一切してないから… >>836
( ◺˰◿ )
そんな会があるのも全部敵と
そうとしか捉えられない
弱いかっちゃんが悪い 次のアニメのかっちゃんの出番は見てろや見ててよのとこかな
アニオリでちょこちょこかっちゃん出してくれるといいなあ 他チームを観戦してるかっちゃんならちょこちょこ出てくるんじゃないかな まぼかっちゃんや轟爆ナイトフィーバーの時みたいに
アニオリでかっちゃんの出番増えてるといいなあ
今は本誌でかっちゃんに会えなくて寂しいからせめてアニメでかっちゃん充したい 神のエッチな折寺かっちゃんラフがあったばかりなのに欲しがりなおじさんめ 去年から神のラフの破壊力が凄すぎる
意識混濁とか裸エプロンとか折寺っちゃんとか
これが無料でいいのだろうか 捨て爆豪は去年だっけ?
あれもめちゃくちゃ可愛かった 絵を描いてる真幌ちゃんを見守るかっちゃんも可愛かった
あれは良いママ 29巻ラフの出勝や表紙裏のショタかっちゃんもありがたくて神を拝むしかなかった
まあ29巻表紙のかっちゃんが何より美しくてしんどくてドエッチだったんだけど 29巻表紙のかっちゃんはもう宗教画みたいなものだから
エッチな目で見るのは悪い気がしてしまう
まあそれでもエッチな目で見るんだけど あの表紙の美しさは心奪われる
ボツのラフ案もそうだけど大人かっちゃんがデクの目を見てないのはわざとなんだろうなあ かっちゃんの肌がピンクがかってるから乳首もピンクなんだろうなあとか
卑猥な事を考えてしまうおじさんですまない かっちゃんを性的な目で見るのはおじさんの性だから仕方ない ヒロアカ展本当に行きたいし神の描いたかっちゃん堪能したいしアメコミ風入場特典もほしい
でも今この状況で近畿から東京行くのは気が引けるから大人しく大阪開催まで待つよかっちゃん この御時世だからなあ…
せめてパンフレットだけでも通販で売って欲しいと思ってしまう >>867
かっちゃんほんと色素薄いんだなあと実感した表紙だった
谷間線をいやらしい目で見てごめんなかっちゃん かっちゃんの新規描き下ろしイラストとかあるのかなあ…
東京住みおじさんが羨ましいよ あんなエッチな身体をしてるかっちゃんをエッチな目で見ないのは
失礼だと思うよおじさんは ヒロアカ展絶対見たいけどチケット争奪戦に勝てる気がしないよ
一番くじも昨日10万近くツイートされてたみたいだし無理ゲー過ぎ 造形もエッチだけど肌もエッチと…メモメモ_φ(・_・ 本当29巻の色白美肌の静かっちゃんは衝撃だった
ショタデクさんとの肌色の違いもはっきりだったし >>875
大阪の方かな?
グッズ販売初日とかじゃなければ大丈夫かと…グッズ目的だったら頑張れおじさん ヒロアカ展ド田舎おじは低みの見物
慰めでかっぱい揉ませてくれカツキ >>878
ありがとう希望出てきた…
画集とかで全おじが楽しめますように 人を惑わす系の色気を感じるけどYouTubeの公式配信のコメント欄見てると海外勢も振り切って惑わされてるよね
世界遺産だよもう かっちゃんの胸に国宝なので触るべからずって書いておくね 海外にもかっぱいを表す造語みたいなのがあるんだっけ
ワールドワイドかっぱい >>759
748について
桜色とは風情ですね…
750について
一番年上=ママ?
751について
お母さん…
756について
すまかっちゃんなら土下座して頼めば
ワンチャンあります?
757について
すまかっちゃんならという風潮 国宝保護の為にこまめにお手入れもしなきゃ
かっぱいに保湿クリームぬりぬりしておくね ただでさえ才能マンボディで敏感なかっちゃんの身体をさらに敏感にして
どうする気だ A組が負けそうになってもまだだって信じてるかっちゃん良かった 冬コス着て観戦してるだけでエッチなのはどういう事なんだ 対抗戦で心操くんと戦うかっちゃんも見たかったなあ
いやおじさんはけして心操くんに洗脳されるかっちゃんが見たいとかそんな不純な気持ちで言ったのではなくてね… かっちゃんに飢えてるからちょっとでもかっちゃんを出してくれるだけでもありがたい
かっちゃん電気くんと仲良いから内心負けてんじゃねえぞって応援してたんだろうなあ ガチガチにアンブレイカブルした切島くんを見てアナルをキュンとさせたかっちゃんはいる おじさんのふにゃチンをかっちゃんのお口でカチカチにするんだよ! 夜にベッドで切島くんのアンブレイカブルチンと訓練するかっちゃん… (◺˰◿ #)
>>361
かっちゃんじゃないか
そう疑うこともあんのかよ
腹が立つな全部敵が悪い
>>380
荼毘だと思ってんのか
そう疑うこともあんのかよ
敵が悪いな
>>464
そうだな許さねぇ
>>605
ふざけてるな
>>667
そうだな頂点になる
敵はぶっ飛ばす 切爆はDKらしくスポーツ感覚で身体をぶつけ合うように激しくエッチするのが似合う おじ勝は折寺かっちゃんがスマホ片手に興味なさげに
おじチンを足コキするのが似合うカプナンバー1! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。