わいわい雑談スレ5315
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5312あ (5314)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617353576/ おつわよ
あスレとのお別れそして新たなスレとの出会い ぶぼ!っておならしたら何かがまんまんから垂れた感じがしたわ >>3
不人気ブスの話しするような婆そりゃ痛いわよね シルバー婆はあの体操服のきっしょいゴリマッチョもちゃんと貼りなさい シルバー婆は痛いけどシルバーのことやたら憎んでる婆も怖いわ こういうときは双子可愛い〜って言っておけばいいのよ >>27
来たわよ
同じ部屋で一緒にいちゃいちゃお泊りしたわ 数ヶ月に一度くらいの間隔で昔すこってた推しちゃんが続編でクソキャラ化した上にノマったこと思い出してイラッとするわ
まじで1ミリたりとも自分の作ったキャラに愛着も何も感じてない作者だったわ おならしようと力んだら腸液が出て来そうな気配がしたから勢いよくぶっ放すのはやめてスカしたわ 婆の推しちゃんは世界一イケメンだからなんの関係もない話だわ >>25
自分の方から言い出したんじゃないシルバー婆 >>31
作者にだって大切なキャラとどうでもいいキャラがいるのよ とにかくさっきの絵の真ん中右は可愛かったわ普段は知らぬ 婆の受けちゃんは人を魅了することに関しては世界一だわ
攻めちゃんは人を騙すことに関しては世界一よ
そんな推しカプちゃんが婆の推しよ 下手な絵の人の描くエロがほんと無理だわ
そのすさまじい巨頭どうにかして >>31
花男の作者が美作のことそんな風に書いてた気がする >>39
シルバーアンチの顔が真っ赤だからもうやめてあげて ねえ婆まんまんと関節の間に出来物があるんだけど潰すと脂が出てくるわ 話が進むにつれて推しちゃんの魅力がだんだん薄れていくのキツいわよね
今までの良さがいつの間にかなくなってるの ジブリはホモがないもしくはノマぶっこんでくるからきらい😡😡😡 >>31
大切だから相手作ったんでしょ
仮定を婆の中で事実にして腹立てる癖をやめるのよ >>38
婆のすこキャラ以外もひどい扱いだったんだもの
テキトーに殺したりメインキャラなのに極端に出番激減されてろくな活躍しなかったり ソフィーの自分のキスがご褒美になるって切り替えの速さ理解できなかったわ
自信ついたらあっという間に思いきれるものなのかしら >>48
きっと粉瘤が出来やすい婆ね
金玉ができる激痛を覚悟しときなさい >>31
推しちゃんはばらさなくていいから作品名知りたいわ わいわいで時々貰える婆のキスは結構ご褒美よ
ちょっと嬉しくなるわ >>54
>>56
昔のことだから言うわ
東京グールよ
Reはマジのゴミクソうんこよ
あの続編の良いところは白滝くらいしかないわ ピンポンパンポーン
今日はましろのおととSSSSダイナゼノンの放送です
そしてカバディカバディカバディカバディ 仲良い同期が一人暮らしするんだけど引越し祝い何が良いと思う?
ちょっと良いバスタオルとか? >>53
自信が無かった序盤との中間はねえのかって思うわ 婆はもう全ての贈り物を無印の食品詰め合わせにしてしんでいこうかと思ってる >>53
相手カカシだし動物相手にキスするような気持ちなんじゃない はあすごい甘いものが食べたくてしょうがないわ
コンビニにスイーツ買いに行こうかしら だってジブリよノマ大正義なんて当たり前じゃない?そこ文句言う!? >>61
アコメヤとか富澤商店とかのだしセットや味噌汁セット
婆がもらって嬉しかったものよ >>62
>>63
気を遣わせそうだからお金は控えたいのよね…
一番使えるけど >>68
カレーたくさん種類くれたらほんとにうれしいわ 婆はカーテン貰って嬉しかったけど部屋に入らないと買い様がないわよね バスタオル嬉しいよね
普段使わないにしてもふっと必要な時もあるわ 予算によるけど育てるタオルいいわ
洗うたびにふかふかになるのよ〜って説明しやすいし >>59
あー…
婆の推しちゃんはノマらずホモ強化されたからまだよかったかもしれないわ 災害大国だしバスタオル各種使い道あるわよね
でも若い人の感覚は分からないわ婆は婆なの 姪っ子が中学入学なの思い出したわ
お祝い送らないと 食品系も良いわね!一人暮らしだし
バスタオルも検討してみりゅ
ありがと婆たち やっとスマホのバックアップ終わったわ
それでこれからどうすればいいの?教えてソニー ジブリは概念ジブリだから
マザコンロリコンにホモを求めるのが間違いよ ゲド見たことないのよね
でもアリエッティの良いところも婆は分からないの😞 >>61
防虫グッズ
衣類用とかのやつ
あとハンガーと洗濯バサミ >>89
クモの声の人演技上手くて怖い
背景の空がきれい >>85
奇遇ね婆も姪が中学入学よ
婆は祝いはあげないわ ソフィは魔法使いなの?
未来で待っててって言ったからハウルはソフィのこと探しながら待ってたの? >>94
日用品よりちょっと自分では買わないようなものが良さそうよ アリエッティは神木きゅんが出てることとアリエッティのキャラデザ自体は良いわ
他に褒めるところはないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています