わいわい雑談スレ5316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617372867/ >>103
親の死でマルチするってなんなの
423 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/03(土) 07:43:51.41 ID:???
パパがしんだよぉコロナだから葬式やめようって言ってみよっかなぁ
親戚集まるとめんどくさいよぉあーやだやだ >>132
右真ん中の白髪コンビが青目と赤目で色白と褐色でペアデザインハマってるわね >>153
知らないわよそっちは
婆はわいわいにしかいないしパパンがちんだのは1年前よ >>157
シルバーのこと言ってる?
ならシルバーよ >>152
普段のやなを知らないけどこれはわかりやすくやな >>103
家族葬でいいよ
去年婆父そうした
おとんの兄弟と家族だけ ソシャゲにはストーリー無いからねぇ
鳥頭のバカが喜んで読めるレベルだわ アズールってやな絵だと胡散臭いだけで美形には見えないわね シルバーだけ美人でムカつくって婆昨日もいたけどまた来たの >>169
猫のお手てわざとディズニー構文でそうしてるとは思うけど恐いわね >>168
やな産のシルバー恒常4枚だけだから描き慣れてないのよ やなっておでこのあれ描くの好きなのね
セベクに至ってはやりすぎでなんかプレート入ってるみたいになってるわ シルバーは元々容姿がいいって設定よ
アズールがブスって暴れてるけど現実を見なさい 美形設定あるのってシルバーとデュースとヴィルとエペルくらい? >>187
円盤の数字は出なかったけど10月に舞台よ >>184
婆もそうだったわ
婆と一緒に朝散歩始めましょう
起きたら部屋のカーテンあけて起床後1時間以内にお外に散歩に行くのよ
帰ってきたら朝ごはん食べましょ 何か久々にやな絵見た気がするわ
こう見るとやっぱやなスケ相当やな成分抜けてるわね 小5までりぼん読んでたけどホモにはまってから婆向けコンテンツにはまれなくなったわ >>191
舞台は人気の2.5俳優がいたらその内野が不人気ジャンルでも気にせず見に行ったりするけどやなスケ舞台に人気俳優出てるのかしら カーテン開けて眩しくなると目がしんどいのよ
イオンも照明が眩しくて長時間居られないの暗がりが落ち着く… >>200
資料集で推しヘイトしたやな許さないわよ イオンのラウンジいつになったら再開するのかしら
婆はタダでサイダー飲みたいのよ >>192
横だけど朝起きて外出れる服着て外出るのがハードルたっけえわ
コロナでさらにハードルあがったわよ帰宅したら全部洗濯して入浴しなきゃと思うと鬱だわ
そりゃ病む爺婆続出なわけだわよ 婆田舎なので感染者少なくてあんまり気にせずにここまで暮らしてきたわ
ドリンクバーも気にせず使ってたりまさか過疎が辛いことばかりではないなんて >>209
表紙の絵は凄くいいと思うのにこっちは微妙だわ 婆ねえロン毛を受けにするの嫌の宗教なの
攻めでも嫌だけどまだマシって感じ >>212
昔から疑問だけど値段と味が釣り合わないよね
あの程度のカレーなら家でも他のファミレスでも十分なの >>220
そういう層が来ないからCoCo壱治安よくてすこよ ツイステって絵アド悪い意味でやばくない?
こんなヘタレ絵と塗りなの? >>217
なんかこの絵はディズニー感あるわね
他のはあんまわかんないけど ココイチはトッピング自由度高いし揚げ物は揚げたてだから婆はすこ
値段も別に馬鹿だかいとは思わないわ >>223
アラジンが特徴出しやすいからじゃない? すぐそこのCoCo壱は男性1人客がぐんぐん吸い込まれていくわ男カレー好きね >>221
それはあるわ
子連れもお行儀いい家族多いの なるほど安すぎると客層変わるもんね
コロナで安くしたお高めのホテルも客層やばくなってウワ…って言ってたし オタクってココイチすきよね
昔あったオタクマップにココイチ組み込まれていたの思い出したわ このカレーそんなに美味いの?て感じの味ね一回行ってそれきり >>233
オタクより一般の客のが多くないかしら
むしろオタクは>>212の意見のが多くない? オタクはココイチ馬鹿にする俺かっけームーブのイメージ >>235
絶対ココイチ不味いって話するわよねオタク >>231
普段絶対泊まれないようなとこがかなり安くなってるからね客層のレベルもそりゃ下がるわ ココイチが潰れたときに
とらからココイチにいくのが唯一の楽しみだったと嘆いていたオタク多かったわ 婆は容姿も関係性も大事だわ
どっちも好みに合致して初めてカプにする 容姿は不潔じゃなかったら気にしないかしら
デブ受けでもいけるときあるし >>133
ミュシャもあったかもしれないけどバレエ雑誌とかファッション誌とかとにかく色々ね
昔専スレ覗きにいったら凄い叩かれてたわ 顔はいい方がいいけど髪型がぶっ飛んでる程度ならいけるわ スノーマンがリコーダー吹いてる動画が可愛いとか
可愛くないものを可愛いと押し付けてくるテレビきらい >>245
婆も〜何かいつもどっちかって話になるけどどっちも重要だわ >>237
オタクは極端なのよ
オタクだろうが一般だろうがすこってるのも馬鹿にするのもいるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています