【腐女子専用】呪雑談スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616573559/l50 ひゃだ!めっちゃすすんでると思ったら婆同士が五の取り合いしてて草だわ!
ここは平和に五を分割しましょう婆は頭貰うわね この婆たちも半年後はいないんだろうと思うと寂しくなるわね
結局元の人しか残らない… 口や態度が悪ガキ然としてるだけであって
性格悪いとか悪人だとかは思ったことないわ
なるべく人や仲間を守ろうとしてるし善人は善人よね ラスボスはメロンがいいわ
宿だと活躍するキャラが限定されすぎるのよ
メロンだと不特定多数遠距離同時展開が可能だから総力戦できるわ
虎と伏は宿と相打ちになった五の遺言を胸に立ち向かうのよ >>165
おそらからごじょうせんせいがみまもってくれるのね >>157
釘は彼女自身も命のやり取りしてるし
共犯という言葉使ったところからも
家族のため涙を流せる存在を殺したこと自覚してるわよ?
五は仲間の目の前で「意図的」にすり潰しただけだしそれについて楽し〜wとしか思ってないわ
性格糞が善やってるだけわよ >>162
あまり強い言葉を使うと弱く見えるわよ? >>169
あっそ
婆はそんな五も好きよ
人殺し楽しんでる呪霊を見せしめるように殺したって何も思わないわ
強者に刃向かったのだから仕方ないわよね?雑草も本望よ >>165
どうしても五を殺したいのね
死ぬのは伏なのに 花御はメロン側につかないで独自にやればよかったのに >>169
あの世界ある程度冷酷かつ適当でないとぶっ壊れるのよ
乙も2年ズが灰や七みたいな死に方したら危ないわよ >>172
強すぎて自分だけイージーモードなのも最強なのに大切な人を救えなかったのも本当はしんどかったと仮定して
後を託せるほど強くなった教え子達の盾になって散るの美しいじゃない 呪術は全部五でいいじゃんってさせないための物語よ?
メロンか宿かどちらかとしか戦えないと思うわ 今のところ呪霊に同情する部分無いわ
祓われて当然よ 精神ぶっ壊れてるというかある程度テキトーに流せる器ないと呪術師やってられなさそうだわ
つみき闇落ちとか五封印とか目の前で仲間死んだりとか黒こげにされたりとか
乙も伏も真希もサラッとしてるからうっかり流しそうになるけど虎が迫真の絶望顔するから大変なことなんだなって再確認するわよ >>183
狂ってる?それ、誉め言葉ね。のコピペ思い出したわ お兄ちゃんはフラグが凄すぎて…
せめて兄弟のひとときを満喫してほしいと願うばかりだわ お兄ちゃん仲間になったルート入ったんじゃないの?勘違い? 仲間になったからって死なないわけじゃないでしょ
ストーリー上の役目を果たし終えた後が危ないわ 不殺メロンパンはどこかでヘイト稼がないといけないわ
どこかのタイミングでネームドキャラ
殺るわよ
本命 お兄
対抗 乙
大穴 五 お兄ちゃん祓われなかったとしても体保てなくなったり何かしらの理由で死にそうね >>193
乙と五はありえないわね
この2人は宿と戦うと思うわ >>193
お兄やだ!
どぼじでみんなして殺そうとずるのっ 乙はだいぶ危ないわよ?
味方にいると万能すぎて緊張感抜けるし
因縁も因果も無くてストーリー進行に影響無いもの
コイツでさえ負けるのか...要員として最適よ 直しぬー?なんかこのまま脇役で自然消滅しそうじゃない? 直なんのために出てきたのよ
最期くらい華々しく惨めな姿晒して見せなさいよ 直が死ぬ前にこーせんごじょげとぅと絡み合ったハーブ創作🌿描きまくっとこうかしら 直は新たな受けが増えただけで物語的にも意味あるのか分からないわね
容姿も実力も五に勝てずグヌヌってなりながらも五に掘られてトロ顔になりながらヒイヒイ泣くのよ
それが直の役割よ 個人的には直の容姿の方が男らしくて五より好みなのよね >>208
男らしいのは容姿と思想だけなのよね
コンプレックス塗れだし本質は陰湿だわ >>206
五夏パパ黒にアヘアヘ掘られてほしいわ🌿 >>211
女に困ってないパパ黒が直接抱いてくれるかしら?
もっと酷い目に遭いそうわよ🌿
なんかこう…半グレ的な所に売られるとか 直ほど分からせが似合うキャラはいないわね
伏に近付くんじゃねーな虎直分からせも当主は俺ですよな伏直分からせもなんでもござれよ >>213
直はパパ黒のこと顔がいいと思ってるしワンチャンありそうなのよね
過去に一回は抱かれに言ってるわよ🌿 >>197
前作主人公だから生き残るとか言われてるけど死にそうね
2年庇って弱体化か死ぬに1票だわ >>222
自分では気づかないでしょうね
さっさと消えろ 五育てた人って誰なのかしら?
あのクソガキの世話大変だったと思うのよね >>228
使ってんの1人よね?顔文字は別人なのか知らないけどここでは浮いてるわ >>229
両親いてあんなクソガキになるかしら?
当主も五らしいし両親いなさそうだわ 一応わいわい派生だから変ではないわね
でもちゃんと新陳代謝しているのね最初いたメンツいなさそう 五って何があってあんなクズになったのかしら?
甘やかされて育った感はあるけど ごげ内野はいつも幸せそうでいいわね
もう終わってるから普遍だもんね >>236
小2くらいかしら?
既にこれだからね
産まれながらのイキリかしら
http://imgur.com/1GxvIQL.jpg >>241
甚爾が見に行った時はまだ普通の子だった気がするわ
あ?見てんじゃねーよしてなかったわ >>245
母親らしき人も歩いてるわね
パパ黒は雑魚じゃないから反応違うんだと思ったわ 五と虎はくせ毛フワフワタイプ
伏はサラサラタイプだと思ってたけどあのツンツンはサラサラではないわよね >>246
六眼あるから有能そうな人は見抜けるのかしらね
パパ黒は術式どころか呪力0だから物珍しさもあって「見てんじゃねーよ」どころか
五の方がまじまじと見てた感じするわ くせ毛と言ってちょうだい
天パは何だか嫌だわチリチリのイメージ 御当主の嫡男様で数百年ぶりの六眼+無量空処持ちなら表向きは媚びへつらって蝶よ花よと接しながら裏ではどう利用して甘い汁吸うための傀儡にしようか画策されているでしょうからね
乳母やら家庭教師やらガッチリ着いていてまったく自由もなかったんじゃないかしら
礼儀作法の一環として華道や日本舞踊、三味線なんかもやらされていたりして あーそれはある
両親にトロフィー扱いされて嬉しくないちやほやを受けて人生に飽き飽きしていたのが見てんじゃねーよ期なのかも 持て囃されると同時にめちゃくちゃ妬まれてそうだわ
それに息子が脅威にもなる存在って親としては複雑そうだけど御三家だしそうでもないのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています