わいわい雑談スレ5317
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617405919/ >>138
オブラート上手に飲めない婆にはカプセルも売ってるから検討しなさい 原作追ってないけどアニメの炎いいわー
クズ親でダメ男だけど色気あるわここから打ちのめされるのかと思うとワクワクするわ >>142
婆はそうやって飲んだ方がいいって言われたわよ >>150
婆は問題なく飲めたわ
それよりも包みそこなったら変なところで破れる方が大変だったわよ >>152
泥なら電源が節約になってないかみてみたら? >>164
婆は3年間ずっとそうよ
そろそろ社会復帰しなくちゃ… >>169
婆もよ
一緒に深い眠りにつきましょうか 壁打ちしてた頃に戻りたいわ
人付き合いってやっぱり面倒よ >>169
薬の効き目きれたんじゃない?
追加よ三💊 みんな婆をおいていくのね
婆がいなくても平気なのね >>161
BS日テレだわよ
なぜかその時間帯前後が番組表が空欄なのよ ほたて貝柱1キロ買うかどうか悩むわ
美味しそうだけど冷凍庫小さいから入りそうにないのよね >>163
泥よ
そんなこと関係してくるのね!?見てみるわ フェアリー蘭丸は題名をもっと絵にあったキワどい感じにしてほしいわ詐欺よ >>181
婆んちの冷凍庫を貸すわ🤤
さあ買うのよ >>181
しょうがないわね婆が半分もらってやるわん
お代は頼んだわよ😘 やらなきゃいけないことの半分も終わってないのにこんな時間だわ
風呂掃除と部屋掃除はやらないと… >>143
婆も粉のすげー不味い薬は無理せずオブラート使って飲んでるわ
便利よねあれ 顎に生えた太い毛を爪で引っ張って抜けるとなんだかスッキリするわ 薄くて細いスマホに変えたけどカバーつけたら一回り大きくなったわ お薬飲めたねは高いから普通のゼリーにぶっ込んで流し込むわ お薬飲めたねの開発者のエース女性社員の話は闇深すぎて龍角散の商品買うのやめたわ 婆壊れて交換したら同じ機種なのに中身変わってて使いにくい >>183
婆麻痺してるわよ
タイトルからしてすでにヤバい匂いするわ >>203
ラムレーズン×練乳いちご
婆婆イメージアイス(大納言小豆がないので) >>203
チョコミン🎶チョコミン🎶チョコミン党🎶 >>206
そうなのかしら
笛愛里射♡蘭丸くらいにしてくれないと婆避けられなくなっちゃったわ… >>203
完熟マンゴーとゴールデンパインがいいわ!字面が卑猥だわ! >>203
ラムネソーダとレインボーマーブルがいいわ
でもパインも捨てがたいわね 変態魔法少年☆蘭丸って感じよね
意味が分からないわ ソシャゲのキャラプレで最後の1枠何にしようか悩んだ末に性能関係無しで可愛くてすこなキャラにしたわ
結局のところ性能より顔よね >>196
これに対して
>>201
このレスはウィットありゅ レインボーハット昔近所のヨーカドーにあって小学生の頃よく友達と食べてたわ
昔はシングル180円だったわ クッキークリームとチョコレートチップってあんま変わらなくない 今日花粉だか黄砂だかやばいわ
鼻水くしゃみのコンボに喉まで痛いわ😫 >>203
ラムネソーダとラムレーズンのダブルミニ! 自分で絵を描くのが怖くてずっと模写してるわ
自分で何か生み出さなきゃ成長しないってのは分かってるんだけど自分で描こうとすると途端に上手く描けなくなって辛いのよね 婆は性能派だわ
いろんなソシャ掛け持ちしてるからもう時間がないのよね >>195
kwsk
秋田書店のプレゼントとどっちがヤバいのかしら >>225
ココアクッキーとチョコレートって全然違うと思うわ ソシャはホーム画面の推しちゃんを愛でる為にやるもの >>203
シナモンビスケットくださいな
アイスで湿ったビスケット好き 引っ越しやら仕事やらで疲れ果ててたから今日ゆっくりイベやろうと思ったらもう終わってたわ!!!!
婆の1周年イベ😭 飛び出せ!フェアリー蘭丸ならちょっといかがわしくないかしら >>232
うろ覚えだから詳しくはググって欲しいけど開発者の女性が男社会の会社で妨害とかされて左遷されて今の社長に助けられておくすり飲めたねを大ヒットさせて会社を救う
後に開発者の妹も同社社員で社長のセクハラを告発したら解雇
開発者の姉に相談して協力してもらってた為に開発者も再度左遷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています