わいわい雑談スレ5318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617425196/ >>218
婆は話題とコンテンツの多さと可処分時間の問題って見たわ >>227
イベントがあるのよ
何かそこで発表あるんじゃないかって予想されてるわ >>226
たったの30人でも集結しないのが呪術よ ごじょてん最強だからたぶん封印とか監禁されるんだろーなーと思ってたらガチで封印されてて草わよ >>230
匂わせてんの芥見だけで堀越はストレートになかよし公表していくスタイルわよ >>183
東堂好き婆としてはあの能力無くなってこれから東堂はやっていけるのか心配よ >>228
婆の記憶違いじゃなければ最近婆たちがクソアニメって言ってたから見ないわ >>236
生徒と教師でたぶん15人くらいだしてるからあとは産休育休中よ >>234
それもあると思うわ
婆はこれ必要?と思った流れは早送りやスキップするけどその後もちろん必要だったらしくて話がわけわかんなくなって戻ってまた見るわ >>231
説明はしてくれるけどスタンドの設定とか独特だから画面見ないときつそう 昔のアニメは作画とかが合わなくて見る気失せたりするわね >>242
足で代用できないのかしら…縛りがあるからダメかしら >>203
例えば4部のボスキャラに偏執的な性癖があるんだけど最初は画面だけで見せて次回に続くってやるからそういう場面だと面白さが伝わらないと思うわ ヨルムンガンドは面白かったわよ
ヨナきゅん可愛すぎるわ 言葉で説明ってわりと前からなんだけどね
テレビドラマはかなり昔から台詞で説明してたのよ >>174
161婆が返してくれたわ
間に合ったわ猫ちゃんのご飯買って帰るわね 敵「俺の能力は〜」
婆「敵にベラベラ喋るなんてバカじゃないのこいつ」
」 >>125
そっちの方が作者も長持ちするし作品も売れることに気づいたのよ ジョジョ6部はジョジョ6部見て声優になったファイルーズちゃんがどこで出るのかが婆の楽しみよ
プリキュアになったし出ないことはないと思うわ 楽しみたいならちゃんと画面見るはずだからそこはどうでもいい婆なんじゃない? >>262
きゃわだったわ
成長してもきゃわのままだったわ >>271
そうなの
レズもあったけどおねショタでしかなかったわ >>263
テレビドラマは台詞じゃなくて説明口調だもの
なにもかも説明説明でクソつまんないわ ヨルムンとかブラックラグーン好きならノアールもハマると思うわよ >>246
>>258
把握したわありがと婆たち
やっぱり何事も怠けて手に入るものはないってことね時間作るわ >>254
原作エアプだけどアニメでおもしれーってなったわ
絵が苦手で手に取らないのほんと損だったわ >>269
食べないダイエットおすすめよ
一気に6キロ痩せて8キロリバウンドするわ 食べ過ぎても太らないからおかしいわねと思ったら症状だったみたいだわ >>267
能力を喋ることで能力が使えるようになる敵ってハンタか何かでいたわね >>278
作者の次の漫画面白いわよ
BLみたいに女同士が普通にセックスするわ >>272
ファイルーズあい新人なのにクソ上手いわよね 婆も痩せたいので夕御飯春ヨーグルトと薩摩芋にしてみたわはぁ >>252
切断された腕と掌でやって無理で俺のブギウギは死んだって言ってたわね…😭 >>281
>>286
これ芸人のネタかなんか?めっちゃおもろ カロリー管理するのだるくてすぐ食べないダイエットになってしまうわ >>299
メタ視点だけどあの術式あればごじょせん取り返せたかもしれないから封じられたのかしらね… 消費カロリーと摂取カロリーの差でしか太る痩せるは決まらないわよ
どんなふうに痩せるか太るかは運動とか食べるもので変わってくるわ >>296
芋は一度冷やしてまた暖めると糖度はそのままなのに吸収されにくくなるって聞いたわ! 音声だけで楽しめるアニメ
婆はキングダムとタッチとガン種とひぐらしとファテ
他にもあったかもだけど忘れたわ 商業でおすすめない?
執着とは違う受けがいないと生きられない依存攻め×陽キャ強気受けが好みだけど探すのが面倒だわ 婆ランニングしてるけど乳が千切れそうだわ
胸押さえるバンドっていい感じ? >>303
しかも大人数乱交耐久セックスわよ
ギャグかと思ったわ 来期アニメはもう既に期待してないわ
ドラマなんかホモ無いかしら アニメ音だけにするよりドラマCD聞けばいいんじゃないの? >>217
なるほど似てるわね
黒澤は漫画家の誰かにシンパシー感じたのかしら? 楽して金稼ぎたいし楽して痩せたいし楽して絵馬になりたいわ >>305
カロリー管理するんじゃなくてカロリー低くて食物繊維多くて資質の少ないもんを腹いっぱい食えばいいのよ
腹持ちいいし食欲落ち着くわ
おすすめは魚よ 土屋弟の声全然好きじゃないし今後流行るとも思えないからゴリ推しはやめて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています