わいわい雑談スレ5318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5317
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617425196/ 婆はベースブレッド逆に食感で気に入って食べてるわ
どっしりでしっかり噛まないといけないからか腹持ちもいいわ >>655
あの婆最近いなくない?
結婚したのかしら >>655
しかも終業時間後までお仕事よえらいわね… 婆ン飯婆仕事大変そうだから自炊(?)頑張ってて偉いなとさえ思うわ >>498
その爺ちゃんと今も生きてる?その数字は死にそうわよ >>654
ママチャじゃないから普段使いには不便よ
籠なくて >>540
きんにくん良いわね
じっくり見ちゃったわ >>667
時速24km徒歩で出せるなら競歩やれば金メダル取れるわよ あ〜あ〜あああああ〜
あ〜あ〜あああああ〜
ん〜ん〜んんんんん〜
んんん〜んんんん〜 >>676
平均巡行24km普通でしょ
クロスバイクよ? うーんセブンのコーヒーいつもより濃い気がするわ
でも気のせいかも知れないのに忙しい店員さんに確認させるのも申し訳ないわ
という訳でこのまま帰るわ ジョギングもウォーキングも効率悪くて嫌だわ
時間かかるんだもん シャトレーゼのケーキとアップルパイ食べたわ
今日はママンに言われて庭の草むしりずっとしてたからカロリーはいい感じにゼロになってるはずよ >>687
それ理論値よ
実際は信号待ちやら道の上下があるからそんなにはいかないわ シャトレーゼうらやまだわ
近所にあれば通うのに全然ないわ いつもより濃いならよくないか
薄いのは困るわ薄いなら言って フロリダとか北海道に住んでる婆の可能性もなきにしもあらずよ >>697
婆家の目の前シャトレーゼだけど実際近くにあってもたまにしか行かないわ >>473
遅くなってごめんね
朝→ご飯軽く1膳味噌汁納豆海苔玉子
昼→ご飯軽く1膳ブロッコリー 麻婆豆腐とかチキンカツとか照り焼きとか昼は家族に作るおかずをそのまま色々普通に
夜→ご飯は食べない昼みたいなメニューを少量食べてたかも?あんま覚えてない
お菓子みたいな間食は絶対しなくてするとしたらアーモンド何粒とか数を決めて食べてたわ
あとどっかでバナナは食べてたわ
ちなみに信号のない田舎の道だからノンストップ長時間の漕ぎ続けだったわママチャリよ >>694
確認させなかったわよ😘
薄かった時は言ったけど >>697
便利よ大好き
でも社会的地位が低くて贈り物に向かないのが残念よおいしいのに 海外でののどかな田舎暮らしを配信してる婆が羨ましくてたまらないわ >>700
どうしてもいまここから逃げ出したいのね >>695
草むしりは10分あたり約32キロカロリー消費ですって >>702
あーん
婆だったらアイス持ち帰り活用しまくるのに コロナ禍ようやくハワイへ帰れた日本人が本当に嬉しそうにしてたのが忘れられないわハワイのがいいわよね 正直テレポートがあれば飛行いらないんだけど飛びたい 他人のツイートや画像を5ちゃんにアップしてねらーでっちあげ犯もいるから画像系は見ないわ
この前もわいわい婆だと言われてた人いたけど時系列どっちが先だったのか同じ画像なのか気になるわ >>696
だって婆がその条件で通勤してるわ
信号ありよ >>713
転職しなさい
たいがいのトラブルはそれで片付くわ 婆はドンレミーのアウトレットがすこ
ミルクレープの端っこがぎっちり入ったやつ売ってるのよね >>680
わかるわ
婆はどこでもドアちょうだいってなったわよ 時間移動は持ってたら持ってたで気が狂いそうだからテレポートがいいわ
北海道でうまいもの食ってテレポートで家に帰るわ 運動で消費されるカロリーより日常の基礎代謝で消費されるカロリーのがでかいのよね
消費カロリー2なら代謝のカロリー消費は8よ あすけんでカロリー管理してるけど毎日果物おすすめですって言われるわ
カットりんごとか買おうかしらね >>716
テラスハウスでハワイから帰ってきた子日本ディスってたわ
そりゃそうよね >>726
住んでるわ
便利だけど引っ越し先が見つからないわ 誰か知らないけどテラスハウスで日本ディスって炎上商法のためにスタッフから頼まれてそうだわ 婆は海だいすこでもないし暑いとこ苦手だからハワイはときめかないわ
台湾とかは一度行ってみたい >>731
ディスっていうかハワイ良かった〜日本帰ってきたらみんな下向いて歩いてるし暗い〜みたいな感じ シン仮面ライダー…………?
庵野が関わるとシンは絶対付けなきゃなの? 沖縄もよかったけど婆ハワイときめいたしすこだわ
思い出補正だろうけど楽しかった思い出しかないわよ >>736
ハワイ暑くないわよ
湿気少ないから風が涼しいしメシが旨い 黒人が差別されたときにおこだった大坂なおみはアジア人差別に声あげてるのかしら >>739
そっちのがシン・ゴジラの監督なんだって〜で庵野知らん層の確率が上がるから >>744
シンエヴァンゲリオン
シンゴジラ
シンウルトラマンからの
シン仮面ライダー
何なの!? >>739
それ知らないけど真・仮面ライダーっていうのが過去にあるわ
リメイクかしら 婆も暑いの苦手だけどハワイのTシャツ短パンでどこでも行けます〜アロハ〜みたいな雰囲気は癒やされるわ
まぁ観光で行くので十分だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています