わいわい雑談スレ5320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617448954/ >>132
カメラ撮るのに金品で謝礼が無いなら既に友達じゃなくて都合の良い搾取相手に格落ちされてるから気をつけてね >>132
その子とは二度と昔みたいに気楽には遊べないのよ
婆が泣いても子供より婆を優先する事はないわ >>132
友達もいっぱいいっぱいなのよ
今はそれぞれに立場同じな友人同士で付き合うべき時期よ
また2人の道が重なる時がくるわよ >>152
安価レスとかは普通に自演なんだろうけどなんでいきなりは謎のままね >>122
21世紀は草
メンフィスって若くして死んだとか言う設定だったと思うけどまだ元気なのね まぁ無視できるほど気持ち離れたなら無言断絶でいいかもしれないけど
婆の中で相手のことは好きって気持ちあるならFOの気持ちは伝えた方が後味悪くないかも
今はまず一旦少し距離置いてみて自分がどうしたいか考えるのがいいかもだわ 北の国から真似したオレゴンから愛は見たことある婆いるのかしら レスくれた婆達ありがとう
これでもお互い独身だった頃はとっても楽しかったから相手にムカついてるんだって気持ちが認められなかったわ
でもとりあえず>>121>>123これにして見るわ
今は少し距離を置くわありがとう婆
>>153
お礼はもらったりすることもあるわ
でもコロナだし久しぶりに会えるってなったときに写真かぁってなるのよ
長文愚痴婆でごめんね
落ち着いたのでだいすこなホモを読みます >>161
そう思うからまず一旦距離取ってどうしたいか考えた方がいいかなって
離れてみて楽になったら伝えてFOでもそのままFOでも良いし >>132
婆は子どもいて独身の友人たちいるけどそれ絶対子持ちのスタンダードではないわ
生業としている人には基本お願いしないししたら相応の対価払うわ
婆のこと軽んじてるんじゃなくて余裕なくて甘えきってるのかもしれないけどその人ちょっと酷いわよ 最初に断れば長々生活愚痴書いてもいいと思ってるスレチ婆 なにか能力がある人に対して軽く○してって頼む人って必ずいるわよね
婆は手先が器用だから材料費払うから○作ってってよく言ってくる友達いるけど材料費のみで人を動かそうとするのねってがっかりするわ
全無視してるわ なんでわいわいで愚痴るの
ホモ関係ないなら生活板いけ プロに写真頼むと七五三で2万円くらいなのよね
友達価格で値下げするなら半額くらいかしら ダイエット中でも食べていいお菓子系のレシピ見るたび果物でよくない?てか食べ過ぎなければ普通のお菓子でもよくない?と考えてたけど婆はバカだったわ
フルーツもお菓子もいちど摂取量したらまた欲しくなるのよね
エンドレス >>172
費用の問題じゃないのよね
どっちかというと時間外労働したくないって感じ >>175
婆は写真撮らされ婆じゃないから最初から友達じゃないわ >>178
友達価格って言うなら倍の値段取らないと
政治家もやってるお友達価格よ 自カプに来たおプロが自カプ以外のキャラsageるタイプの婆でちょっと荒れたわ 婆ってほんとブスでだらしないし頭も悪いしプライドもないわ
いいとこないわ泣けてきたわ >>181
婆は違う婆だなってわかったわよ
何かここってあまり読まない婆いるわよね 婆は昆布とハイハイン食べてる
カロリー低いけど効いてるのかはわからない >>185
婆は婆のこと好き
だから婆にはいいとこある! 北の国から最後のトラックの運ちゃんが愛想悪いからまた何か辛い展開来るのかと思ったらめちゃくちゃいい人だったわ >>185
でも婆とわいわいしてくれるじゃない
婆は救われてるわ >>178
今カメラマン募集とかでもう少し安くないかしら >>168
間に女挟んだ男をカプにする気はないわね
ただどっちも結構ムカつく野郎共なのでモブレでもされとけと思います 婆が婆のこと友達って思ってなくても婆達と話したことは友達から聞いたってことにしてるから
よろしく はぁん昔の指導者Aと教え子Bが今は上司B部下AになっててBはAを呼び捨て命令口調なのにふとした瞬間A先生って呼んじゃうの萌えええええええ
寝起きとかに敬語出ちゃうのいいわぁあああああああ >>208
当たり前でしょ脊髄反射レスしかしないわ >>203
あら奇遇ね婆もよ
コロナなの忘れて自爆しそうになるわ ありがとー
婆がいて〜くれて〜ほんとー良かったあなぁ〜あああ〜
なんとかかんとかかんとかぁわたしーたちべすとふれーーん 趣味で物づくりしててこういうの作れるなら作ってよ!って言われるとは?ってなるけどいくらくらいで売ってくれる?って聞かれると人様に売るほどのものじゃないんで…ってなる面倒くさい婆だわ 手作りはいらない
タダでもらうとあとが怖い
婆は常にビジネスライクな付き合いしかできない
だから友達がいない 読めない婆ってなんかちょっとかっこいいわ
メカクレキャラっぽい 庵野が島本のすきなもの精神的NTRって考察おもろいわ >>162
あれ結構楽しみにしてたのにいつの間にかやらなくなったわね
ビーバーがダム作るのをあれで知ったわ ガラ仮って最初の頃真澄さんに爺やみたいな人がいたのにいつの間にか消えてたわ 婆子持ちの友達いるけどドタキャンされたこと一回くらいしかねーわ 怒り新党みたいわ
てかツイで普通に切り抜きの動画載せてる人いるけど短いやつならセーフなのかしら 問題は読まないことじゃなくて
それなのに絡みに行っちゃうことのほうよね
構われたがりが過ぎるわ >>194
地域によるのかしら
姪っ子の時にそれくらい払ってたわ >>240
それだけよ
上の婆がドタキャン当たり前って言ってたからそういやされたの子供が熱出したときだけだったなと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています