捻れ婆雑85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>980が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
捻れ婆雑84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1615557037/ 誕生日&デュオまとめ
*9/12 ジャミル (リドル)見切れ:カリム
*9/23 エース (オルト)見切れ:なし
10/11 ジャック (ジャミル)見切れ:レオナラギー
10/25 トレイ (エース)見切れ:ケイト
11/*5 ジェイド (ジャック)見切れ:フロイド
11/*5 フロイド (トレイ)見切れ:ジェイド
12/*2 ルーク (ジェイド)見切れ:ヴィル
12/18 イデア (フロイド)見切れ:オルト
*1/*1 リリア (ルーク)見切れ:なし
*1/18 マレウス (イデア)見切れ:リリアセベク
*2/*4 ケイト (リリア)見切れ:エース
*2/24 アズール (マレウス)見切れ:双子
*3/17 セベク (ケイト)見切れ:シルバー
*4/*9 ヴィル (アズール)
*4/18 ラギー (セベク)
*5/*6 エペル (ヴィル)
*5/15 シルバー (ラギー)
*6/*3 デュース (エペル)
*6/25 カリム (シルバー)
*7/27 レオナ (デュース)
*8/14 オルト (カリム)
*8/24 リドル (レオナ) ぉっゎょ
パソストもみんな可愛くてキャンプ楽しかったわ 文化部のイベント楽しみだわ
ボドゲ部軽音部映研ガーゴイル山愛サ部とかいう地獄のごった煮メンツだけど 文化部のイベントがハロウィンみたいなとこあったわね🙄 文化部じゃないけど婆はオクタのジャズ演奏が見たいわ
それがきっかけでツイステ始めたの
そんなイベント難しいかしらね >>14
期待するのは自由だけどそんなイベント来ないと思うわ >>20
ありがちゅ
じゃあ取る意味ないわね蜜にするわ イベントで取れるなら絶対イベントで取った方がいいけど育成アイテムと香水優先したりキャンプ素材集め優先したりしてると結構きついかもしれないわね 婆はやり始めてもうすぐ一年たつけどまだ推しの恒常来てないからあんまり引いてなくて余りまくるって程ではないわ >>25
アニバの100連やらなかったの?
RはリミットブレイクけっこうあるけどSRは余りまくるほどは婆もないわね 父子家庭なのかハロウィンから楽しみにしてたのよね
バースデーで家族ネタ聴けるのおいしいわ 関西のポップアップストアに申し込みしてきたけどここの婆行ったことある?
これショップ見るのにそんなに時間かかる?仕事終わりにの時間にしてしまったわ >>30
魔法史テストで5分くらいかかるけど他は展示見るだけだから写真撮るだけ撮って後で見返すつもりで行けばそんなにかからないわ >>25
推しのガチャと被ってたからアニバは引かなかったわ
今の所バトルも困ってないし推しいないから引く意味なかったのよね >>31
魔法史テストってみんなで受けるの?ぼっちで行くんだけど浮かないかしら >>33
ヘッドホン付けて1人プレイだから気にしなくていいわ >>34
ありがとうわよ!楽しみになってきたわ
当選してたら良いのだけど >>36
魔法史は最初にそこでしか聞けない生徒の会話があるから頑張ってセリフ覚えてきてレポしてちょうだい! 婆たちEX8の編成どうしてるの
婆はねー寮服フロリドとイベセベWラギで手動なら安定して勝てる オートしたことないわ
婆はリドアズイベラギイベセベでフレのイベラギ借りてるわ 寮服リドアズジャミカリゲストのラギーでオートでほっとく 婆は寮服ルクエペジャックWイベラギにしてるわ
手持ちラギーは完凸だけどそういえばオート試したことないわね >>37
確かそれランダムなのよね?
推しがきてくれたらうれしいわ
レポするわね >>38
寮服リドル婿エースWラギセベでオート余裕 オートでイベ組が不利引いた時に15000くらい吹っ飛んじゃうから婆も手動
バフバフ回復みたいなエグい時あるのよね ヴィル婆やルクヴィル婆はここ消えたのかしら?おめかしけっこうな燃料わよ ヴィルグル後も絵いいわね!
いつもとちょっと違う感じだけど男っぽさ出てていいわ >>47
小さい頃オーロラがよく見える場所を教えて貰ったって言ってたわ
ロマンチックね >>51
なにそれ最高じゃない😭引くわありがとわよ >>53
イベストじゃなくてホームボイスよ
それでも良ければ引きなさい >>52
ネージュには200本くらい詩を贈ってそうよね セベクは天井近かったけどヴィル早めに引けたわ
ホーム台詞の人選もいいしデュオの掛け合いも気に入ったわ レオナはヴィルの誕生日知ってたのかしら?
それともヴィルから誕生日アピールがあったのかしら >>58
周りが誕生日って言ってたからプレゼント代わりのゴミ押し付けたんだと婆は思ってるけど解釈は人それぞれよ オーロラをプレゼントってロマンチックね
夜待ち合わせして二人で見に行ったのかしら バースデーボーイだから見れば誕生日だと分かる状態と思ったわ バースデーボーイはお誕生日にあの服着てるから目に入ると思うわ ヴィルと誕生日一緒のモブがいたらなんだか肩身が狭くなってそうでかわいそうだわ >>68
それメインキャラの誰と被ってもそうじゃない? ヴィルは有名人だからって意味ならわかるわよ
同じクラスの有名人と誕生日被るってなんかいたたまれないもの 芸能人だし歩いてるだけで周りから祝福の声が聞こえてきてそうね
グル後はモブ視点だわ やったわ!ショップ当選したわ!
コロナがもう少し収束してくれたらいたのだけど かわいいわね
座り方によっては股間から生えてるようにも見えるけれどそれはそれでいいわね あらかわいいわね
表情のせいもあるけどジェイドだけ三角木馬に跨ってるみたいな雰囲気あるわよ >>82
そうなのね
こんな商品出てるの知らなかったわ 婆たちバルチケ何枚ためた?
婆やっとカンパン使い切って3000枚超えたとこわよ
攻略サイトみたら全部とるなら5800枚ってみたけど力尽きるわ カンパン使い切ってないけど婆も3000くらい
カードの凸はしなくてもいいからこんなもんわよ 婆もカード凸は狙ってないからちょうどいいイベだったわ ラギーとおじたん育てたら満足しちゃってかんぱんそのまま残ってるわ カードは後から香水で凸出来るから他を取ったらひたすらマドル交換よ 香水と鍵と魔導書と蜜Lはとったわ
使うかわからないセベクの育成でけっこうマドル削られたわ セベク別に育てなくても良かったのに
Lv1でもオート出来るわよ 今後のディフェンステストに使えるキャラだって聞いたから育ててるわ セベク凸悩むけど多分育てないから他のアイテム取ろうかしら 婆はアイテム結構とれたからセベク凸ギリギリまで頑張るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています