わいわい雑談スレ5321
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5320
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617455860/ シャトレーゼいってくるわよーーーーーーーーーーー!!!!!!! >>685
婆のケーキも買ってきて!!!!!!!!!! >>679
攻めのふたなりって穴が無駄じゃないって思うんだけど
リバーバ用かしら >>685
チョコバッキーとチーズブッセ蜂蜜のやつ買ってきて♡ >>688
ちんことおっぱいがあるだけじゃないのね
どっちにしろ地獄 >>688
サラッと攻めのふたなりがどうこう言い始めたから貴様さては固定詐欺していたなと思って即ブロしたわ 漢字だと二成とか双成とか二形とかだからそっちのが何となくニュアンス伝わるわ >>683
だいたい死にたくなるのって
睡眠か食事を怠ってる場合多いって聞いたわ 確かに婆は貧乏だけど寝まくりで食べ放題だから生きるのが楽しいわ カバディよ
ホモネタが人によっちゃ笑えないだろうからどう処理するのか気になるわ >>704
ホモネタあるの?ここの婆たちは歓迎ね😉 このトイレに引きこもっていれば辛い情報を遮断していれるかしら
でもこのトイレ汚いのよね婆が掃除してるから知ってる 婆のフォロワーがちまちまポイ活?してんだけどそんなんするよりパートでも良いから働きゃいいのに トイレにひきこもったらうんこの事だけを考えるのよ
世界の他のことは関係ないわ…
受けちゃんの肛門からまろびでるうんこの事だけ考えるの >>714
うん影で愚痴りたいだけだから言う義理ないって話でしょ? ポイントで何百円返ってきた!みたいな所帯臭い話ホモ垢でまで見たくねえ〜 >>721
フォロワーって言ってるからフォローされてる方でしょ ひゃだーくしゃみと鼻水とまんないわ
花粉って雨でも飛ぶの? おばさんだからおばさんのあれこれが気になって仕方ないのよ わいわい婆もポイ活とかしてるせせこましい主婦多そうだものね 女ってびっくりするような小さな事で相手を叩くわよね
えっ?それがどうしたの?って感じの >>729
婆も女でしょって思うけどわかるわ
そんな事でイライラしないでって ポイント還元あるから電子マネー使い出したけど逆についつい使って出費増えてる気がする
婆はダメだわ >>729
他人がポイ活してようがしてまいがどうでもよくない!?って思うわ
自分にもやれって言ってきて迷惑〜とかなら分かるんだけど 寝バックでん゛っ♡ん゛っ♡になってる受けちゃん書きたいけどむずかしい
どういう構図が正解なのこれ 男でも女でもいるわよ他人のあれこれいちいち観察してぶつくさ言う人
お前に関係ないじゃんって思うわ >>740
うんだからわかってる上で女の方が噂みたいの好きな人多いわよねって話 >>734
何かイライラポイントを刺激されるのね
婆はポイ活頭に入んないわ >>745
何かこういう顔見たことあるわ…なんだったかしらやらないか?のやつかしら >>748
婆はまったく参加しないわ
もちろん男がいいって話でもないわ >>753
ここで女のほうが噂好きで〜とか言ってるのが既にそうじゃん
自覚もないのね 紘ボーマジで一瞬で忘れられそうだわ
騒いでる人たちは本当に円盤買うのかしら BLの断面図は腸だしなぁ……って素に帰っちゃうからきらい ひろボーなんか婆のジャンルの高齢婆ばっかはまってるわ 紘ボー見たわ大団円ね
最後の頬染め秘書はいっ!じゃねーわってつっこんじゃったわ 女は〜とか爺は〜って主語デカで語る時は主観ですを語尾につけなさい 一生僕の犬トレンド入りしてたから自カプのことかしらって思ったら違ったわ >>765
ジャンル教えて
炎のミラージュじゃないわよね 婆は断面図は特に萌えないのよねそれがエロいって思う人も沢山いるんだろうけど
エロだと攻め受けの表情を一番見ちゃう >>767
青はスケボーの時だけ雄顔になるわ
あとはぽやぽやしてる 今のとこ春アニメのうちわいわいで話題になってるのがカバディしかないわ
なんかダークホースないかしら >>778
見た婆達が話題に出してたわよハゲがヒロインということしか分からなかったわ >>781
ハゲヒロインは草よ
ちょっと気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています