【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
貶すような奴は毎回票数までベタベタ貼って貶し始めるから違うでしょ 婆のジャンは公式で何位かしら4位以内だとはふんでるわ 投票の話題したくない婆がわざと>>154みたいなのやると思ったわ 長文ケニウリ話の方が人気話や不人気pgr話よりずっとマシよ…
婆は興味ないけどわざわざ追い出したりしないわ
ここ総合スレだし >>152みたいなレスの後
アルミン低いや婆のジャンは〜なんて言ってるのはわざとかしらね 貶すのは荒らしだけでしょ
海外のランキング話題の時は荒れなかったの見るとどの話題もやっぱり荒らしがいるかどうかね >>168
その時も何かあったわよ
リヴァイ婆うざい的なやつ 昨日の夜のアルミンへのフォロー足りない連呼婆の執念怖かったわ 原作の解釈やキャラ解釈の話になると怖い婆がいるわよね >>152
むしろ推しの順位気に入らなくてその方向に持っていってる婆いそうね >>171
足りないけど仕方ないって流れじゃなかった?
別に荒れてなかったのに急にどうしたのよ草 その時話題に乗れなかったからって後出しで荒れてもない話題に噛み付くのなんなのよ草 >>172
解釈なんて同担でも違う時あるのに少しでも自分と違うと許せない婆いるわよね
せめて喧嘩腰にならなきゃいいのに >>183
そうなのよ
色んな解釈があるのねで終わらせてほしいわ >>157
婆マーレ編に入ってやっとジャンの魅力がわかったわ 解釈違うとその相手を罵ってるいるわよね
あのてのレスするの小学生なのかしら >>157
婆もよコラボにももっと登場させてほしいわ >>190
投票数書かなきゃいいんじゃないの?本誌の来たら絶対話題になるわよ >>189
同カプ内でも解釈違いはあるのに総合スレ向いてないわよね 絵描きが四苦八苦してる等身の話題にまでいちゃもんつけてビックリよ初値ミクとかくらいの等身ってだけで美少女じゃないわ気持ち悪いわって何よ?体格じゃなくて「等身」わよ 婆は口汚いのや無駄に煽ってるレスには関わりたくないから絡まれてる人見たら心だけで応援してるわ >>191
投票数じゃなくて1位2位も数字の話じゃない?
カプがどこが最大かとか閲覧数とかも
まあ婆は最近来たから>>1の内容が出来た経緯知らないんだけど☺ 数字禁止とかってスペ数順位とかでエルリ覇権()て二次晒しの荒らしがやってたことよね >>200
そんな時期いなかったわ
マイナーのために配慮しろって空気嫌い数字叩きはダメだと思うけど人気キャラの話題続くとつまんないとか荒らすやついるじゃないの >>194
蒸し返しに何でそんなに熱いのかわかんないけど美少女等身って言ってたのいたからかしらね 順位話したい婆なんなの
それこそ推しのスレとかで話せばいいのに 今いるようなジャンル者ならもうだいたいキャラ人気なんて把握してるからどんな結果でも荒れようがないと思うんだけど5みたいなとこだと荒らしだけがしつこいのよねえ 人気や順位話とかはホモに関係ないんだから原作スレでやってほしいわ >>202
その美少女頭身に拘りある婆が怒ってるように見えるけど >>202
頭の大きさと身長の割合の話だから別に○○等身て言葉に過剰反応しなくてもよくない?4年前アルミンだって美少女等身わよ >>201
後から来たんならそのスレの作法に倣わなくちゃね >>208
婆にもそう見えるわ
>>209
婆は反応した婆じゃないから知らにゃーい >>212
スペース数えてる内野がいてヲチスレで未だに1番って書いてたわ ケニウリここで知ってホモ見解広がったからもっと話したいけど
特殊なのわかってるからあまり自分では振れないわw
でもホモ度合としては極濃だと思うのよね
昼寝してたらレスできなかったわ
また深夜とかにレスしようかしら >>213
それでも最大って主人公受けってものは凄いとは思うわ
婆は脇ばっかだから >>209
美少女頭身の説明わかりやすかったしリヴァイの描き方教えてくれてた婆は親切だったけどおじさんキャラに美少女ってつけたくない婆がいるのも分かるわ
総合スレだしリヴァイ攻め婆もいるわよねって感じよ >>220
あの時はリヴァイ受婆絵師の会話だったんじゃないの?スルーしとけばいいのに >>217
婆ここでケニウリに開眼したわ
諌山チョイスのカラーも楽しみ >>217
特殊やマイナーこそここで語ればいいのよ
大手みたいに専スレないんだから >>213
そんなことないわよ
年齢も髪型もバラエティに富んでるからよりどりみどりよ >>225
ほんとそれね
マイナー寄りのカプ沢山語って欲しいわ >>230
リヴァエレじゃないけど萌えるのに都合いいのピックアップして萌えるのが腐だわ >>137
ライナーってライナーが原作やアニメで活躍してる時に毎回公式人気投票あるから投票時期に恵まれてるとは思うわ 髭って負傷兵のことかしら…
ファルコがジークの脊髄液飲んだことを知ったエレンが怒ってたの萌えポイントかも >>137
ライナー好きになったし受けだと思うけど婆にはメイン推しカプがあるからどうしても投票系はそっちになるわ >>239
そうなのよ
1推しの婆もここにいるだろうからごめんけど マイナーと言えばイアンすこなんだけど登場結構前で期間も短いし駐屯兵団で絡みも少ないで妄想が拡がりにくいのが寂しいわ ファルコで思い出したけど時折出てくる鳥ってやっぱりエレンだと思うわ
先月も逃避行の山小屋でもスイスエレンに巨人化跡が出た時上空に鳥が一話飛んでたわ
ファルコを空から見てたのもエレン >>242
専スレないリヴァイ婆って何
キャラスレもあるんじゃなかった? どうでもいいけどジーク死ぬほど脊髄液抜かれてるのよね
現代でも結構な痛みで全身麻酔でやってるのに
かわいそうな人生だわ 238見て思ったけど1票しか投票できないランキングでリヴァイがこんなに票数ぶっちぎりなのは推しだけに投票するしかないからかしら
婆も2票ならカプで投票しちゃうけど >>251
リヴァジクすこ婆いるわよね
リヴァイとジャン推し婆もいるから自由に語って欲しいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています