【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
等身って言葉の意味わかってて叩いてるの?意味不明わよ ネットの人気ランキング出てたわ
サシャ結構高いわね 最終回を迎えるこの時期になってもまだ童顔か否かや頭身の話題で婆達を白熱させるリヴァイは罪な男わよ あとこの期に及んでまだ白夜の話で白熱できるのも凄いわ >>4
わざわざ美少女頭身って言うのは🌿キツいわ
だからって叩く必要はないと思うけど >>10
何で?6等身の男主要キャラって世の中に少ないのよショタだともっと低いし >>11
六頭身なら六頭身でいいじゃないと思ってるからよ
あと別に美少女頭身派と争うつもりはないわ >>19
等身大でスタイル良く見せなきゃいけないから頭小さくなって脚も細くなってめちゃくちゃ小さくなってるの草わよ リヴァイ嫌い叩きいるから誰かライナーとアルミンの話してよアルミンチヤホヤしろアルミンチヤホヤしろ深夜煩かったわよ >>20
…ちっちゃくね?がお外の第一声なの草はえたわ >>22
ここで女の子より小さいから等身大じゃないって主張してた荒らし思い出したわ草 >>6
サシャ人気よね
しかしエレンこんな低いときあったかしら… 友人の撮影後、座らないかケニーって言われて
「撮影ってやつはもう終わったんだろうがよ」って言いながらウーリの隣に腰を下ろす素直じゃないケニーと
「いいじゃないか」なんて微笑みながらケニーを見るウーリいいわ
身分も性格も身長も考え方も違う2人だけど、隣に座れば見えるものは一緒わのよ
隣に並んで同じ景色を見ているようで、片や座り、片や一歩後ろに立っているというエピソード内の哀しい立ち位置を
撮影後に愛の力でウーリが補完してくれる俳優パロ最高わよ
「私が何を見ているかわかるか、ケニー」
「ぁあ?何だよ」
「お前を見ている」
などと言われて、うるせぇよとか何だよそりゃとかなんとか
ブツブツ言いながら帽子で顔隠して俯いちゃうケニおじなのよ
体は離してるけど、帽子抑えてない方の手をウーリにポンポンぎゅ!されて
顔の上げ時が分からなくなる、手のひらで転がされてる系ほのぼのケニウリなのよ
って🌿焚いてたら次スレになっていたわ ケニウリ婆ってずっとやってない?
この婆の自演以外需要なんてあるの?
あってもここは🌿婆の小説晒すスレでもないし要らねわよ 水差し追い出ししてる婆のゴミレスよりはよっぽどいるわよ 荒らしや喧嘩してるのよりケニウリ婆の書き込みの方が楽しいわよ この婆はそういうと萌え語りしろとか上からレスしてくるけどここは萌え語りのスレでもないのにね
この婆のせいで結構人減った気がする >>34
婆は別に追い出したいとかじゃないわよ
もっと長い話が見たいからガチでケニウリ頑張ってほしいだけわよ >>32
少なくとも萌え語りに文句つけるスレではないわよ
出てってね >>32
わいわい雑談わよ
ほんと萌話しろホモ語れって警察うざいわ腐が本編解釈したっていいのに >>38
水差しはわいわい雑談のうちに入らないわよ草 「長文注意」とカプ名くらい文頭に入れてくれると色々捗るわ 160の6頭身なんか2次元では珍しくもないのに
おっさんに美少女頭身とかわざわざつけるから笑われるのよ
あとあの世界の兵士は全員マッチョよ 諫山の発言をハーブ扱いしてるの草とか言ってる婆いたけど
どう見ても寝癖ついたのはエルヴィンが死んでから!!派のエルリ婆のレスについてでしょ >>18
ほんこれ
婆はリヴァイを外見で好きになったわけじゃないからアッハイってなっちゃうんだろうとは思うけど >>43
横婆だけど気にせずって言うけど長文ハーブに難癖つけられると割と凹むわ…
まあ5だし仕方ないんだけど >>47
荒らしがケチつけてるだけよ!
気にせずも難しいかもしれないけど追い出したいだけだから負けないでほしいわ🌿 >>47
わかるわ…でも長文どころかキャラ可愛いって言うだけで秒で否定される所だし気にしないで焚いて ここの否定なんてモメサしかいないんだから好きに焚けばいいのよ わいわい雑談よ萌え語りだけじゃないわよ〜て水差しを正当化しようとしてるのは流石に草だわ 婆はこのスレでホモ長文🌿垂れ流し歓迎だわ
でもこれ>>41あったほうが婆もいいと思うわ >>48
エルヴィンが死んだのは白夜のタイミングでは? リヴァイの前髪のハネってどっかで検証されててマリア奪還戦の時から描き方変わってたのよね >>55
いやエルヴィン死んだ時に寝てる暇ないでしょ何言ってるのよ草 >>56
出発前に寝た時ついた寝癖がずっとそのままだったのかしらかわいいわね >>60
ジーク取り逃して屋根の上で色々やってた頃からちょっと前髪に癖がついた感じかしら
最初は巨人の血とか汗でペタってなってただけなのかもね >>38
いつからか変な婆が居座ってんのよね
毎日自スレのごとくここ張り付いて回してんの
そのつまらない萌え語を押し付けて違う話題で盛り上がってても1人でやってるわ
押し付けてくるのはその婆わよ 水差しするなって言われてるのに正当化しようとしてるの草わよ >>61
白夜のあたりはエアインテークもなくなってるし単に血でペタッとしてるんじゃない? 張り付き婆さんはずーっと張り付いてるから突然降って湧いたレスにも粘着するから参るわ >>75
自分の展開する話を認めないと水差しだもんね
それなら支部かなんかで小説書いたらいいと思うの
才能ないからここで手っ取り早くやってるかもだけど
特に興味無いカプからしたら迷惑でしかないや 本編語りって言いながらノマ話されるのは困るわ
わいわいはホモスレなんだからホモ絡めないんなら普通に本スレ行きなさいよ >>38
これは言えてるわね
個人的にどうでもいいカプの話をされても >>80
たった1レスの長文もスルー出来ないの?
何百レス興味ない話が続いてもスルーするわよ 前は普通にやってたじゃない
無理やり萌え婆が押し付けてくるだけじゃないのよ どうでもいいカプならその時は黙ってるなり話題提供なり何なりしなさいよ
婆個人が気にくわないだけで水差しするのは違うわ >>92
何言ってんのよ
空気悪くする婆の方が悪いでしょ >>87
ケニウリの長文なんて毎日見ないし覚えてないわよ
アッカーマン白夜の長々とした語りより新鮮でいいわよ ケニウリっていつもレスしてる婆はそれこそ専用スレ作ったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています