【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃もって何?他にそういう例あったの?銀魂とか?
普通にアニメでやるでしょ 進撃のファイナルだけ映画にしたところで単体で見ても訳わからないでしょ >>367
わかるわ
どんどん減っていくのよね
今はうまい人多いし新しいの毎日何かしら上がるしめちゃ恵まれてる期間よ アニメ化当初にハマってしばらく離れてから出戻りしたけど今が楽しいわ >>370
こういう揚げ足取りみたいなレスする婆はなんなの >>374
鬼滅はラストでもないし展開変えてもないわよ >>372
でもここに来るまでに結構激減してない?これ以上減って欲しくないわ😭 エヴァみたいに劇場版だけのシリーズがあったりコナンや鬼滅みたいに予備知識なくても見れるなら良いけど進撃は難しいと思うわよ >>378
そりゃ最初の流行8年前だもの
でもファイナルで人増えて盛り上がってるわよ キスまで描いてもらったエレミカはだいぶん優遇なのでは 誤爆だったの?
でも映画やってほしいなぁとはちょっと思っちゃうわ >>368
今の盛り上がりと大人の諸事情ね
あとは冬の最終期にどこまでやれるか…
地ならし以降を今までのダイジェスト交えて劇場にしてもいいと思う!! おみくじコンプしてる人あげてくれてたけど
巨人化した連中は戻って歩き出せると思うわ!
エラいネタバレよあれ >>363
コナン映画は番宣広告費かけなくても客が来るコスパ最強コンテンツなんだとか >>387
そうなの?
何か矛盾してるキャラいるけど >>389
死んだ人は適当に希望持てること書いてるんじゃない?
婆もあれは結構なネタバレだと思うわw エレンなんかハッピーになれそうなこと書いてるのに草
しかも大吉 ほんとにそうなればいいけど違ったときの絶望感増すじゃないの 婆はもうある程度は予想つけてるわ
どんとこいよ
こういうのはNARUTO以来だから何だか懐かしいわね…阿鼻叫喚だったわよ…(遠い目 981 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/04/04(日) 10:52:47.84 ID:???
ここの住人と身バレした婆がツイにいるの?
↑
いたわよ
元々コテハン荒らしと似てる特徴があったからネラー婆には知られてたツイ垢だったんだけど
ある日このスレで荒らし臭いレスがあまり使われない表現?みたいなのを使ってたのよ
でなんか見覚えあると思った誰かがツイ内検索したらそいつしか使ってなかったからここで指摘されたのよね
そしたら15〜30分後ぐらいにそのツイが消えてたの
婆もリアタイで興味本位でツイ検索→出てきた→更新したら消えたを目撃したからガチだったわ
スクショも当時あったわよ >>401
ガチじゃないの
婆はそれ知らないから結構前のことなのかしら くだらないわ
最後かもしれないんだからホモを語りなさいよ ば、婆のは例の…いい加減にしろ系だからむしろ婆お願い…
でも進撃のならなんでも楽しいわよね てかこの前普通にレスしててキモかったわ
自スレと勘違いして自治ってる婆にしか見えないけど
まあどのスレでもコテハンは荒らしそのもの ライナーたちも壁内で生まれてればこんな風に生きられたのかしら 本当表紙可愛いわね
でもそれと同時に本当に終わっちゃうんだなって思って胸がギュッとなったわ… なんかぐっとなるわ
いらないと思ってたけどクリアファイル欲しい 本編が本編だからね…
エレンは確実に死んでしまうだろうし そうね
辛い方で考えておいたほうがダメージ少ないわ ユミルやマルコが懐かしいわ
諫山先生忘れないでいてくれて嬉しいわ これを最後の表紙に持ってくるセンスよ
やっぱり諫山って非凡だわ
サービス精神もすごい 曇ってないライナー可愛いわ
この年齢でも幸薄そうな顔立ちなの草よ 諫山って毎回ストーリー関係ない楽しげな表紙書くのなんなのよ >>445
まーた子どもの中にオッサン混ざっちゃってリヴァイかわよ シェアハウスなのかしら?でも背景見るに二人暮らしっぽい雰囲気もあるのよね
エレリの家に幼馴染が遊びに来たのかしら! リヴァエレおよびエレリヴァの人は後ろに見えてる2人の存在ははなから見えてないの…?! 19歳エレンだと気まずすぎるわ…
でもそれも見てみたかったわね >>451
多分そうね
リヴァイ風呂上がりだしこの家のヌシでしょ >>453
なんなのそれ
1部にしか分からないこといつまでも引きずらないで ガキども寝ろって言ってるのかしらね
表紙とこれで浄化されたわ リヴァミカ兄弟設定のエレリでエルミンも遊びに来たんでしょう >>451
幼馴染の写真飾ってるから誰の家かわからないわね… >>466
アルミンの家でリヴァイが風呂に入るかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています