【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
こういうカプ定まらない人鳥だとミュートだわ >>576
あらなんか紛らわしくてごめんなさいわよ
婆元々リヴァイは攻めで見てとから可愛くなってた3期から攻めっぽさが戻ってきたわってことだったの 確かにハッピーエンドな終わりかたに見えるわね
あと別マガ表紙エレヒスね
ジャンの手がエレンとヒストリアを繋げようとしてるわ
これは最終回エレヒスエンドね
諫山こういう小さな描写するのほんとニクいわね エレンの手はアルミンに回ってない?
まあでも諫山のそう言う小細工結構好きだけどね パキシエル関東売ってないじゃない
どうしたらいいの ユミヒスエレアルと見せかけといてエレヒスかぁ
諫山ほんと最後までやるわね 明日からよ…発売は
今日買えてるのはフライングでしょ >>591
発売地域じゃないって意味よ
紛らわしくてごめんなさい パキシエルって前に板チョコ(めっちゃ甘いやつ)とコラボした同じ森永よね? >>595
スーパーにはあるのかしら
ありがとう明日探してみるわ >>587
関東セブンは対象外だわよ
スーパーなら売ってるらしいわ セブイレて店のオーナーに4千万までは借金させろ
5千万行くと自殺するとか言うのが定説らしいの聞いて怖くなって買うの嫌になったわ
保険やら何やらオーナーにはひとつも入らずセブン&アイホークスだっけ?そっちに全てが入る仕組みらしいわ また婆のとこコンビニしかないパターンかしら
コンビニ行かないからスーパーで売ってると嬉しいわ >>402
よく覚えてないけど2年ぐらい前かもしれないわ
その荒らしのツイ垢はリヴァイ受婆でRTも多かったのよ
例のエルヴィンが死んでから寝癖がついたのでは?ってハーブもそいつの原作キャプ画像つきのツイが回されてたからよ
でも無産で発言がネチっこくて大げさで典型的なツイ芸人だったわ >>546
エルリ好きのリヴァイ婆ってなんでこんなふっるい画像出してくるの?
いつもいつも不思議だわ最近の版権絵は嫌いなの?張るために事後リとかいう内野以外知らない単語出したように思えるわ >>610
エルヴィン婆の厚かましさは好きじゃないけど画像でそんなふうに罵る気持ちがわからないわ
良いじゃないの
何がいけないのよ そんなことよりさ
在宅ワーク以前に仕事暇なのよね〜
今から小説とか書いてもいいかしら
進撃は関係なくて本格的な小説なんだけど >>618
そこは進撃書きなさいよ!
でも今時期仕事少ないわよね
婆も暇してるわ >>617
10歳前後ぽく見えるわ
子供時代104期尊いわ… >>620
暇よ
出勤日なんて1日長すぎて嫌になるわ
進撃は読む方が向いてるのよね
久しぶりに小説でも書こうかしらって気持ちになったのよね >>445
よく見たら後ろの写真幼馴染じゃないような…誰 悔い選OVAは癖強くない?一昔前の絵柄に見えちゃうわ >>629
出来上がるころにはきっとここは廃れて婆もいないわよ😭 >>628
黒髪2人に金髪1人じゃない?
婆が金髪に見えてるのは背景かもだけど 金髪と黒髪の大人の間に黒髪の子供が居るみたいに見えるわ >>628
ほんと
ミカサとエレンは分かるわ
あと一人がボヤけて分からないわ >>637
受けエルヴィンってことかと思ってドキッとしたわ >>643
ミカサとエレンならあと1人はアルミンにしてわよ >>626
暇すぎて新卒用に作業マニュアル作ってるわ
5ちゃんチェックの合間に仕事してる感じよ
早く日来ないかしら…今週は長いわ 普通に考えたらアルミンじゃないかしら?ハブったら可哀想わよ >>648
婆エルリだけどその写真飾ってるってことは
ほんとこの部屋エレリの同棲部屋に2人が遊びにきたみたいねって思ってしまったわ 幼なじみのシェアハウスにリヴァイが遊びに行って来た方がしっくり来るわ >>653
ゲーム終わったあとエレリでお風呂入るのね
エレリで察したアルミンが気を遣ってミカサ連れて帰るのよ
はぁん最高のエレリだわ >>658
風呂からでたあとはセックスしまくりよん🤭 幼なじみの写真と幼なじみの寛ぎっぷりを見ても幼なじみシェアハウスだわ ミカサの親戚(リヴァイ)が遊びに来たお!って感じに見えるわね こんな感じに見えるけど誰なのかしら
リヴァイ:風呂上がり
エレン:部屋着っぽい
ミカサアルミン:友達の家行く程度の外出着っぽい
からエレリの部屋だと思うわ 描き下ろしだけmappaでパッケージの他絵がwitだから違和感あるわ
どっちが良い悪いじゃなく、単純に統一感がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています