わいわい雑談スレ5322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617467493/ >>128
CMのためにわけわからんコラボゲームを無料で乱発するJRAが後ろについてるのよ
広告費なんかJRAからしたらしりふきがみくらいよ >>133
鬼滅はともかくはめふらにきって言われてからもう二年くらい経ってない? 何ていうかソシャゲと反社ってやっぱ距離近いんだなって思うわ グッズをバンバン出すのはいいけど
どこも立ち絵のゴミグッズ量産するから嫌いだわ このキャラ性欲なさそう!だから攻めじゃなくて受けです!とかもわけがわからなくてイヤだわ
性欲なかったら受けでも攻めでもないでしょ ねぇー誰もタバコ吸わないんだけど部屋がすごくタバコ臭いわ >>124
チンキレは発売日ちょっと遅いからこのランキングにはそもそも入ってないわ >>112
鬼滅アンチはフェミ連呼のバカだったのね >>143
外出時に着てた上着とかに匂いがついちゃってるか
誰か部屋に居るんじゃないかしら >>113
アニメスタジオのPについてだと社員としてスタジオに入って制作進行とかからステップアップだとか
制作進行は確か作品の方針決める仕事とかじゃなく納期間に合うようにスケ管理したり各所に頼みまわったり泥臭め
Pだとこういう企画立てるぞ!って発案する立場なことも多いわ >>143
屋根裏かどっかに人すんでんじゃない?
実際そういう事件あったわよね 婆の見てるアニメ感想配信だと回復術士が評価高かったんだけど
婆達が言うには男向け過ぎて気持ち悪い世界らしいから迷うわ >>118
むしろあの空気っぷりでなんで馬鹿売れって思えたのがわからないけど
ただ今回はちびキャラのギャグスピンオフよ >>145
全角半角を混ぜ込むのはなんなの
知らんけどプログラマーが発狂しそう >>145
権利関係あるからJRAと馬主の許可ないと名前使用できないわよ >>151
婆はこれ口が痛くなるだけで途中で断念したわ 受けちゃん童貞なんだけど大人のおもちゃ見た時の反応ドン引きだったのよね
あんまり性欲ないのかしらって思っちゃったわ >>153
昨日の夜風呂に入って今起きてキャミとパンツだけなんだけど… >>137
はめふら1期自体が去年よ婆…
未来に生きすぎよ >>156
そういう理由でためらうならやめときなさい
婆は男向けのも面白かったら食うけどあれは男向け以前にただのキモグロ胸糞なろうとしか聞かないから >>149
後味良すぎて何も残ってないわ
喪失感だけ残して去っていったわ >>156
Netflixのサムネに映ってるパパがエッチで気になってるんだけど
男向けに全振りだと期待できそうに無いわね 婆の受けちゃんもエロ本やエロポスター見てドン引きしてたわ
潔癖受けちゃんよ🌿🌿🌿 >>88
呪術やわーとり入ってないけどジャンプはでないの? >>176
呪術は秋だからじゃ?もう数字出てたはず 屋根裏じゃないけど前の部屋の住人が勝手に入って使ってるかもしれないわよ
入居の時に鍵全とっかえのアパートなのに大家が鍵交換してなくて侵入の被害にあった話読んだことある
あと大家の親族が大家の鍵使って気に入った入居者の家に入り込んだ事件もあるわね >>172
それだと二次で補正させることもなく終わりそうね >>165
何歳?状況にもよるけど性欲あっても普通の子がいきなり大人のおもちゃ見たら引くと思うわ お風呂の上の空間に誰かが潜んでたやつあったわね
こわ〜〜〜 文ストといえば一生僕の犬で検索したら太中のツイもそこそこ出てきたわ
太中との関係性がよくわからないけど 回復術師ってクソメスたちをレイプしてわからせる話なんでしょ >>151
結構辛いけど辛さに強ければ美味しく食べられるくらいの辛さよ
婆はこれにマヨかけて食べるわ しょこたんウマ娘インストールした後馬肉ウメーとか言って炎上してたわね >>165
映像や絵で見るのとリアルの物体を見るのとではちがくない? >>176
ワートリって分割2クールだし円盤の発売もまだ先なんじゃない? >>186
え〜調べないとわかんないわ
上に出てるような1巻の売上をどっかで見ただけなのよ >>161
許可するのと金出すの違くない?JRAの資金提供あって馬娘できたのかしら
なんか出すぞって言ってから3年近く出てなかったから気になって >>186
ねえどうして■2021年冬アニメ1巻売上げって言葉が読めないのに絡んできたの? >>192
そっちじゃなくてなんとなくキッチンの方からするのよ >>183
19くらいよ
仕えてる王様に届いた品物仕分けしてたら大人のおもちゃ出てきたみたいな感じよ
確かに誰でもドン引きするわね… 回復術師は俺を痛めつけたあいつらに復讐!からの俺つえええ路線らしいから当然胸糞でしょうね 呪術は3月17日にでた第3巻が25000よ
呪術覇権だけど馬が抜かすかしら >>200
馬主との調整が難航したんじゃないの
アニメ一期でエロ同人かなり出たから馬主が機嫌損ねて大変だったって聞いたわよ 紘ボーは全カプにエサ巻いて全員昇華させて平和に消えたわ
あんまり愚痴ってるのも見ないわ 呪術そんな売れてるの
きめつってどんくらいだったの >>190
あーんからさに自信すこししかないからマヨ用意するわ >>204
激辛って書いてあるじゃない
婆には辛かったけど普段から辛いもの好きな人にはヌルいかもしれないわ ここで喋る内容じゃないとしても売上のコピペに頓珍漢な反応してる婆が売りスレに来ても邪魔なのよね >>187
海外の人のTikTok動画で似たようなの見たことあるわ
洗面所で締め切ってるのに風が吹き込んできて不思議に思ってた住人が友達たち呼んで洗面台の鏡を外してみたらだだっ広い空間が広がってたの >>212
献上品の仕分けの話だったんだけどなんでそんなもの献上したのかしらね🤔 プルダックポックンミョンと辛辛魚とこのペヤングならプルダックが辛い気がするわ >>154
ありがとうわよなるほど進行管理ね
そこからレベルアップしてコネつよ強者がPになってくのね
実際の制作実務には関わらないし何のスキルもないから忌み嫌われる仕事よ 炎上作品で実は一番の害悪がPはわりとあるあるだわね
封神だってナツコが目立つし実際ダメだけど1クールしか確保せず雑な商法したPが根源だし >>218
一応室内全部調べて戸締りもしっかりしてから寝るのよ >>88
まだバックアロウは出てないのかしら
ほとんど話題になってないのに2クールあって心配になったわ 姫抱っこごときで公式は秘書アダって風潮になって悔しいわ 王様に届く大人のおもちゃを仕分けする受けちゃん…??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています