わいわい雑談スレ5322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5321
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617467493/ >>268
コナンとかと同じで大多数は一般ファンだから録画や配信で見られるTVアニメに大金払う人は少ないと思うわ
まあ総数から比べて少ないだけでシーズン覇権レベルにオタもいるけど 秘書のメス顔はお前は一生俺の犬(棒)やぞって言われての歓喜顔と受け取ったわ
メス顔というより発情顔だわ 誰かが怪我するとか暴力で試合出れないとかホモバレーであった出来事並べ立てて
「ハイキューはこういうストレス展開がないから素晴らしい」ってツイートバズってたのエグかったわ
しかも放映次の日だったわ >>310
婆301だから本当のこと言うけど自演じゃないわよ 文ストは昔かじったけど普通に一般市民虐殺してたマフィア側が本当は町の治安守ってるみたいな話になってたわよね
マフィアのほうが人気出たから媚びたんでしょうけどそこら辺フォローあったの >>317
文ストでも仲悪いわよ
そこに萌えを見出してる腐女子がいるだけ はーおお振り途中までだけど無料公開してたから読んでるけど懐かしいしこの頃面白かったわぁ
まさかリアちゃんだった婆が婆になっても一年生のままとか予想してなかったわ >>319
婆もひろぼーの話題乗れないからどうでもいいと思ってるけどうざいとか邪険にはしないわ 紘ボーはストレスなく終わった?
録画はしてるけど最終回にやらかすんじゃないかと見てないのよね >>323
それはそれでハイキュー内野性格悪いって思っちゃうわ >>289
策士キャラを1話で無策の特攻キャラに改変してもそこまでじゃないならまぁ おお振りキモいことしか言われないけどアニメ普通に面白かったわ
3期で阿部からの独立が始まったとこ燃えたわ >>334
上ですべてのことが昇華されたって言ってたわ >>323
え〜〜それは普通に言ってる方に引くわ…… >>337
他ジャンルsage自ジャンルageは争いしか産まないって分かんない婆が多いようだわ >>314
キャラ萌えなくてホビアニとして見てたからホモ濃厚になってからキツかったわ
赤の曇りが長過ぎたし >>345
ありがちゅ
いきなり呼び方違う婆がいっぱい現れて混乱したわ >>342
アベミハよ
アベ=作者の旦那
ミハチ=作者だから
シンマリが庵モヨなようにね 振りはハルナさん?と阿部くんの和解が結構あっさりし過ぎてて萎えて離れたの思い出したわ
婆他カプ本命だったのに不思議だわ ホモバレーまじの糞アニメよ
本スレすごいことになってるわ >>344
何で他を引き合いに出しちゃうのかしらね
自ジャンルサイコーでいいだろうに そういえばハイキューって誰かがすごいケガしたり病気になったりとかなかったわね >>334
婆的には微妙だったけどおおむね評判いいし綺麗に終わったわ >>323
ハイキュー婆って感じね
否定リプはつかなかったのかしら 今円盤売れないっていうけど呪術とかお兄様とか結婚売れてたわよね ハイキューは原作のあくのなさに比べて信者は濃い目でちょい害悪っぽいわ >>289
人間キャラが実は妖怪だったことが重要な場面で明らかになるどんでん返し的な展開が待ってたのにアニメは登場と同時にもうバラしたのを失敗じゃないと思うのなら 銀魂婆が最終回発情期する駄作に比べて銀魂最高〜!!てやってたのも引いたわ
元の家族が壊されなかったのが良かったとか言ってたけどホモカプが爆破されなかったから喜んでるだけなのが見え見えだったわ スケボーは暴力を技とか言ったり人外的な滑りするとこがついてけないわ最後まで見たけど 暦=赤=主人公
ラン=青=おかっぱ
ジョー=忠=お前は犬って言った人
チェリー=秘書=雌顔した人
これであってりゅ? >>348
それもこれからよねモルカーは7月だったわ
カテゴリーはアニメとキッズどっちになるのかしらモルカー 歌唱用AIとか医療用AI警備用AIが出てくるの婆の一次創作なのに!
Vivyにパクられました! >>364
その話はやめて
婆原作わりと好きだったのよ >>349
良くも悪くも当たり障りなくオールハッピーかつ爆破もなく終わったわよ
それをいいと取るか悪いと取るかは婆次第
少なくとも替え玉みたいなことはない >>368
そんなことでいらつくなんてノマ爆破された婆なの ヒーローに2回もお姫様抱っこされた受けちゃんの話した!? >>372
全然違うわ
おかっぱってどっから出てきたのよ >>357
ゆっても春高で優勝候補のキャプテンが負傷退場して負けたり主人公が春高の試合途中で熱出して途中退場したりしてるわよ >>368
こいつノマ基地ね
自分の推してるノマカプがくっつかなくてイライラしたんでしょ >>376
ごめんなさい
でも本当に勿体なかったわね原作絵良いのにうまく脚色したらおもしろくなりそうだったわ おお振りはマネージャーが阿部に気があるって展開来て一気に人離れたの思い出すわ
やはりノマ爆は悪 男キャラを男にお姫様抱っこさせたら婆たちが喜ぶと思ってるアニスタ >>385
えぇハイキューそんな展開してたの
主人公校優勝したと思ってたわ は〜じじいに電話しなきゃいけないのめんど…
夕方でいいか >>331
人気のおかげで上の僕犬みたいにかなり燃料が追加されたわ >>382
あーんわいわい知識のみで紘ボー把握むずかちい 婆はこれから3日風呂入ってない体の股の部分だけ洗って洗濯をして買い物に行きます ホモバレー婆は副部長がヒザ当てたのわざとだと思ってるからなんか胸糞悪かったわ >>397
日曜だから昼から酒のんで寝られるんでしょうが!!! ハイキュー婆だけどRT流れてきて一瞬納得しかけていやこれ言っちゃダメなやつでしょって思ってスルーしたわ
まともな人はスルーしてたし日頃から政治や学級会でアレなこと言ってる人がRTしてた感じ
ツイ主も反論リプこないように予防線でなんか言ってたわ >>395
主人公が一話で金髪イケメンにお姫様抱っこされたら腐女子に人気爆発したアニメがありましてねぇ… >>384
主人公の相方前髪姫カットっぽくなかった? アダ青はむしろ最終回で一番見せ場もらってたわよ
アダムが青をくどきつづけるのは以後も継続だし逆に木っ端微塵の爆破期待してたらそっちのほうなモヤるんじゃない >>372
3組ホモがいるのよ
ラン暦=青赤
ジョーチェリ
アダ愛 >>399
公式が腐に左右されるのは好きじゃないわ 紘ボージョーチェリは終始ジョーチェリだったわ
婆は緑受けがいいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています