わいわい雑談スレ5323
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617503878/ 辛いから残すわ
ねこちゃん餌やったらゆるしてくれたわ
おつにゃん 耳が毎日皮むけるわ毎日剥いても剥いても生えてくるのよおつ そのままじゃないわ見た目は鶴丸だけど蒼空では「学者」よ 蒼空ファンタジーやった方がいいわよ婆たちがプレイしてるアプリのパクってるキャラが出てるかもしれないわよ
あと声優が豪華 ねー去年のこの時期コロナで自粛してたから服が全くないわ!!! おつわよ
賞味期限切れの紅茶飲むわ
ぽんぽん壊れちゃうかも よく広告出るけどなんとも思ってなかったわみんな物知りね >>19
別に問題ないわよ
怖いなら消臭剤がわりに使って消化したらいいじゃない あすけん入れてカロリー管理始めてから10日で1キロ減ったわ
1日の総カロリーも消費カロリーも栄養バランスも数字で見えるとなんとか範囲内に入れようとムキになるから
思った以上に婆には効果あったわ なんとかファンタジー昔やってたアニメに似てる
ちっちゃい小人が戦うやつ この声優いたら豪華の基準がわからないわ
紘ボーは子安グリリバいるけど豪華? 婆へ
ヴァンガードが主人公開幕女装スタートです
萌えるかはわかりませんが実況向きです
婆より ヴァンガードの絵がCLAMPっぽいんだけど
もしかしてCLAMPなのかしら? >>46
姉のいたずらで女装させられた主人公と知り合ったヒロインが紹介した兄貴が女装した主人公に頬染めあります
兄貴の周りにホモがいます
婆より >>41
そのあたりのベテランで固めてたら十分豪華
宮野神谷櫻井くらいの世代で固めてもたぶん豪華扱いされてるけど
婆的には豪華声優陣は無意味な単語だわ 婆も声優豪華に価値は感じないからカバも刺さんなかったわ 蒼空ファンタジー深紅使ってるの草よ
蒼い空なのか深紅の空なのかはっきりしなさいよ >>41
芸暦15年以上の声優がいたら豪華
ショボ声優はだいたい10年前後で消えるから >>50
残念です
ホモアニメ消化して行くので次回の感想にご期待ください
婆より 婆はCLAMP絵わりとすこだわ
ショタ受けで相手役出来そうなのがどっちも大きいの良いわね 辛いペヤング食べたら早速うんこどっさり出たわ💩
婆の体正直ね お見合い行ってくるわね
婆ほどの女が行ったらイチコロでしょうね >>54
深紅はCMとOPにしか使ってませんしゲーム内にか使用してませんという公式からのメール晒されてるわよ
深紅の方の会社はどういうことなのか問い合わせ中らしいわ >>58
脳筋っぽいほうは色んな意味で大きいって言われてたから多分ちんぽも大きいわ >>16
これコピー品だけど○○ってブランドそっくりだから婆達も持ったほうがいいよ!
って言ってるのと変わりなく聞こえるわ >>65
やだ期待しちゃうわ
主人公も見た目に変なクセが無くてすこれそう >>55
これあるわね15年以上前作品で主役格やってたのに出てこなくなる人いるものね
厳しい世界だわ 最近のニュースつまんないわ
首都直下大地震早く起きないかしら >>68
ブランドそっくりじゃなくて感コピしてるのよ >>63
カバディ
あとはホモあるかわかんないけどゴジラ
汚いプリキュアとMARSなんとかも放送されたら見るわ 海外ではともかくよくFGOとグラブルと刀からマルパクしといて深紅をCMにつかって平然としてられるわね
さすが中国4399 >>70
女装だってわかったあとも頬染めしてたっぽいわ
でも兄貴の周りには何人かホモいそうよ
兄貴ってお兄ちゃんって意味じゃなくてアニキィ!って方の兄貴だから 豪華なのかしら
最近の声優興味ないから梶しかわからなかったし梶なら別に… >>79
鶴丸ってなんのパクリなの?
作者が訴えるって言ってるけど >>74
より悪いじゃない
なんでそんなクソゲー勧めるのかわかんないわ 梶も一応豪華なんじゃない?進撃の主役って箔があるし
それで釣られるかといえば全くだけど >>84
声優が豪華だしいろんなところからキャラを拝借してる夢のコラボよ >>45
婆はノリスケさん目当てでボー見たわ!
久しぶりの青年役だったし
秘書アダに転んだけど >>90
アスペでいいけど何をしたいのかマジでわかんないわ
何でそんなパクリクソゲーをお勧めしてるの?
クソアニメをこのアニメクソだからみて!って言ってるのと同じ感覚? たまにまじで誰も知らない声優だらけのあるから婆が知ってる人何人か出てたら豪華だと思う 豪華じゃない(肯定)
豪華じゃない(否定)
文脈から読み取るのよ😉 >>96
婆前スレいた?
前スレでヤバいって話からの延長よ 蒼空ファンタジーのTwitterにいつも張り付いてる「2秒で登録しました」ってなんのネタなのかしら 婆ちゃんはいつも元気ね😁
婆ちゃんはいつも元気ね😅 切なすぎるわ
>友人のスポーツチームにコロナ感染者が出て、友人を除くチーム全員が感染していた。
>不思議に思って医師が聞いたところ、その友人を除いた全員はプライベートで遊んでいた事実が判明したという。 >>85
梶はどこでも出過ぎてて豪華っていうとうーーーーんな感じよ
出し惜しみ感が全然ないわ 婆でよければ増田とホモ語り合いたいけど増田はどうかしら >>126
声優なんてそんなもんじゃないかしら
大御所だって脇でもいろんなとこに顔出すし >>131
新宿のカフェ行こうって誘われて行ったらドトールだったわ 増田が出始めてからゴチがつまらないわ
なんとかいなくなってほしい >>125
四人の頃週刊誌に載った未成年パーチーで増田だけ呼ばれてなくて無事だった >>44
アイチくんは女装しなかったのに新主人公は開幕から女装するのね
可愛かった? つるんでなくて事件とか変なことにならなくて済んだってのはある話よね >>136
わかるわ
嫌いとかそういう感情はないけど場の空気をつまらなくさせる才能あるわ >>126
豪華声優陣自体が基本それのイメージよ
あちこちで出てる面子を大人気声優集めました感で豪華扱い 婆のよく見るアニメとTVつけてる時のリアル遭遇率が梶だけ群を抜いて高すぎるわ
宮野や一時期より引っ込んでドラマ寄りになったけど梶は本当どこでも梶よ 万が一面白いこと言えてもつまらなく感じそうな喋り方してるわ増田
感情がないのかしら >>138
わりと
少なくとも兄貴はかわいいと思ったみたいよ 絶賛売り出し中の声優よりは吹き替えやナレーション多めの人がいると豪華と思うわね
声に金かかってればいいわけじゃないけど知らない人しかいないような作品は大体予算不足か大人の事情でアカンわ そういえばワートリの眼鏡とかも梶だったわね
エレンと似たようなとこあるからイメージには合ってるけど 中村は声優イベント選んでるから婆の中でちょっとレア感高めの豪華枠よ
腐がすこそうなキャラばかりやってるのが大きいわ >>157
あれでしょ良い匂いがして柔らかい…あれよ >>163
は?婆のうんこはバリカタなんですけど? 人気カプの攻めキャラ率高いのが豪華声優
人気カプの受けキャラ率高いのが人気声優
婆基準よ >>148
ギャラの関係で?
でも梶って別に脇で映える系でもなさそう 自ジャンルの新展開に対して自分の推しがハブられてる!とキレてる人を見かけたけどまだ重要ポジション以外のキャラの情報は何も出てないのに早漏すぎて草よ >>167
うん
でも主人公しかできない声優ってあんまり能力高いと思えないからそれをこなしてこそ真価が問われると思うわ 豪華声優の基準は人によって違うわ
ソシャゲ声優ばっかでも豪華って言う人もいるし最近はソシャゲ声優わかるけど昔の声優わからない人も増えてるみたいだわ 攻め人気あったら大抵はある程度受け人気や単体人気もある気がするわ
受け人気あって攻め需要なしで単体絵も上と比べて描かれづらいみたいなキャラもいるけど >>118
濃厚接触になるほどプライベートで遊んでいたのね
ナニしてたのかしら🙄 婆の推しちゃんドリ>攻め>受けくらいの需要な気がするわ
推しちゃん攻め婆ドリもすこってるし ツイスターで眼の前にちんこがきたらしゃぶらないとね >>181
婆に罵られて一つ賢くなったわ
白く目に見えるのはミストで水蒸気は無色で大気に溶け込んだ状態なのね 受け人気あって攻め需要なしで単体絵も描かれづらいってドリアバター特化しゅぎだわ >>186
そっちね
いきなり基地認定されたのかと思って困惑したわ
ファンが予想で言ってることを公式が明言した扱いしてキレてたから実際ちょっとアレかもね
公式「AやBが出る」何で自分の推しはハブるの!って感じでキレてるけどAやBが出るはファンの予想で言われてるだけなのよね 推しちゃん単体人気が低くて攻め需要はあって受け人気すごく低いわ 人気作の主人公って一発あてただけでその後でてこないことあるけど
ラスボスや主人公の師匠格で人気キャラはずっとで続けてて大御所になってく感じするわ 推しちゃんの人気よく分からないわ
原作は海外で扱いを見ると本国ではかなり人気っぽいけど日本では中堅なのかしら? >>217
声優の話かしらデビューが主人公の人って暫く主人公が続くわよね謎だわ
音響監督のコネってすごいのね 婆の推しちゃん単体人気糞高いから棒に使いたくて飛び付いた受け厨いっぱい居たけど
そういう受け厨は人気キャラの推しちゃんを扱い悪くして自分の受けをageようとするから推しちゃん推しは寄り付かなくなって
結果的に推しちゃん受けカプばっかり栄えたわ 婆の推しちゃん不人気だったけど作者に狂ったように愛されてるわ ナプキンやパンティライナーしっかりつけてるのにいつのまにかめくれ上がってまんにひっついてるわ
一応ゆるくないタイトな下着つけてるのに何故よ 婆の推しは婆にだけ人気であればいいの
みんなどっか行きなさい >>209
推しちゃんは逆に受け需要があって攻め人気皆無だわ
単体人気低いのは同じだけど >>230
キッショ
ドリ婆みたいなこと言わないでよ >>204
ファンが言ってることを公式が言ってると思い込んでるのはもう基地じゃないの >>217
なんでかっていうと主人公(一番出番が多くて拘束時間が長い)はギャラの関係で実力もわかんない新人を使うことが多いのよ
その逆ででずっぱりじゃない悪役は出番少なくても印象残るようにちゃんとしたのを選んだりすることが多い
だから10年20年残るのが多い >>216
単体人気なしの棒需要なんて正直無い方がマシだわ 最近我が家で靴下行方不明事件が多発してるわ
双子の片割れだけ行方不明になるわ 昔推してたキャラがあんまり人気出なかったけど好きで
熱冷めたから離れたんだけどそのあとアニメ化してて推しちゃん人気高くなって作者もホモ燃料投下してとわ
なんで婆がハマってる時にやってくれなかったのよ 攻めにするにしても優遇したら単体人気高いキャラのカプは盛り上がるけど受け厨が攻めを踏み台棒扱いにすると人気でないのよね
五悠が人気なのはごじょてんageageだからだわ 関係性萌えだからわざわざ棒とか穴を探さなきゃいけないキャラにはまらないわ
単体萌えって結局ドリでは? >>217
イケメン声はいくらでも替えが出てくるけどラスボスや師匠系に必須の低音のいい声は貴重品なのよ >>224
ごめんなさいわよ声優の話よ
コネもあるけど声質が主人公以外向いてなくてうまく脇役にシフト出来ずに
若手に押し上げられて去っていくっていうのもあると思うわ >>245
ごじょてんageage人気で受けはドリの器よね五伏
伏自体は人気内の草よ 婆の推しちゃんは人気あるけど圧倒的に受け人気なのよね
でも婆にとっって推しちゃんは攻めなのよ……
推しちゃん受け婆とはキャラ解釈も合わないわ >>245
五伏のごじょてんは受けに発情して変態化して受けから罵倒される典型的な踏み台棒よ >>239
そういうのって後から人気出ても冷めたままじゃない? >>240
五夏が人気なのはごじょてんageageだからだわ
うーんあてはまるわ はーまたすごい早食いしちゃったわ
飯終わったあと後悔する😅 >>247
人気ないの主人公よ
グッズがのばらちゃんより需要ない >>251
夏って伏と主人公より単体人気ないしね
典型だわ ノリスケの声優めっちゃいい声だわ
もっとアニメで使って アイシールドアニメのヒル魔はそういえばしゃべってない回がわりとあったわ >>251
そもそも五夏は人気ないから当てはまらないわよ 単体萌えは本当に単体萌えよ
ホモとかノマとか関係なくただキャラとして好きなだけ わいわいにくるじゅじゅ婆でウザいの五夏なのはわかるわ ジョー声優は昔いただきますに出てたわ
お花畑トリオよ 呪術はアニメ終わったんだしもういいわ
次にメディアで目にするようになるの12月とかでしょ ジャンル共通スレだと地雷カプ見るの嫌だけどわいわいだとスルーできるわ
不思議よ >>246
歳とっても声質的に若い少年役のみで大人キャラおじさんキャラ出来ない人とかなかなか厳しいみたいね >>266
みんな適当に語ってるのがわかるからでしょ >>234
なるほどこれ納得だわ
新人期間終わったらぱったり見なくなる声優がいるのはギャラが上がるからね >>266
あるある
ジャンルスレ見たくないのもそれあるから >>269
それがあるからわざとギャラ上げない人いるらしいわね >>267
あむあむ声優がその枠かと思ってたけどなんとかなってるわね >>266
いざとなれば叩けるから心に余裕がでるわ 婆が最近ハマったの婆以外誰も呟いてないし創作もみたことないオンリーワンカプだからある意味安心してるわ >>267
ヴァイスで唯一残らなかった結城比呂を思い出すわ 声優は江口が路線変更したなって思うわ
リベポルのせいかもしれないけど🙄 >>282
妊婦がどうのとか腐女子バカにしてた人? >>274
ここヲチスレみたいなもんだからね
自カプちゃん晒されたくないわ >>272
事務所所属だと後輩との兼ね合いでランク上げなきゃいけないからそれを嫌ってフリーになってギャラ下げて仕事取りまくってる人もいるわ
櫻井とか細谷がこれね NiziUのリーダーが20歳になったってトレンド出てたけど
婆25歳くらいだと思ってたわ
他の子何歳よ… ライトに楽しんでるジャンルが今あるけどこのままライトに楽しみたいわ
雑食婆や住み分け出来ない婆や固定詐欺婆が多すぎてガチハマりしたらストレスやばそうよ
ライトに楽しんでるおかげでそういうのもふーんで流せるのよね >>289
ライトに楽しんでる時点で既に固定なのね >>286
消えるくらいならそのほうがいいと思うけどなんかねー ギャラクソ高いのに仕事取りまくる古谷おじいちゃん見習って おつまみですこれそうなカプ見つけたけど女体化多すぎてやばい匂いしてるわ >>288
え?きえたの?リヴァイで最近もアニメ出てなかった? >>294
後輩の仕事奪ってるわよねー
知名度と経験実力あってギャラが同じなら絶対に新人じゃなくフリー声優使うわよね >>249
あの界隈の攻めヘイトすごそうね
別ジャンルでフォローしてる人が五伏だからたまに流れてくるけど久々に変態化攻めとツンデレ攻め罵倒姫受けみたわ 神谷きえてる??
Qさまかなんかのナレーターでゲスト出演してなかったかしら >>301
>>302
えっなになに?!ほんとにわかんねーわよ
婆声優詳しくないのよ 事務所やめたら事務所時代にもらった役の続編に出られないケースを見たわ
神谷明のケースもあるしジャニだけじゃなく色々まだ問題はあるわね 元ネタありきなのはわかってるけどあむあむの声正直ひどいわよね? >>303
それくらいたまにしか見ないでしょ
同年代声優の井上和彦とか堀川りょうとかシャアとかアムロはまだ見る方なのに >>307
神谷は小五郎で揉めたせいだけど同じスタッフテレビ局の新作アニメには出たわ >>292
若手のギャラ改善をコナン制作に訴えたら業界全体に干されたの? 神谷歳だし仕事セーブしたい気持ちもあったんじゃないのと思ったけどなんか団体作ったんだっけ >>310
ほかは今でも売れてるけどこの人だけ学校の先生に落ち着いてる気がするわ コナンスタッフとは別に揉めてないのよ
当時の声優の掟がどうたらでしょ シティーハンターには出てたわ
神谷明がやったことってそんなに大罪レベルだったのかしら
それとも時代のせいかしら >>316
業界に訴えたから業界に干された
コナンとは円満 >>293
違うわ
婆はガチハマりすると固定婆になるからこういうのがストレスになりそうだわって意味よ Niziuといえば数日前に内野から嬉しそうに人気お祝い?的な画像が回ってきたけど
どう見てもmake you happyの頃から数字が半分以下になってるわ >>307
舞台だとそれが当たり前だから吉本のエージェント契約で加藤がこれまでの仕事外されないのは不思議 こないだ神谷小五郎聞いて違和感あったから
婆の中でやっと更新が終わったわ >>317
わっかんね!
>>319
えへへ😘チュッ💋 >>308
結構声に年齢出てるわよね
まあ赤井彗星の方が酷いけど シティーハンターは実写が山ちゃんなのよねフランス版の
あれは神谷明が推薦したみたいね >>331
婆はまだ神谷だわ
というか小山は他のキャラが強くてね ケンシローキン肉マン冴羽獠やっても干されて終わるの悲しいわね >>313
詳しくないわよ
まぁすぐ忘れるしいいわ >>322
既得権益にメス入れようとしたからね
お偉い方にとっては大罪なのよたぶん まあ干されても暮らしていけるくらいの人がつっこむならいいんじゃない >>327
でもデビュー曲はもうすぐ1億回行きそうよ
十分すぎるわ キン肉マン冴羽獠ケンシロウ
ジャンプの人気作3作主人公ってそういないわよね
レジェンドよ 自ジャンルでも事務所移籍で声優変更があったわ
それ事態は仕方ないと納得出来るけど流石に男性声優から女性声優への変更は納得出来なかったわ >>345
あの時代は主役何本もやる声優結構いたわよ >>345
そもそもアニメ化するのが人気作だけの時代
そもそも声優が少なかった時代
なので人気作主役何本もあること自体は珍しくない
レジェンドなのはその通りだけど >>342
これ漫画の意味がわかんないんだけどラップ内野にはわかるの? >>320
他は子安とミキシンとセキトモでしっかり残ってるから悲しいわ >>339
業界全体の闇に立ち向かったのね
レジェンドでもかなわなかったのが切ないわ もしかして昔のほうがギャラ良かったりしたのかしら?🤔 なんで突然ネコ化したの?ラップって獣人とかいる世界観だったの?ただの不条理ギャグ? >>341
今見たけどyoutubeなら1億どころか2億を超えたわ
でも新曲は全然伸びないわね >>365
悪かったのよ
再放送のときに声優にギャラが入るようにしろって訴えて干された >>366
ただ変な人間が変な事をしてるってだけのギャグシーンよ
キモくて笑えないけど >>361
小説家は嘘か本当かよくわからない話をするキャラで悪ノリしてるだけよ
シュレディンガーの猫だって観測するまで事象が定まらないて物理学の思考実験で前世が猫とか全然関係ないわ デクの声は原作者直々の指名だけど坂道にしか聞こえなかったわ 公式が言ってないことを言った扱いしてキレてる人の呟きがかなりRTやふぁぼされてることに気付いて怖くなったわ
ふぁぼはともかくRTはRT先で突っ込んでる人が多いことを願うわ ジャンプマガジンサンデーの全ての原作アニメで主人公やったのが誰かいた気がするけど誰だっけ >>363
ヴァイスのライバルのシュバルツもショタ枠はあんまりなのよねぇ >>374
そういえば額まで知らないけど入るらしいわね
あとキャストのOKもらう必要があるって >>375
オーディション受けてやっぱりあの人がいいってなったから来た声優がゴミすぎたんじゃない アニメが栄えたのは安く再放送出来るからって穴埋めによく使われて知名度を色んな年代で上げられたって面もあるのよね
だから神谷の訴えは業界的に金銭だけじゃない問題で受け入れ難かった面もあると思うわ >>380
だから犯罪者になって事務所やめると連絡つかないから再放送出来なくなるのかしら シャアの人がフルフロンタルのオーディション受けな来た話本当なのかしら 声優やアイドルは5ちゃんにはスレ立てさせずに課金できる配信で濃いオタからゆるーく搾取
上手いやりかただと思うわそれでいいのよ ゲームやってて気になるキャラの過去見る条件満たしたんだけどなんか過去が予想の斜め上で草生えたわ ダイナマン?期待して見たけどやっぱり婆TRIGGER作品合わないわ >>374
ジャニドラマの脚本家が再放送したのにギャラ入ってこないって言ってて揉めてたわ >>393
主役やってる作品の音響監督確認すると乾いた笑いが出るわよ >>396
うん
何気なく確認したらRTやふぁぼが多くて怖くなったわ
ファンが予想で言ってることを公式が言ってる扱いしてるのは怖いわ >>397
その音監の名前よく聞くわ
コネつよ世界よね >>378
古谷徹かとおもったけどサンデー枠がなさそうだわ >>388
どんなの?って質問を無視するんじゃないわよ😡 ドラマやバラエティもスタッフのお気に入りばかりだし >>386
ルパンの新キャスト決めるオーディションで小林さんが来ちゃって変更できなくなったって話もあったわね >>408
アニメなんて大体あっちにもこっちにも櫻井や細谷がいたりするじゃない >>390
頭いい猿と一緒に育ったみたいなやつだったわ
権力が嫌いって言うからなんか奴隷だったとかかと思ってたわ 婆の偏見の声優の媚び売り先
アニメだと音響監督
ゲームだとプロデューサーよ 食っちゃ寝してたらもう日曜終わるわ
まあ疲れてたししゃーないわね この音響監督はあの事務所の声優を使うことが多いみたいな話聞くわね
婆は声優内野じゃないけど一人だけ避けたい爺声優がいるから事務所かぶりのキャストがいたら警戒しちゃう >>405
声優レースのやつで声優と自分のぬい出してたのが面白かったわ
声優はともかく音監のぬいなんて誰が欲しがるの スカしてる奴より媚び売ってるくらいのほうが好きだわ 一旦キャストに採用されたあとは脚本家とかに媚びるのもあるのかしら
マリーがそのへん噂で燃えてたけど 実力が同じくらいならあとは個人営業あるのはいいけど実力ないのがごり押しは嫌だわ ティファ大好きエアリス嫌いっていうとスクエニの仕事が貰えるわよ 露骨に媚びる声優嫌い
自キャラの持ち上げ方がやばいのもいるし 何だかんだ攻めって引き立て役だから対抗とかじゃなくても推し攻めのカプはきついわ 監督が枕暴露したやつなんだったかしら
ナツコへの文句と共に暴露したやつ 内山とかあんま媚びないけどあれは事務所が強いからかしらね >>439
子役出身じゃなかったかしら
宮野や入野みたいな事務所の強さを感じるわ はー害悪攻め婆はこれだから
結局腐女子は推しを受けにしたがる習性なのよね >>367
勢いだと比較では新曲のが数カ月後にデビュー曲上回るわ >>446
どっちかっていうと害悪受け婆じゃないの? >>445
UCで学生の頃に終わるて聞いてやったのに結局就活に被って副業できないから声優になったて切れながら話していたわ >>452
謎わよ
攻めは引き立て役だから〜って言ってるのを批判してるんじゃないの? さっきアニメ制作の作画じゃない求人を見たわ
東京都心のど真ん中で新卒イラネ経験者求むなのに月給20万切っててウワってなったわ・・・ >>435
自キャラ持ち上げだけならまだいいけど他キャラsageは嫌だわ >>454
絵か文章かけるオタクはそっちにいかないイメージあるわ >>456
引き立て役としてかいてないのに害悪攻め婆が推しが引き立て役になってる!!って認定してるんでしょ
ここまで言わないとわからないのさすが害悪攻め婆ね >>459
婆も中学生の頃はなりたかったわ
大人になって給料低そうで冷静になったけど 在宅でアニメーターのお仕事とかないのかしら
副業みたいな感覚で ソシャゲでメインストーリーでは接点無しだけどイベントストーリー(パロディ時空)ではがっつり接点ありで絡みもありなカプでも顔カプでいいのよね?
それともメインストーリー軸でホモするなら顔カプだけどイベントストーリー軸でホモするなら顔カプじゃないのかしら
婆のやってるソシャゲで人気のホモカプがそんな感じなのよね >>457
話し方はかなり投げやりでキレ気味だからキャラなのかよっぽどだったか >>457
アニメあんまり興味ないみたいなこと言ってたわ >>465
なにいきり立ってんのか分かんないわ
日曜にレスバする気ないし了解了解 >>467
原画ならあると思うけど経験積まないと無理ね
最初は基本的に動画マンだから >>460
gohandsパクリで炎上してた時ツイで
gohandsスタッフは確か時給400円だったって見たわ >>467
あるだろうけど実績ないとそういう任され方はしないんじゃない >>466
同じ頃だわ草
婆は顔出しアイドル売りが増えたのと演じる方より制作側のが楽しい事に気づいて諦めちゃった >>471
わかんないのにレスしてきてやめる婆ってほんと頭悪い無自覚モメサよね >>472
>>474
やっぱそうよねー
アニメーターのお仕事ちょっとやってみたいと思うけどノウハウ無いと無理よね 害悪攻め厨って言い方するのって一人だけだから浮いてるわ >>480
素人にぽんとそこだけ任せるってやり方はしないでしょうね >>481
そっとしときなさいよ
更年期なのかもよ >>481
レスバしたい基地だからほっときなさい
絡まれるわよ >>478
アニメではないけどオタクメディアを制作する側にはなったわ 婆の叔母専業主婦だけど昔内職でアニメのセル画の色塗りやってたわ
東京から離れたとこだけど今思うとどこにどうやって納品してたのか不思議よ >>481
昨日の再放送よ
レスバ婆だから放置でいいわ >>481
害悪攻め厨なんて言ってるレスないけど何が見えてんの?こわ >>461
婆が唯一ガチで嫌いで避けたい声優がそれやった奴だわ
媚びるだけ媚びた後は媚び対象の他キャラ叩きまくりの掌返しで自キャラマンセーほんと無理 攻めの扱いひどいカプ内野はいやよねくらいの話題でもシュバッて害悪攻め連呼するからわかりやすいのよね
モメサか真性かどっちにしろただの基地 攻めは公式変態でクズだから二次の扱いがヘイトなのかそうじゃないのかよくわからないわ >>495
そうなのね
京アニは創業当初主婦の内職が多かったみたいな話見たことあったの >>494
厳密には公務員じゃないけど都会の大学職員よ〜
絶対無くならない大学なのと都会だから給料もそこそこで満足してるわ 同人誌に1万使ってしまったわ
薄給フリーターなのになにやってんのかしら 婆元々メーターなりたかったけど落ちて地元の会社行ったけどメーターの激務聞くとならなくて良かったのかもとも思うわ >>506
それが自分の楽しみになるならそれでいいじゃない >>508
流石に旧帝大レベルだと無くならないんじゃない
というかそのへん無くなるとしたら日本自体どうにかなってるわ アニメ業界見てるとそこまでして何でアニメ作ってんのって言いたくなるわ
毎クールあんなに要らないでしょ >>506
ニートでソシャゲ課金してる婆よりマシよ 婆はめっちゃ儲かってる会社の赤字営業所勤務で
今年度閉鎖で失業確定してるのよあはは >>490
婆とは違う声優だと思うけど婆にもキャラsageで仕事とってたり
色々と黒い仕事してて嫌い声優いるわ
すこ作品に出られるの本当無理よ >>497
最初関連は自キャラの立場磐石にするため関連キャラとエターナルアピして媚びに媚びて
目的達成したら叩き開始して自キャラだけマンセー
前半は本人が意図的にやったって言ってたわ >>514
めちゃいいじゃん
定時で帰れそうだからいいわね 地方の国立大だってなくならないんじゃないの?なくなることあるの? >>505
去年働き出して手取りで25弱ぐらいわよ >>523
子供自体減ってるから財政厳しくはなってるわ 関連はってミスっちゃったわ
声優や公式の事情気にせずに済む普通に面白いジャンルに落ち着きたいわ >>520
うんよくわからないけど嫌な感じね
その声優誰? >>525
職員って事務よね?事務で若くてそれならいいわね 公務員系は育児するならめちゃくちゃいいわよ
育休3年ぐらい取れるわ
まあ婆結婚さえしてませんけど ニート婆だけど苦しくない仕事がしたいわ
少なくとも毎日時間を取られても苦痛には感じない仕事がしたいわ アニメ始まる前にいつもここにラインナップ貼られてるけど
あまりに多すぎてアニメ好きな人もチェックしきれてないだろうなって思うわ >>524
ないわ車で1時間圏内はどこもベテランいてデスクもない
車で片道2時間の営業所なら週2パートの空き有り >>528
どんなジャンルもツイと5見なければ見たくない情報はほぼ入ってこないわよ🤗 春見るものないわ
カバディがつまんなかったら詰むわ そもそもここに事務じゃない婆っているかしら
医療関係者婆くらいしか知らないわ 一般事務職で20くらいだけどまあ普通にやってはいけるからありがたいわ 仕事バリバリやりたいですじゃないならまず事務いくだろうしねえ >>542
横だけど会社はどこか斡旋とかしてくれないもんなのかしら >>546
世の中にどれだけ職業があると思ってるの >>543
横だけど公式イベやインタやラジオとかでクソ情報に出会っちゃうこともない?
過去ジャンルで設定の話チェックしたいだけなのに色々見ちゃって萎えたわ バリバリやりたくないけど総合職だわ
意外となんとかなるのよね >>518
失業保険もいいけど転職したら確かお金もらえる みずほだっけ一般事務ていう枠無くすね
みんな営業になるからね♥式始めるて >>554
総合職の事務もあるわよん
婆も総合職で事務だわ 公式がクソ情報垂れ流すようになったらジャンル自体切り時ね でも事務ってものすごく忙しい時も忙しく見えないのが地味につらいわ あなたガしてくれなくてもってツイ広告PRに入る漫画お試し読んでたら続き気になってしまったわ
婆には関係ない世界でだけど >>538
人間関係あるから職場ガチャ繰り返すしかないわ エーン新しくハマりそうなジャンルまともな婆が見当たんないわ
公式画像貼るな!!!反応するな!!! >>567
それぐらい大目に見ないと今日びSNSなんてできんわよ 国立大の臨時職員て更新切られずずっと居続けられてるみたいね
別の知り合いは新卒で大学職員になってこっぴどく虐められて辞めたからお局ガチャきつそうよ >>551
本社からすると縁もゆかりもない土地だしあっさり閉じるのみよ >>566
まともな職歴も資格もない婆だからそもそも雇ってもらえるかどうかからだわ
資格くらいは取ろうかしら >>557
総合職と一般職の区分がよくわからないわ…
総合職の事務ってどういう仕事なの >>559
働いてる人には地獄だろうけど会社としてはいいわね >>571
それぐらいしかなくない?
むしろ受けの扱い悪いカプのが多い気がする
主受けとか 営業だけは出来そうもないわ
やれる人ほんとすごいわよね >>574
せっかく良い職場なのにそんな不運に当たったら辛いでしょうね >>580
腰掛け社員が鬱陶しくなったんでしょうね 新入社員婆ちゃんと仕事覚えられるか怖いわ覚えられる気がしないわ >>523
統合合併でリストラはありそうよ
職歴なしの田舎でほっぽられたら後がきついわ 銀行員は預金はもう無人でもできるからみんな融資や預かり資産やっていくしかないのよね >>576
カスタマーセンターも
婆はカスタマーセンターを監察するのが仕事だけど毎回すごいって思うわ 五悠とかは悪そうよね
悠がしょっちゅうブサイクアヘ顔させられてそうだし >>576
婆も
購入に踏み切らせる振る舞いやプレゼンできるってすごいわ はあ
お金持ちで優しくて面白くて顔も好きな旦那のもとで悠々主婦したかったわ 流行ジャンルの攻めとか変態化かセコムにボコボコかが当然みたいな扱い多いわ 攻めの扱い悪いって例えばどんなの?
ウンコ食わされるとか? 今日は四月四日ね
四時四十四分四十四秒のキリ番踏んだ人はイラリクしても良いわよ >>583
皆さんが受注するか他の人が受注した案件を皆さんに回してもらうかどちらかですてメール来てたけどこの切れ味 ウマ子のゴルジ属性としては好きなんだけどあんまりにも台詞が寒くてすこれないわ 五条先生は元々イキリだしスカート盗む変態だから二次やりやすいわ☺️ パンツ食うってなんとなく百合にありがちなイメージなんだけど間違ってるかしら 最近は攻めヘイトなくなってきてない?
そんなことないのかしら 久々にウマ娘のリセマラやったけど明らかに星3でる確率が低くなった気がするわ
スタート期間終わったからとかなのかしら >>600
食べるのは受けのパンツね
令和の変態なら受けのうんこも食べるかも >>614
一時期に比べるとそうね
ツンデレ受け全盛期ぐらいが一番そういうの見たわ それぞれ思い浮かべてるジャンルが違うから同じ意見になりようがないわ
不毛よ ソシャゲ主総愛され棒乞食ドリレベルの主受け界隈が自ジャンルにいるけど
モンペ化もキープ攻め見下しも二桁棒比べも攻めが受けの体毛収集みたいなクソキモ変態化もあるあるよ >>619
みんなそうよ
楽で責任なくて稼げるならなんでもいいのよ >>619
婆はやりたいことより何なら出来るのかを探さないとだわ
情けないが現実なのよ >>619
ニートやってる時点でまずやりたいと思う仕事に就けない確率のほうが高いから死んでもやりたくない仕事だけ避けてとりあえず働きなさい >>611
まどまぎ酷かったし爺がすこってるんじゃない? 毎日えーぺっくすで雑魚死するだけでお金もらえる仕事ないかしら ニートの身分でやりたい仕事が出来ると思ってるズレがすごいなと思うけどニートだものね >>625
婆から見ると責任ある仕事あたいにやらせろフンガーて人が多いような気がするの気のせいかしら 世の中の大半の人間がやりたくもない仕事してるのにね >>617
そうよね
ほむらって変態化がすごかったような気がするわ >>624
あーん金持ちイケメンが待ってるはずなのー 仕事内容より職場の人間関係が重要なんだけど働いてみるまでわからないのよね >>640
そうやって死ぬまで夢見てればいいわ
誰も責めないし >>638
婆によね?
0.47よ
ちょっと上がってきたわ😤 エロ以外でやり返されない一方的ツン受け地雷
キープ棒を改悪セコム棒に殴らせながら泥被らずあわわしてるクソピュア受けも地雷 >>646
あーん婆も高齢者なのごめんね
でもツンデレ受けは無理 >>644
これよねえ
辞職理由の大半が人間関係なのが物語ってるわ >>627
死んでもやりたくないのは長時間労働で休みも少なくてプライベートの時間が減る仕事ね……
でも婆はそんな選り好み出来る立場なのかと考えちゃうわ 同僚達が仕事は大変だけどやりがいがーとか達成感がーって言ってるわ
組織編成で大変じゃない?って別の同僚に聞いたら僕は英語が苦手だからアメリカ人と仕事機会が増えてありがたいって言われたわ
世の中にすごいポジティブな人達もいるねって関心したわ >>650
わかる
でも本気でそれ系あんまなくなったわ >>647
やばいわ追いつかれちゃうわ
精進するわね 受けちゃんモテモテで攻めが仲間内でボコられるみたいなやつって今はもうあんまないの? >>658
そうやって二の足踏んでても無職期間が伸びてどんどん選り好みできなくなるだけよ 1日2時間本気出せば終わる程度の仕事を週3でやるのが理想 ニートって面接の時に先ず履歴書からこの期間はなにしてたんですかとか聞かれないのかしら 責任も発言権も欲しがりながら働いてる人がたくさんいるのよ エペって最初の雑魚死で笑ってられる実力の時が一番楽しいのよ >>663
現ジャンル主受け…
過去ジャンル主受けはこんなんじゃなかったのに現ジャンルきっついわ 今の新社会人が会社に求めるもののランキング上位は人間関係の良さや職場環境や福利厚生が締めててこれが昭和だと上位に収入と会社の将来性が上位だとか昨日ニュースで見たわ
ほどほどの収入で出世もせず無理せず生きたい人が多いってことよね >>667
聞かれるでしょうね
最初に浮かぶ疑問だし >>658
気づいてるならまず短時間バイトでもしましょ
でも実家が太いとかお金持ちなら別に働かなくてもいいのよ やりたい仕事がないっていうのは本人に能力が無くてやれる仕事がないだけってひろゆきが言ってたわ >>664
最初はよくても異動やなんやで人が入れ替わると最悪よ >>659
婆は駄目な人間なのでそんな中にいると一瞬でしにたくなっちゃうわ 推しカプ初期は攻めがレイパーや犯罪者にされたりわりと酷い扱い受けてたけど今は甘いラブラブ系の話しかないわ
初期と書き手が入れ替わってるのはあるわね >>673
すごいキツそう
ニートになった事情とか語れるのかしら
それとも家事手伝いしてたとか言うのかしら >>608
店の規模と任される仕事によってしんどさは違うわね
ホムセンを愛してくれるお客様はありがてえわ🤗 上に行きたい人が上に行って
平穏な生活を望む人は給料と出世面を覚悟と等価交換しながら下で働ければいいわ
無理矢理平穏に生きたい人を上に持っていこうとするのは余計なお世話よ >>671
一度ジャンル内でそういう空気になるとなかなか抗うのが大変ね >>672
あー昭和産だけど昭和とほんと合わないわ
普通に前者としか思えないわ >>682
>>683
👨💼「そうですか大変でしたね(ニート乙)」 >>690
婆は20代から爺婆の介護してたし面接で言って採用されてたからいけるわ >>701
コロナで内定取り消されたとか解雇されたとか言えばいいのよ ガツガツ働きたくない婆は公務員になりなさい
楽とは言わないけどガツガツ働かない選択肢も許容されやすいしそれなりに給料もあがるから 婆も昔よりマシと思うし歴代ジャンル通して主受けだけ特にひどいなんてことなかったけど
クソテンプレ総受け厨わらわらの主受けが多いジャンルに来たから今が令和かを疑いたくなるわ
全然そういうキャラや関係性じゃないのに本スレとかでも爺に潜む婆のハーブ臭うわ 男ってだけで無能をどんどん上に押しやるウチの会社ほんとやだわ
早く婆が偉くなって革命起こしたいわ 今までそんなことなかったのにツイのTLに大阪杯の情報が沢山流れてきて笑ってるわ >>704
ニート婆の年齢にもよるし実際勤めてない企業に就職してたことにするのは無理ないかしら >>705
馬鹿だしペーパーが出来ても面接があるし大体もう年齢制限で無理だわ >>705
婆がメンタルの施設行ってた頃は公務員の人多かったわ 出世欲皆無だけど勤続年数が長いせいで役職だけが上がったら管理職向いてなさすぎて会社にいられなくなってきたわ
降格ってできないもんか相談してみようかと思っているわ >>717
勤続年数長いだけで上にやってもらえるなんて羨ましい会社だわ >>705
公務員も結構激務や職場環境で鬱になったりしてるわよ >>715
逆に言えばメンタルのアレになって休職しても働き続けられるのよ >>698
やっぱりそこら辺になるのね
でもそこら辺の仕事を探すと通勤時間が1時間以上になる場所ばかりなのが辛いわ
無能なりに頑張って他の仕事を探すか通勤時間は諦めるかのどちらかね…… >>710
メンタル弱いなら精神科行って手帳もらって障害者枠だわ >>719
だから楽とは言ってないわ
でも公務員以外でも鬱にはなんのよ
その場合籍置き続けられるかが大事よ >>721
大きい会社だと寮あるとこもあるわよ
まあ無理せず頑張って 今の仕事でやりたいことしたかったら派遣になった方が一杯出来るけど
正社員の安定と天秤にかけてまだ会社にいるわ 公務員の男と結婚して派遣で好きな仕事転々とするのが一番人生楽しめそうだわ >>679
自カプもこれだけど自カプの場合は攻めが公式でガチクズ犯罪者だから今の二次はむしろ攻めキレイキレイしてるように見えるのよね >>718
給料は変わらず責任が増えるだけよ
それ以上を目指す人は頑張らないとなれないわ 婆3月地獄の残業だったから今月の給料たのしみ
いくら入るかしら >>731
ガチクズ犯罪者なら酷いことやり放題なのにもったいな! 目標がある若い子のTwitterを見てると眩しいわ >>733
向いてる仕事でも人間関係でつまずくわよ
だから会社に入ってみるしかないわ テレワークメインの職に就きたいけど当たり前に入社しばらくは出社して研修や引き継ぎよね😰 朝礼が無い会社がいいわよ
経営理念読み上げさせる会社はもれなく地雷だわ >>749
地方の一般事務だと割といるんじゃないかしら >>736
そうなのよ
ガチクズ系二次描いてた婆が割とすぐ居なくなって攻め推し婆ばっか残って今に至るわ わいわい経営理念その1!
婆たちは!常に婆の幸福を第一と考え♡ご奉仕♡します! 結局長く続くかなんて職種じゃなくて人間関係よね
今のところすんげー居心地良いから安月給でも止められないわ 攻めsageも嫌だけど反動で攻め推しドリ臭い超美化が増えてもコレジャナイなのよね 朝礼にほめほめタイム設けてる会社が紹介されてたけどくじ引きで選ばれた一人を全社員で褒める会だったわ
婆はそんなの言うほうも言われるほうもきついと思っちゃうわ テレワークの仕事をしたいけどテレワークの仕事がどんな仕事なのか分からないわ ブックオフはバイトの朝礼でも社訓読み上げさせてたと聞いてぞわぞわしたわ >>762
分かるわ
逆に攻めを美化しすぎなのよね >>765
テレワークは仕事はそのものじゃないわよ
オフィスでやる仕事を別の場所でやるのがテレワークよ 婆んとこ朝礼の時毎朝ラジオ体操するからラジオ体操覚えちゃったわ 婆のやってる仕事テレワーク余裕だけど同じフロアの電話番に配慮()してなかなか導入させてもらえないわーん >>768
それが出来る仕事がどんな仕事か分からないわ >>765
顧客や取引先と接する必要も対応する必要もない
顧客や取引先からのハードコピー書類を対応しなくていい
特殊機械や器具が必要ない
まずはこんな感じの仕事ね >>766
マックもそれするって聞いたけどまだしているのかしらね >>775
PCがあれば出来る仕事よ
デザイナーとかプログラマーとか アラサーだけど友達の結婚式に出席したことがないわ
まぁ友達いないからなんだけど 転職した会社が入社してから特定宗教信じてる同族経営で毎朝なんか唱えさせられる雰囲気にドン引きして3日でやめたわ 婆の会社コロナ禍のお陰で読み上げなくなったけど毎朝イキイキ仕事始められるわ!
朝礼文化はクソ! アラサーなのほんと辛い
今度高卒の新入社員が入ってくるわ
なに話せばいいかまったくわからんわ >>766
読み上げてたけどめーっちゃいい職場だったわ
仕事ゆるくて同僚みんな良い人でオタ話もホモ話もし放題で今思えば夢のような職場だったわ 昼寝しまくったら体力の回復がえぐいわ
やっぱ睡眠大事ね バイトのシフト入る前に壁に張ってある社訓読んでねーはチェーン店のバイトでもあったわ >>767
攻めにしか興味なくて受けはただの自己投影先か攻めよしよし係だと思うと萎えるわ
受け推しだと尚更よ うちのマッマが昔お仏壇のはせがわ〜で働いてたけど毎朝なんか唱えさせられるのと線香の臭いキツくて3ヶ月で辞めてたわ >>792
買取と商品の研磨やクリーニングと品出しとレジ
担当任されるようになったら売り場作り >>794
受けが無能やヒスにされてたりね
ドリでやれと思うわ >>780
婆もだわ
小さい頃に親戚の結婚式に出たくらいしかないわ 友達いないこともないような気もするんだけど友達も年齢=彼氏いない歴みたいな結婚するようなタイプじゃないしそんな金ないから式とか挙げるタイプじゃないわ ドンキのバイトにポップ作り担当があるって最近知ったわ 婆たちも結婚式でブーケトスを受け取っていれば今頃お嫁さんになってたのにね 友達少なくても会社で呼ばれない?
同期とか同じ部署とかの繋がりで20代のうちに3回くらい行ったわ 攻め受け関係なく公式クズキャラって大体二次だと美化されるしカプ相手キャラは公式クズキャラよしよし係にされるわね >>802
担当してる商品のフェアとか陳列とかを好きに決めるのよ 高校の同級生4人グループのうち一人だけ結婚出産済ませたから婆含む他の3人でことあるごとにお祝い贈ってるわ😉 生理前でしんどー
なんかうつ…買い物行かなきゃなのに… ヴィレヴァンとドンキはポップ作りに命かけてそうだわ 最近は結婚式にそれぞれの親兄弟しか呼ばないこと結構あるわ 若い時はバイトだけど婆になったらパートよ
バイトとパートの違いいまいちわからないけど もう二度と仕事したくないけどきっとまた働くんだろうなあーあ >>818
好きなキャラの抱き枕と結婚式やった人もいるみたいだしいいんじゃないかしら >>747
されない訳ではないわよ
婆の会社精神の人もいるもの あーあ
仕事やめたいけどロト7も外れたしまた頑張るわ 婆のJK時代のカーディガンたまにマッマが勝手に着てるわ 料理詳しい婆いるかしら
おにぎりってふりかけかけたやつでも冷凍保存できるかしら >>833
いいえ
人が来るからもししたくても無理 >>833
この手の部屋は中学生までくらいじゃない? >>833
一度くらいこれくらいいかにもオタクって感じの部屋にしてみたいわ
開き直れない半端者が婆よ >>842
分かるわあ
クリアファイルや缶バッジがただ転がってるだけ😭 自ジャンル主受けじゃないけど攻めヘイトだらけのカプあるわ
ドマイナーだから話題になってるの見たことないけど 結婚式は呼ばれたいけど自分でやりたくないわめんどい
結婚した大学の友達4人中3人が身内しか呼ばないやつだったわ 婆はPC詳しくないけどすごい高性能PCとかすごいサーバーとすごいモニターとかすごいスピーカーとかコードがいっぱいの真っ黒い部屋みたいな方向のオタク部屋に憧れりゅわ >>833
婆はグッズかったら満足して飾らないで埃被って捨てるをくりかえしてる 酒全く飲めないわ
自分と正反対の大酒飲みのキャラとかすこだわ
リアル酒飲みや酔っ払いはノーサンキュー あーあ
麻婆豆腐買って帰ろうと思ってたのにお惣菜コーナーに売ってなかったわ
テイクアウトすればよかった 婆は自カプちゃんのグッズちゃんと左右分かりやすく並べてるわ😊
婆へ
放送済みホモ疑惑アニメ見終わりました
マシだったのはヴァンガードとカバディです
グリッドマンはボーイ・ミーツ・ボーイしたのにノマノマの予感しかしません
ゴジラは多分ホモないです思ったよりテンポが良くないです
バクテンに掛けるしかありません
婆より 棒としての死ぬことは穴として生まれることでもあるのです グッズの絵ってアニメ版の解釈違いな絵だったりデフォルメだったりでなんかコレジャナイのよねぇ >>834
それキメたのよね…ちょっと効いてきたかしら?ちょっと出てみよ 基本グッズいらね〜けどいにしえの女児だから文具系とシールだけ買う >>866
ちなみにましろのおとはなんとなく趣味じゃない気がして見てないわ
あとは東京リベンジャーズとかもワンチャンホモあるのでは?って言われてたけど見てないわ
マーズレッドは評判見るとなんかコレジャナイって感じな気がしてるわ
バクテンダメだったら婆今期なんもないかも グッズ積むのが当たり前みたいな界隈あるわよね
公式に金落としてる人は偉いけど場所にも金にも限度がある婆は買うもの厳選します 婆んちテレビねえから配信でやってくれないと見る機会ないわ 婆もグッズ欲はゼロだけどカプ的に美味しい絵柄だったら画像見てニヤニヤだけする 自カプの受けちゃんが原作で棒として死んだら嬉しくて発狂しそう 推しちゃんのフィギュアほちいけど管理しきれないから買えないわ 棒として死ぬって何があったの?
アナルバキュームでもした? グッズすこだから集めるけど同じグッズ10個集めるとかはやっぱり分からないわ ノマ結婚も棒として死ぬのに入る?
女のことを誰より一番大切な人発言したりとか >>877
まじ?どことどこがホモ?
それによっては見るわ >>890
そうまで言ってんのにほじりたくもない男の肛門ほじらされるの可哀想よ あんなにアナルバキュームして作者にもアッシュはオネエで英二はタチって言われても棒として死ななかったのすごくない逆に 横だけど東リべここで何回かダイマあるくらいホモよ
読んでみて婆 >>890
自カプだったら病院一直線レベルの爆破だわ >>891
少なくとも主人公はヒロインいるガチガチノマだけどあとは男キャラしかいないレベルだわ
ごめん嘘本当は他にノマ相手いるやついるわ シンジャ死んじゃったってことだけ知ってるけどなんで死んだのかは知らない シンドバッドは普通にクズだったわ
穴の方かわいそう Xperia5手に入れたわ!
実際見てると想像より細長くて草よ 受けとしては生きてるけど攻めとしては死ぬって去勢しか浮かばないんだけど >>912
元女でしたとか性転換して女になりましたとかかしら 接客業系の施設で働いてるんだけど今の時期やばいわ
5,6人の団体で来て場所占領して騒いでる大学生くらいのグループとか片付けないでそのまま帰る若い子達(たまに中年爺婆)とか
家族連れで来てギャーギャー騒いで走り回る子どもとそれを放置してる親とか「場所取りはやめて」って書いてあるのに混雑してる中荷物置いてどっか行って1時間くらい帰ってこない奴らとか
これも明日で終わるの?てか大学生もそろそろ学校始まんの? 東京リベンジャーズ全然わかんないけどキャラ紹介的にマイキーってやつが総受けでいいの?
主人公とヒロイン弟とかホモらないの? また初デート後の男から連絡が来ないわ
婆の美しさはなんて罪深いの… あつ森のイースターめんどいわ
桜レシピの方がほしいわ ふぁーしばらく支部みないうちにチェリジョーチェリも青赤ふえてるわ >>917
やったわ
なかなか業が深くていいじゃん サンリオコラボがほしくてアミボまで買ったわ
でも届くのは5月で草わよ >>918
婆がデートした男は今頃婆とのデートのお口直しに本命の攻めとラブラブホモセクしてるわよ 主人公がその彼女を救うのがメインストーリーなのよ
彼女きゃわだしノマノマだからホモやりにくいのよね 疲れてるときにやれ調味料が見つからなかったとかやれ言われてたのやってないとか言われるとうるせーーー💢ってなるわね
世間の怒らないママンは凄いわ >>596
五伏と五夏が本スレでバトってるのみたら全部扱い悪そうだわん 婆もなろう小説みたいに異世界転生してBL文化のパイオニアになりたい 婆も攻めノマならいけるけど受けがノマったらお幸せにって引いちゃうわ >>630
えーここで騒ぎまくってたの五伏じゃない
アニメで散々五や主人公や女キャラまでセコム扱いしてたわよ >>923
5月なんてすぐじゃない
婆のジャンル冬よ >>633
ツンデレ受けだけならいいけど高確率で攻め変態化してるのがきついわ わいわいってなんだっけ?
なぜだろう…知らないのに涙が溢れてくる… エアコンエアプなんだけど引越しの度に取り外し費用取り付け費用ってかかるのね
自分でやるの大変なんでしょうね >>660
セコムネタでてるしそうじゃないの
カプ名伏せてやってるけどバレバレだわよ >>841
主人公受けだけじゃないんじゃない?
いまなら流行りのじゅじゅのウニ受けがそんなだし 東京で罹患しても大阪で検査したら大阪のカウントになるのよね ツンデレ受けだーいすき
ツンデレ攻めは少女漫画丸出しでキツイっす >>937
記憶に新しいわね
ヒロインネタとかセコムとかホモスケ婆思い出すわ ツンデレのデレはカプ相手に見せるの?第三者にも見せるの? 婆の推しちゃんはツンデレだわ照れ隠しに殺すとか言うわよ 婆はツンデレ攻めすこ
なんで少女漫画?とか言われるのか意味不明ね >>943
セコム攻め変態化受けヒロイン呼びの五伏婆ちゃん😉 ツンデレ受けちゃんはキャワワワって感じだけど
ツンデレ攻めはいい歳こいてツンデレとかガキかよキメーって思うわよね >>961
自カプ受けちゃんは動物全般にデレで攻めちゃん含む人間全般にツンよ
仲良くなるとデレていくわ >>959
ツンデレ受けこそ少女漫画脳丸出しじゃない?
攻めくんに愛されまくってもツンツンする受けちゃんきついわ >>970
いい歳こいてはそれは受けにも適用されるわ? ハーブ焚けば攻めはツンデレだわ
ハーブなしならヤンヤンヤンヤンデレ 害があるツンデレはいやだわ
相手に負担を強いるタイプなのに偉そうなやつ >>976
わかりゅ
ツンツンしても可愛いから許されるみたいな願望が嫌だわ >>970
きっしょいわ
ツンデレ受けすこってる婆の自己投影丸出しって感じ >>976
たしかに
ツンデレ受けって溺愛される攻めとか変態化してる攻めセットにしてる率高くて苦手よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。