わいわい雑談スレ5323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617503878/ >>118
濃厚接触になるほどプライベートで遊んでいたのね
ナニしてたのかしら🙄 婆の推しちゃんドリ>攻め>受けくらいの需要な気がするわ
推しちゃん攻め婆ドリもすこってるし ツイスターで眼の前にちんこがきたらしゃぶらないとね >>181
婆に罵られて一つ賢くなったわ
白く目に見えるのはミストで水蒸気は無色で大気に溶け込んだ状態なのね 受け人気あって攻め需要なしで単体絵も描かれづらいってドリアバター特化しゅぎだわ >>186
そっちね
いきなり基地認定されたのかと思って困惑したわ
ファンが予想で言ってることを公式が明言した扱いしてキレてたから実際ちょっとアレかもね
公式「AやBが出る」何で自分の推しはハブるの!って感じでキレてるけどAやBが出るはファンの予想で言われてるだけなのよね 推しちゃん単体人気が低くて攻め需要はあって受け人気すごく低いわ 人気作の主人公って一発あてただけでその後でてこないことあるけど
ラスボスや主人公の師匠格で人気キャラはずっとで続けてて大御所になってく感じするわ 推しちゃんの人気よく分からないわ
原作は海外で扱いを見ると本国ではかなり人気っぽいけど日本では中堅なのかしら? >>217
声優の話かしらデビューが主人公の人って暫く主人公が続くわよね謎だわ
音響監督のコネってすごいのね 婆の推しちゃん単体人気糞高いから棒に使いたくて飛び付いた受け厨いっぱい居たけど
そういう受け厨は人気キャラの推しちゃんを扱い悪くして自分の受けをageようとするから推しちゃん推しは寄り付かなくなって
結果的に推しちゃん受けカプばっかり栄えたわ 婆の推しちゃん不人気だったけど作者に狂ったように愛されてるわ ナプキンやパンティライナーしっかりつけてるのにいつのまにかめくれ上がってまんにひっついてるわ
一応ゆるくないタイトな下着つけてるのに何故よ 婆の推しは婆にだけ人気であればいいの
みんなどっか行きなさい >>209
推しちゃんは逆に受け需要があって攻め人気皆無だわ
単体人気低いのは同じだけど >>230
キッショ
ドリ婆みたいなこと言わないでよ >>204
ファンが言ってることを公式が言ってると思い込んでるのはもう基地じゃないの >>217
なんでかっていうと主人公(一番出番が多くて拘束時間が長い)はギャラの関係で実力もわかんない新人を使うことが多いのよ
その逆ででずっぱりじゃない悪役は出番少なくても印象残るようにちゃんとしたのを選んだりすることが多い
だから10年20年残るのが多い >>216
単体人気なしの棒需要なんて正直無い方がマシだわ 最近我が家で靴下行方不明事件が多発してるわ
双子の片割れだけ行方不明になるわ 昔推してたキャラがあんまり人気出なかったけど好きで
熱冷めたから離れたんだけどそのあとアニメ化してて推しちゃん人気高くなって作者もホモ燃料投下してとわ
なんで婆がハマってる時にやってくれなかったのよ 攻めにするにしても優遇したら単体人気高いキャラのカプは盛り上がるけど受け厨が攻めを踏み台棒扱いにすると人気でないのよね
五悠が人気なのはごじょてんageageだからだわ 関係性萌えだからわざわざ棒とか穴を探さなきゃいけないキャラにはまらないわ
単体萌えって結局ドリでは? >>217
イケメン声はいくらでも替えが出てくるけどラスボスや師匠系に必須の低音のいい声は貴重品なのよ >>224
ごめんなさいわよ声優の話よ
コネもあるけど声質が主人公以外向いてなくてうまく脇役にシフト出来ずに
若手に押し上げられて去っていくっていうのもあると思うわ >>245
ごじょてんageage人気で受けはドリの器よね五伏
伏自体は人気内の草よ 婆の推しちゃんは人気あるけど圧倒的に受け人気なのよね
でも婆にとっって推しちゃんは攻めなのよ……
推しちゃん受け婆とはキャラ解釈も合わないわ >>245
五伏のごじょてんは受けに発情して変態化して受けから罵倒される典型的な踏み台棒よ >>239
そういうのって後から人気出ても冷めたままじゃない? >>240
五夏が人気なのはごじょてんageageだからだわ
うーんあてはまるわ はーまたすごい早食いしちゃったわ
飯終わったあと後悔する😅 >>247
人気ないの主人公よ
グッズがのばらちゃんより需要ない >>251
夏って伏と主人公より単体人気ないしね
典型だわ ノリスケの声優めっちゃいい声だわ
もっとアニメで使って アイシールドアニメのヒル魔はそういえばしゃべってない回がわりとあったわ >>251
そもそも五夏は人気ないから当てはまらないわよ 単体萌えは本当に単体萌えよ
ホモとかノマとか関係なくただキャラとして好きなだけ わいわいにくるじゅじゅ婆でウザいの五夏なのはわかるわ ジョー声優は昔いただきますに出てたわ
お花畑トリオよ 呪術はアニメ終わったんだしもういいわ
次にメディアで目にするようになるの12月とかでしょ ジャンル共通スレだと地雷カプ見るの嫌だけどわいわいだとスルーできるわ
不思議よ >>246
歳とっても声質的に若い少年役のみで大人キャラおじさんキャラ出来ない人とかなかなか厳しいみたいね >>266
みんな適当に語ってるのがわかるからでしょ >>234
なるほどこれ納得だわ
新人期間終わったらぱったり見なくなる声優がいるのはギャラが上がるからね >>266
あるある
ジャンルスレ見たくないのもそれあるから >>269
それがあるからわざとギャラ上げない人いるらしいわね >>267
あむあむ声優がその枠かと思ってたけどなんとかなってるわね >>266
いざとなれば叩けるから心に余裕がでるわ 婆が最近ハマったの婆以外誰も呟いてないし創作もみたことないオンリーワンカプだからある意味安心してるわ >>267
ヴァイスで唯一残らなかった結城比呂を思い出すわ 声優は江口が路線変更したなって思うわ
リベポルのせいかもしれないけど🙄 >>282
妊婦がどうのとか腐女子バカにしてた人? >>274
ここヲチスレみたいなもんだからね
自カプちゃん晒されたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています