わいわい雑談スレ5323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617503878/ >>246
歳とっても声質的に若い少年役のみで大人キャラおじさんキャラ出来ない人とかなかなか厳しいみたいね >>266
みんな適当に語ってるのがわかるからでしょ >>234
なるほどこれ納得だわ
新人期間終わったらぱったり見なくなる声優がいるのはギャラが上がるからね >>266
あるある
ジャンルスレ見たくないのもそれあるから >>269
それがあるからわざとギャラ上げない人いるらしいわね >>267
あむあむ声優がその枠かと思ってたけどなんとかなってるわね >>266
いざとなれば叩けるから心に余裕がでるわ 婆が最近ハマったの婆以外誰も呟いてないし創作もみたことないオンリーワンカプだからある意味安心してるわ >>267
ヴァイスで唯一残らなかった結城比呂を思い出すわ 声優は江口が路線変更したなって思うわ
リベポルのせいかもしれないけど🙄 >>282
妊婦がどうのとか腐女子バカにしてた人? >>274
ここヲチスレみたいなもんだからね
自カプちゃん晒されたくないわ >>272
事務所所属だと後輩との兼ね合いでランク上げなきゃいけないからそれを嫌ってフリーになってギャラ下げて仕事取りまくってる人もいるわ
櫻井とか細谷がこれね NiziUのリーダーが20歳になったってトレンド出てたけど
婆25歳くらいだと思ってたわ
他の子何歳よ… ライトに楽しんでるジャンルが今あるけどこのままライトに楽しみたいわ
雑食婆や住み分け出来ない婆や固定詐欺婆が多すぎてガチハマりしたらストレスやばそうよ
ライトに楽しんでるおかげでそういうのもふーんで流せるのよね >>289
ライトに楽しんでる時点で既に固定なのね >>286
消えるくらいならそのほうがいいと思うけどなんかねー ギャラクソ高いのに仕事取りまくる古谷おじいちゃん見習って おつまみですこれそうなカプ見つけたけど女体化多すぎてやばい匂いしてるわ >>288
え?きえたの?リヴァイで最近もアニメ出てなかった? >>294
後輩の仕事奪ってるわよねー
知名度と経験実力あってギャラが同じなら絶対に新人じゃなくフリー声優使うわよね >>249
あの界隈の攻めヘイトすごそうね
別ジャンルでフォローしてる人が五伏だからたまに流れてくるけど久々に変態化攻めとツンデレ攻め罵倒姫受けみたわ 神谷きえてる??
Qさまかなんかのナレーターでゲスト出演してなかったかしら >>301
>>302
えっなになに?!ほんとにわかんねーわよ
婆声優詳しくないのよ 事務所やめたら事務所時代にもらった役の続編に出られないケースを見たわ
神谷明のケースもあるしジャニだけじゃなく色々まだ問題はあるわね 元ネタありきなのはわかってるけどあむあむの声正直ひどいわよね? >>303
それくらいたまにしか見ないでしょ
同年代声優の井上和彦とか堀川りょうとかシャアとかアムロはまだ見る方なのに >>307
神谷は小五郎で揉めたせいだけど同じスタッフテレビ局の新作アニメには出たわ >>292
若手のギャラ改善をコナン制作に訴えたら業界全体に干されたの? 神谷歳だし仕事セーブしたい気持ちもあったんじゃないのと思ったけどなんか団体作ったんだっけ >>310
ほかは今でも売れてるけどこの人だけ学校の先生に落ち着いてる気がするわ コナンスタッフとは別に揉めてないのよ
当時の声優の掟がどうたらでしょ シティーハンターには出てたわ
神谷明がやったことってそんなに大罪レベルだったのかしら
それとも時代のせいかしら >>316
業界に訴えたから業界に干された
コナンとは円満 >>293
違うわ
婆はガチハマりすると固定婆になるからこういうのがストレスになりそうだわって意味よ Niziuといえば数日前に内野から嬉しそうに人気お祝い?的な画像が回ってきたけど
どう見てもmake you happyの頃から数字が半分以下になってるわ >>307
舞台だとそれが当たり前だから吉本のエージェント契約で加藤がこれまでの仕事外されないのは不思議 こないだ神谷小五郎聞いて違和感あったから
婆の中でやっと更新が終わったわ >>317
わっかんね!
>>319
えへへ😘チュッ💋 >>308
結構声に年齢出てるわよね
まあ赤井彗星の方が酷いけど シティーハンターは実写が山ちゃんなのよねフランス版の
あれは神谷明が推薦したみたいね >>331
婆はまだ神谷だわ
というか小山は他のキャラが強くてね ケンシローキン肉マン冴羽獠やっても干されて終わるの悲しいわね >>313
詳しくないわよ
まぁすぐ忘れるしいいわ >>322
既得権益にメス入れようとしたからね
お偉い方にとっては大罪なのよたぶん まあ干されても暮らしていけるくらいの人がつっこむならいいんじゃない >>327
でもデビュー曲はもうすぐ1億回行きそうよ
十分すぎるわ キン肉マン冴羽獠ケンシロウ
ジャンプの人気作3作主人公ってそういないわよね
レジェンドよ 自ジャンルでも事務所移籍で声優変更があったわ
それ事態は仕方ないと納得出来るけど流石に男性声優から女性声優への変更は納得出来なかったわ >>345
あの時代は主役何本もやる声優結構いたわよ >>345
そもそもアニメ化するのが人気作だけの時代
そもそも声優が少なかった時代
なので人気作主役何本もあること自体は珍しくない
レジェンドなのはその通りだけど >>342
これ漫画の意味がわかんないんだけどラップ内野にはわかるの? >>320
他は子安とミキシンとセキトモでしっかり残ってるから悲しいわ >>339
業界全体の闇に立ち向かったのね
レジェンドでもかなわなかったのが切ないわ もしかして昔のほうがギャラ良かったりしたのかしら?🤔 なんで突然ネコ化したの?ラップって獣人とかいる世界観だったの?ただの不条理ギャグ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています