わいわい雑談スレ5323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617503878/ >>554
総合職の事務もあるわよん
婆も総合職で事務だわ 公式がクソ情報垂れ流すようになったらジャンル自体切り時ね でも事務ってものすごく忙しい時も忙しく見えないのが地味につらいわ あなたガしてくれなくてもってツイ広告PRに入る漫画お試し読んでたら続き気になってしまったわ
婆には関係ない世界でだけど >>538
人間関係あるから職場ガチャ繰り返すしかないわ エーン新しくハマりそうなジャンルまともな婆が見当たんないわ
公式画像貼るな!!!反応するな!!! >>567
それぐらい大目に見ないと今日びSNSなんてできんわよ 国立大の臨時職員て更新切られずずっと居続けられてるみたいね
別の知り合いは新卒で大学職員になってこっぴどく虐められて辞めたからお局ガチャきつそうよ >>551
本社からすると縁もゆかりもない土地だしあっさり閉じるのみよ >>566
まともな職歴も資格もない婆だからそもそも雇ってもらえるかどうかからだわ
資格くらいは取ろうかしら >>557
総合職と一般職の区分がよくわからないわ…
総合職の事務ってどういう仕事なの >>559
働いてる人には地獄だろうけど会社としてはいいわね >>571
それぐらいしかなくない?
むしろ受けの扱い悪いカプのが多い気がする
主受けとか 営業だけは出来そうもないわ
やれる人ほんとすごいわよね >>574
せっかく良い職場なのにそんな不運に当たったら辛いでしょうね >>580
腰掛け社員が鬱陶しくなったんでしょうね 新入社員婆ちゃんと仕事覚えられるか怖いわ覚えられる気がしないわ >>523
統合合併でリストラはありそうよ
職歴なしの田舎でほっぽられたら後がきついわ 銀行員は預金はもう無人でもできるからみんな融資や預かり資産やっていくしかないのよね >>576
カスタマーセンターも
婆はカスタマーセンターを監察するのが仕事だけど毎回すごいって思うわ 五悠とかは悪そうよね
悠がしょっちゅうブサイクアヘ顔させられてそうだし >>576
婆も
購入に踏み切らせる振る舞いやプレゼンできるってすごいわ はあ
お金持ちで優しくて面白くて顔も好きな旦那のもとで悠々主婦したかったわ 流行ジャンルの攻めとか変態化かセコムにボコボコかが当然みたいな扱い多いわ 攻めの扱い悪いって例えばどんなの?
ウンコ食わされるとか? 今日は四月四日ね
四時四十四分四十四秒のキリ番踏んだ人はイラリクしても良いわよ >>583
皆さんが受注するか他の人が受注した案件を皆さんに回してもらうかどちらかですてメール来てたけどこの切れ味 ウマ子のゴルジ属性としては好きなんだけどあんまりにも台詞が寒くてすこれないわ 五条先生は元々イキリだしスカート盗む変態だから二次やりやすいわ☺️ パンツ食うってなんとなく百合にありがちなイメージなんだけど間違ってるかしら 最近は攻めヘイトなくなってきてない?
そんなことないのかしら 久々にウマ娘のリセマラやったけど明らかに星3でる確率が低くなった気がするわ
スタート期間終わったからとかなのかしら >>600
食べるのは受けのパンツね
令和の変態なら受けのうんこも食べるかも >>614
一時期に比べるとそうね
ツンデレ受け全盛期ぐらいが一番そういうの見たわ それぞれ思い浮かべてるジャンルが違うから同じ意見になりようがないわ
不毛よ ソシャゲ主総愛され棒乞食ドリレベルの主受け界隈が自ジャンルにいるけど
モンペ化もキープ攻め見下しも二桁棒比べも攻めが受けの体毛収集みたいなクソキモ変態化もあるあるよ >>619
みんなそうよ
楽で責任なくて稼げるならなんでもいいのよ >>619
婆はやりたいことより何なら出来るのかを探さないとだわ
情けないが現実なのよ >>619
ニートやってる時点でまずやりたいと思う仕事に就けない確率のほうが高いから死んでもやりたくない仕事だけ避けてとりあえず働きなさい >>611
まどまぎ酷かったし爺がすこってるんじゃない? 毎日えーぺっくすで雑魚死するだけでお金もらえる仕事ないかしら ニートの身分でやりたい仕事が出来ると思ってるズレがすごいなと思うけどニートだものね >>625
婆から見ると責任ある仕事あたいにやらせろフンガーて人が多いような気がするの気のせいかしら 世の中の大半の人間がやりたくもない仕事してるのにね >>617
そうよね
ほむらって変態化がすごかったような気がするわ >>624
あーん金持ちイケメンが待ってるはずなのー 仕事内容より職場の人間関係が重要なんだけど働いてみるまでわからないのよね >>640
そうやって死ぬまで夢見てればいいわ
誰も責めないし >>638
婆によね?
0.47よ
ちょっと上がってきたわ😤 エロ以外でやり返されない一方的ツン受け地雷
キープ棒を改悪セコム棒に殴らせながら泥被らずあわわしてるクソピュア受けも地雷 >>646
あーん婆も高齢者なのごめんね
でもツンデレ受けは無理 >>644
これよねえ
辞職理由の大半が人間関係なのが物語ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています