わいわい雑談スレ5323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617503878/ >>63
カバディ
あとはホモあるかわかんないけどゴジラ
汚いプリキュアとMARSなんとかも放送されたら見るわ 海外ではともかくよくFGOとグラブルと刀からマルパクしといて深紅をCMにつかって平然としてられるわね
さすが中国4399 >>70
女装だってわかったあとも頬染めしてたっぽいわ
でも兄貴の周りには何人かホモいそうよ
兄貴ってお兄ちゃんって意味じゃなくてアニキィ!って方の兄貴だから 豪華なのかしら
最近の声優興味ないから梶しかわからなかったし梶なら別に… >>79
鶴丸ってなんのパクリなの?
作者が訴えるって言ってるけど >>74
より悪いじゃない
なんでそんなクソゲー勧めるのかわかんないわ 梶も一応豪華なんじゃない?進撃の主役って箔があるし
それで釣られるかといえば全くだけど >>84
声優が豪華だしいろんなところからキャラを拝借してる夢のコラボよ >>45
婆はノリスケさん目当てでボー見たわ!
久しぶりの青年役だったし
秘書アダに転んだけど >>90
アスペでいいけど何をしたいのかマジでわかんないわ
何でそんなパクリクソゲーをお勧めしてるの?
クソアニメをこのアニメクソだからみて!って言ってるのと同じ感覚? たまにまじで誰も知らない声優だらけのあるから婆が知ってる人何人か出てたら豪華だと思う 豪華じゃない(肯定)
豪華じゃない(否定)
文脈から読み取るのよ😉 >>96
婆前スレいた?
前スレでヤバいって話からの延長よ 蒼空ファンタジーのTwitterにいつも張り付いてる「2秒で登録しました」ってなんのネタなのかしら 婆ちゃんはいつも元気ね😁
婆ちゃんはいつも元気ね😅 切なすぎるわ
>友人のスポーツチームにコロナ感染者が出て、友人を除くチーム全員が感染していた。
>不思議に思って医師が聞いたところ、その友人を除いた全員はプライベートで遊んでいた事実が判明したという。 >>85
梶はどこでも出過ぎてて豪華っていうとうーーーーんな感じよ
出し惜しみ感が全然ないわ 婆でよければ増田とホモ語り合いたいけど増田はどうかしら >>126
声優なんてそんなもんじゃないかしら
大御所だって脇でもいろんなとこに顔出すし >>131
新宿のカフェ行こうって誘われて行ったらドトールだったわ 増田が出始めてからゴチがつまらないわ
なんとかいなくなってほしい >>125
四人の頃週刊誌に載った未成年パーチーで増田だけ呼ばれてなくて無事だった >>44
アイチくんは女装しなかったのに新主人公は開幕から女装するのね
可愛かった? つるんでなくて事件とか変なことにならなくて済んだってのはある話よね >>136
わかるわ
嫌いとかそういう感情はないけど場の空気をつまらなくさせる才能あるわ >>126
豪華声優陣自体が基本それのイメージよ
あちこちで出てる面子を大人気声優集めました感で豪華扱い 婆のよく見るアニメとTVつけてる時のリアル遭遇率が梶だけ群を抜いて高すぎるわ
宮野や一時期より引っ込んでドラマ寄りになったけど梶は本当どこでも梶よ 万が一面白いこと言えてもつまらなく感じそうな喋り方してるわ増田
感情がないのかしら >>138
わりと
少なくとも兄貴はかわいいと思ったみたいよ 絶賛売り出し中の声優よりは吹き替えやナレーション多めの人がいると豪華と思うわね
声に金かかってればいいわけじゃないけど知らない人しかいないような作品は大体予算不足か大人の事情でアカンわ そういえばワートリの眼鏡とかも梶だったわね
エレンと似たようなとこあるからイメージには合ってるけど 中村は声優イベント選んでるから婆の中でちょっとレア感高めの豪華枠よ
腐がすこそうなキャラばかりやってるのが大きいわ >>157
あれでしょ良い匂いがして柔らかい…あれよ >>163
は?婆のうんこはバリカタなんですけど? 人気カプの攻めキャラ率高いのが豪華声優
人気カプの受けキャラ率高いのが人気声優
婆基準よ >>148
ギャラの関係で?
でも梶って別に脇で映える系でもなさそう 自ジャンルの新展開に対して自分の推しがハブられてる!とキレてる人を見かけたけどまだ重要ポジション以外のキャラの情報は何も出てないのに早漏すぎて草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています