わいわい雑談スレ5324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5323
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617512021/ 絶対それわね邪険にしててかっこいい私(受け)でも一方的に好かれたい ねー賞味期限切れるから夕飯メインそばにしようと思うんだけど
副菜って何が良いかしら おつわよ
攻めちゃん大好きで何でもしてくれる受けちゃんすこ
でもツンデレも好きよ >>5
副菜っていうか豚肉とかき揚げとそばを食べたい おつわよ
syudouの新曲の話していい?
ホモはないわ ツンデレ受け自体はなんとも思うないけどそこにセコムハーブ🌿合わせ技焚いてるとヤベェって印象あるわ
おちんぽ >>13
真面目に聞いてるだけだけど?
答え知ってるの? 16時に早めの夕飯済ませちゃったわ
夜の時間のんびり過ごせるしオススメよ ツンデレ受けはすこ
セコム付きツンデレ受け嫌い
やれやれ受け嫌い
セコム付きやれやれ受け大嫌い ツンデレは好きでも嫌いでもないけど
原作では性格が悪いだけのキャラやクズキャラや悪役キャラとかをツンデレに改造してるのは嫌い >>3
ほんとこれ嫌い
邪険にしてめんどくさがっても攻めから好き好き愛される受け(自分) >>18
具体的にどうホモなのかって話がないから… >>22
頭と尻切って水とコンソメ入れて炊飯器で炊く 創作って基本的に客観的に萌える対象に属性を盛って視点側のキャラにはそのリアクションをやらせるのよ
つまりツンデレものであればツンデレにしてない側に自己投影しているのが普通
BLって執事とか医者とか人外とか萌え属性は攻めに盛って受けには盛らないことが多い >>23
これよ
ツンデレとやれやれは追いかけるほうが似合うのよ 公式でツンデレ気味で口悪いけど実は面倒見が良くて真面目という不良によくありそうな性格の婆の推しちゃん 設定盛られまくった攻めちゃんが令和だと受けになるのってそういう…? もともとツンデレ自体が単なる態度も性格も悪いクソカスじゃない
最近は廃れ気味でうれしいわ >>45
こういううっネタって誰でもパッと思い付くネタじゃないと面白くない気がするけどこれ全然何を想定してるのかわかんないわ はわわも邪険ツンツンもどちらもこちらはその気ないですけど愛されちゃってます〜な願望ね じゃあもう2人ともコイツのことなんて好きじゃねーし!死ね!とかいうタイプのツンデレ同士にしましょ >>60
ひゅーひゅーお熱いねー!とかいうクソモブが必要なカプね はーイライラしながら買い物行ったわ
女性ホルモン鎮まれよこのたたり神 人によってセコムの基準も違うし食い違うに決まってるわね 車ってカーローンより一括で買った方が良いわよね?
ちな貯金300万 はーterryさんの声癒やされる
プロの歌手になってくれないかしら好き >>64
知らないやつばっかだったわ
婆のすこなやつは入ってた? つまんないニュースばっかりだわ
明るいニュースは? >>85
横溝千鶴子さん(88)が米寿の誕生日を迎えた16日、「教育などに役立ててほしい」と
生まれ育った神奈川県南足柄市に10億円を寄付した。
https://i.imgur.com/PBnLHDN.jpg もうすぐオリンピックよね
こんなに盛り上がらないもん? 審判みたいな仕事してて試合するから来てって言われて来ただけなのに
二次では試合相手から守るために私情ですっ飛んできた推しちゃんのセコムってことになってるのがいるわ >>89
凄いわ
世の中金持ってる人はとことん持ってるのよね >>96
😭
婆はオリンピック特需で大儲けしておこぼれもらえるはずだったのに >>80
婆も今年コロナでゴタゴタしててあんま買ってなかったのよね
投票したの2位だったわどれとは言わないけど あんなに文句言われてるのにもう聖火リレーやってるじゃない 主受けに公式でセコム!って主張されてるキャラいるけどそれっぽいシーン最序盤だけだし
主受け二次のセコムシチュでよくある親しい仲間にまで暴力や暴言ふるうクソモンペだったことは一度もないのよね 暇だわ時間潰すいい方法知らない?
今イオンでわいわいしてる 色んな利権問題でやらない選択肢は無いのよね
本当武漢ウィルスむかつくわ あの椎名林檎とかがいたオリンピックチーム?が炎上してたのも結局どうなったのかも知らんわ >>89
名前も顔も出されてるしやばい人たちに狙われそう 外国人観光客いっぱい呼び込んで経済効果SUGEEEする予定だったのにね…
悲しいわ >>52
この中だったら『親愛なるジーンへ』が良かったわ んもー!!なんで家でだらだらしてる奴が婆のスーパービックチョコ食ってんのよ!!!
仕事終わりに楽しみにしてたのに!!!! >>69
命の母ホワイトが効かないときはこの商品?薬?が前にわいわいで出てたわ
思い出せない 主人公のセコムこわいみたいなタグあったジャンルの話わいわいで見たけど
セコムではしゃぐノリって黒子や下手が流行してたような時代の空気引きずってる印象だわ 黒子とかも無関心なのにみんなにもてもてしやすい主受けアバターよね ヒロイン呼びされてるツンデレ()キャラ受けに公式セコム!幼少期から囲い込んでた変態!みたいに主張されてるキャラいるけど
ハーブ強いだけで改悪ひどいし攻めの方が単体人気あるしで典型的なクソモンペつきまくりなキャラいるわ セコムて愛され受けちゃんきゃわわ守られてねてこと? オリンピックすこだわチケット外れたから結局行けなかったけど
コロナ怖い婆もいるだろうし繰り上げ当選ないかしらね 婆は公式でセコムしてるキャラが他キャラのセコムにされてるのがキツいわ
穴にされてるともっと嫌 >>154
家出したところで近場のイオンで時間つぶしてる時点でほんとにひとりで生きる気も覚悟も能力もないんでしょ? サンドや総受け妄想乙みたいに主受け叩きながらセコムされるA受けハーブ垂れ流すようなジャンルスレだから見に行かなくなったわ スケボー見て冬のスノボの技決める奴見たいなって思ったわ
今年はそもそもスケボーがあるんだったかしら 公式でセコムしてるキャラもセコム度合いが勝手に胸糞レベルにされてたら全然公式でもなんでもないのよね >>166
公式セコム婆さっきからハーブばっかじゃん いちごに練乳は解釈違いよ
いちごだけでも十分甘いじゃない 婆たちの公式セコム呼びなんてハナから信用してないわ コナンってむしろ色んな人を守ってる側じゃないの
総攻めよ イオンならミスドあるんじゃないの
チョコファッション買ってきなさいよ >>168
昔のいちごはもっと酸っぱかったから練乳が必要だったのよ
今はたくさん品種改良されて何もつけなくても甘くておいしいわ >>177
映画とかなかなかいいわね
今何やってるかしら 婆はただあだのM攻めエロが増えないか期待してるわ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 婆セコムといえば職場のセコムミスって呼んだ時のこと思い出して冷や汗出るわ
あのアラーム音も怖いのよ >>188
あ?テメー大納言あずきアンチか?やんのかコラ サーティーワンでわざわざ食わないと言われる大納言てゃ ラムスプリンガの人話も絵も上手いのわかるんだけど日本人が思い描く洋ドラで見るような海外とメンズラブ!って感じがむず痒くて婆には合わなかったわ >>191
誰も大納言あずきが不人気なんて言ってなかったのに😭 自ジャンルは主人公の公式セコムキャラが主受け婆からはスルーか本命カプの当て馬にされてるわ >>183
あれ婆あんまりだったのよね…
でもジーン気になるわ買おうかしら おまたの毛をガムテープで取ってるわ
なかなか取れないわね 婆は窮鼠みたいなめんどくさくてネチネチしたやつが読みたいのよ! 次のイベントは推しカプらしいわ
財布が爆発するかもしれないわ あずき好きだけどそういや食べたことないかもね
今度たべてみるわ あずきってレギュラーの中だとダントツ不人気だけど期間限定のだとあずきより不人気なの普通にありそうだわ >>204
痛いけど毛根までしっかり取れると気持ちいいわぁ! ガムテープでやるくらいなら毛抜きでやりなさいよ
生えてる方向に沿って抜けるからガムテープよりはマシよ 紘ボーってホモ水の上位互換って感じね
有終の美を飾れたという意味で 親愛なるジーンは攻めのちんこが凛々しくデカいのと受けの中学生みたいなオナニーシーンが見所よ
攻めは元カノがいるわ >>209
一気に取りたいんだけど…毛抜だと一本ずつよね >>206
こういうこと言いたがるファンがついてる作品って大抵おもんないわ ジャモカコーヒーね
ジャモカコーヒーと大納言たべてやるわ今度 >>220
続編?かなんかでリバったと聞いたけど本当かしら? お尻もおまたもモッサモサだわ
コロナ落ち着いたらきちんとしたところで脱毛ちたいわ >>226
婆のとこポツポツ降ってるわ
たまにはザーッと降ってほしいわ 大納言あずき?これあずき?
井村屋をイメージしていたけどクリーミーさと小豆の風味が互いのいいとこを消しあってよくわからない味になってる… 10時間ぶりにわいわいに来たわ
婆の見ないうちにこんなにスレ番号育ちゃってまあ 窮鼠は見た目が女性コミックスの男キャラだから萌えない 所詮BLだから人間も人生も男も何も描けておらずただの腐女向け低俗漫画
故に俳優に雑な脚本でつまらない仕事と呆れられたのに文学ねぇ… 婆今日大掃除でパチパチ弾けまくったわ
重曹を排水溝に入れてお酢を注ぐとパチパチいうのよ楽しかったわ 婆のお部屋も片付けなきゃだわ
ペットボトルとティッシュがたくさん カバディ録画出来てなかったわ…どうして…
全巻持ってるけどホモ焚いてないから婆たちの感想聞きたいわ グレープフルーツに砂糖も昔から必要と思ったことないけど
同年代の子供は砂糖ないと無理派多くてふしぎだったわ サーティワンで食い切れないフレーバー初めてだわ
大納言あずき2度と買わね😡 31なら今は無きダージリンティーが好きよ
ダージリンティーだけのフレーバーがあったの >>244
この画像の下にあるパグと猫のやつ可愛いわ >>244
婆が子供の頃はわたパチってやつだったわ 不動の一番人気のポッピングシャワーおいちくないわ
これは流石に婆の味覚のが偏ってるんでしょうね不動の一番人気ですし >>246
特にホモ🌿は混ぜ込まれてなかったわ
作画もテンポも良かったしキャントもうまく処理できてたわよ 婆もチョコミント31で試してみなよ言われてまだやってないわ 焼きおにぎり作ろうと思うんだけどトースターで焼くよりフライパンの方が良いのかしら 31で擬人化するなら何が萌えるかしらね
チョコミントは攻め 職場で飲み会あってぞろぞろ移動して行ったんだけど幹事が予約してなくて地獄のような解散したわ 大人の美術部みたいのないのかしら
美術館行ったりみんなで集まって絵描いたりするの ニコ動プレミアム会員辞めてからほとんど見なくなった 31で歴代ナンバーワンフレーバーはパパココナッツだわ
これより美味しいやつ食べたことないから早く復刻して😡 ヴァンガードをニコニコで見たけどCLAMPが脚本関わってそうなくらいホモで放送時間間違ってるって感じだったわ 音楽アニメって他の競技物と違って音で視聴者を納得させるの難しくないかしら
のだめも漫画は好きだったけどアニメでは音楽しゅげえって思えなくてハマれなかったわ ラブポーション31はピンク髪であざとい受けと見せかけてのド攻めよ エロ同人CG集のストアを見てると婆より下手な絵の1000円のやつが2000売れてる
200万円かぁ
いいなぁ >>292
ないのー😭
テレビ大阪なんとか録画できんかなぁ >>286
実際に音楽聞こえると何がすごいのかいまいちわからないのよね
漫画や小説なら脳内補完できるけど >>293
エロ同人ってうまさももちろんあるけど市場見つけられるかどうかな気がするわ ニコニコはvちゅーばーーーの切り抜きばかりになったわ つまんにゃいわ >>297
いいの?
成金になって生まれ育った故郷に10億円寄付しちゃうわよ 絵は上手いのに全然エロくなくてすこれない作家いるわよ
何か能面みたいなのよね ニコニコで音楽アニメやると有識視聴者がドヤ顔コメントしててうぜえわ バックで尻肉がぶるぶるしてるのエッチだけど男の尻じゃそうはならんかしら >>305
早くして!
故郷じゃなくわいわい婆に配って! >>299
爵位にしがみついてる貴族みたいでなんか萌えるわ
成金の貿易商が貴族との伝のために落としにしかかって逆に絡め取られるハーレクインblね 上手すぎてエロく感じないってあるあるだけど虎のランキングとか見てるとそんなん関係なく美麗絵のエロがururよね >>286
わかりゅ漫画読んでる時めちゃくちゃすごい曲だったのにドラマで原曲聞いたらこんなもんかぁってなっちゃったわ
想像力ってすごいわ 一枚絵は得意なんでしょうけど漫画になると途端に魅力なくなる作家ね
あるあるだわ 見てないけどBECKって映画で主人公の歌声無かったのよね? 婆は今すごく漫画の練習をしてるわよ!
いつか婆たちに婆が描いた漫画をいいねさせてみせるわよ! ライスシャワーみたいだからポッピングシャワーがんばれ 絵が上手くなるノウハウはそこら中に転がってるけど漫画ってないのよね
絵が上手い人はゴロゴロいても漫画が上手い人は少ないのよ >>286
のだめドラマはよかったわよ
音楽はやっぱ実写で動いてたほうが音の説得力が増す気がするわ 雨ひどいわー雷も鳴ってるしお買い物行けないわね
そんな婆の横には猫ちゃんが 宅配かと思って対応したらインターネットの勧誘だった😭
スッピンパジャマ髪ボサボサで対応したら終始クスクスされたんだけどなんなの😠 >>330
インターホンで確認しないとあるねーわよ BECKはハードル上がりすぎだもの
コユキは神から歌声を貰ったんだみたいにずっとハードル上げていたから
映像化しても表現しようがなさそうだわ 実際問題外でもあげた絵をわいわいで上げたとして何か不利益起きるのかしら >>333
ないわよね
ここで色々言うなら上げてからいいなさいよ わいわいは無産ばかりという婆の闇を暴いてはいけない >>338
ここ同人板じゃないし描いてない婆のが多いに決まってんじゃん こんなにホモなのに何でマイナーカプなの!?って思ってたけど日を置いて読み返したらそうでもなかったわ >>344
何言ってんのこの婆
板違いはそっちでしょ いむがーのペンギンの絵ってよく見るけどなんなのかしら >>359
婆も
作者の萌とか面白いわね
ROM専だけどたまに行くわ 薄い本3札出したところで本作るの向いてないと思ったわ
オン二次が気楽だわ 婆はJKのときに手コキシーン描いてるBL原稿を妹がママにチクってエライ目にあったわ グレープフルーツにはグラニュー糖ねなくて上白糖使ったらこれじゃない感すごかったわ ネット回線ってマジでどうやって選べばいいのかケータイ以上に謎よ
今日お前の回線クソ雑魚って煽られて光契約したんだけどほんとによかったのかしら 婆のおじさんの病院もドラマのロケに使われたことあるわ 酸っぱい果物を甘いものかけてまで無理して食べることないと思うのよね もうすぐ健康診断だわ
去年コロナで時期変わったから忘れてたわ
痩せなきゃ指導はいるわ 婆の地域ちょっと歩くと毎回ロケしてるから嫌な気持ちになるわ
映りたくないのよ 別婆だけど誤字脱字とかあったらって考えて脱稿後もカリカリするし
表紙こだわって考える気しないのにありものテンプレもどうかと思ってストレスだし
オンのが気楽だわって思ったわ ジョジョ6部アニメ化来たわ!
婆の7部も期待していいかしら 旬のフロリダグレープフルーツには砂糖いらないわ
夏場出回ってるやつは酸味が強い産地のだからそっちは砂糖かけるの少しわかる ジョジョ6部は神父とDIO様のホモホモしさとチンポリオに期待だわ ジョジョ内野じゃないけどなんとなく見てた六部CMの声良い感じだったわ
エルメェスが同じ人だといいわ 婆なぜか6部が一番グロイ印象あるわ
アニメ化できるのね >>385
はえー古楽器あるのねあそこ
婆は別の大学だけど友達サックスで通ってたわ >>394
あーあの子上手よね
エルメェスはASBがすごい良かったから変えないでほしいわ >>394
少数派だと思うけどみゆきち苦手だから変わって良かった >>404
あーんめっちゃわかる!
ドヤな感じ苦手なのよね 音大で素敵な楽器を習ってた女子もいるのね!素敵なわいわい >>410
億泰はあまりにも原作通り過ぎたわ
ぴったりだったわよね >>410
婆のナランチャも変わったのに変わらないなんて許さないわ 音大出ると就職どこが無難な選択なの?
芸大は広告代理店とか行くんでしょ わいわいジョジョスレは特定キャラヘイトとネタの強制があるからまともに使えないわ ファイルーズあいってお願いマッスルの子よね?と思ってググったら曲と筋肉の動画しか出てこないわ😠 婆は6部のヒロイン枠は承太郎だと思うんだけど承太郎受け増えるかしら
攻めは知らないわ ファイルーズさんてジョジョ好きな人じゃなかったかしら
嬉しいでしょうね >>416
友達は藝大出て田舎に帰り中学校の音楽の先生になったわ
凄く勿体無いと思ったけど本人曰くいい方だって本当か謙遜かは分からない >>419
昔はそこそこあったけど基地が話パクって勝手に同人誌出す大騒動になって下火になった記憶よ >>421
徐倫がすこで声優目指したらしいわよ
それで徐倫役当てるんだからすごいわ >>422
あらー
そういや音楽の先生音大だったわ
心病んで去っていったけど ファイルーズあいって聞いたことあるわ
誰だったかしらと思ったけどえりぴよさんだったわよ >>416
マジレスするとないわよ
広告代理店とかは絵やデザインの人
音楽はプライド高いけど学もないし仕事もない >>429
最近声似てる若い子多いわよね
能登さんとしのぶさんの子たまに間違えちゃうわ >>424
あらー狭い界隈だと1人の基地で壊滅しちゃうのね😢 >>431
ないの!?
はえーやっぱ貴族の学びだわ 音大行く人は実家が金持ちだし就職出来なくても困らないのでは? わーい婆のあいちゃんがジョリーンをやるわ!嬉しいわ! 音大も美大もお金はあるけど勉強できない人が行くところになっちゃったわね >>436
あーんうらやましいわ
でもよくよくかんがえたら婆も高いお金出してもらって一人暮らしまでさせてもらって私大卒業したのに手取り18万のクソ底辺になってるわ 10年以上前からある婆が常駐していたスレが2人のコテハン自分語りで潰されたの思い出したわ
あの人たちの破壊力やばいわよ 考古学勉強してた人も就職なかったて言ってたな
でも世界あちこち掘りに行って凄く楽しい大学生活だったて そういえば婆の上司もジュリアード出身だわ
一時期は楽団に入ったらしいけど今の仕事は全然音楽と関係がないわ まあ仕事に結びつかなきゃ失敗ってわけじゃないでしょ 婆はちょっとした欠陥品を売る会社勤務
地味に地味に蝕まれるわ >>435
ガチ勢やお金ある子は海外行くわ
教職目指す子もいるけど勉強できなきゃ駄目だし倍率やばいし
あとは普通に就活するけど大したとこには行けないわ >>448
へーきへーき
婆も検査項目ちょろまかした製品出してるわ >>448
軽くでも人を騙すのって割と病むわよ
婆生霊が付いてるって言われて辞めた ファイルーズあいってそんな人気なの?なんか最近よく見かけるわ >>447
どんな話って何を指すのかちょっと分からないわ あいつ今何してる?でハーバードの後にジュリアード行った女性のその後やってたけど
音楽やってたわバイオリニストだった 婆の友人の音大いった子はコネで百貨店に就職した後コネの見合いで●●庁の役人と結婚したわ
ブスではないけど普通の感じの顔でSJだったのよね
相手がSJを知ってたかどうか知らないけど音大行くくらいのお金持ちの娘だから幸せ者ね >>392
小学校の頃弟のジャンプ借りて読んでたけど初めて触れたジョジョが6部だったわ
絵が怖くて苦手だった記憶がある 筋肉声優として人気出たんだろうけど本業ではあまり見かけない気がするわ 安価でおくっちゃったわ
>>452
演技うまいし喋れるし歌えるし実写に耐えられる容姿だから新人勢の中でも頭ひとつ抜け出てる印象よ >>451
騙してるわけじゃないんだけど品質が良くないのよね高額商品なのに
せめてなるべく値引きしたいわ SB本挽きカレーのCMがSBポン引きカレーに聞こえるのよね >>469
しゅごいわ
それで売れるんならやり手の会社だわ アニメ化決定一覧に薔薇王の葬列があるけど大丈夫かしら
あれ少女漫画の皮をかぶったキングダムよ >>474
読んでないけどヒロインが兵長にしか見えないわ >>473
彼氏が一人もいたことないんだもの
ずっと処女だって気にしてたわ
25以降で結婚したんだもの >>462
あんまり覚えてないけど日記にされていた気がするわ
更新したら常に100位埋まるのよ
そんな使われ方するんだったらって誰も立てなくなったの いるはいるけどお金持ちがコネ持って見合い結婚なんて音大に限らないわ SJ婆じゃないけど婆の友達も勝手に性事情を報告してくるわ
特に聞きたい訳でもないのに >>477
婆よりは幸せなんじゃない?良かったわね 春はいまいち楽しみなのないわ
蘭丸がどう動くかねヒロボーみたくなるのがあれば良いんだけど 金も大事だけど婆目の覚めるようなイケメンと結婚してみたいの >>482
だからちゃんと幸せ者ねって最初に書いてあるでしょ
文盲なの? >>458
婆も似たような感じだわ
何の情報もないまま初めて読んだのが6部でだったから今でも一番グロイ印象なんだと思うわ 検索したらイエズス会って出てきたから宗教の話かと思ったわよ!
お金持ちの処女なら男は喜ぶでしょ >>487
婆が目の覚めるような美女になったら出来るわよ😘 メガテンSJはナンバリングで出ても良かったくらいの出来だったわ おかしいわね婆が小学生の頃に読んだジョジョは3部だったわ? 6部は正直グダったのよ
何やってるかわかんないけどドロドロ溶けたりしてキモいみたいなイメージじゃないかしら >>492
あーん目を覆いたくなるわ理由は聞かないでー 英語だと処女も童貞もヴァージンで共通なのいいわね
メイデンやチェリーって言い方もあるけど >>476
大雑把にいうとイギリスの薔薇戦争とリチャード3世をモチーフにしたダークファンタジーよ
血がビシャーで首がポーンで権力闘争で人がポンポン死ぬわ >>501
そういうのいいよね
何でも細分化すりゃいいてもんじゃないわひっくるめていいの ほしこ猫肥え過ぎでは?
俺ツシマみたいになってるじゃない 最近加齢のせいか肛門から痒み成分含んだ汁が出るようになったわ
風呂入って20時間過ぎたぐらいで肛門が湿っぽくなってる >>490
なるほどねぇ〜
ジャングルの王者ターちゃんの絵も独特で割と苦手だったわ 薔薇王はやたら評価高いけど読むと可もなく不可もなくなのよね >>429
夜叉姫で育江かと思ったら違っててビビったわ >>510
トイレに泡の出るソープ置いとくといいわ
トイペに出汁て肛門を拭くのよ
特に水で洗わなくていいわ >>503
2回くらい進化するのよね
婆も雰囲気で読んでた >>507
そうなのよ
性別や生まれが先とか後などの情報除いたきょうだいを現すシブリングって言葉もすこよ
日本だとちょっと前は保護者を現す言葉も父兄だったし ソープつけたままでいいの?
肛門いじめてそうだけど大丈夫? >>513
作者の推しカプにはまれたら楽しいジャンルだと思うわ >>527
水場がトイレ中にあるならトイぺ水に浸してひとふきよ >>504
前に一気読みで読んだけど両性具有主人公モテモテの方が印象強かったわ ワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!
グルルルルルルルルワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!!!! >>532
赤ちゃんのおしりふきの流せるやつにしなさいよ汚いわね >>542
それ良いわね痔の婆がその案をもらい受けるわ!
人生で初めて赤ちゃんグッズを買うわ! ダンベル何キロ持てるの主役の子よね
生き生きしてて可愛くて好きだわ トイレに流せる猫の砂も嘘だったわ
赤ちゃんのお尻ふきも信用できないわよ 6部キャッチボールしてるところまでしか読んでなかったわ >>546
トイレ用除菌シートも1枚ずつ流してくださいって注意書きあるしね >>543
流せるやつなのに詰まるの!?
罠だわ! >>549
1枚ずつでも婆は信じないわ
トイレ修理のツイがTLにたまに流れてくるわ
部屋にうんこ水があふれだすとかご免わよ 婆もリアル婆に近づきつつあるから
斜に構えたクールなキャラよりキラキラ元気なキャラが好みになってきたわ
そのうちショタに目覚めるのかしら >>551
そうよ
流せるって書いてあっても信じちゃだめよ
痛い目に合うわ 逆のホモ絵は目に入った直後にダメージ来るけど
同カプのホモ絵もじわじわダメージ来るのなんで? >>553
目覚めたのかはしらないけどキャラによってはショタも大好きになったわ
いろいろ幅が広くなったわよ
やれやれだわ… 婆も自カプの攻めがすごいアゴ尖っててまゆたんヒーローみたいになってるやつはダメージ受けたわ 4桁の暗証番号悩むわ
今の自カプ文字で表せないのよね >>556
実はカプ萌してないのでは
それか解釈違い 知らない番号から着信あったから調べたらBMWの代理店だったわ
婆免許も持ってないなになぜ ヤバイわ
これ婆が推してるカプ負けるんじゃないかしら
これだから複数人から一人選ぶタイプのやつは苦手なのよ
婆はいつも負けるカプをすこになってしまう 業務連絡みたいな間違い電話が録音に残ってると首尾が心配になるわ 徐倫の声ファイリーズあいさんなのね
いいわねラッシュ声も期待できるわ
にしてもプリキュアといいガンガン主演とってるわね
すげえわよ >>558
あらあらだわ
イケメンから筋肉おじさんが主食になって最近ショタに反応するようになったわ >>572
そうなんだけど!
言葉のあれよ
成立してほしいだけなの! >>578
ファブリーズみたいな名前ね
聞いたこともない人だわ >>577
自分が描いたホモ絵も時間たつとダメージ来る >>575
ハーレムよ
最近脱落したと思ったヤツが復活しそうになってて婆の本命はまんま当て馬ムーヴしだして震えてるわ >>583
ごめんなさい間違えたわ
ファイルーズあいさんよ
発音はファブリーズと一緒らしいわん 分かるわ自分が描いたから安全なんてことはないわ
羞恥心が襲うし自分と解釈違いも起こすわよ 無理矢理キスするは完全な負け馬ムーヴだわ
これやらかして勝ってるやつ見たことない ジョジョようやく小野の呪縛から解き放たれたのね
でもファイルーズ小野とか言われそうだわ ズキュウウウン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 自分の書いたものや描いたものてダメージくるくる
何でも他人のがすこ 放送時間忘れないように何日も前からタイマーかけておいたのに鳴る直前にコンビニに行ってしまったわ…
いつも家にいる時間なのに婆はどうして… はー推しがかわいいわ
なんか最近推しの人気が上がってる気がするヤバイわ
推しカプ増えちゃうけど逆とか地雷来そうだわ
推し人気になるのかしら?どうなのよ! 仕事で疲れると凄くイライラするわね
都会の人が怖いのはそういうことなのね 体重増えてないのに下腹出たわ
寝不足だからよね?そうよね? >>626
(っ>ω・)つ)o゚)∵
明日まで眠らせてやる 推しカプのことが好きだけど
推しカプ大燃料ありの公式新作を怖い怖いって言ってずっと読まない人って何なのかしら >>620
ねえ婆
毎日毎日同じ事の繰り返しで生きてる気がしないんだ >>596
自カプ攻めちゃんが受けちゃんに合意なしでキスしたけど負けなかったわ ふと思い出してLOVEドッキュン聞いたけど何かこの時期ってこういうやけくそみたいなノリあったわね >>643
00年代って何か変だったわね
90-00って変だわ >>640
ネタバレは読んでたっぽいし燃料しかないから怖がる意味がわからないわ >>642
ま?
ハーレムものだった?
それなら婆にもまだ希望あるかしら >>647
すぐお腹壊すから体調の良いときにヨーグルトとか先に食べてから食べてるわ
本当は毎日食べたいわ 都会のオサレ業界で働く知人は変な人との遭遇率の高さこそが都会のストレスと田舎者の婆に語ってくれた >>646
許容量超えた燃料を一気に受け止めきれるかわからなくて少しずつ摂取してるんじゃないかしら >>644
わかるわ
婆もお腹痛くなるけど辛辛魚とか中本食べたい 納豆パスタとか納豆お好み焼きとか美味しいのかしら? なんかしんどいの
ジャンルと推しの情報に触れるとごりごり消耗していくわ 枡アナバンキシャ!に出てたわ!?
なんで?
あの眼鏡のひと辞めちゃったの? みんなコロナ鬱よね
みんなそうだからつらいって言い出せない感じもあるわ >>669
あらーそうなのね
夏目ちゃん目当てで久しぶりに見たけど変わっててちょっとビックリしたわ >>670
それに加えて最近休日に天気悪いこと多くない? 食パンも食われてたわ
食パンもチョコも無いし婆の買ってきた食い物まるで無くなってるわ…
絶望だわ >>661
それとか納豆オムレツ美味しいけど熱は栄養効果的に良くないのよね >>664
なんとなくわかるわ今の婆がそれだもの
供給過多でヒッてなっててなんかヤバイわ
好きが過ぎると疲労がたまるのね 楽しみにしてたマイナーカプの虎の予約始まったから大喜びでチェックしたら表紙や紙に拘ったとかで値段お高めで一瞬ギョッとしたわ
マイナーだし同人誌にしてくれただけでも感謝よね
ちゃんとエロありますように🙏 池江璃花子すご
正直このまま消えると思ってたけどすごい >>674
分かるわ
聖火リレー大雨の中でやっててかわいそうだったわ ここ数年胸から鳩尾のあたりがしょっちゅう痛むわ
何なのこれ胃が悪いのかしら なんかもう忘れてきてる
マスクも慣れてきてウイルスのこと忘れてる >>674
週末悪くなるわね
自粛しろやって神様が言ってるのね >>679
わかるわ
疲れて帰ってきてそんな状況だと疲れが倍増よ
深呼吸して落ち着くのよ婆は悪くないわ >>681
神様に選ばれたヒロインにはどんな絶望的な状況になっても最高の勝利が待ってるんだなって思ったわ マスク慣れすぎてしてないと不安になるわ
服着てるのが当たり前のようにマスクも当たり前になるのかしらね >>671
逆燃料ではないかしら…燃料が多いわ多分
>>665>>678
過多で辛くなってるのかしらね
疲れてなんもできないわ 池江璃花子さん肉体的や骨格的にも恵まれてるのかしらね分からないけど
驚異的なことよね >>682
叱る気もないわ
もうちょっとストレスたまってたらギャン泣きしてたわ ファンデーションと下地が全然減らないから買い替える時は少しお高めのにかえるわ 飲みがなくなったのありがとう二年間ありがとう
そろそろいいぞ駆逐されて 久しぶりに推しが動いてるし喋ったわ!
クララが立ったレベルの喋らないキャラだから内野は大騒ぎよ
はー推しかわいいわ あーんグループライン送信取消したと思ってたら削除しかしてなくてみんなに丸見えよ!やめて😭 婆18からかれこれ10年近く一人だから人と暮らして起きる問題について疎いわ
だから同棲してる設定で書こうとしてちょっと揉めさせたろって思っても一緒に住んでるのになにで喧嘩するんだ?ってなっちゃう 婆はわいわいに書いてる時いつもギャン泣きしてるわ
赤ちゃんだし
それに婆たちは婆を虐めるから でもマスクは自分が続けてても意味ないわ
満員電車で咳くしゃみして唾飛ばすのは爺なのよ >>704
無くなりそうなトイレットペーパーを変えるタイミング >>704
一口分あるかないかくらいのお茶ボトル作り替え 歩けない子を梯子でしか上がれない屋根裏で寝かせる!?夜中のトイレどうすんの >>704
親兄弟といたときちょっとしたことでいらいらしたりケンカになったりしたでしょ?
あんな感じよ >>711
無くなって放置されるとたしかにイラッとするわね >>704
夏場に麦茶ポットで作ってる麦茶をちょこっとだけ残して冷蔵庫に戻す 店はすべて滅び旅行会社イベント会社を滅ぼしても続けるというのかね 婆はマスクしてるからって日焼け止めと化粧サボってたら痛い目見たわ…
紫外線ってマスク通り抜けるのね本当馬鹿 30分仮眠したから起きたわ
あと10分したら動くわ 今回推し来て盛り上がったけどよく考えたら他に比べたらショボいわ
人気キャラはこんなのが毎回だと大変ね >>726
おんじが抱えてたけど階段じゃないもんクララ落ちちゃうう >>721
そもそも貴族はおまるの時代なんじゃない? >>699
それなりに楽しくやってるはずなのに悲しいわ😢
婆の親も胃が悪いから遺伝なのかもしれないわね… >>698
化粧品の品質保持期間は海部半年よ
ほとんど使わない今お高い化粧品買うのはかえって勿体ないわよ >>738
婆これ全然守ってない
口紅とか使いきれた試しがない ラメの少ない明るいオレンジ色のアイシャドウいいのないかしらプチプラで 年度末年度初でゴミ出しできなかったンゴ明日こそゴミ出しだかんね! >>743
今ダイソーのユーアーグラム?いっぱい色出てて人気よ
婆はキャンメイクもすこ >>744
は?マジで?そんなん毎日山姥メイクしないとムリじゃないの? 手間暇かかり面倒だから目を縦に大きくするメイクやめたわこれからは横よ パパンヌ帰ってこない
パパンヌとタコパしようと思ってるのに😗 >>740
食品と違って腐る訳じゃないけど品質劣化し始めてるからお肌に悪影響及ばさない内に捨てましょ マスカラってなくならないわ
もう浜崎あゆみの時代じゃないのよ >>756
たまにはクレンジングしないと病気になるわ 品質良くなくて安いのを使いきりの感覚で半年で買い換えるか高品質のやつを何年も使うかなら安いやつよね…高品質でも使用期限過ぎてたら意味ないわ >>746
そうなのねダイソー見てこよ!
そしてやっぱりキャンメへと還っていくのかしらね〜 アイシャドウはすぐ新作が出るし使い切れないから
量を少なめにして安くすべきだわ >>760
でも安いやつってマジで化粧ノリ悪くない?
ちょっと汗かいただけですぐ落ちるし
最近はそんなことないのかしら 塩たこ焼きにグミ悪戯で入れられてから塩たこ焼きに嫌いになったわ😡 10年くらいKATEの同じ眉毛パウダー使ってるけど
最終的に割れて最後まで使えないの腹立つ コロナでマスクするからファンデーションすらほっぺまでしか塗らない >>767
さっぱり醤油味よ
元々ソースの方が好きだったけど >>766
それでも同じの使う婆はその割れをも愛しているのよ コロナ前ですら使用量少なくてセールで買っても全然減らなかったわ
いいとこのやつが小さな容量で売ってたらいいのに >>748
普通は使いきれないわよ
何で化粧品メーカーがシーズン毎に新商品出すと思う?
前のシーズンのものは捨てて買い換えろって事よ 婆は上司と顔が丸見えな状態で向かい合ってるから一応全顔塗るわ
めんどいときはすっぴんだけど >>776
パーテーション買ってほしくない?設置しない意味が分からないのよ隠れたいわ ファミマのコスメ良さそうだったわ
少なくてアイラインとアイシャドウ一体化になってたりアイブロウも一本で済むようになってて買ってみたいわ 透明アクリル板で席仕切られてるけど声が聞き取りづらいわ… 婆が全部食べるつもりで3個買ってきたものとかなかなかそうとは言えず
家族で分かち合うことになるわでも全部婆が食べるつもりで… 塩ダレつけたたこ焼きもうめーわよ
上にネギのせてね 自分の描く輪郭嫌すぎてコンプレックスだったけど他の人が描く輪郭もよく見ると変だわ
でも気にならないのよ不思議ね お昼からリンダキューブの実況生配信見てるけど9時間突破したわ
ずーっと喋りっぱなしなのしゅごいけど眠くなってきたわよ >>781
まじで設置してほしいわ!!
でも社長も同じフロアにいてオープンなオフィスにしたいらしいのよ 小さいコスメ作ってもたいしてコスパよくないから大きいままなのよね
ちゃんとしたケースじゃなくて試供品なみのペラペラでいいんだけどこれでも採算取れないのかしら リングフィットアドベンチャーの24h超えRTAほんと草よ >>798
運動中の動画も載せないといけないんだったかしら
健康に悪そうよ たこ焼きについて醤油は醤油、塩は塩だわ!
めんごめんごよ!!
婆が食べたのはとにかくあまじょっぱかったわ >>795
同じよー婆はアットホームとかオープンとか嫌なの〜うわーん 今化粧品メーカー口紅売れてるのかしら
ファンデは必要だけど口紅はマスクについちゃうから要らないわよね 色残る系のを塗ってティッシュオフしてるわ
食事の時に気になっちゃうのよ >>804
まだ何も
蘭丸はとりあえず初回は見る予定よ >>805
口紅(2位、27.5%)、日焼け止め(3位、33.3%)、ほほべに(7位、46.3%)、ファンデーション(8位、49.0%)など、女性の外出が減ると使用頻度が極端に落ちるものが上位を占めた。 >>798
ひゃだ面白そうだわ
どこで見れるのかしら >>805
売上激減してるわよ
というか化粧品自体の売上が下がってるけど 婆は月末に始まる松坂桃李のドラマを楽しみにしてるわ 俳優もやってたのね
デュエルしかしてないと思ってたわ 松坂桃李もドラマやるの?横浜流星と竹野内豊と向井理は知ってた!
イクメン祭りの春ねいいわー >>816
告知でアラタとキスする寸前みたいなシーンを見たわよ >>813
外じゃ全然話題じゃないわよ
ここで春アニメが始まった順にネタにしてるだけじゃないの 今期はゾンサガと蘭丸とあと一つ見ようと思ってたのがあったんだけど思い出せないわ 化粧品類の試供品売ってくれないかしら
小分けされてると泊まりに便利なのよね はぁ婆の苦手カプ界隈に限って鍵なしでエグめのエロ呟きがちだわ 基礎化粧品は大量でいいけどメイクのは今の半分でいいわよね
アイシャドーとか使い切れたことないわ ラガワマリモだからBLになるんじゃないかと思ってしまう メルカリで子持ち主婦が同人絵をプリントした布とか売ってるのどこから仕入れてるのかしら 英語垢でカプエロ小話をたくさんツイートしてる垢見かけたわ
あちらはスラッシュ垂れ流しも遠慮がないのね あーーーん婆
ラムスプリンガの情景良かったわ😭
婆達が話してたから読んじゃった😭
良いホモ読むとメンタル落ち着くわ… アイシャドーはベースばっかり先に無くなって使いきれずに結局捨てちゃうのよね >>829
そんなんやってるの!?
ひでぇわ無法地帯だわ 今は井浦新でやってるのね
ピンポンのスマイルで時代が止まってるからARATAのイメージよ >>835
笑えるほど出来が悪いけど売れてるのよね
>>837
メルカリには通報したわ 美容の話してるわ!
婆達に聞きたかったんだけど角栓取るのにいい方法教えて >>838
調べてみたら2002年公開で震えたわ
歳とるわけよ >>829
鬼滅それで捕まった大学生いなかったっけ 婆煽りじゃなくてマジで質問なんだけど
ゾンサガのどこが面白いかガチファンの人魅力を教えて貰えないかしら
オタク界隈でも婆の周囲でも割と大絶賛だったんだけど婆普通のアニメだなとしか思えなくて
良いポイントを教えて貰えたら何か納得できるかもしれないわ マスクだからメイクしてないのに角栓できるわ
ザラザラよ >>840
婆はちふれのコールドクリームでくるくるして菊正宗の拭き取り化粧水使うのすこ 婆唇の色ないからリップしてないと死ぬわ
マスク外した瞬間真っ白って感じになるのいやだから落ちないリップ塗ってるわ 全裸婆よ
明日着る服がないからいまから洗濯するわ全裸のままで! >>844
見てないわ
ホモもイケメンもいないのに面白いわけないじゃない メルカリの生地カテゴリの呪術すごいわよ
集英社に通報した方がいいのかしら 菊正宗の拭き取り化粧水いいわよね
安くて大容量だから遠慮なく使えるのもいいわ ご注文はうさぎですか?ってやたらと持ち上げられてたけど
あれも萌え豚用としてじゃなく普通に作品として何か面白かったのかしら 自ジャンルが〜って話してるからよく聞くとゾンサガのことだった婆がいたからなんか苦手意識あるわ この間ウマ娘でも問題になっていたけどグッズ系売るの根性がすごいわよね >>844
キワモノ感から王道のアイドル成長物語が展開したのが良かったんじゃないかしら
婆はラップ回からキャラが引き立ち初めて曲もいいからハマったわ 最近食べすぎたから晩御飯キュウイのジュースだけにしたらめちゃくちゃ胃が軽い
体が楽 >>859
かわいい子すこだから見たけど3話くらいで挫折したわ
なんで評価されてるのかしらって調べたらファン層も否定層も女の子が会話してるだけって認識だったわ >>849
とれる?
なんか顔洗った後とかもよく見ると角栓てあるじゃない?あれがとれる? 婆ゾンサガあんま覚えてないけどフェスのステージで落雷してゾンビだからそのままライブ続けた回は良かったと思うわ >>866
婆たちもとりあえず男の子同士が話してるアニメはチェックするしね 今日は雨の中地元のサッカーチームの応援に行って来たけど相変わらずの糞試合で負けたわ
むしゃくしゃするから買うかどうか迷ってたエロ同人小説衝動買いしたわ >>855
個人がフリマに出すのは取り締まり無理じゃない? ごちうさは内容なくて女の子たちがキャッキャしてるから良いって爺が言っていたわよ >>870
つまらなかったり嫌いなものの方が印象に残りやすいのよ 肌のザラつきはどうやったらいいの!
最近すごいの目と目の間が夜になるとザラザラしてすごいの! >>874
婆もホモも見るけど本命はブロマンス好きだから腐ではないわ >>867
婆は薄くなったわ!
コールドクリームはYouTubeとか見て!
角栓の原因は乾燥か顔の筋力低下か油出過ぎだからその辺もケアできるといいわよ あつ森のイースターやっと終わったわ
サボってたから時間かかっちゃった >>879
肌質は塗ってどうなるものじゃないわ
食べる物変えて運動して7時間睡眠とって老廃物を溜めないようにするしかないわ >>881
ホモも見るけど程度の婆が801サロンにいるのってやっぱID出なくて連投規制緩いところで雑談したいから? 気になる野外イベントに申し込むかずっと悩んでるわ
行きたいけどまだ怖いのと婆だから体力ないわ… >>897
そうね
あとblは見るのよけど萌え語りはブロマンスになるわ
ここでエロじゃない萌え語りしても話通じるし 801サロンを二次ありきの同人板と勘違いしてる婆定期的にいるわね >>891
わいわいで
自ジャンル二期決定だわ嬉しい〜ってはしゃいでレスしてるから婆たちが構ってたら最終的にゾンサガのことだってゲロった 婆はホモすこすこだけどきっついエロがダメだわ
見たいのは推しちゃんたちのイチャイチャなのよ
なんかよく分からん道具使って快楽だけ追求するのは違うと思うのよ…… >>898
腐女子向けしか見ない原理主義者しかダメなスレじゃないし罪とか言われる筋合いないわ ゾンサガの質問答えてくれた婆ありがと
ギャップ萌えとかそういう感じなのね何となくわかった気がするわ! ホモ見てるなら腐でしょ
ブロマンス好きなのも腐で良くない ゾンサガ自ジャンル覚えてるわ草よ
総ツッコミくらってたわ ブロマンス好きってホモを一段下に見てるのいるから苦手だわ >>866
創作する身としては評価されてる物は取り合えず見るようにはしてるんだけど
可愛いだけしか感じとれ無かったのよね
けもフレ一期は構成の見事さや動物の習性がちゃんと表現されてて
キャラに萌えられる上凄く面白かったわ >>906
へーその流れは見てないわ
わざわざここで話すなら男の娘で焚いてたのかしらね エロに至る過程が好きなのよね
ヤキモキしたり好意とか嫉妬とか憧れとか色々やりあって欲しいわ 腐女子が考えたブロマンスって早い話がBLじゃんとしかおもわないわ ブロマンスくらいの状態が一番すこだけどガチガチにホモセックスして性を貪るだけのもすこな罪深い婆よ ブロマンスだろうがBLだろうが大きな意味でホモだと思ってるからどうでもいい
ブロマンス好きがなんて言ってようと ゾンサガガチで好きなんだけどスポ根感覚よ
普通のアニメだなっていうけどまず普通じゃないアニメってなんなのかがわからないからどういう答えが欲しいのかわかんないわ >>926
じゃあ真のブロマ婆なら二次ホモなんて見ないんじゃない? >>926
勝手に怒らせておけばよくない?
周りから見れば腐で問題ないわ その2人の組み合わせすこでホモと思うけどエロどころか付き合ってほしくもないみたいなのあるわ ゾンサガとウマ娘は同じカテゴリーだわ
どっちも大好き >>833
読んだ?話に出して良かったわ〜
良いわよね〜余韻が良い 婆はスカパーのブロマンス特集でブロマンスって言葉を覚えたわ 恋愛感情に限りなく近く
友情というには離れがた過ぎる感情
それがブロマンスよ プラトニックBLはプラトニックなだけの恋愛だけど
ブロマンスは恋愛じゃないのよ >>943
ブロマンスは肉欲なし
プラトニックBLは肉欲ありきのわざわざ禁欲
微妙に違うわ
どっちもホモではあるわね タコパなのに間違えて千切り紅ショウガだったわ><
たこ焼きからはみ出ちゃう>< >>844
オリアニだから先がわかんなくてよかった
ガワは奇妙と思いきやストーリーが王道の安心感
楽曲がよかった
かしら?婆すこでキャラみんなかわいいと思ってるからむしろ説明できないわ >>934
大絶賛されてたからとんでもない名作だと思ってたの
見て見たら可もなく不可もなく普通のアニメだなって感じだったのよ
婆にわからない凄い魅力があるのかと思ってすこな人にセールスポイント聞いてみたかったの 婆は小鼻と鼻の頭の毛がどうしたらいいのかわからないわ
剃刀でやっても残るし抜くのはたまにだったら楽しいけど毎回はしんどいわ イベの推しちゃんかわいいわ
オートで回してたらたまに「アーッ!」って叫ぶわ ブロマンスってやたら強調してた絵馬がいたんだけど
出す出す詐欺で何回もスペース欠席して合同誌出す相手にも連絡入れないまま別ジャンルに転生してほとぼりが冷めた頃に垢消し逃亡したのがいたから婆の中での印象がクッソ悪いわ…… 婆JUNEの歴史みたいなのはわいわいの誰よりも詳しい自信あるけど最近二次萌えは殆どしなくなったし商業も月一冊読むか読まないかくらいだわ
まだ腐名乗っててもいいかしら ホモ萌えとレズ萌えを一定期間で繰り返してるわ
今はホモ萌えのターンよ 一般のブロマンスってノマノマノマノマだからオタク女向けのブロマンスなラノベくらいが1番楽しいわ
でもセックスもして欲しいわ >>955
婆人にはそれぞれ好みがあるって知ってる?
こっちがどんなに魅力を語ったってそれが婆の評価ポイントじゃなかったら「そんなことで?」って言われるだけじゃない
婆が見てないならいくらでもダイマトークしたけどもう見たんなら語っても無駄だわ >>944
良すぎてどうしようかと思ったわ
噛みしめながら読んじゃったわ
話してくれてありがとう婆
良すぎたから同じ作者繋がりでジーン読もうかと思ったけどあんまりタイプじゃなさそうなのよね >>959
おつわよ
近すぎる距離感(付き合ってない)が婆すこよ >>959
乙よ
ブロマンスの女版ってあるのかしら?婆婆にも色んな形があるべきよ💋 なんかあの婆思い出したわ
和山やまのどこがいいのか教えて?って聞いてた婆 菊正宗の化粧水いいって聞くけど匂いにビビって買えてないわ
酒飲めなくてもイケるかしら >>970
わかるわ
四六時中いっしょにわちゃわちゃしてるのよ >>955
そんなんどんなアニメだってそうじゃない
ここでホモバレーを熱弁する婆の話だけ聞いてたらとんでもなく萌えるホモアニメみたいだけど見たらただのつまんない空気アニメだったり ブロマンスはホモじゃないって熱弁はホモ萌えしてる人にその二人はブロマンスだからな〜って言ってくる=マジでケンカ売ってるってことよね? >>974
拭き取り化粧水はそんなにお酒感ないわ
化粧水の方は酔わないけど慣れるまで臭い 見て面白さがわかんなかったものを語らせようとするってただの叩き目的よね >>907
ブロマンス婆は高尚系でしょ
クソ厄介な高齢者だらけだわ >>967
そんなことで?って思わないわ
人それぞれ好みがあるの分かってるから聞いてみたいのよ
そういう部分が受けたアニメなんだなーって納得したいの >>974
分かるわ
あれアルコールに弱いとダメみたいよ 婆基本は二次元萌えなんだけどたまーに3次ハマることがあるの
でもエロとかキスとか絶対考えられないでも仲良いの萌える!って思ってたんだけどブロマンス萌えなんだわって今気づいてスッキリしたわありがと >>983
バシャバシャかぶりたい派の婆にはハードル高そうね
大人しくハトムギにするわ 大勢が評価してるけど自分には刺さらない物に対して
理由を知りたくなるのは分かるわ >>969
ジーンは婆もまだ読んでないわね
他にギャグエロっぽいのラムスプリンガの前に出してて「作者の振れ幅!?」って笑ったわ >>955
ゾンサガミリ知らだし言ってることは分かるんだけど
実際の作品名出してそういうこと言うのは失礼じゃないかしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。