わいわい雑談スレ5327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617578822/ そういえば今日しっこの日ね
ちょっと漏らしたけど許される日だわ ムーンムーンの他はンア?ンオ?が基本だからうちのはあんまり口開かないで鳴いてるんだろうなとは思ってるわ >>16
シコの日でもあるわ!つまりオナニーの日よ!推しちゃんにオナニーさせて!はやく! うちの猫は
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんてなくわ
ぉあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんって鳴く猫は知ってるけどにゃーんが長い猫は今の子が初めてだわ 童貞処女だけど自信満々に抱こうとするわ
そして非処女になるわ 薔薇は美しく散るの薔薇を婆に変えて歌うとわいわいのテーマソングになる事を発見したわ 受けちゃんがオナッてるのが攻めに見つかるシチュ苦手だわ
共感性羞恥ってやつかしら 婆は無音じゃないと勉強できない子だったから早朝の鳥類にイライラさせられっぱなしだったわ 人間的に区切りがいいのがホッホーまでだと勝手に思ってるだけで
ホ…までがワンセットなのよ >>40
音が無くなる深夜から明け方にかけてレポートやってたわ
終わらないと鳩やカラスが鳴き出すの じゃんけんマシーンだってじゃーんけーん…ぽん!ぼって言うし 婆はどんなに頑張っても2時までしか起きれない婆だったわ >>42
自カプにたいして気高くあれ
ノマ爆には美しく散れ あれ勝った時って何で言ってるのかしら
フィーバー!!!!!!(ジャラジャラジャラ)ラッキー!で合ってるのかしら 目の前で受けをおかずにする攻めネタ何回でもみたいわ 調べてみたらなんかキジバトっぽいわね
つがいでいたから求愛の邪魔しちゃったかもね 婆がキッズの頃ずっとその機械がある店に居座ってたわ…
その機械であそんでずっと漫画読んでたわ 童貞×経験豊富は受けが非童貞非処女でも非童貞処女でもすこすこ
非童貞処女の場合だと自分が抱くのかな〜と思ってたけど受けになったパターンでもいいし
嘘で男経験もあるっていうことにして内心緊張しながら攻めを誘うパターンでもいいわ 早く雨やまないかしら
ワークマンで受け取りしてしまむら物色してはま寿司でしめたいのに あーいこで!しょ!あーいこで!しょ!あーいこで!しょ!あーいこで!しょ!ぼっ コナンの付録が流れてきたんだけどあれいいわね着せ替えシール
ああいうの普通にグッズ出だしてほしいわ 童貞なのに超絶テクニシャンで絶倫の攻め
処女なのにメスイキしまくる受け もうそろそろ朝のキジの雄叫びで目を覚ます時期よ
あいつらうるさすぎるわ 処女なのにメスイキしまくる受けすこ
わけがわからないくらい尻の才能があったってことにすれば余裕よ 攻めが尻穴に詳しすぎるとこいつ受けだったのかな…って思うわ 童貞で絶倫はいけるんじゃない?
ちんこの耐久力はオナニーでも育つし >>79
キジが鳴くなんて撃てって言ってるようなもんよね 世の中いかに尻が気持ちいいかよーく知ってるかのようにな?気持ちいいだろ?って攻めばっかりよね >>84
続けて眠れなくなったし朝早く目覚めるわ
遅く寝ても6時とかに起きちゃう >>85
よね?
前立腺探し当てて「ここ…イイだろ…?」とか
受けのケツ弄りながら「こいつ(ちんぽ)をぶち込まれることで頭いっぱいなんだろ…?」
とかあんまり尻穴の機嫌知りすぎてると経験から来る台詞かしら?って思うわ せんべいの袋が落ちた音で目が覚めたわ
トレー付きタイプだからうるさかったわ 婆は眠くて眠くて仕方ないのに夜中に何度もトイレに目が覚めるわ キジバト婆の目の前でイチャイチャするから嫌いなよ
>>90
え?家鳴りで起きない?
パキッとかミシッって音で目が覚めるわ 攻めの経験でも同じじゃないかしら
相手の喜ばせ方知ってるじゃない 他の誰かにはタチをやって「な?気持ちいいだろ?」してたBがA相手だとバリネコのド受けやってるとかもおいしいわ
久々にABセッしたときに乱れまくってこれで本当にタチやれてたのかってAに言われるシーンとかもほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています