わいわい雑談スレ5327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617578822/ メイクなしで半日とかだったらアルコールスプレーぶっかけて放置して二回目使うわ あっ
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポポーポポー
ポーポ… 会社辞めた弟大丈夫かしらと思っていたらいいとこ就職決まってたわ
婆の年収の2倍以上でグギギギ 洗濯してリサイクルするならもう布のやつ買った方が良くない? 不織布マスクたまに洗って使い回すわ
コロナ前は内側にガーゼ入れて一週間使い回してたわ 休日宅急便出るだけ近所のコンビニだけの時は使い回すわ 不織布のが捕集率高いみたいだから布より洗った不織布のが信用できるのはわかるわ >>429
年老いたパパに資格取れって言われてるのね… 引越してきて一年たってマンションの部品の一部がないことに気がついたわ
普段頻繁に開けない場所よ😭
設備不備ばっかりなのに外観の工事だけは一丁前にやってるわ😡 ねー婆ー内側タオル地になっててフィルター入れられる大きめの布マスク売ってたら教えてー 本気で資格取りたいならやっぱりそういう学校なり通ったほうが後に引けなくなるわ
あと簡単めの資格ならハロワで就労支援のプランがあるわ あーーー口腔外科きたわ
口内カンジタかヘルペスだわきっと 婆頭悪いしアホだから愛嬌と笑顔だけで生きてきたわ
年齢重ねるにつれ無理なのよね 薬品でスポッと毛だけ脱げるように取れる羊の動画たのしいわ ねえねえ自カプと推しちゃんの専用スレでも他カプと他キャラを配慮しなければいけないかしら
自カプスレで推しが一位の人気ランキングの話と推しの活躍見たい推しメインの回はやく来てって言ってたら
ジャンルスレで他キャラ内野に嫌味言われたわこれ普通なの? >>445
ググってきたわ
羊の体にネット巻いて一定期間が過ぎると毛が抜ける薬打つんですって >>435
ユニクロのマスクがフィルター入れられるようになったんじゃなかったかしら >>444
服を脱ぐみたいに毛が抜けるの楽しいわよね >>428
仕方ないわねもらってあげアッチャァア!!!! さっしーの動画見てメイクってすげーと思ったのでさっしープロデュースのリリミュウのメイク用品を予約したのだ!
莉乃の思うつぼなのだ🐹 フィルター方式はまだフォーマットが統一されてないわ
単価もまだ高いし不織布と布マスク重ねた方が確実よ >>440
そよねー😭〆切もなく自分で勉強して自分でレポート送ってとかむりよ 婆も資格取ろうとしてるけど全然勉強集中できないし進まないわ >>455
整形した上でそのメイク用品使わないと効果ないんじゃあ… >>464
元がいいので大丈夫なのよ😘
うそです…なんもせんよりええもん! さっしーはかわいいしおもしろいしビジネスもすごくて
さっしーすこい ミキシンやるとみんなミキシンよね
そのキャラより先にミキシンくるの ねえたまに性別無しってキャラがいるじゃない
あれっておしっこする場所どうなってるのかしら
気になるわ あっ上のさっしーのやつハムカスNG入れてて見えてなかったわ >>475
婆の性別なし推しちゃんは股になんもないわ
ツルツル 苺が酸っぱ過ぎるわ
これならプチトマトにしたら良かった😭 黒ギャルって5糞アニメなのね
誤字ったけどまぁいいや 肛門の浅いところにある気持ちいいだけの器官どすけべだわ >>491
マジレスするとその生態系で増えすぎた時に自滅しないように増えないスイッチとして機能するのよ
つまり人口が増えすぎるとホモが増える! あー逆カプキモすぎて滅んでほしい
なんであの界隈だけ鍵付けずにエロ垂れ流すのかしら >>500
噂には聞いていたけど見た事なかったわ巨人の所よね?
クソアニメ狙い感あるけど面白いのあるのかしら >>498
こういう事言う婆のカプも似たり寄ったりなのよね >>501
エロがカットされたりおもしろモザイクするから笑えるけどよくある普通のTLでクソじゃないわ あまり中身が見えない乳白色のホリ袋はゴミ袋として使えるかしら
100円ショップで間違って買っちゃったわ 大谷翔平のネーム盛りすぎ
編集に見せたらリアリティーないって却下されるやつだわ >>505
はあ?全然ちがうけど何言ってんの?
バカだから透視してるの? だれも同一とは言ってもないのに自分の事だと勝手に感じて逆キレ草 ゴルゴって200巻もなにしてるの?
ホモはしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています