わいわい雑談スレ5327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617578822/ >>500
噂には聞いていたけど見た事なかったわ巨人の所よね?
クソアニメ狙い感あるけど面白いのあるのかしら >>498
こういう事言う婆のカプも似たり寄ったりなのよね >>501
エロがカットされたりおもしろモザイクするから笑えるけどよくある普通のTLでクソじゃないわ あまり中身が見えない乳白色のホリ袋はゴミ袋として使えるかしら
100円ショップで間違って買っちゃったわ 大谷翔平のネーム盛りすぎ
編集に見せたらリアリティーないって却下されるやつだわ >>505
はあ?全然ちがうけど何言ってんの?
バカだから透視してるの? だれも同一とは言ってもないのに自分の事だと勝手に感じて逆キレ草 ゴルゴって200巻もなにしてるの?
ホモはしてる? ツイッターの規約だとセンシティブ設定すればエロ絵投稿もOKよ
といっても婆のお気持ちが優先されるのが婆村 そうよねセンシティブ設定すれば高専タグでエロ垂れ流してもOKなのよねぇ そんなにうぜーなら自分で注意しなさいよ
全然関係ないこんなとこで愚痴るしかない婆のがうざいわ >>532
???
なんで婆がうざいと思うからやめなきゃいけないの?
基地の発想ね 注意しなさいよ草
しらねーわよなんで民度最悪の逆カプの面倒みなきゃいけないの >>532
ほんそれ
フォロワーが減ったけどなんでとかこれとかここで言われても知らないわよ わかったこのババアがあの逆カプ婆なんだろ
頭悪いのも下品なのもそっくり エロ絵垂れ流しは引くけど実際の規約より自分のお気持ち優先されて当然って思考も引くわ あすけんがゲームみたいで面白いって聞いたから入れてみたけど確かにこれはゲームだわ
いかに食べたいものを入れつつ許容範囲内に納めて高得点をとるか考えるの楽しいわ >>537
前フォロワーが減ってなんでよ!フォロー外すくらいなら最初からフォローするなてここで切れていたけど >>542
いや知らないわよ
今その話してる婆どこ? めっちゃ洗剤安かったからたくさん買いたかったけどあってもしまうとこないから諦めた😥 >>543
は?ここで言われても知らんがなて話をここでするなて話の具体例であげたんだけど >>540
エロでRT稼ぎたいから困るんだよね〜わかるわよ 規約で禁止じゃなければ何してもいいわけじゃないのよね >>546
は?それを婆に言われても知らないんだけど >>548
これなのよね
禁止されてないから愚痴言うなってちょっと怖いわ そもそもエロ絵垂れ流しが自カプだったら文句言ってないわ
逆カプ叩けるなら何でもいいのよ うざいものはうざい消えろいわれる話なだけなのにわからないのね… 自カプだとしても公開垢でエロ垂れ流しはやべーと思うわ
むしろ内野だからこそやめてってなるかも スマホの機種変と保険の解約と申し込みやってきたわ
あとネット回線も変えたわ
これで月に5000円くらい浮くはずよ ねぇこれジャンル出さずにあれとあれが殴り合いしてない? >>561
わかるわ
その書き手とは距離置こうってなる そもそも逆カプのエロが目に入るTLをなんとかしなさいよ
逆カプサイドの行動は制限できないんだから自衛して >>565
自衛しても入ってくるから言ってるんでしょ
婆が思い付く程度のこと相手は対策してないと決め付けてクソバイスするのやめなさい ワイドハイター詰め合わせ24個とか買うお客さんそんな使う!?って思うわ
みんな会社やお店なのかしら…? 愚痴とかいいながら否定されたら◯したいとかし◯とかいう婆本当嫌
Twitterでやって欲しいわ >>571
否定しなきゃいいのでは?
お前がしにますように🙏 ブライトさん99円だったから20個くらい欲しかったわ 見つけ次第ブロミュしかないわよね
婆んとこは逆カプほぼ絶滅したから平和だわ 婆の今のカプそういえば逆がほぼいないわ
めったにいない >>1も読めないやつがいるからうざがられてるのがわからないのね >>586
何が幸せ聞いてくるの怖いて事じゃない?
わかんねーよそんな事て1話で言っていた気する BTS聞いてみたけど凄い普通だわ
ビルボード載ったわりにパンチが全然ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています