【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
これよ
作者監修してるようでざっとした設定しか関わってなかったりするから >>235
ガビファルコ104期はリヴァイにとって子供みたいなものなのよね ゲームして負けそうになったら相手殴りにいく性格がSかどうかはともかくとてもMには見えないわ
作者直々のお言葉だもの >>236
リヴァイ先生エルヴィン先生と生徒たちでほっこりするわ🌿 >>234
エルリ婆なんてずっと前から他カプだけど公式ホモでいいわとか
他ジャンルの人が公式ホモって言ってるわぁてヨイショしてたわよ >>239
そうやってこれしかあり得ないってしつこく押し付けるから荒らし扱いされてることに気づいてね >>242
これ他ジャンルにもこういうカプあるわ
婆カプって外堀から固めたがるのよね リヴァイ→おいエルヴィン、ガキどもを海に連れ行くぞ
エルヴィン→???地下室行きたいんだが
一方通行で草 S婆と一緒に受け押し付け婆ももうちょっと頻度下げてくれたらいいのにだわ >>239
まだこの話に粘着してるの?気持ち悪いわね >>234
こうやって邪推されるの分かっててわざわざここで言わないわよ面倒くさい リヴァイS婆は萌え語りとして言えばいいのになんで別解釈婆に喧嘩売るような言い方するのよ
🌿なら荒れないように出す方がいいわ 絶対こうよそれ以外あり得ないわってずっと壊レコなのよね… >>197
最近は織田信長クラスでもナレ死だからねw その2レスが押し付けがましくて荒らしまがいだって言われてることになぜ気付けないの? ちなみに叔父甥言ってたやつよ
他解釈に喧嘩売ってないわ アイスの写真子供が左向きで指咥えてるのね
んで黒髪の大人と金髪の大人(老けてる)がいるのかしら 進んでるからバレ来たのかとドキドキしながらスレ開いたのに! >>270
婆がスマホ置いてから300も進んでるのにこれよ >>268
無自覚なのね…そういうノリ寒くて白けてることに気付いて 右の金髪おばさんに見えるわ
獣の巨人みたいな顔してない? リヴァイがSなのなんでそんなに嫌なのかしらね
別にいいわドSでも
ケニーもあの娘さんの性嗜好もそこまでこだわりないわよ
ケニーはドSというより猟奇的だと思うけど 金髪じゃなくて焦茶寄りの黒髪に見えるわ
光の効果で明るくなってるだけというか >>276
押し付けがましいのがウザがられてるって言われてるのに分からないの? >>274
同じこと思ってる婆いたのね
まるっと同意だしこの婆半コテだしわざとらしいレスでうざいのなんの リヴァイ云々でなく空気よめないドS婆が嫌われてるだけでは >>281
あんたも半分押し付けてんのよ
自覚して これだけ言われても自分が浮いてることが理解できないの病気わよ >>287
なんで独りだとおもったの?
>>291 >>288
ほんこれよね
都合悪いと前スレでも自演ってレスしてたわ さっきも違いを話してただけで全てが的に見える糖質おばさんいたわ >>298
思いっきりエレリのこれが嫌だって話してたじゃない草 >>301
はあ?婆じゃないわよ
全部のレスが1人のレスに見えるとか頭おかしいわよ >>276
エレリ固定厨でしょ
総合スレなんだから押し付けるなわよ やたらとレスを叩いてくる人が荒らしよ
気に入らなくても普通はスルーよ
脊髄反射ですぐ否定レスつける婆が荒らしなのよ
別にオムツでお漏らしリバイたんもえー!とかすごい特殊なこと言ってるわけじゃないのに >>304
婆がやってるなんて一言も言ってないわよ
そうやって叩いてるのがいたのに違いを語ってただけ〜なんて無理があるって話よ文盲 >>306
なんでドS否定がエレリになるのよ草
婆追い出したい一心で言ってることめちゃくちゃよ 受けがドSなのも乙なもんよね
受けならなんでもいいわ リヴァエレすこわよ
難癖つけてんのリバがどうのこうの言ってる婆わよ >>311
こっちの台詞わよ
婆がやってたじゃないなんて書いてないわよ >>312
ほんとよ攻めリヴァイだってSじゃない派の婆もいるわよ 最近リヴァイ攻めブームなのよね
エレン相手ばかりしかないんだけど
何がいいって言葉攻めがめちゃくちゃいい
本人ぽいのよ >>315
お前がそのリバなんでしょ
リバ婆とエレリ固定婆がバトル始めて他を巻き込む流ればっかりよ リヴァエレのリヴァイはドSと言うよりただただ不器用だわ
愛想つかされてエレンが出て行っちゃうくらい >>315
今揉めてるのってSの話でしょ?なんでリバの話になるの? 多分ドS否定=エレリ固定ってことにしたい婆が段階すっ飛ばして主張してるのよ草 >>323
ああ見えて身動き取れなくなるから保護したくなるのよ >>324
なんなのかしらね
自分の中で完結してるタイプなんでしょ >>324
その婆がリバ貶されて根に持ってるんでしょ
また余計な揉め事蒸し返しだわね >>329
エレリアンチがそういうことにして荒らしてるのよ ドSリヴァイは攻め固定てのも頭硬いのよね 太古ならそうなのかしら >>320
わかる
すごいクールに攻めてくれるわ
相手15歳ばかりなんだけど
あのリヴァイならロックスターもコマせるとおもう >>323
1、2年の冷却期間をエレンに与えられるリヴァイの可愛さよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています