【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
記憶なしエレンに知り合いだって紹介されたと思ったら記憶ありリヴァイだったっていうコントみたいなのが見たいのよ >>469
Aに抱かれるBがCを抱くのはまだマシかなって思うわ >>476
同じ2人なのに受け攻めが違うと愛情も変わるの? リヴァジク好きな婆には愛もある設定かもしれないのにいちいち水差しいらないでしょ
わざとかしらないけど >>483
それは変わるでしょ
てかDV婆のレスに愛を感じないだけで全部が全部そうじゃないわよ リヴァジク好きだけど愛あるわよ
前世の業も背負った上で愛するのよ 今日はずっと水差し荒らしいるわね
何が気に障ったのかしらね >>487
え?書き込んでる婆に愛があるかないかって話だったの?
ジークとリヴァイの間に愛があるかどうかかと思ってたわごめん >>491
また同じ婆や1人に見えてる婆なの?
自分の意見と相違してると1人だと思うの病気だと思うわ >>495
いや安価の流れで見ただけだけど…無関係のレスに勝手に答えたってこと?草 >>490
それじゃーAを抱きながらCも抱くB?
総攻めの勢いで?ヤリチンじゃないの >>501
横からレスするけどヤれたら誰でも良い攻めBに思えて草よ >>508
なんなのよ軸って
軸ならリヴァイの活躍を見てるだけわよ >>509
これよね
推しの色んな姿が見ていたいだけ >>504
どうせならリヴァエルとエルエレとエレエルも混ぜて! >>507
自演なんて誰も言ってないわよよく読みなさいよ
>>471からの一連のレスがあるからこれ婆のレスじゃないのって言ってるんでしょ
横レスならそう言いなさいよ >>512
まあなんでもいいわ
さっきまでジャンアル見てたくらいだから 話の流れ的に一対一でレス続けてるようにしか見えないしそうでないなら別の婆への質問に横から勝手に答えたことになるじゃないの >>518
これがわからなくて反射的に自演認定!て言ってるだけだと思うわ >>522
婆の想像力には限界あるから婆も何か語ってよ! >>477
なんでいきなりカプ愛が感じられるかどうかみたいな話になってんのよ草 寒すぎてエアコンつけたわ
あの世界の人達は暖炉しかないのよね
2人でくっついるわ 結局なんでリヴァジクだと愛情無くてジクリにはあるのかは分からないままなの >>527
兵長の冷たい手をふぅふぅして温めるエレンいただきますた。 >>532
本当に待ってるわよ
リーマンリヴァイと記憶戻って自室に引きこもってしまったジークの奇妙な共同生活の話お願いね >>530
エレンそんなに気が利くキャラじゃないわよ 最近エレンの空気の読めなさがネタになってる2次多いわね ソシャゲコラボの4コマもそんな感じだったわね
可愛かったわ >>536
リヴァイは愛されて当然てことね
🌿なら納得するしかないわ エレリは作中で関係性が変わって行ったから女型戦〜シガンシナ奪還前のエレンがリヴァイに対してどんな風に接するのかいまいち掴みきれてないのよね
だから想像しがいがあるんだけど >>537
>>538
あの人の描くエレンが原作エレンに近くてすこだわ
リヴァイや他のキャラも原作に近いわ ヲチ婆がどの界隈ヲチってるかで荒らしの推しが分かるわ 元々二次描いてる人とはいえ公式から出たものなんだからヲチではないわよ 明日辺りから横行しそうわよ
つべにはバレまだ?とか言ってる連中いてクソだなって思うわ >>477
どんなレスなら愛あるレスとして認められるのかしら まだ500くらいでしょってたかを括って覗いたら次スレ500レス台でわろたわ
流れ早すぎよ!
超遠投になって申し訳ないけど、前スレ120-123レスありがとわよー! なんか緊張してきたわ
何したらいいのかよく分からなくなってきた しっかりしてちょうだい婆!
お風呂入って汗と共に煩悩も流しちゃったのかしら草よ >>559
えーと、リーマンリヴァイと引きこもりジークが奇妙な共同生活送る話なのよね?
ネトゲで面倒見たゲーム慣れしてなさそうな初心者プレイヤーと意気投合して
記憶が戻ってから引きこもりになってたけど、ふと人と会う気になったジーク
約束の場所についてみたら、そこに立っていたスーツ姿の小柄な男はのはどう見てもリヴァイ兵士長で……
はい頑張ってわよ!!! >>564
出たわね「飛影はそんなこと言わない」婆!
新入社員(104期生)の間で流行ってて、何となくダウンロードしてみたとかで良いじゃない
エレンは明るく振る舞ってるけど、ある日突然音信不通になった兄を密かに探してたりするといいわ >>563
横だけどそれリクエストしたの婆わよ!草
リヴァイは記憶あるのかしら?ジークの最期の表情がずっと気がかりで掃除を口実に足繁く通うのかしら
そのうち隣の部屋でなら通話とゲーム出来るくらいには距離が縮まると良いわね
ぽつぽつと昔話をしてお互いを知っていくうちになんやかんやあって「なぁそっちに行っていいか?」って流れになってほしいわ! 劣勢になると手が出る設定ジーク相手だと大変なことになるわね草 >>567
ていうか原作に兵長そんな事言わないってセリフなかったっけ?パロってるのよね 現代版リヴァイは機械音痴っぽいわ
そして恐らくガラケー
どうでもいいけどマフラーのこと襟巻きって言っちゃうリヴァイおじさんかわよ >>568
結局自分で焚いてるリクエスト婆草よ
風呂入ってくる婆はどこへいったのよ!婆ずっと全裸待機してるのに! ジークとリヴァイはお互いを見くびってたからこそ失敗しちゃったけど最後の最後にほんの少しだけ通じ合えた気もするのよ
転生後は時間をかけてお互いを知ってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています