【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これリヴァイが当時12、3歳だとネグレクトだって発狂してた婆? >>748
反対した側の人に主がいたとかあったら萌えるわ >>753
離反はするけど子供達のために首を差し出すのみ
はあ… ひいじいちゃんが子供の時に壁が出来た感じよね
離反したのは親ね このスレリヴァイ婆出禁にしたら静かになりそうだわ
揉める発端いつもそうだし >>757
本当に静かになるでしょうね…おっはー婆しかいなくなるわ >>750
狂愛の域に達してるのかしら…いや正常だったらそんな発想に至らないわよね
凄まじいヤンデレわよ >>758
いや他にもいるけど無難な話しかしないから荒れることがないのよ >>761
じゃあ隔離スレ立てたら?婆は行かないけど >>754
スミス家は変な本持ってるし思想が染まってないから他一族の末裔かもね
どこかでアッカーマンともご縁があったのかも >>757
禁止でいいと思うわよリヴァイスレ沢山あるしカプスレもあるわ >>750
ケニーほどの男を狂わせるウーリすごすぎわよ
さすが王家で始祖持ちだわ >>765
変な本w
禁書だらけだからバレたらアウトだったわね >>767
他ジャンルのスレなら出禁になってるわよ >>775
知らないわよ
リヴァイ出禁スレ立てたら? >>765
婆勝手にスミスは他人種エルディア人の可能性微レな気がするのよね父親も変だし >>740
俺がエレンを食っても〜とか普通に言ってて草だったわ
人を食うことに対して微塵の躊躇いもないw そう考えるとケニーはリヴァイが超えるべきなってはいけない姿として描かれてたのかしらね >>782
神谷追い出そうとしてたレスに似てると思ったわ草 >>781
目的の為には手段なんてどうでもいいのよウーリの見てたものが見れるなら >>783
王家は流石にないと思うけどアルミンとエルヴィンは裏設定何かあると思うわよアルミンはタイバー家の末裔推しわよ >>779
勘が良くて頭が回るってだけじゃない?
それとも王家の洗脳が効きにくかったのかしら >>785
今のところ順調に踏襲してるのよねえ
>>779
婆もー >>789
ババアって本当にそういうのすこよね
興醒めわよ >>788
リヴァイ婆のことだって分かってるくせに白々しいわね >>790
エルディア人だけど非ユミル系の血も混ざってるとかで洗脳しきれない人達いそうわよアルミンとか >>792
全然踏襲してないわよ
婆とは違う漫画を読んでるのかしら >>784
婆が自分の好きな話だけできる専スレたてなさいよ エルヴィンに特別な血が欲しくて仕方ないのね
アッカーマン設定に萌えるわけだわ 嫌な話題はスルーしろってスレがアッカーマンネタは荒れてるの草 >>775
もう廃墟だろうけど流行スレはリヴァイ婆のせいで進撃出禁にされたわ >>801
マウントとノマ絡めがあったからでしょバカなの? >>799
アルミンの口の上手さとか宣戦布告見ると重ねてる気がするのよね違くてもいいけど >>798
揚げ足とるのが趣味な婆がいるだけよ
そこに面白がって馬鹿にする婆が出てきてあとは既成事実作ってお終いよ
時々どういうことよ?とか言って思い出したように馬鹿にするための都合の良いサンドバッグよ 他スレなら出禁にされてるとか言われても知らんがなとしか >>761
荒れる事がないと言うならそういうスレ早く自分で作ればいいじゃない 男女カプスレはハンジ厨のせいで進撃やべえみたいな扱いらしいし全体的にやばいわね >>806
重ねてるって何が?
エルヴィンとアルミンが重ねられてるのは分かるけどそれと特別な血筋は関係ないわよ >>813
ヲチ話ノマ話持ち込む荒らし婆がやばいわ 非ユミルエルディア人って別に特別な血かしら?壁できる前は沢山いたしできた後も貴族になったとしても末端の末端は何親等かで庶民になるだろうしその末裔とか普通でしょ
日本にも元公家の一般人なんか特別でもないわ エルヴィンは全くの平民ってところがいいけどな
前にバグってる言われてて草だったわ そんななんでもかんでも血筋のせいにしたがるの嫌よ諫山そういうの嫌いだって言ってたじゃない
エルヴィンもアルミンも本人の性質なのよ >>810
新説?本スレやらYouTubeでは定番じゃない?アルミンのやつ >>819
それで洗脳されにくいって特性があったらそれは特別じゃないの >>814
先祖返りみたいな感じでユミルの血が薄いのが出てきてそれを憲兵が捕まえて処してたのかもね >>823
ここ本スレと考察系ユーチューバーすこな婆いるけど全員が見てると思ってるのかしら >>759
なんだったらウーリ自身食べてもいいぐらいの勢いなのよね >>827
海外ヲチ話も大好きな婆いるわよね
ヲチ持ち込みホント迷惑だわ >>829
エレンが結局平民代表で終わりそうで安心したわ アッカーマンと王家以外はユミルの民かそれ以外かしかないわよ >>837
はぁ?
特定できるような詳細語ってるのはヲチでしょ アルミンの代わりに死ぬ予定で作られたキャラにそんな大層な設定ないわよ >>839
ヒストリアとエレンの手繋がせようとしてるみたいに言われてるのよね 前は他所の考察が気に入らなくてここで内容愚痴るのもいたわ アカマンに拘るとこ見るに自カプに特別な設定欲しいのねと思ったわ
一般人のエルヴィンに下る形になったとこが萌えるのに分かってないわねぇ >>831
巨人化しないアッカーマンが人を食べる巨人と同じように人のまま人を食べるのね🌿カニバ愛焚けるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています