わいわい雑談スレ5328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5326
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617578822/
わいわい雑談スレ5327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617595667/ >>3
嬉しくないけどホモあるの?って質問はスルーするのがむかちゅく おつわよ
太古のコバルトホモってミラージュとかオーラバとかそこらへんくらい? どんなホモ萌えがあるかはみなさんの目で確かめてみてくださいね そういえば前にここでミラージュ話してたけど結局1巻試し読み以降読んで無いわ
四万十川オナニークソ気になるけど読んでる時間もないわ おつわよ
僧侶枠って公式で言ってるのね
当時新鮮だったね……婆も マシュマロ欲しいけど何も来ないだろうなって思って置けないわ… >>25
四万十川オナニー21巻だしそれまでのホモ部分読んでないとよくわからないから時間ないならいいのよ >>33
せめて5巻まで試し読みできたらと思うわ
行ける範囲の図書館にも置いてなかったし >>29
へー
婆もあいぽんにしようかなぁ
でも高いわよねぇ おつよ
神の本来たんだけどなんか期待はずれだったわ
絵はさすがの上手さなんだけど大半がポエムと見開き1枚絵でページ数稼いでるみたいな感じで内容頭に入らないの
こういうの漫画力が無いって言うのかしらね >>987
フォローする奴はプロフ見てからしなさいよね
それが最低限のマナーってもんよ 逆にアンドロイドの婆ってブロッカー何使ってるのかしら 婆はDNS cloakだけど設定めんどいからおすすめはしないわ ゴリラ婆絵は嫌いなのでいいねしませーーーーーーーーーーーん あーーん聞いて婆
新生活の疲労がたまってるからそろそろ何かやらかすわねって思ってたの
見事にやらかしたわ婆のバカバカバカ 前スレ987みたいに書くならわかるけど安価手打ちしてるの? 今日の晩ごはんはスンドゥブよー
スンドゥブ食べるの初めてどんな味なのかしら 北の国から全部見たくなったわ
今のドラマと違って学べることが多かったわ >>63
>>64
贅沢婆ね
婆の垢はちょっとしか浮いてないわよ >>54
>>55
あーんありがと婆…生きてればなんとかなるわよね 北の国からは大人になるとリアルさが辛くなってきて見るのやめたわ スンドゥブは締めに麺入れて食べたいなと思うほどは美味しくないのよね >>78
旨味のある辛さよ
酸味のないキムチ鍋的な
あと豆腐がゆるくてグルーミー ウィッチウォッチもうちょっとヒロインの子可愛くできないの
この子すこれないとつまんないわよ グルーミーすこだったけど最近変な声がついちゃって悲しいわん レズプレイできるデリヘル気になってるけどホテル代まで入れると2万くらい飛ぶのよね…勿体ないわね… 日本人の1日の平均果物摂取量は約100gって記事見たけど皆本当に毎日食べてるの?
婆実家の頃から果物偶にしか出なかったから一人暮らしの今も偶にしか食べないわ >>92
グルーミーが山寺宏一でピティくんが花江なんとかとかいう人よ >>57
鬱なの?
婆鬱気味だった間はTV光も音もほんと無理だったわ
刺激に弱くなるわよね リンゴ剥くのめんどい
バナナかみかんデコポンが最高
デラウェアも小さすぎて食べる行為めんどい >>94
見ず知らずの女子が見ず知らずの婆とプレイしてくれる為に払うお金としては高すぎるってわけでもないと思うわ 調理レベルが2だから包丁をもったら一気に食べる気なくす
ギリレンチンができるレベル
お湯は沸かせない >>94
友達の友達が行ったらしいけどあれ没入できないと楽しむの無理だってよ 婆が観察したチャットではたいていホ別1.5が平均ね
顔出さないで取引してたからキットぶすの粘弾だと思うわ AとBに凄い燃料が来たからこのカプ内野の反応が気になってツイで検索したらC受け婆の妄想が出てきて笑っちゃったわ
Cの存在なんて全然ないのにAとBの燃料に絡ませながらAとBに狙われるC妄想してるのは逞しいわね 自ジャンルスレでアンケ通りに刷ったら在庫余ったって嘆いてる婆が結構いてびっくりしたわ
アンケ信じる人まだいるのね >>98
元々男のみのデリに女向けのレズコースみたいなのも追加されてる感じだったんだけど男向けより何千円か安かったわ
婆も相場知らないんだけど安いのね >>115
アンケの10分の1でちょうどだと思うわ おやつにご飯二杯食べたらお腹空かないんだけどこれ夕飯抜きにしてダイエットできるかしら? 日本は果物高いから消費量少ないんじゃなかった?
みかんとりんごとバナナ以外は娯楽食品だわ 男相手もしてる婆とのレズプレイはなんか汚くて無理だわ
病原菌いっぱい持ってそう 全く買う気ないのにアンケ回ってくるとなんとなくほちい!にポチしゅるタイプの婆だわ
ごめんなしゃい 運動部とかで食わされて苦しいみたいな状況なってみたいわ レズ向け風俗の話ってあのレポ漫画でしか読んだ事ないわ 高校球児の食事量は見てて人体の神秘すら感じてしまうわ >>132
結果だけみるって選択しなぞなんだけど
答えたくないのにアンケートの結果だけみたいってどういう感情なの? >>138
本買う気は無いけどどれくらい購入する人が居るのか気になる野次馬根性 今ハマってるジャンルに夏までハマってるなんて誰が断言できるというのかしら >>147
もう立ってるわよ?
あとは転げ落ちるだけよ >>141
ダメに決まってるでしょ
ハサミ洗わないといけないじゃない >>138
自分がアンケに答えて欲しい対象じゃない時とかかしら
固定向けのアンケで雑食が結果見たいとか そうめん美味いけどめっちゃ血糖値スパイクするわ
うとうと…… >>116
お湯が沸かせなくてもチンさえ出来れば調理はできるわ 両隣の爺が密着してきてくそ狭だから空いてる座席に移動したら両隣とも肘当たらなくて快適よ
てか肘打ち爺たち婆の反対側の婆には密着してなくて腹立つわ😡😡😡婆の座ってたとこだけクソ狭だわチネチネ 料理に向かない人もいるしそういう人はしなくてもいいんじゃない >>156
チンにも色々あるわよ
オートあたためじゃだめよ
食材に適した強さと時間でチン出来るの? 婆が今いるジャンル半年のおつまみのつもりだったから期間限定垢作ったのに気付いたら本垢を吸収してもう7年目だわ 料理に向かない人はお金さえ稼げればなんとか調達出来るわよ >>151
カット野菜と鍋スープの素と適当なたんぱく質買ってきて
レンチンで鍋が作れるやつに具材全部突っ込んでチンとかでいいんじゃないかしら ABはわりと好きだけどBAが地雷過ぎてこの二人に燃料は来なくていいわって気持ちになってしまってるわ
BAそのものも嫌いだけど何よりもBA内野が嫌いなのよね…… 婆は料理作るの大好きだけど毎食違うもの食べたいから一人暮らし向かないわ 田舎はレズ向けなんてないんだから行ってレポしてよ
それ見てオナるから >>171
わかるわ
そして婆はこれでB単体推しになったわ >>151
婆と一緒にベースブレッドまとめ買いしましょ 最近は具材全部切ってあってソースも入ってて取り敢えず全部炒めてソースかければ一品出来るキットが売られてるわ >>167
調理レベル2だから2個以上行程のある作業は無理 なんだかんだいって婆婆がわいわい最大手カプなのよね >>153
どっちにしても野次馬下世話根性だしそんな選択肢用意する方もあたおかだわ カニクリームコロッケとクラムチャウダーていうセンスのない組み合わせ食って吐きそう >>182
野次馬用選択肢無い場合は適当に選んでポチるからね 婆達明後日はポケモンのピクニックモチーフの一番くじの発売日よ〜
婆はこのために休日取ったわ お湯が沸かせないの意味が分からないわ
カップ麺とか味噌汁はどう食べてるの? >>186
どうせピカカスがいたるところに出しゃばってんでしょ!? >>113
草自カプかと思ったわ
ABの特大燃料にCは出番どころか名前すら出てないのにC婆がこれはACよって騒いでたわ
理由はAはBと一緒にいるよりCと一緒にいたほうが楽しそう(ハーブ)だったわ >>190
もちろんA賞はピカチュウのぬいぐるみよ!でもワンパチのぬいぐるみもあるから許して 過疎ジャンルだけど最初に声でかいおばさんグループを完全無視しといて本当よかったわ
義理いいねや義理購入すごそう お湯沸かせないのは流石に何らかの障害ありだと思うわ >>188
あく予約しろ
しないなら二度と書き込むな 婆は中学に上がるまでお味噌汁のあっため方分からなかったわ
何分温めればいいのかママンが全てやってたから1人だと分からなかったの そりゃやろうと思えばお湯沸かせるけどやる気がでないのよ >>201
小さいぬいぐるみで登場しているわ
今回のメインはピカチュウワンパチイーブイよ 小学校ってまだ家庭科ないんだっけ
いやそんなはずないわね…かばん作ったし ご飯と味噌汁ともう一品を作る授業を家庭科で習った覚えがあるわ
分からないわうそでしょ 火傷経験があって調理に恐怖を感じるとか?
手順多いと無理なADHDでも湯を沸かすのは出来ると思うわ
消し忘れるのが怖くて火をつけられないとかかしら ピカチュウはまぁ置いといてイーブイのごり押しなんなの >>196
婆も似た状況だけどそれおばさん連中の明らかに婆のこと言ってるエアリプディスが凄そうわよ イーブイって自分のこと可愛いって思ってそうでムカつくわ😡 食いしん坊婆は小学生でも料理できるわ
食へのこだわりと執念がすごいの 婆のリザードンもゴリ押されてると聞いて飛んできました >>176
B単体の燃料やBと他キャラ絡みの燃料でも無理矢理Aを絡ませて騒ぐからうんざりよ
無駄に声がでかいわ 家庭科の時間は料理系志望の女子が前面に立って指揮していたわ
婆はニンジン切ろうとしてNG食らって皿洗いに回ったわ >>193
自カプでもほぼ同じようなことあったわ
どこでもいるのね >>211
そんなもん全く気にならなくない?
通りすがりの人がいいねくれる喜びが何倍も勝るわ 婆高校生くらいまで洗濯機回せなかったわ
今思えばスタート押すだけで良かったんだけど毎回親が設定ボタンピッピピッピ押してたから操作激ムズだと刷り込まれてたわ >>217
なぜか写ってないけど婆はトートバッグ目当てよ ピカチュウとイーブイとゲッコウガとリザードンとルカリオ嫌いだもん >>123
ありがと婆
婆の書き込みのおかげで冷蔵庫にバナナあったの思い出して腐る前に消費出来たわ アニメ化前の印象でしか語れないけど男子に圧倒的人気だったわリザードン 若そうな絵なのに現代学園原作虹で焼却炉出てくるとあっ・・・ってなるわ 家庭科で煮干しで出汁取る方法習いましたが実生活でやったことはありません
味噌汁はあさげ一択です 婆一人暮らしするまで炊飯器使った事無かったわ
炊飯器の蓋洗うの知らなくて気がついたら蓋からカビがご飯にポタポタと落ちてきてたわ マジで食にまったく興味ないのよね
だから料理に時間割きたくない >>242
ぶっちゃけ出汁パックでよくね?ってなっちゃう >>226
萌えるのはいいけどABの名前出さないでほしい
ABで検索してるのに不愉快よ
その燃料におめーの席なんてねぇのに おやつにご飯食べた婆です
お腹がやっと空いてきたので夕飯もご飯2杯食べてきます 婆も一人暮らしするまで洗濯機触ったことなかったわ
家族いると洗濯奉行任せになるわ >>176
婆みたいのがいるのね
吐き気しすぎて単体推しになっちゃったわん 婆これピカチュウが居なかったら買ってたわ
ピカチュウ看板で人気あるのはわかるけど全てにねじ込んでこないで欲しいわ
https://i.imgur.com/rMKmFvG.jpg >>193
Aが持ってる小物がC匂わせだからこれはAとBがCを取り合う流れ!って言ってて草だったわ ABAに燃料来ると他のB受がCが嫉妬してる創作絶対あげるわ 駿河屋で婆が出した同人誌の買い取り価格調べてみようと思ったら候補がでてこなかったわ
これってまだ誰も売ってないって事? >>251
わかりすぎるわ
他カプsageになってるって自覚ないのかしらね
後AB公式燃料にこれがACだったらこんな感じ!とか乗っかってくる婆もうざいわ どんな焚き方してもいいじゃない
これはAB専用燃料だから!って言ってる方がきもいわよ そういえばコナンも人気投票してたけど課金必要なせいか普通に人気&信者が必死な順番になってたわね >>272
別にいいわよ
ただきもいなーと思ってるだけで >>271
ポケモンはとりはずして遊べるよって書いてるじゃない
ピカカスだけ取り外して燃やしちゃえばいいのよ でもABしか関係ない絡みとシーンはそりゃAB専用だわ 逆が嫌っていうより明らかにコケにしてるのにカプにしてる奴が多すぎて無理になったわ AとBが活躍したとして
Aかっこいいー!ってAC婆が喜んでも何も悪くないでしょ >>288
おブスな所がモンスターっぽくていいのよ
わかってないわね マグマラシが一番かわいいわ
バクフーンはなんか地味だけどおなかにしがみつきたくなるわ >>295
誰よ今期ホモないって言ったの
ガチホモあるじゃない 今日初めてカメラオンにして会議したら婆の鼻筋がめちゃ太かったわ
>>292
そういう話じゃないと思うわ
AとBが共闘してひゃだAはCのために戦ってるわ〜これはABじゃなくてACよみたいな人のこと言ってるわ
もちろんCのためには公式に書いてない Cの存在が匂わせすらないのにAとBの話に対してこれは二人がCを取り合う流れ!と言ってて草生えただけよ
悪いとは言ってないわ >>273
婆ちっちゃい頃らんまでせいに目覚めたわ
学級文庫に置いてあるのが悪い
でも二次にょたは嫌いよ https://i.imgur.com/StYyTUC.jpg
婆のマリルちゃんはこんなに可愛いのにいまいち推されないわ
推されたと思ったら雑巾扱いで当時の婆は憤慨したわ >>308
それでも別におかしな焚き方ではないでしょ ピカチューよりモルペコすこになった
ねんどろマリィっていうポケモントレーナーに付いてくるから迷ってるわ
https://i.imgur.com/cq2mb1T.png インテレオンみたいなすましたポケモンは泣くまでケツガン掘りしてやりたくなるわ >>308
婆は婆のカプの片割れが他のキャラと共闘したら片割れ×他キャラが正しいわ!って思うの? さっきからしつけぇわ
こういう事だよって説明にしたらいけないの!?ってずっと言ってる みんなポケモンの話してるのにいつまで言ってんのおばさん >>324
素直に他カプの燃料と思うわ
さすがに描写もないのに自カプ燃料と思わないでしょう >>313
Cも絡んでるような状態ならそこからハーブ焚いてるのも分かるけど全然ないから草生えただけなのよね
妄想は自由とはいえそれがAとBに取り合われるC総受け妄想だったから失礼ながら笑っちゃたわ DMMの電子書籍7割引に便乗しなきゃって欲しい漫画リストアップしてるけど100冊ってかなりあるわね
気になる商業BL片っ端から買おうかしら 黒ギャルは一話で女になってやりまくり
2話でやってたら男に戻って
もはや男とか女とか関係なくねって攻めが言い出して男同士でやるわ
いまなら無料で読めるわよ 小学生の頃アニメでヒトカゲが進化したらサトシに反抗的になったの悲しかったわ Bが女装してAが見惚れるのが公式としてAC婆がCも女装したら絶対似合うしAも見惚れるはず!って言ったり実際に女装Cネタ書いたりする感じかしら わいわいで教えてもらったホイップちゃんみたいな名前の子が可愛かったわ 婆おつかれ!
今日はクレーマー爺のいちゃもんにひたすら謝ってたわ😘 >>329
まあ婆は無からハーブでもその人の自由だけど
声でかくABよりACって吠えないでほしいわね
ってか吠えてもいいから検索避けしなさいよ 燃料泥棒っていうか他カプの絡みなんか燃料だと思わないから自カプ萌えを探してるだけでしょ >>314
なんかポケモン感ないのよね
キッズが惹かれないのわかるわ そもそも元レス婆達は最初から燃料泥棒って一言も言ってないのに Aが何らかの思惑を抱えてBに近付くような話にAのこれはCの存在の匂わせだからこれはAとBがCを狙う流れね!と語ってたC受け婆を見たときはハーブにハーブを重ねすぎだわ……とはなったわね
Cは出番すらなかったわ >>343
いやヤリチン
攻めが一話の時点でお前が女とか興奮するって… メッソンとモクローの真ん中進化も微妙わよ
最終進化はかっこいいわ いつもいるわABのエピソードなのに相手違いカプ婆が焚いてるって愚痴る婆 >>353
んーけどお前が女で興奮するてことは好意がなきゃならないわ
ホモね そうもそも最初の婆は燃料泥棒だなんて言ってなくない? いつもと違うヘアオイル使いだしてから頭皮くそ痒いわ
こんな変わるなんて 真ん中が至高と言ったらジュプトルよね
ポケダン最高よ 推しちゃんの個人衣装デザイン良すぎて他キャラ婆によく追い剥ぎされてるわ
ふふ推しちゃんの衣装…羨ましいのねふふふ >>366
まさにABCの関係ね草
誰も泥棒の匂わせしてないのに >>356
どこにでもそういうウザい死んだ方がいい内野がいるからでしょ ジュプトルってなんかエロ漫画みたいだわ/////
ジュプッ♡トルッ♡ 元レスって>>113よね?
燃料泥棒なんて話はしてなくないかしら 今回に限らず結局ABC婆は自カプを思いながらレス
そして見た婆も自カプに自己投影して共感か怒るだけと思うわ AとCのエピソードが来たらこりゃACだわABが付け入る隙は無いしABで焚くのは失礼だわって思うの? 国産のメーカーの精密機械のちょっとしたものだけど狂ったの
保証期間内だったから相談したら調べて正常に動く新品と交換してくれるわ
国産って頼りになるわね >>381
追い剥ぎとか燃料泥棒とか使ってる婆だいたい基地のイメージだわ >>372
追い剥ぎ婆にAよりBの方が似合うwwwって草生やされたことあるから婆はいや😡 >>386
?
一度も燃料に自カプの片割れねじ込んだことないわよ >>390
燃料泥棒やめろとうるさいのは基地でしょ ポケモン知らんからわいわいでかわいいキャラを知る日々だわ >>385
そもそも他カプの燃料で焚かないし焚けないわ
無視できれば無視
ダメなら逆燃料として萎えるのよ 追い剥ぎって自カプだけ追っかけてると目にすることなくないかしら 自ジャンルのBGMがバラエティとかで使われてるの聞けると上がるわね ふだん燃料泥棒してる自覚あるから噛み付いてるんでしょ やっぱり荒れてるときは自演で荒らしてるってはっきりしたわね >>397
普段から泥棒してるというか燃料泥棒って怒られてきたかしらねって思いながら見てたわ
誰もその話ししてないのにアレルギーすぎる >>397
>>261から燃料泥棒と突然言い始めてるわね >>411
同じ感想だわ
いきなり噛み付いて一人で騒いでるように見える >>410
こんなとこ荒らして虚しくないのかしらね >>409
それはさすがにもう少しすると満腹感来ると思うわ
なんかそういうの名前あったはずよ
食べ続けてると無限に食べられるからいったん休止するといいやつ >>346
婆ポケモンどこ世代?
赤緑世代と剣盾世代でポケモン感って全然違うと思うのよね はぁ明日の仕事のネタ仕入れでYouTube漁ってたらこんな時間よ
家で仕事の準備してる時間は憂鬱だわ 流行りジャンルの人気キャラの衣装着せてみた系見るわ
推しちゃんがよくわからないキャラのコスしてるわ 誰も燃料泥棒やめろなんて話はしてなかったのに何でいきなり? >>419
空しすぎで婆にはできないわとしか言い様がない >>424
認定と>>341みたいな罵倒はじまったからでしょう 自演婆は置いといて元レスは>>113であってるのよね?
燃料泥棒やめろって話ではないんじゃないの? >>429
>>341は絡み婆が燃料泥棒言い出した後でしょ >>428
それなら金銀ポケモンにポケモン感感じそうな気もするけど
フォルムとかプリンとかと同じ方向性じゃない? >>395
だから他カプの燃料なんか知らんから自カプで焚いてたらABのエピソードなのに…ってイライラする婆がいるって話よね? >>431
そうよ
笑ってるだけで誰もやめろなんて一言も言ってないのよね >>432
まあ>>261の認定からずれてたってことね
もうどうでもいいわ AとBの燃料にC受けがうるさいあるあるだわ
でもうちのAとBはCを信奉してる公式設定だからまあ許せる…わけねーわ
なんかある度にうっせえわC受けC慕う以上にAとBは公式でエタってんのよ
AとBの会話シーンのたびに勿論これはCちゃんを案じてですよねーとかうっせえわ だからこの絡み基地さっきも同じことやってた婆よ
誰も言ってないことで勝手にキレてずっと絡むの 関係薄いABが大手ジャンルなんだけど
後からAと関係の濃いCが来たからAC流行るかなと思ったらC当て馬だったり応援係で悲しくなったわ
そういうのに限って注意書き無いのよね
ACは後付け!人権無し!って感じで去ったわ 愚痴婆のレスを見るとやめろというよりは笑ってると萌えるのはいいから自カプの名前出さないで
だけだったはず Cの存在が一切ないAとBの話でC総受け妄想してると単純に虚しくないのかしらとちょっと思うわ
これはAとBでが自カプじゃなくても思うわね >>439
当て馬は注意書き欲しいけど応援係もなの? >>442
わざわざAB本にC出さなきゃいいのになーと思ったわ
応援係はまだいいけど当て馬はひどいわ >>446
去年のクリスマスからねーわよ
ゆっくりしましょ 応援係ってABがセックスしてる横でCががんばれ♡がんばれ♡してるのが浮かんだわ >>462
これマジでめちゃ便利
片手で何でもできるわ >>453
応援しつつ片想いが多かったわ
ABもすこで本買ってたけどC出てからそういう作風増えたのよ 婆の推しちゃんほぼ接点ないキャラと組まされる幻覚が流行ってるわ
接点ないキャラは他に関係性濃いキャラがいるのにそっちじゃ不満だから推しちゃん引っ張りだされてるのねって見てるわ ABとCBどっちも同じぐらい萌えるんだけど絶対に一穴一棒がいいわ
いや!総受けは嫌! うちのCポジションキャラは命令でプレイさせといて速攻飽きて部屋で別のことしてるわ Cは無関係なAB燃料に対してCB内野はいいな〜CB燃料も期待って反応してるのに対してBC内野はこれはBCでAC!と騒いでてC受け内野が嫌われてる理由を何となく察したわ
婆はAB内野ではないけど自カプでもしこれやられたらうざくて仕方ないわ 婆へ
婆のことフォローしてないクソ愚痴垢がたまに婆の渾身の萌え語りにいいねしてくるのがうざいです
婆より >>475
別軸だけど別軸でも嫌
一穴一棒じゃなきゃ嫌 ねーYouTubeでいいスクワット動画あったら教えて
足痩せたいわ >>471
まずサイドセンスの練習をするとこからはじめないとだめよ
初っ端はめちゃくちゃ誤タップするわ
サイドセンスできるようになったらサイドセンスのジェスチャー操作の割り当てをするといいわ >>478
ブロックしちゃえば?
触るの嫌ならミュートするとか >>472
色んな棒が見たいけど受けが節操なし尻軽扱いされるのは嫌なのね
一番嫌いな受けだけ優遇攻め蔑ろ糞婆だわ 足痩せならスクワットより足パカよ
スクワットは膝痛めやすいしおすすめしないわ >>481
???
ABかCBのどちらかに本命を絞りたいってことかしら? サイドセンスを使いこなすって格好良いわ主人公のスペックみたいだわ
サイドセンスが何か分からないけど 急に部屋が寒いわ
フリマの梱包したかったのに〜推しあっためて 一穴一棒ってどういうこと?
相手固定のリバっていう意味? どっちも同じぐらい萌えてるんなら潔く一棒一穴主義なんか捨てちまいな😤 >>498
相手も左右も固定ってことよ
リバなら二穴二棒でしょ >>493
ジャンル教えて
アドバイスしてあげるから Bに公式で片思いしてるCをAB応援係にしてるのには流石に注意書き欲しかったわ
応援係どころか当て馬でもろくに注意書きされないわ >>504
上スクロール下スクロールダブルタップそれぞれにジェスチャーを割り当てられるのよ >>437でしょ
婆は分からないけど知ってる婆ならすぐピンときそうだわ >>499
はぁーありがとう
一人と一人かと思ったわ 受けの衣装がとてもスケベだわ
ガバガバの胸元に万札ねじ込みたいわ >>484
婆ピコだし面倒だからミュートしたわありがと婆
愚痴垢って書いたけど本人はまだその自覚がない垢なのよね延々と運営の悪口とかジェンダーとかにキレてる
こういうのが一番見ててしんどいわ >>493
AB垢とCB垢を別人設定でそれぞれ作るのは? >>513
てなるとBはシノでCはヤマギよね?
滅茶苦茶嫌だわ… 猫ちゃんおかわり2回目要求してるけど
これあげたら吐くんじゃないかしら >>530
Aの子供キャラ(公式)をAB応援団にするのは? めいとちゃんの文字サイズを大きくしちゃったわ
確実に老化だわ 婆めちゃくちゃ近眼なのに老眼にまでなったらどうなっちゃうのかしら
今から戦々恐々よ ドマイナーABですこな婆がいたんだけどBA婆の裏垢だったっぽくてショックよ
ただそれ以上に本垢には内緒で作ってるっぽいことのほうが気になるわ Aの母と妹と弟と弟の彼女まで使ってBをAの嫁扱いしてたAB婆が見てきた中で一番害秋だったわ
しかも弟の彼女が作者に嫁って呼ばれてるのをパクったのよ Aの子供をABの応援団にするは流石に道徳死んでるわよ >>542
悪くないわよ
ただ存在が忌々しいから氏んでほしいなってだけで 今「最強の王が赤ちゃんに転生!?」みたいな広告見たんだけど誰だって転生したらまず赤ちゃんじゃないのってモヤモヤしちゃった >>544
婆うそついてないもん
>>547
してないわよAとBがすこって言ってるわ >>542
リバであることを隠さない
固定だと偽らない
表記詐欺しない
後だしリバをやらない
これを守れないから >>542
住み分けと固定詐欺さえしなければ好きにしたらいいわよ >>542
絶対に住み分けしようとせずに侵略してきて被害者ヅラして固定を叩くからよ >>552
赤ちゃんから無双するんじゃない?アノス様とかそうだったわ >>551
なんでよ
攻めなら違っても平気なほうがおかしいわよ ついでにスマホの文字サイズもあげたわ
えへへ
もう婆スマホとかわんねぇわ 中古マンション買うのが楽しみ
風呂の広い家に住むの 婆鍵垢でリバと逆はフォローしないでね!ってbio書いてあんのにフォローするリバカス多いから嫌いなのよ >>552
異世界転生系って育ってから思い出すとか多いからじゃない? >>542
リバ婆の言動が嫌われてるのにリバそのものが叩かれてる事にすり替えるから 「リバ婆です」
そう素直に名乗ればいいだけ
それだけなの >>558
これが一番嫌だわ
最初固定ヅラして交流して仲良くなって切りづらくしてから後出しリバした姑息リバーバもいたわね 創作物のしかも捏造ホモカップリングのあり方で殺意を抱くて生きづらそう草 リバもすこな婆だけどカプによっては固定だわ
展開によってはだんだんリバいけるようになるカプもあるわ リバ婆です。非公開リスインしますね。程度にしてればいいのにわざわざA君とB君が好きなの…(しかしながらリバ)しか言わねえから嫌いなのよ 聞いてもいないのにリバの何が悪いの?って聞いてくる
そういうところよリバーバ >>559
そう言えばそうね
でも出てる人いつも大体同じ人ね >>576
オタクとかじゃなくて個人の資質だと思うわ リバを迫害するからリバーバが隠れるんじゃないかしら 婆の知ってるリバ神は名乗るのは勿論リバじゃなきゃ無理って言ってるわ 婆は海外婆のリバノルマにならされてしまったわ
海外婆もリバ描きたく無さそうなのが伝わってくるリバ草 >>578
いまだに理解できてないのねって絶望するわ キャベツと卵の味噌マヨ炒めうまかったわ
でももう小腹が空いてきたわ >>571
別にそれは構わないわ
ただ両方男なんだしいちゃつきにバリエーションがあったっていいじゃないとしか
でも相手が違うのは嫌なの 公式が論拠カプでABだわって提示してるのに『わざわざ』ABAにするのがイミフなのよ 後出しリバはしゃーなくない?
🌿の焚き方変わることあるわ 自ジャンルにエロ垢(鍵垢)は固定婆しか承認しません!ってリバ婆がいて謎過ぎたわ
それなりにフォロワーの多い婆だったから推しカプで固定詐欺が増えたのってもしかして……と思ったわね 好みなんだから仕方ないわ
見たくない人に押し付けるのよくないわよ
宗教と一緒よ リバーバは原作のマッチョAと細身Bを細身A×マッチョBにしてAB好き名乗って隠れて本命BA垢持ってるわ だから最初からリバを名乗ってれば迫害なんてしないわよ 自カプは大手が攻めの受けを流行らせたわ
しねしねしねしね リバーバは数が多いカプに寄生するからメジャーカプすこると遭遇率高くなってイラつくわ >>598
まぁ別に婆に見てもらうためにやってるわけじゃないし好きに自衛してね >>592
ニコイチなら話次第でリバになることあるわね >>581
リバーバがリバ隠して近づいてくるから迫害されるのよ リバとか固定とかめんどいわ
ちんぽの入る方向だけで切り分けるの窮屈すぎるわブロックは好きにして カプによってリバも固定もいけるけど男同士ならリバじゃないと対等じゃないとか言っちゃう馬鹿は嫌いよ 攻め受けが定まらないのってあっても本格的にハマる前だわ 最初からありのままの姿を見せて固定の人に絡んで行かなければ良いのでは? >>113って以前自カプに燃料来たときにもあったわ
例えばAとBが二人だけで定期的にプライベートお出かけしてるみたい情報が来たとして
主人公Cも混ざってAB棒サンドとかDも一緒にお出かけとか割り込もうと必死なC受けやD受けまでいて草だった オワコンパクリアニメスケボー婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから >>607
そのタイプと一度ツイッターでレスバしたことあるけどあいつらマジで人の話聞きやしないわよ リバの垣根うっすいジャンルで固定婆がツイで発狂してるの見たことあるわ
あれは可哀想だったわ >>607
対等な男同士でその上で受けは受けをしてて攻めは攻めやってるのよ
そこが萌えるのよ そんなにリバが好きなら堂々とリバって言えばいいのに数の多いほうに擬態したりするから嫌われるのよ
どっちも好きっていいながら本は売れるほうでしか出さないのとか笑えるわ ツイでレスバとかしゅごいわ
棘にまとめられるやつでしょ? 今話題なのは同軸リバのこと?逆カプいける人のこと? リバーバ雑食のときは楽
地雷の多い固定になるとマジでキツイ リバーバや攻め受け違い違いすこる雑食婆多すぎて誰とも交流してないわ
これで孤高のミステリアス神ならかっこいいけど日常ツイはしまくるしブクマ数も酷いものだわ >>616
自分の出す本はAB(メジャー)部分を切り取ってるだけだからそれ以外だとリバってるとか言ってたリバーバいたわ
固定にしないと売れないからって姑息よね >>616
これ
ABで売れてたからABAでも大丈夫かな?って思ってABA本出したら売り上げ減ったから以後はABに戻したとか堂々と言ってる奴いるから BAもすこなのにBioにはABしか書いてない婆が婆は謎よ スラッシュで親切な人はbottom to topってタグ入れてる作品もあったわ
ポジション入れ替わる話を読まなくて済んだわ バスケの某大手が擬態してABエロをBAアンソロに突っ込んだ話思い出したわ
リバにもAB、BA固定にも嫌われてたわね キャラ解釈は一致してるのにカプは逆なときなんで?って思っちゃう
強くて年上でえっちだったら受けでしょ ぐだ子総受けレベルのクソ総愛され総受け界隈あるけど自推し以外の扱いが最悪だから消えてほしいわ
リバこそ対等婆も過激派固定も嫌いだけど婆的に一番害悪なのはやっぱり総愛され厨よ 好んでは読まないけど上手い人のリバなら読めると気がついたわ A×B女体化本しか出さない婆の本命がBAだったわ
BAのAは女体化せずとも受けだけど
Bは男のままじゃ受けにできないから女体化するんですって >>628
そりゃ別ジャンルすこってた時カプ被ってた人が現ジャンルではカプ違いとか山ほどあるわ 自カプ界隈、婆と大手の一人以外全員どうしてこんな解釈になる……???????って思ったんだけど、小説も海外メディアも履修済が婆とその大手しか居なかったわ >>623
リバ表記してって言ってもリバの人に期待させちゃ悪いからとか言ってしないのよね
ABを騙すのはいいんかい >>628
強くて年上でえっちは婆的にも受けだけど他の要素との兼ね合い大事なのよね
特に年齢は主人公から見ての年上キャラ属性をすこりがちだから自カプ自体は年上受けにならないこともある ねぇ婆同人誌業界詳しくないんだけど赤ブーとかYOUとかでプチオンリーやるのって嬉しいことなの? >>427
じゃあ別に自カプ燃料にしてる婆いてもいいわね
それを叩くのは醜いわ AB作品の続編が事前の注意書きなくリバったとわいわいで愚痴ったらそういう心変わりが起きることもあるでしょとフルボッコにされたこと忘れられないわ😢 >>634
いやそりゃ別ジャンルいったらカプ変わるの当たり前でしょ >>633
へーそういうパターンもあるのね
Bを男のまま受けにするのはきついから女にしてるって失礼ね >>633
じゃあ素直にBA本出せばいいのにイミフだわ
BAマイナーだったの? >>638
YOUはどっちかというと嫌われがちだけど赤ブーは嬉しい婆をよく見るわ
うまいことプチオンリーが行われるだけでカプ内野も盛り上がって元気出る感じはある >>638
普段は参加しないような婆も記念で本を出したりするから嬉しいわよ >>640
遠投婆にだけど
その婆は自分なら空しいってしか言って無くない? ABとCB好きですって書いてるくせに実質AB本命でCBはC→BやABの当て馬Cしか書かない婆嫌いだわ >>646
ABが一番手でBAはマイナーだったわよ >>638
婆の界隈比較的マイナーだし全盛期過ぎたから結構嬉しいわ
ただ狭い界隈だと誰が主催かで内情は変わるけど… >>628
この発想は嫌いだわ
他人の萌えを否定すな ああんっ推しちゃんマジ天使ーーーーーーーーーーーーーーーー👼👼👼👼👼👼👼 >>648
あんそうなのね
YOUではずっとやってたんだけど赤ブーでも自カププチオンリーやるらしくて内野が盛り上がってたのよね
なんか運営の良し悪しとかあるの? >>654
もしかして承花?
何かそんな婆がいたような気がするわ はあほんと婆が学生の頃にネットが普及してて欲しかったわ
ネット環境手に入れてからはオンでしか見てないからリアの頃にネットがあったら昔同人誌に散財しなくて済んだのに >>647
😭
>>649
分からないけど続編でリバってもそれはAB作品だから何も作者はおかしくないと言われてたわ
続編でリバるならそれはリバ作品よね……?婆が認識がおかしいの……?と困惑したわ 〇〇だったら受け言われてもしらんがなってなるわ
その人の嗜好だし 貴様ちゃんトラブル多かったから…婆の界隈は赤ブーしかしないみたいな暗黙のルールあるわ そもそも属性だけで決まんないのよね
総合的には見たときのフィーリングでしかないわ >>653
あーんあるあるあるある😭
婆んとこのCは少女漫画で負ける優しい男って感じなのよね
実際主人公の相棒ポジだったはずなのに後発の強キャラに立場奪われたわ
内野はCかわいいよねー優しくて好きとか言いつつBがほんとのほんとにCを本命に選ぶのは許してない空気あるわ 女体化させて受けの一人称私に変えて髪型も腰まで届くロングにして
性格も結婚出産適齢期に悩む女キャラに改変してた婆の本命が攻めのドリだった事があったわ
リバどころか受け=夢主よ そんなの優しい人が好みのなのに全然違う男好きになっちゃうのと同じよ >>663
時間が空いて考え変わったならしょうがないんじゃない そのキャラ1人の属性だけでなく他キャラたちとの関係性もまた重要なのよ 今出てるようなリバの所業全部自カプで見たことあるの笑えねーわ >>661
ダメだってことを理解してくれてるならいいわ >>648
なんで?
全く2次やらないから意味がわからないわ
婆から見るとどっちも同じよ >>533
聖火ランナー断ったのにその日に犬山行ってるのよ
他の人はスケジュールとかで去年から断ってるのに くっつく相手はこの人ですって教えてくれないと手をつけられない
婆はあまりに爆破されすぎた >>658
婆はYOUで嫌な目にあったことないっていうかそもそもオフは委託しかしたことないから具体的に言いづらいけど
なんで嫌われてるのかぐぐったときに色々出てきたから見てみるといいわ
YOUでオンリー決まっても「YOUのイベはちょっと…」っていう反応をちょくちょく見て婆もふしぎだったのよね >>671
ちゃんとプロフィールに推しは攻めって書いてる人のことだったら特定したわ >>675
ま?
カプ決めるのに他キャラ重要? どんな要素?昔お父さんに虐待されてたとか? >>678
YOUは運営に問題があって今までトラブルたくさんあったから敬遠されてるのよ
赤豚に何も問題がないわけじゃないけどYOUよりマシなの 推しは地味でおとなしい普通の男の子だけど女体化婆がこぞってそのままの髪型にしたがって
一人称も僕のままベリショのおどおどした女がドレスやバニーガール衣装に身を包んでる地獄絵図になってるのよく見るわ
髪型そのままなのも考え物だわ >>679
横だけど
あの人はスケジュールじゃなく森の所業が疑問で降りたんじゃなかったかしら? 同じカプの人でもそのカプのどこに萌えてたかによって全然違うカプに行くわ
婆は関係性に萌えてたけど別の人はキャラの属性に萌えてたから全然好みじゃないカプで見かけたりね 貴方ちゃんってカバのオンリーだったかしら?
窃盗があって犯人も見つけてたのに通報しようとしなかった事件なかった? >>671
たまにその手の長編小説あるけどこれ夢よねと思って読んでないわ ABの仲間で作中で死ぬCがいるんだけどAB同人誌で色んな死に方するからつれーわ
事故死自殺爆死溺死狼に食われて死ぬ悪霊化Aが殺すBが殺す
Cは何回死ねばいいのニコルじゃないのよ >>702
申し訳ないけど草よ
ニコルほど死んだ回数多いキャラもいないでしょうね 気が変わったならAB作品を注意書きなくリバらせても仕方ないって一生理解できない考えだわ…… >>674
考えが変わったとかじゃなくて元々リバる予定だったのよ 婆は複数カプすこってるときキャラが結婚式行くって言ってたら警戒する
そして案の定地雷のノマカプの結婚式に出席してる
モブにしといてよ😂 >>697
あるある
関係性濃いカプから見た目や属性だけの顔カプに行ってたりするとちょっとガッカリするわ >>669
わかりすぎるわ!
婆の所はAが後発キャラじゃなくBとCと共に最初からいるけど他は大体同じだわ
公式ABよりCBセットで推すこと多いけどその度にB受け婆がイライラしてるの…CBも好きって言ってるのに… あむあむの部下が髪型顔面そのままで白ワンピース着て女体化されてた時は整形させなさいよって思ったわ >>697
前のジャンルは自カプ愛憎ライバルカプ 対抗が死別親友カプ
今のジャンルは自カプ死別親友カプ 対抗が愛憎ライバルカプ
だわ
自分でも不思議よ 婆は強くて年上キャラでえっちに加えて軽く見えてしゅごい仲間想いな受けがいいわ
今の自カプは攻めも受けも強くて年上キャラでえっちハーブ焚けるけどその一点が違うの >>718
でもあー確かに見た目とか属性はね…って納得はするのよね >>682
あん詳しくありがとうわよ
調べてみるわん >>727
さっきからってスペース使ったのはこのレスだけよ
それ以外はどれ? そういえばシェリルの歌やってた歌手あっという間に消えたわね 色々失敗して両腕欠損しちゃった受けちゃんの腕をこしょこしょする攻めちゃんが見たいわ…
押し返したり抵抗出来ないのがえっちだわ 婆のカプで一貫してるのは双方相手の能力を認めてたり一定以上仲良くないとダメってことだわ
大体親友カプか友人兼一番のライバル
珍しく仲良しじゃない場合でもハーブ抜きで仲良くケンカしな系の悪友っぽい二人とかだったりする 自カプ内野もこの前にプチが来て喜んでたわ
プチオンリーがあるのは人気カプの証拠なの? 婆はAB→CD→EFなんだけどBA→CDやAB→DCやDC→EFが多いわ……
婆の推しカプには一貫性ないのかしら? >>739
そこまで人気じゃなくても熱心な内野が複数いると決まるわ
ある程度の需要はあるという指針にはなるんじゃないかしら かっこよくてかわいくてつよつよニコイチ自カプから顔カプに行かれるのもがっかりだけど
カバに移動されるのも地味にダメージあるわ わいわいにいるってそういうことよ
死ぬか痔になるかなのよ >>739
ある程度は人がいないとオンリー開く意味ないしそれなりに人気あるってことだと思うわ
婆のカプは開かれたことないわ… あつ森のさくらレシピ集めしてるけど狂いそうだわ
たぬきから買わせて >>735
婆前May'nとLiSA一緒だと思ってたわ 婆はマジで顔重視
例えどんなに関係性が濃くても顔が微妙だと焚けない >>744
死んでる婆は痔じゃないとでも言いたいのかしら Aがピンチの時は死んだ相棒Bの声が聞こえて助けてくれて2人はずっとエターナル
でもAはCとエターナルしてこの世を平和に導くことが予言されていてその予言通りAC共闘する体制が整ってめでたしめでたし
でも一巻一話からずっとAの相棒やってたのはDじゃないの……?
自ジャンルこんな感じの終わり方してて固定婆は発狂しそうだわ
A総受けです何でも焚けますとか言う人が信じられないわ😭😭😭攻め一人選んであとは無視して😭😭😭 声優がテレビに出てるとなんかこっちが恥ずかしくなってくるわ >>757
最近はオタクが言うほど非ヲタは気にせず見てるのかしらって思うことにしてるわ
とりあえず鬼滅の声優って言っとけばあっさり好意的に見てくれそうだわ 婆はずっとケンカップルだわ
ライバル系や仲良しだったけど今は不仲系、そもそも最初から仲悪い系まで色んなケンカップルを渡り歩いてきたわよ
今もケンカップルだわ 見た目以外が相当好みだった場合は見た目の好みは多少融通利くわ
というか作品問わずこういう性格やポジションだとこういうキャラデザ…みたいなお約束あるから
見た目だけそこまで大ハズレなことは少ないかも >>757
分かるわ…
中の人は中の人でいてほしい… >>761
つまりこの二人最強みたいな二人は攻めね >>757
番組じゃないけどオーフェンアニメ見てた時は森久保が歌ってるOP曲のCMが挟まるのしんどかったわ >>686
オワコンパクリアニメスケボー婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから
呪いはスケボー婆にしか行かないから >>778
ブッブッブウウウゥゥウウウウウプスッ >>775
ごめんなさい普通に読み間違えたわ
もう寝るわ ねぇねぇスマホの待受に誰かの書いたイラスト勝手に使うの犯罪? >>782
あ〜あれか
推しカプ夏と秋にあるからとりあえずいいわ 赤ブータグマイナーカプでもやってくれるって聞いたことあるわよん >>747
婆もそんな感じだったわって書こうとしたけど1カプだけ受けの方が高かったわ >>785
個人で楽しむ範囲内だからセーフじゃない? 誰か一人が無双しまくる展開すこれないから一人だけ群を抜いて最強なキャラが推しになったことないわ
現推しは良い意味で全然最強じゃないのにごじょせんみたいに最強なの!って雑に扱われるのがストレスあるわ 婆どうやら無職になりそうよ
婆なんかに優しくしてくれた皆様にはもう顔を向けられないわ >>785
作者が無断使用NGにしてなければ大丈夫よ >>765
シズイザシズみたいにお互い興味なしで勝手に死んでてくれな二人も結構混ざってたりする? 新刊カードが複数提出されると開かれるらしいわよ
本出す内野が複数いれば割とハードル低いんじゃない 自ジャンルマイナーだけど内野総出で開いて赤ブーに投稿しまくって初めてオンリー開催されたわ >>802
間違っても無断拝借してることをSNS上にあげないようにね >>779
婆の人外受けは拷問モブレ女体化妊娠出産なんでもあるわ 声優の代表作がきめつの○○って紹介されてると
Aさんをきめつ声優扱いすんなよニワカ代表作は××だろってキレてるオタク恥ずかしいわ
××なんてオタク向け作品一般人は知らないでしょ ひらいて赤ブーで個人主催のオンリーイベのアカウントが地雷CPのイラストと共に希望出してて婆は……
そいつ主人公コンビとかじゃないし一番人気でもないでしょクソクソクソよ
というか主催が自CPアピールするんじゃないわよみんながそのCP好きだと思ったら大間違いよ 面白いことに気づいたわ!婆桃って名前の女の子好きになること多いわ >>803
ありがと
当分わいわいでしかお話出来ないかもだからよろしくね😘 >>798
婆一昨年解雇みたいなことになったけど
なんかこれまでで最高のホワイトに拾われたわ
生きてりゃなんでも起きるわよ前見て行きましょ >>807
もうできるだけ人に迷惑かけたくないから給料低くても1人でできる仕事がいいわね
前話してた宝くじ売場あたってみようかしら >>825
ひゃだ桃ちゃん婆なのね😘
>>827
雛森好きよ!あと西宮桃ちゃんと如月モモちゃんよ >>821
んふふ流石ね
あれはケンカップルのお手本みたいなもんだわ >>817
告知垢でやってるの?
AB♀アンソロの告知垢がBA♀アンソロ垢のRTだらけだったことを思い出したわ
肝心のAB♀アンソロについての情報が埋もれてるしBA♀地雷だから最悪だったわ オタアニメ持ち出してきめつ声優扱いにキレるオタクはどうかと思うけど
そこまで端役のからきめつ声優扱いしなくても一般有名アニメや洋画であったでしょみたいな例もあるわ >>773
ねーホモボー何のパクりなの
たまに見かけて気になるんだけど ウォーキング始めたんだけど歩いてる時暇だから婆達のおすすめのBLCDあったら教えてくれないかしら 年休120日以上がいいけど田舎の企業なんて120日あるのなかなかないわ… 橋田壽賀子95歳で昨日亡くなったけど婆たち95まで生きるとしたらこれからどう過ごす >>832
それ待遇いいから元々やってる婆が辞めなくてなかなか空きが出ないって聞いたわ
運よく見つかるといいわね >>842
教えるのはいいけど婆(you)の地雷シチュ、地雷声優はいないの? >>847
婆の親族そんな長生きしないから婆もしないと踏んでるわ 詳しくないけどひらいて赤ブーってジャンルオンリーじゃなくてカプオンリーよね? >>837
告知垢よ
マイナーだから燃えてないだけで検索避けとか全然しないしむしろ見つかりに行ってる図々しい人が多いCPでそういうところも地雷だわ >>842
これは強者婆
でも夜道に女の子がイヤホンして歩いちゃダメよ🥺 >>855
告知垢で個人の趣味を出してくるのはやめてほしいわよね
自分の垢でやってほしいわ >>857
ヤリチンビッチ部おすすめ
メイン3人は清らかなからだよ あんまBLCD聞かないけど一番話が良かったのは王子と小鳥ね
攻めがめちゃくちゃ人格者だったわ >>562
そういう言動が敵を増やしているのに気づいてないから嫌われるのよ ロストバージン原作すこだからドラマCD買ったら受けの喘ぎ声がきつそうで痛そうで途中リタイアしたわ😫 >>857
古いけど言ノ葉ノ花
しんみりしてエッチよ 喘ぎの話になるとここの婆が話してくれた受けの声がうんこ力んでるみたいな声だったって話思い出すわよ
あれ結局誰わよ >>814
まあ明らかにネタなのはともかくとしてマジのお気持ち表明みたいなのしてるのもたまにいるわね サンドリのきゅんきゅんのコーナーBL解禁したけどネタによってはホモネタとしてあり得るからやはり🌿の力危険だなって思うわ 徳井復帰したのね
ユーチューバーでもしとけばいいのに >>768
ごじょちんは受けよ
なぜなら舐めプだから >>847
昨日亡くなったの?
全然ニュースになってなくない? >>879
昔のM-1見てたら徳井男前すぎて辛いわ >>879
逆にYouTuberにならなかったからよかったわ
というか今まで福田だけで出てたのがびびる 自カプの声帯でBLCD欲しいわ!!!!
受けちゃんはガンガンBL出てたけど攻めは恐らく事務所NGだわ!!!!
婆の脳みそ破壊されそうだわ!! 最強だったら受けは無理とは思わないからごじょせんが受けなのはいいけど
かといってごじょせん受けで焚けるかというと別なのよね 福田は有田の番組で謎の人気があったわね
なんで他だと無能なの😥 アメリカ人のトコロテンを指す言葉はカミングハンズフリーなんだって
言い得て妙ね☺ >>847
婆の身内が認知症になって自分は絶対なりたくねえってなったわ >>840
所々懐かしい感じはするけどパクリ相手は思いつかないわね 婆ドラマCDとかBLCDはなんか聴けないのよね
推しカプと同じ声帯の試聴音源も身の毛がよだつ思いしたわ 原作全く知らないけど神たちが虎五と五伊に移動してるからその二つだけはおつまみしてるわ 五条先生じゃなくて五条先輩だったらごじょぱいになってたのかしらってどうでも良い事考えちゃった >>897
なんか小っ恥ずかしくなる気持ちはわかるわ 婆の推しちゃんってよく考えたらチビで最強キャラだったわと思ったけど更によく考えたら別にそんなことなかったわ
二次の扱いがそれっぽいせいで勘違いしかけたわ 婆の推しちゃんはBLCD出てない声帯が多いわ
でも一度BLCD出てる声帯すこったことがあって聞いたらなよなよオカマみたいで全く焚けなかったから別にいいわ >>897
あるボブゲのBLCD聞いたら声優が明らかに笑いこらえながら読んでて真面目にやれよってなったわ
こっちだって耐えて聞いてるのに酷いわよ 婆も推しちゃんになればなるほどBLCD恥ずかしすぎて聞けないわ
推しちゃんの声じゃ無い方が割り切れるわ 婆昨日酔っ払って神にクソリプしてしまったわ
思い出すたびに顔から火が出そうなくらい恥ずかしいわ >>880
オワコンパクリアニメスケボー婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから
呪いはスケボー婆にしか行かないから >>914
宮迫もYouTubeやるとき周りに止められたからね >>916
ごめん中の人のことよ
まぁ演技も自カプ寄りなら嬉しいけど 脱税は追徴課税支払ったらセーフみたいなのりのイメージ
ゆーふぉとか https://i.imgur.com/x3a2rhR.jpg
伊右衛門のラベルレスコンビニで見かけた時に一瞬ビクッとしちゃったわ >>901
ヨギータ調べちゃったわ
婆は好きよ
男前に甘いと言われればその通りよ いくら声帯が同じでもキャラによって演技変わるからそれだけで萌えらんないわ >>842
腰乃原作のCDは会話劇でテンポよくてウォーキングにはオススメよ >>921
確かにね
今もうきめつのアニメ見てない人なんていないしゆるゆるよ 声帯って声オタの専門用語かなんかなのね
当たり前のように使われても分からんわ >>921
あれ罰金だから
正直に申告納税してるより遥かに高いのよ
それでセーフなんないほうがきっついわ人的被害出てるわけでもないのに チュート漫才面白かったけどこの前見たヨギータはすべり倒してたわ
客も脱税のことで笑えないのかしら ジェネリックを探したこともあったけど推しちゃんは唯一無二という結論に達したわ >>939
呪いはスケボー婆にしか行かないから >>939
次はなんでそんな怨んでんのかも訊いてみて >>933
婆マジでつまんないと思ったわ
脱税とか関係なしに >>938
じゅじゅちゅにいおりうたひめってキャラがいた気がするわ
そいつかしら ヨギータって十数年前のネタだもの
何で今の時代にやったか分からないわ >>946
ないけど本来の使い方と違うから皆戸惑ったんでしょ
再燃の意味で再熱使うみたいな >>950
幼稚園の頃からの友達で小学生の時にキン肉マン消しゴムの取り合いした時以外喧嘩してないって言ってたわ
そりゃ人気出るわねって思ったわ 今日はワイドショー行け婆来ないのね
>>952
素早いわねおつわよ 自カプ声優どっちもBLCD出てるけど自カプの2人のCDはないわ
どっちもほとんど受けしかやらないのよね >>951
ソシャゲ界隈なら普通に通じてるわ
というかそこで知ったわ >>964
あーアシスタントの人ね
あの人27歳な事にびっくりわよ 福田はさつまあげって呼ばれてた頃はかわいげある顔してたわ
病気から復帰したらしわしわガリガリになってびっくりしたわ 婆が好きなカプはABなんだけどフォロワーがBA描いたのよね
これに適当にいいねしたらやっぱり微妙かしら >>947
捏造ノマドリ婆さらっと嘘いわないで
五条×伊知地よ
眼鏡の人よ >>963
ざっくり見てたけどのんちゃんはすこれねぇわ
偏屈すぎるわ 声豚が当然オタは知ってる呼び方って感じで広めたからグリリバは知ってるわ
グリーンリバーライトまで言われるとうっせえうっせえうっせえわと思うわ >>958
徳井の相手後藤か福田かってイメージだわ
フォレストとかアイらんど全盛期って感じの 実は昔ジャルジャルの福徳見るたびチュートリアルのカプ名かなって思ってたわ >>967
うそでしょ
ビジネスライクな感じすごくない? 黒ギャル漫画無料分読んだけどTL嫌いだと再認識しただけだったわ
アニメは受けの声女すぎて無理
男声優なの知ってるけど >>973
婆ノマドリじゃないわよ
ごじょせんの事嫌ってる女の人って知ってるわよ そうだわ婆後藤と徳井の区別がずっとついてなくて
ある日共演したの見てようやく別人別コンビなんだって把握したわ
思えばあの頃から顔面の記憶力がザルだったわ >>964
横だけど神がごじょてん×伊知地さんにうつったの!?
見てーわ! >>989
呪いはスケボー婆にしか行かないから 滝沢カレンに親友徳井ってあだ名つけられてたのか小沢よね ヒルナンデスで菅野美穂がオードリーにいちゃいちゃしろって命じてて大奥の漫画のあれみたいだわってなったわ
それで二人は抱き合ったり腕にくっついたりしていちゃついてたわ
とっくにノマってるのにいまだに焚いちゃうわ >>997
呪いは全部スケボー婆にしか行かないから >>972
BA好き認定からのAB叩きに遭いたければいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。