わいわい雑談スレ5330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617628557/ おつわよ
右の鼻穴の中に傷出来てていつも血の鼻くそが取れるわ
でもほじっちゃう 石鹸潰すASMRにハマってるんだけどこんなのどこに売ってるのかしらと思うわ 油圧機とかプレス機みたいなので色々潰してるASMRは闇深そう はなコロは世にも奇妙な物語に出演したほどのかわいさよ
でも随分歳取ったわねぇマジでおばあちゃん犬 <,⌒/ヽ-、___
/<,3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最近のちいかわ変な角生えたキャラ出張ってて苦手だったけど消えてくれてほっとしたわ ASMRならつぶつぶゼリーの海に沈められるような奴もすこだわ
高価な機材がぶっ壊れないか心配になるけど なんでラップで握ったおにぎりより直手で握った方が美味しいのかしら
全然味が違うわ >>24
手から放出される愛情がラップを貫通できないからよ あんま考えたくないけど手汗でしょっぱくなるんじゃない 素手のおにぎりや寿司がおいしい理由と受けちゃんがしゃぶるちんぽがおいしい理由
共通点はないかしら!? >>32
ん…もっと…足の親指と親指の間舐めてぇ…/// 人間の分泌物は塩味があっておいしいわ
鼻くそもおいしいわよね 堅揚げポテトだっけ
ノンケ特有の雑に洗ったチンカス味思い出しちゃった >>43
レモン何とかみたいな堅あげポテトっぽい奴かしらね サプリメントって効果あるのかしら
全然感じないわ
鉄とビタミン飲んでるけど あれ食べたけどノンケ特有の雑に洗ったチンポを知らないからうーんと思いながら完食したわ サプリメントは内臓痛めるからやめた方がいいって医者がよく言ってるわよ
ちゃんと食べ物で摂れって ノンケ攻めの雑洗いちんぽと使いもしないのに丁寧に洗われる受けのちんぽなら好きかも >>54
ちりめん山椒味がノンケチンポの匂い??? 違ったわ甘辛しょうゆ味にちりめん山椒も入ってるのね
塩味スパイシー? 栄養素って要素と要素の化学反応マリアージュだから
一部だけ取り出しても摂取効率悪くなるみたいね ノンケチンポテトツイの続きがあったわ
具体的に言うと、ガッチリした人の結構かぶった太めのチンコで、口で剥くと中から先走りとも尿ともとれる液体で潤ってる亀頭が出てきた。
みたいな匂いがすんげーリアルにする(笑) >>60
肝臓の代謝にでも関係あるのかしらね
婆はサプリ飲んでたまにウコンサプリ飲んでる ホーホーッホホーッ
ホーホーッホホーッ
ホーホーッホホーッ
ホーホーッホホーッ JKの匂いの商品とかあるけどそれのゲイバージョンて感じね…
ジェネリックの 靴ならともかく足を舐めさせる趣向ってわかんないわ
おぞましそう >>75
緑茶美味しいわよね
最近粉茶生活始めたわ 白湯とか点てた抹茶とかみたいな
かなり熱めのお湯飲むと体がゾクゾクゾクっとするんだけど人に話してもわかってもらえないのよね >>77
栄養ありそうだわ
婆は水出しの冷たいお茶だけど沁みるわ 水出しは円やかで美味しいわよね
作の時間かかるけど はーやっぱ旧劇のヤンデレアスカすこ
こういうドロドロしたホモが見たいわ >>78
熱さになんか反応してるんでしょうね
婆もあんまり熱いもの食べると瞬間的に吐きそうになるし
しかも液体じゃなく雑炊みたいなゆるい食感のあつあつの物限定 人間は熱いのも冷たいのも駄目なのよ
ぬるいのが一番いいの >>78
体が温まって末端の神経まで目覚めるような感覚かしらね アスカが男でシンジにあの感情ぶつけてたらエヴァはまってたかもだわ >>85
わかるわ
加持さんに向けるファザコンっぽい感情も男だったら
すぐ炊いてた気がするもの なんかこうパンクなピアスしてみたいわ
いっぱい穴開けるとか
でも色々支障出そうだから左右の一個ずつの穴に精々目立つやつでも付けるしかないわね 旧劇みたいに生々しい作画の作品最近見ない気がするわ
みんな綺麗なんだけど違うのよねぇ シンエヴァでカヲシンの関係性がファザコン込みになっちゃってなんだかなって感じだわ 見てないけどシンジと他人との関係性って全てファザコン込みでしょ よくよく考えれば銀幕で主人公の少年がシコったりヒロインが擬似レイプされたりした作品がここまで人気続いたのほんとやべーわ
二度とないわねこんなのは >>96
なんかカヲルくんに理想のパパみ感じて惹かれてたってことにされたのよ
婆はあの状況下で一番赤の他人かつ自分に優しいから依存してたと思ってたわ >>87
紘ボーの青はファザコン拗らせて赤に依存してるわ
充分ホモよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています