わいわい雑談スレ5330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617628557/ ほっといても死ぬんだから死ぬまで生きとけばいいのよ >>152
働きはじめなんてそんなもんよ
続けてると楽しさが出てきたり息の抜き方がわかったりするわ すぐ生きるの死ぬのの話にするのって現実的な解決策考えるのサボってるだけなのよね 同じ給料を貰いつつどんだけ力を抜けるか勝負みたいなとこある
どうせ給料同じなら頑張らんほうを選ぶ 結局自分で自分を評価して自信持って自ら学んで会社の利益考えなきゃいけないのよね
婆はある程度好きな仕事じゃなきゃやってらんないわ >>157
婆もそれ
実際やってもやらなくても給料変わらない体制だから駄目な奴認定されといた方が楽という環境 駄目なやつ認定されながら働くのメンタルにくるから婆はある程度頑張る 会社の収益は正社員だけで頭絞って考えてほしいわ婆は関係にゃいの >>162
それわよね
一日の大半過ごす場所で軽んじられ続けるのしんどいわ 婆のジャンルにいる未成年(たぶん中学生ぐらい)が普通に他の人のエロツイにいいねしたりしてんのかなり嫌だけど皆気になんないのかしら こけた弾みで鳩尾を椅子に強打して失神するかと思ったわ せめて週一くらいで自カプちゃんが見られれば婆頑張るのに全然ないからつらいわ😢 ねぇ婆のカプだけ神作品が上がるたびにとあるhtrが500文字くらいの駄文を10作品くらいあげるんだけどすごく邪魔 同じカプで数百文字の話を一度に何作も上げるなら纏めたらいいのになんでしないのかしらねぇ
謎だわ 自分で生成しないと楽しめない趣味てのも手間暇掛かって効率的じゃないよなと冷静になるわ 二次すら見かけないようなマイナーにはまったことないわ… 自画自賛婆だから自分で書くようになると人の二次作品見れなくなるわ 婆人の小説読むのが1番すこ
ドキドキするしワクワクするわ 推しカプ小説はツイでメーカー使って画像で上げるタイプ多いわ
画像だと読む気起きなくてスルーしちゃうわ 自萌えではあるけど生産が遅いのよ〜
ただ口を開けて流れてくるものにうまいうまい言ってたいのよ 婆は外部サイト誘導がメンドッチイわ
短編なら画像で上げてツイ上で全てを完結させてほしいの 画像でもいいんだけど色がめちゃくちゃ見にくいのだけはよまないわ
真っ赤に白抜きとか ねぇマツコもダイエットするって
婆たちもダイエットしましょ ひゃだ仕事でTrello使ってたわ
危ないところだったわ >>190
婆の青春時代はいつも自給自足生活だったわ
・有名だけど同人的マイナー
・有名でもないしry
この二択だったわ
その反動のせいか今いるジャンルは超巨大過ぎて公式しか追ってない >>199
有吉と夏目ちゃんどっちかが結婚したらダイエットするとか怒り新党でネタにしてたやつかしら?
2人が結婚したら絶対結婚式行くわ!とか話してた気がする老後の面倒見てーとかも
テレビ捨てる前の話だからだいぶ昔の話ね マツコそろそろ命に関わる太り方だったから気になってたわ
よかったよかった トレロ見えたらチラシちゃんのリスト見つけちゃったわ
複数人参加してたからチラシでメンバーでも募集してたのかしら マツコ色んな数値が限界突破してて月の医療費ヤバイって前言ってたわ 油断して食べなかったら小さくなるから今は現状を維持するために食べてる
みたいなこと言っていたわね >>202
あれ公開非公開の設定を自分でできるだけの話みたいだけどデフォは非公開なのよね?
自分で公開にした人が慌ててるだけなんじゃないのかしら >>215
よくわからないけどヨシ!してる連中がこの世にたくさんいることがわかって恐ろしかったわ
面接の総評共有したりコロナ対策チームとかは複数人管理のものなのに誰も公開設定になってることに気づいてないのやばい >>209
あの体で糖尿病になってないの不思議
婆がみたのは血糖値すべて正常だったけど ネット銀行のログインIDとパスワードと登録メアドと口座番号フル開示してる人いてビビったわ
自分用のメモかしら 仰天ニュースが密着取材しそうだわ
前にもデブダイエットさせてたし 公開設定にしてた人たちはTrelloを社内イントラだと思ってて
社内の他メンが見れなきゃ意味ないから公開ヨシ!したんだろうって言われてたわ >>215
自分で公開設定確認しないまま凄い重大情報バンバン乗っけて使ってたコンプライアンス激あまダルダル企業や個人が多かったって話よね 人事の人が面接の学生さんたちを総評してるTrelloのやつは頭悪いとかバカとか悪口散々書いてたわ
見つかって15分後には消されてるからスレ見てたのかしらね 3キロ落とすのに2ヶ月かかったけど
推しの爆撃に遭った時は何もしないで一週間で2キロ落ちたわ 無理なく食事減らせればいいけど無理して食事減らすのは絶対リバウンドよね
難しいわ >>202
Trelloは危なくないわよ利用者がアホなだけよ
GitHubで企業案件のコード全世界に公開したアホがいたけどGitHubは悪くないでしょ >>229
アホが間違った使い方してアホが誤情報拡散して企業も大変ね >>227
3キロ落とすのに2カ月はちゃんと運動で減らした数値よね
そういうのが一番良いってお医者さんに言われたわ チラシはこの板の巣があるのになんでtrelloにも作ったの?荒らし退避用かしら
全公開設定なら荒らしもくるわよねNGできるの いっぱい食べる婆はローカロリーのスープいっぱい食べるようにしたらするする痩せたわ >>230
そのアホがたくさんいるのがやばいのよね
コロナ対策医療チームや弁護士や人事パパ活風俗チラシちゃんまですごい量だわ >>228
プロテインに一食置き換えまたやろうかしら 婆は頑張ってエアロバイクを漕ぎます
でもおケツが痛いですどうすればいいの ケツの骨がいたい 理想的な体脂肪ってどのくらいかしら?と思ったら標準が20~29.9%ですって
でも同じ記事に美容や健康のためには減らし過ぎず20%前後に保ちましょうって書いてるわ
スポーツジムのコラムだけどこれ書いたの爺でしょ😠 無理に3食食べずにお腹減った時だけ食べてたら痩せてきたわ 食べることだけがたのちみなの…🥺
でも自炊はしたくねえわ >>238
女はある程度脂肪ないと駄目よ
そういう作りなの >>224
婆もよ
人間の70%は水分なのにどぼじて…… >>242
そうそう
20%前後ってほぼ痩せ型でしょって思って 毎日鍋とミネストローネでいいんだけどご飯も欲しいのよね 水35L…炭素20s…アンモニア4L…石灰1.5s…リン800g…ブツブツ… >>245
爺基準の考え方よね
爺はそもそも脂肪つけないようにできてるからそれでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています