わいわい雑談スレ5331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617643596/ ピザ頼んだわよー
婆たちどこのピザすこ?婆はピザハット♡ >>159
婆はねー婆はねーサルヴァトーレクオモ! >>159
スーパーに売ってるよくわからん冷凍のピザすこ
サラミおいちい >>159
婆はねーピザのみみがチーズにできるとこ! 婆に権力があったらパイナップルが乗ってるピザを違法にするのに 久々に生地からピザ作ろうかしら
家族に強力粉頼んだら1Kg袋買って帰ってきたのはいいけど消費難しそうなのよね >>171
頼まなきゃ食う機会なんてないのに存在が許せないのね… 今大根とキャベツの相場が安い気がするわ
この前八百屋で大根一本30円だったわ 出川に枕して貰いたい奴なんかいるのと思ったけど検索したら違ったわ
男が男を抱くのが婆の中で普通になってしまっているわ😫 >>171
婆だいすこよ
酢豚にもパイナップル入れて! サッポロポテトベジタブルは野菜だからたくさん食べても大丈夫なのね! >>172
スコーンも作れるわよ!
適当に混ぜて焼けば良いだけよ!
スコーンは雑に作れば作るほどおいしいっていうわ クォーターピザでパイナップル乗ってるやつ混じってるとはずれ感しゅごいわ >>174
肝心の1周年の時ロクに触れなかったから2周年目まで頑張るわよ💪 ヒロアカの初代ワンフォーオールほっしーだったわ
すげークセのある声でまさかと思ったら いや追い出しのが基地じゃない?
ヒロアカもホモサーフィンも話してるし 昨日の夕方にいた荒らしがIDで自演バレしてたわね
どうせ同じでしょ >>178
出川がタチ側なら需要ありそうじゃない? >>188
あらいいわね
仕様変わってから離れたけど婆もまた触ろうかしらね 婆のど田舎街にホメオパシー研究所あったんだけどいつのまにか看板下げてたわ
建物自体はまだあるから中でホメオパシー研究してんのかしら? リアルホモの需要と婆たちの需要ってかなりかけ離れてるし出川みたいなのも需要あるんじゃないの ゲイって腹がでてるとえっちな体って言うイメージだわ 焼いたパイナップルはおいちいわ
ハワイアンバーグうまうま 深夜婆と二人きりになると猫ちゃんでっかいため息吐くわ
他の家族がいると可愛い猫ちゃんぶってるのに 出川はセックスしてる横でタンバリン振りながら応援するのが似合うわ >>213
確かに近くでセックス見ててほしいかも〜 出川ってフランスの森でゲイに襲われてなかったかしら >>216
ヤバイよヤバイよ婆ガチでイっちゃってるよ! >>214
違うわよ
普段いい猫ぶってるから婆と二人きりになったときだけこの猫気抜いてるのよ >>183
スコーンいいわね…
バターならあるし紅茶もジャムもあるからちょうどいいかも >>217
婆の視界に入るように目の前に来てでっかいため息吐くからよしよししてあげてるわよ
そしたら満足して寝るのよ びっくりドンキーの店員婆はまだわいわいにいるのかしら >>226
もちピザ美味しいけど調子乗ってデカく作ると
後で腹が膨れて大変だわ 婆のすこなピザはピザヨッカーよ
超ローカルだけどめちゃくちゃ上手いわ!! >>230
秋ごろだったかしらね
ちびちび集めて原作の進行やアニメをまったり待つのもいいと思うわ 鼻痒いと鼻カビてるの!?!?
婆も鼻かゆいんだけど!! 持ち込みで機種変したら電話繋がらなくなったんだけど😠
婆のせいじゃなくない?だってSIMの入れ替えとかショップの人にやってもらったのよ😠 >>242
鼻の頭とかむらむらする感じの痒さならそうかも これから歯医者で矯正器具つけに行ってくるわ
こわいわ グラブルのボーボボエイプリルフールって5日目まであったのね
4日目までと思って5日目ログインしてないわ…… >>246
歯みがき大変だし食べ物ひっかかりまくるけどその内慣れるから大丈夫よ 最近のログインしてなくても○日目イベントルリアノートに保存されるようになってない? 買っても積読するのほぼ確定だけど欲しい本買うか迷うわ
2冊で3000円くらいよ 奥歯の銀歯が立て続けに2こ取れたわ
これは歯医者行けってことかしら ランチ大盛りで食べ過ぎて気持ち悪くなって会社のトイレで吐いたんだけど
それが同僚に音でバレて食べ過ぎでとは言えなくてむにゃむにゃ言ってたら
職場でこのご時世だから大事になって早退受診命令が出たわ
ちなデブ はぁー…クソマイナーのくせに吸死界隈地味に荒れてりゅ
対抗に燃料きて一番人気にノマきたからかしら >>256
おつ
いっぱいわいわいできると思って前向きに捉えましょ( ´◜ᾥ◝` ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています