【腐女子専用】呪雑談スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617417951/ どうせならドリ婆ちんこ生やしてふたなりになってよ
そしたら五なり夏なり掘ってるドリ婆で🌿焚くから >>524
言っていいことと悪いことがあるわよ
仮に婆がそんな術にかかったとしても五が助けてくれるわ
くだらない話なら黙ってて 五がカントボーイに呪いでなればふたなりドリ婆が攻めで衍曼流爛解決よ🌿 七のパン屋婆なのに偽のパン屋婆にコピペされて動揺しているわ
ID出ないからこんなこと行っても無意味だけど 萎えるわ
婆と五のラブストーリーよ
婆は天元に作られし天使よ
五の為に生まれたからそれ以外何も知らないのよ ご都合呪いでちんこ生えるとかにょたとか割と見る妄想よね 仮に婆にちんこ生えても攻めにはならないわ
五はどうにかして泣いてる婆を助けようとしてくれるのよ 五の受けとしての魅力ってガワだけよね
五受ってほぼおま誰みたいなのばっかでキツいわ
最強じゃなきゃ五じゃないわ ほぼほぼ出番ない棘が人気なの顔しか見てないんだなってわかるよ わい雑も荒れてるしここも荒れてるし同一人物がいそう イキリ散らしていた五と夏が甚の天与ちんぽで2人まとめて分からせられるエロ本読みたい 五受けってレイプされる五が楽しめないのがなんかね
モブレなんかされてたらあんた絶対相手瞬殺できるでしょってなるわ ビッチ五が夏に出会うまで毎晩取っ替え引っ替え棒漁りする暴君受けよ オメガだけど攻めの五とか、サブだけど攻めの五とか好きよ
あんまりないけど ここ大抵のカプ話にこうやって横槍入るけど何だったら許されるの? >>555
それをおま誰というのよ
五はビッチになんかならないわ
誰よそいつ? 今はモメサが居座ってるだけだから好きに萌えてればいいわよ
同じ萌えの婆がいれば話題続くでしょ 🌿焚くだけなら自由だわよ
ファムファタ雌お兄さん夏とか受け入れられてんだし 受け入れてるというか夏のことはほんとにどうでもいいから反応しようがないというか 直のわからセックスが婆は見たいわあれこそモブレで輝くキャラだと思うわよ >>568
ビッチ五とか儚げ五はともかく
深く入り込んだ相手を破滅させる要素は夏萌えでなくとも感じるけどね 呪術みたいなイケメンの森で1番モテるあたりがもう地雷男よ >>571
呪術師の明るい未来の為に猿ども皆殺し!なんて無謀なマニフェスト掲げてあんだけお仲間集めたのはお見事ね
政治家に向いてそうよ お仲間集めたのはいいけど総じて雑魚なのよ
ミゲルとラルゥだけいい買い物したわ他は… メロンパン当分は夏の体使う気よね
夏の肉体捨てるなら契約破棄しないはずだし 夏の体解放しろとか言う夏婆多いけど正気かよと思うわ
終盤まで使え長持ちさせろの間違いでしょ 夏ってなんか良い感じに死んだから許されちゃってるとこあるけど婆はそういうの嫌なのよね
メカもだけど裏切った瞬間はみんな自分の事ばかり考えていた そりゃそうでしょ
みんな自分のこと考えるわよ
メカは特にあの体だから >>579
推しの不幸を喜ぶような発言できないわよ >>580
高専がメカや夏に何してくれたっていうのよ
兵士として使い潰しただけでしょ 夏婆だけど偽夏には萌えないから肉体乗り換えてくれて結構よ 偽夏居なけりゃ婆の餌今の2割くらいよ?
過去編だってゴクモンキョウの前フリだし 五封印し終わったからもう夏の見た目の役割は終わってるのよね
呪霊操術使いたいなら次の体で使うことも出来るでしょ
その策もFBによれば用意してるらしいから
夏本人は既に死んでるんだしガワに過剰な夢見るのは不毛だわ >>587
あれは自分が本来から持ってる肉体乗っ取りの術式と
現在の肉体に刻まれた術式の両方が使えるように工夫してるということでしょ
肉体変える度に術式が蓄積していくならもう手の付けようがないほど万能になってるわよ >>588
今までの体の術式が全て蓄積するとは思ってないわ
今は偽夏の術式(乗っ取り)と夏の呪術(呪霊操術)の2つが使えるけど
肉体を渡る時に元の肉体にある術式(呪術操術)は消えてしまう
そこへ「色々手を打っている」とあるから有用な術式は使えるように出来るんじゃないの ミミナナがあんなに頑張って夏の肉体の解放目指して命を落としたのにアッサリ「用済みだから」と打ち捨てられて形だけ目標達成したことになるとかちょっと単眼猫やりそうだなとは思うわ さすがに夏の肉体を捨てるような真似はしないと思うけど… キャラデザがめんどいじゃない
夏は大成功してるから捨てないとは思うけどねぇ メタ的に言うと脳みそがどうやって体から体へ移動するのかの描写がいずれは入りそうじゃない?
過去軸か現在軸かどっちかで 夏婆だけどメロンパンも好きよ
甘いものと一緒で夏萌えとは別腹で楽しんでるわ 婆はむしろメロンパンの方が好き
腹立つけど有言実行をしまくってる 敵キャラとしての偽夏は別に嫌いじゃないわ
夏から出ていくならむしろ推しても良いくらいよ 0巻のイキリ夏より穏やかな話し方の偽夏のが印象いいわ
でも喋ってるのがメロンパンだと思うとげんなりするわ ずっとメロンパンとしか呼べないから真剣には好きになれないのよね メロンパンも一番最初の体がイケメンなら嫌悪感なくなるかな 中身の名前分かったからこれからはメロンパンと呼べなくなるのね ロスティンペリダイのやつ捕まったわ
せっかく大谷も使ってくれてチャンスだったのにね すばせかはOP差し替えですって
呪は助かったと言えるのかしら…🤔 大麻はガチ刑事案件だとは思うわ
じゃあなにって言われたら分からないけど 婆らに朗報
五とリコは運命共同体でニコイチだったよ 大麻って持ってたら駄目だけど自分で使うだけなら罪にならないみたいなややこしい法律あった気がするわ 大麻はその辺に生えてるから使用で逮捕にすると野焼きとかで偶然吸っちゃう人まで捕まえなきゃいけなくなるから変な法律なのよ 勝手にイメソンとか作って擦り寄り気持ち悪かったからこれで関係なくなるなら良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています