【腐女子専用】呪雑談スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617417951/ 時空を越えて灰と虎に絡んで欲しいわ絶対に可愛いわよ >>52
パンダは一緒に流しソーメン混じってくれると思うけど
そうなると伏だけ女子組になるのよね… パン棘パンはエターナルよそこに何でパンパイ入れてくれないのよ いつ見てもマキパイが酷くて草
オチ要因の🐼癒やしよ >>52
生姜すってるしこの後五虎棘でそうめんしたのかしら? 棘そうめんとるのめっちゃ上手そうな予感よ
その下で待ち構えてる虎が狗先輩!!て怒るのよ
その後は譲ってあげるわよ 棘が🐼の分も取ってくれるわよ
そのままあーんすればいいわ すごい細かいけどそうめんならしょうがじゃなくてわさびじゃないかしら >>65
伏が生姜好きだから流し素麺嫌なのに生姜には反応するってとこまでがネタだからよ
わさびじゃ駄目なのよ 棘はパンダのお腹の上に乗ってトトロごっこして欲しいわ 角に座るしパンパイのためにつみれもあーんしてくれるわ 鍋の時は一緒に鍋突いたらマキパイが怒るから棘パイが食べさせてあげてたのね マキパイ割と潔癖症なのかしら
匂いも気にしてたわよね 伏なんでピンポイントで生姜好きなのかしら
ブラックコーヒーといい五への反発心なのかしら パパ黒が五感で呪霊探知してた位だからフィジカルギフテッドはその辺り敏感なんじゃない >>83
ファンブックで書いてあったわね
なんとなく五が絡んでそうな気がするけどその辺げげが掘り下げることはなさそうね >>65
そーめんは生姜でしょ!
ワサビはざる蕎麦でしょ わさびでも生姜でもどっちでもいいけどみょうがは嫌いだわ >>85
甘いものばっかり食わされたハーブ焚いとくわ 素麺や蕎麦にわさびって発想すらなかったわ
素麺には当然のようにミョウガと生姜だと思ってたから違和感なかったわ 何でも五と絡めるの気持ち悪いからやめなさいよ伏婆
歌やしょーこも甘いもの嫌いで酒飲みなの五の影響になるわよ >>92
えっ外でやコンビニでもざる蕎麦買うと必ずワサビ入ってるでしょ?
そうめんには生姜入ってるし冷麺にはカラシがついてるわ >>94
歌と五は正反対になってるらしいわね
正反対わざとならエターナルくるわよ 🌿焚くだけなら自由なんだから一々つっかかるよりすきに萌えなさいよ >>94
五歌も五しょーもそれでハーブ焚けるんじゃないかしら?
みんなに影響与えまくる五よ ショウガでもワサビでもからしでもぴりっとすればいいと思ってるわ
婆は柚子胡椒使ったりもするわ >>98
多分モメサだと思うからまともに取り合わなくていいわ えー婆蕎麦もそうめんもわさびだったわ
生姜がメジャーなの? >>95
コンビニで買わないから見たことないわ
店で食べるときにはついてないわよ地域性かしらね 蕎麦屋で食べたときは紅葉おろしとネギと刻み海苔ついてくるわね
わさびメジャーじゃない所なんだわきっと いつまで薬味の話してんのよ婆たち
腹減ってんのか? そうめんは生姜一択だわ
わさび麺類に入れたら啜ったときむせそうなんだけど平気なのかしら 五がちょいちょい伏の世話やきに行ってる←公式
五は極度の甘党←公式
伏は甘いおかずが嫌い←公式
こんなのハーブ焚かなくても五が甘いものを伏に食べさせすぎた反動だと安易に想像つくわ >>114
夏婆か
そーめん食いすぎた?がトラウマらしいから >>115
お前が叫べば叫ぶほど嫌われるし煙たがられてるってわからん?
わざとじゃなかったらいい加減にしな アレ酷いわよねー
親友の好物覚えてないって
直接の原因でなくても存在の軽さを思い知らされるわ 最近五に似てきたなって言われる虎
五のノリについて行ける棘
その棘について行く🐼
いい布陣だわ >>119
普通に夏バテ=そーめんだからよ
夏といえばそーめん 棘のストレス:朝礼ってので朝弱いのかしらとか考えていたけどあれかしら?出席点呼でクラスのみんなの名前を呼べないのがさみしいのかしら? >>119
好きな人ならともかく普通親友の好物なんて覚えてないわよ >>115
伏婆燃料ないからって妄想しすぎよ
もう病気よ 伏に限った話ではないけど半年くらい本誌に出てなかった間それぞれの婆はどうしてたのかしら
やっぱ推しには本誌出ててほしいわよね 本誌何ヶ月も出てなかったけど伏スレは大回転してたわね
なんの話してたのかしら? モメサに乗ってるのもモメサよ
お兄ちゃん可愛すぎて最近はすっかり虎脹だわよ
生き残るのは難しいだろうけど最後は虎を守って華々しく散って欲しいわ お兄ちゃんはむしろ虎を守って死んでこそ輝くみたいなとこあるからね… こんなに死ぬ死ぬ言われてるから生き残らせてくれてもいいと思うわ 一周まわってお兄ちゃん最後まで生き残る気もしてきたわ
受肉体に寿命があるか分からないけど
「兄不幸者め」と虎の誕生日に毎年お墓にケーキを献げてそう お兄ちゃんはまあ死ぬと思ってるわ
自分の意思で一般人殺してたし仕方ないと思ってるけど満足死してほしいわ 人殺したから因果で死ななきゃいけないような漫画じゃないわよ
お兄ちゃんは最終的には死ぬと思うけど何もしてなくても死ぬ時は死ぬわよ 存記否定されて本当良かったわ
お兄ちゃんが洗脳されてていつ解けるかヒヤヒヤしてるなんて耐えられなかったと思うもの
先週の兄弟ふたりでいるコマどれも可愛いかったわ お兄ちゃんの最後は虎の腕の中で涙声の兄ちゃん呼びされながらだといいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています