わいわい雑談スレ5332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617687360/ >>278
じゃあそういう例もあるのねて婆が認めたらいいだけなのに自分の知らないものは存在しないて思うおめでたさを指摘しただけよ… >>283
もしかして婆は起点婆じゃなくて横レス婆なの?
横レスなのにすごい長い間1人の婆に絡み続けてるの?やばくない? 婆はママンに愛されて育ってきたけどわいわい婆になったわ >>282
一人っ子とかで兄弟に興味あるのかしらね 本棚SLAM DUNK並んでるの見ただけでもハッハーン伯母さんは腐女子なんだなとバレる可能性もあるわ >>294
指摘して楽しい?
自分は正しいと思い込んでそういう意見もあるよって言えばいい相手に自分の家庭環境伝えて気持ちよかった? >>297
ひまなのかレスバしたいのかどちらかしらね とっても昔に読みかけの医者×患者アンソロジーをベッドの上に置いてたら棚に戻されてたわ
数年後に当時ママが兄に相談してたのを知ったわ
兄は「まーいいんじゃない」って反応で事なきことを得たわ
センキューブラザー ホモ関係ないかもしれないけど
婆のママキャプテン翼隠してたわ レスバ以外に楽しみのないレスバ婆が今日も来てるのね 電子の修正ほんとひで
陰部丸々真っ白にされてるじゃないの >>285
それがいいわ
もし腐った原因が婆の持ち物のホモ本だったら婆の兄か姉か知らないけどきょうだいは絶対怒るし
婆のマッマもかわいい孫の味方だろうから婆を叱るかもしれないわ >>306
あーんだめ〜
隠すから余計おかしくなるのよ >>302
そうじゃないわよて段階でそうなのねて言えば話は終わったのに頑なに否定するからこうなるのに分からない婆ね こういう他人の本棚見ると婆ってこれでも几帳面なほうなのねって思うわ
巻数揃ってないとか上下バラバラとか信じられないもの >>308-309
婆はちゃんと横から婆って分かりやすく書き込みしてるもん >>314
なんで押し入れにこんなに沢山漫画が?と思ったけど
今ならわかるわ ツイでバナナフィッシュが話題になるとママの本棚にあったって言いだす若婆ちらほら見かけるわ >>305
医者患者ホモ本を娘が読んでたくらいでマッマ大袈裟ね
エロ本読んだことないわけじゃあるまいし スラダンでも完全版だったら名作だからで通りそうだけど
初版の31巻セットがっちり持ってたら疑われそうだわね 出掛けてふとあの漫画の続き買わなきゃってなっても何巻買ったか分からなくなってせっかく外出してるのに本買えずって事が何度もあったわ
若い頃はそういう話聞くと信じられなかったのに かくれんぼしてる時に押し入れの奥から箱詰めされた漫画が出てきたことはあったわ 汚い本棚とか揃ってない売り場の商品を仕事でもないのに片付けたがるのはASDだったかしらそういう何かの人共通の傾向らしいわ
婆はちゃんとしてないのが嫌だからつい手を出してしまうけど婆もそうなのかしら 婆は本屋さんで表紙買いした分厚い雑誌がホモへの扉だったわ
だってテニプリとナルトの漫画だと思ったもん
開いたらイルカせんせーがえちえちで……でも拒否反応無かったのよ
嗚呼コミックボックスジュニア 婆のママンクソキモいから婆にスマホでエロ本読みたいんだけど会員登録と読み方教えてとか言ってくるわ
素直に本屋で買えや スラムダンクは全巻パッパの部屋に置いてあったから入って読んでいいよって言われてたけど
他にもあるかも!って本棚の横の引き出し開けたらAV入ってたのも今はいい思い出だわ
当時の婆婆多分小学生くらいだわ ねえこれネコチャンだと思う?
喜んで寄ってってゴミ袋とかだとかなしいから聞いとくわ
https://i.imgur.com/l90a4hr.jpg >>327
残念だわ
明日窓開けて掃除ししなさい婆… ホモ本棚って参考になるわよね
同じ本すこってるからと言ってと全ての趣味がぴったりハマる訳じゃないんだけど面白そうな本探しの参考になるわ >>330
ほ〜名前だけ知ってたけど把握しとく感じのやつだったのね 前スレで吸死の金髪って書いて銀髪よって訂正受けてたけど寝てて返信できなかったわ
そうよ婆は外野婆よフォロワーに吸死婆がいて対抗優遇とノマ爆愚痴ってたから書いたのよ
外野だから金髪とか銀髪とかわかんなかったわよ >>332
むしろ汚い本棚をそのままにしてるほうが片付けられない発達障害の特性じゃない? >>340
それより手前の白いぼやっとしたもの怖いわ >>347
婆内野だけどしばらく金髪だと思ってたわ
カラー絵何度も見てきたのに サンロビィアンみたいな名前のとこのザラメ入りどら焼きおいしかったわ! >>337
動画じゃないのね漫画ってところに浪漫があるわねママン >>324
パパが医者でママはナースよ
婆はアホだからコネ社員だけど兄も医学生のエリートよ性格もいいけどちょっとドジね >>337
婆のママンなんて昔レディコミ買ってたのに
幼女の頃何気に見て????ってなったわ うちの母エロのエの字も言わなさすぎて逆にエロ本読ませてみたくなるわ >>347
バアも金髪だと思ってたわ
保安官みたいな格好してるから 婆もママンがエロ本ベッドの下に隠してたの知ってたわ
婆に気づかれたの知ったみたいで箪笥の裏に隠してたわ
婆はきょうだいとかくれんぼしてたから隠し場所はお見通しなのよ 商業ホモほとんど売っちゃったわ
何度も読み返そうと思える本ってあんまりないわよね ママンはアイドル大好きだけど腐女子なのかどうかは定かじゃないわ
腐女子なのかしら… 婆の好きなホモ漫画家わいわいに濃いアンチいるから本棚貼れないわ >>369
はらだ!?おげれつ田中!?田中鈴木!? 昔はネットなかったから飢えを満たすべく商業ホモ本買ってたけど今だったらあの漫画もこの漫画も買ってないわねってなる エロに開放的な家庭もいいわね
エロ厳禁なのもまた窮屈よ >>354
そうなのね
外野でもわかる〜てレスされてたけど絶対内野以外金髪か銀髪かなんて知らないと思うのよね >>365
なんでかしらね
婆もなんとなく金髪だと思ってたわ >>372
だが!?ってあんまりホモっぽくないなぁでも新鮮でいい感じ >>372
ドスケベマゾ尻に乳首ついてるみたいだわ 婆は弟からアンソロジーという名のホモ本貸してもらったのが腐開花のきっかけよ 商業BLに関しては婆達と趣味合わないわ
わいわいダイマで何冊か読んだけど全敗よ >>377
まあアニメ化情報みたいなカラー絵だけ見た外野なら間違えないんじゃないかしら
婆は白黒ばっか見てたから金だと思っちゃってたわ 電子って一度購入したやつ削除したりできないの不便だわ
エロい表紙の全部消したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています