わいわい雑談スレ5332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617687360/ 村長他ジャンルにでてったくせに何か気に入らないことが起こると文句言いに戻ってくるわ
一生戻ってこないで 村ジャンルってあの人に挨拶に行った?とか言われるんでしょきょわ😭 >>605
わいわいをおろそかにする者 わいわい婆に非ず 婆は無農薬を信用してない
農薬使ってくれて構わないわ 小さい畑作って収穫してすぐ食べたりしてみたいわ
知り合いの家がやってるけどスイカとか下手な店のより上手く作っててしゅごいわ >>613
まず村長をフォローしないと一斉無視攻撃よ♡ >>610
声がデカいだけ
絵馬は察して村から去るわ >>616
へー外に植えたらすぐ駄目になる運命だったのかしら 人を殴った感触がしないと生きている実感がないってなんのジャンルだったかしら? >>628
気をつけてたらそんなことはないけど
ミカン科はどこからかアゲハが目をつけてタマゴ産みまくるのは確かよ
山椒育ててたときも芋虫いっぱい殺ったわ 社会の中で一人孤立しても莫大な金があれば生きていけるのよね
10億婆にください モンシロチョウの幼虫よく育ててたけど結構な確率で蜂の幼虫?になるわ >>631
キッスインブルーヘブンもおしゅしゅめぇ >>602
えーなんかショックだわ黒沢さんは病んでそうだけど >>636
芋虫の好物なのね
うちの庭だとたまにモンシロチョウ見るくらいだけど好物があったら現れるのかしら めちゃくちゃカッコいい芋虫いるわよね
大体蛾になるわ 蜂は蜂の巣で育つんじゃないの?
寄生蜂って何者よ怖いわ わいわい婆だってジャンルに寄生して腹突き破って出てくるわよ ツイでマイナーキャラのなりきりやってた奴と意気投合しちゃって唯一の親友兼かれぴなんだけどいい?🥺
ちな腐男子で夢男子
婆かれぴ受けのホモ描いてきたわよ >>648
大してでかくもないベランダの鉢植えとかなのに何回も来るのよね
アゲハ内野が餌として山椒とかミカン科の植物育てることもあるくらいよ マツコのV系バンド面白かったわ
婆はラルクくらいしか知らないけど ララランドは地上波でやった時見ようとしたけど皆で道路で踊ってるのでもう無理てなったわ AB地雷だけど作中でAとBは蜂に例えられて推しは小さい羽虫とか地面にいる虫とか言われてるのよね
はぁん推しは養分じゃないわよ 昔花についてた芋虫を殺そうとしてライターの火近づけたら体液がぴゅって出てきてビックリしたわ みんな道路で踊ってるなんてミュージカル映画では当たり前でしょ? >>666
アゲハ内野は草だわ
おびき寄せるにはてきめんなのね >>659
成長するには必要な恋だったけどその先の人生には必要ないのよ 婆はカタツムリのツノに寄生して鳥に食べられようとするやつが無理 蜂にも色々いるのよ
巣作る場所も木の上じゃなくて土の中とか食べ物も蜜じゃなくて芋虫とか カードゲームの話で思い出したけど婆もMTGで遊んで金稼いで暮らしたいと思ってる時期があったわ
デュエマがまだMTGやってた頃よ >>673
ミュージカルにはとんと馴染みがなくて試しに見てみようとしたけどあ無理てなっちゃった >>675
結婚した旦那は必要だったって描写があるならまだ納得できるわ わいわいしながら物食えないわ
汚物の話が急に来るわ ララランドいつも序盤でやる気失せるからこの前ラストシーンだけ見たわ ララランドはどっちも破局してから成功してるからまだ見れたわ
あれ破局して夢も上手くいかなくてつまんない現実生きてますとかだったら泣いてたわ 乳首開発された男はオキトシンのせいで乳首未開発の男より優しいらしいわ
へぇ… でも女優は結婚してるけどジャズの人は未婚じゃん
そんなの不公平でしょうが! >>688
いちごとかさくらとか言いながらピンクのはだいたい虫の体液なのよね
この時期お菓子もらったら成分表確認して虫入ってたらそういうの気にしないママンにあげてるわ >>667
最上川司嫌いじゃないわ
🌿焚いた内野に超絶美形♡とか言われてそうだなと思ったわ >>684
潰すのも嫌だし一瞬で苦しまず逝かせてあげられるかなと思って…
まだ生きてたから申し訳なくなって外に逃したわ わいわい虫に寄生されてるのに気付かない婆達はまんまとわいわいに捕食されて無駄な時間を過ごしているんだわ >>688
コチニール色素だったかしら
広まったからか最近見なくなっちゃったわね >>692
ふむふむ
ミュージカルな映画よりはBSでバレエ公演とか舞台歌劇を見てる方がまだおもろいと思っちゃったわ 最近だるくて首バキバキやってたらなんか太くなってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています