わいわい雑談スレ5333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617707557/ >>593
カプじゃないけどヨクサル新作のヒッツにはまってる >>589
なんか変な解釈流行ったり逆カプほんのりディスってるのいたり逆に逆カプが思いっきりこっちディスってるの検索に引っかかったりするから >>607
横だけどここで晒すのはバカしかいないでしょ >>601
あるある
婆もそれで今のカプはまったわ ジャンルスレで叩かれがちなカプばっかすこになっちゃうわ
大体人気カプの対抗なのよね >>601
婆も今のジャンルこれだわ
だからここで絶対言えない 本命カプは晒したくないけどぶっちゃけ原作が売れてないから何かの話で原作の名前出たら控えめにプレゼンしちゃうわ
濃いホモあるわよ寄ってきて >>612
持ち込み頻繁にして叩くから最初興味なかったのに目につきまくって気になるのよね
こうして増えていくんだわ 最近つまんでるのお兄ちゃんと虎杖だわ
ホモって言うよりセット萌えって感じだけど だいたい婆の推しちゃん攻にしてるカプ婆にすごい粘着されてるわ
何故なのかしら 受けちゃんがブスってここでよく叩かれてるけど
なんとなくヲチスレさらされた本人が過剰にぶっ叩いて引かせる手法と似た波動を感じてるわ
正直内野婆の仕業かと疑ってるわ ここではジャンル自体が叩かれててジャンルスレでは自カプが叩かれてるから居場所がないわ >>623
なんかそれでツイ垢開設するまでに至った婆いたわ >>618
辛いけど結局神の作品みたかったらまぁしょうがないかなって だいたい少年漫画のジャンルにハマるわ
少年漫画以外のカプだと伊奈スレと櫂アイくらいかしら 鬼滅の映画400億近く売れてるのにまだ見に行ってない人がいるのよね
まだまだ伸び代あるってことね怖いわ >>630
ここでブス言われてるの小松かペッシくらいしか思い浮かばないわ 婆の推しちゃんもここで不細工受けとか言われるけど原作で不細工設定とか無いわ😭 本命でもおつまみでもないけど地獄楽の兄弟ホモは最終回まで爆破も死亡も無しに完遂したからアニメで跳ねてほしいと思ってりゅ >>638
すごいわね
6月くらいにDVD出るんじゃなかったかしら
まだ特典があるのかしら 小松はトリコマが受けてることに作者が気づいて小松のプチ整形繰り返しちゃったのが敗因だと思うの >>646
へぇーすごい
お兄さんショタになってなかった? >>641
デクとかじゅじゅ主人公とかも言われてる気がするわ >>643
主人公じゃないわ
自ジャンル主受けはあんまり叩かれてないわ >>634
強烈叩きが2人いるだけでその流れになるからねえ >>632
婆と同じね
何故かもう内野もいない事にされてるわ >>648
特典めっちゃあるわよ
確かサントラも一緒に入ってるのよ
婆サントラだけでいいからほちいのに >>641
康一くんは小松と同じ鼻だけどブスじゃないの? ひふみんはチャラ男だから受けね
どっぽちんはスイッチ入るとヤバイヤンデレ攻め ルナルナちゃん明後日予定日って言ってるけどナプキンつけとくべきか悩むわ きめつの映画いまポストカード特典あるらしいけどそれで人呼べるほどでもないわよね >>652
兄さんショタになったし本気出すと人外にもなっちゃうけど兄弟で悪さしていくエンドよかったからいいかなって >>654
ンモーちらちらちらちら!!言いなさいわよ! >>661
サントラだけのやつも発売するといいわね >>659
イケメンではないけど普通に造形かわいいと思うわ >>656
ちょっと😡ブスだなんて言われてないはずよ😡 >>644
イラストカード特典が今ならもらえるわよ
来週には無くなってるかもしれないからお早めにね 婆はまだきめつの映画見てないけど映画館行ってまで見る気にはならないから多分行かないままだわ >>659
先週はイケメン感あったわね顔見えなかったけど >>674
えっめっちゃ言われてない!?
婆二郎の話題見る度にブスブス言われてると思ってたわ ブス(ブスじゃない)
モブ(モブじゃない)
よくあるわよね >>674
顔溶けてるって感想は見かけたわ
バランス難しい顔だとは思うわ >>638
近所の映画館でまだ1日2回上映してるわ
でも絶対いかないわTVでタダ見するわよ 二郎婆がダイマしにくる二郎の絵たまに婆に刺さるエロさがあるからつい見ちゃうのよね
嫌いなキャラがいなければラップも遊びたかったわ 婆ラップクリーピーナッツが作った曲しか知らんからちゃんと見たいなぁってずっと思ってるんだけど多分見ないまま終わるわ 二郎は公式で女子にモテモテのイケメン設定なのよね
納得いかないけど >>657
婆も同じだわ!自カプ内野ってまだいるの?霊圧ないわとか言われるけどお前らが追い出したのよ!って叫びたくなったわ ペッシの画像は衝撃だったわ
あれはさすがに二次で美化されてるのかしら >>686
二郎ちゃんはタレ目がエロいわ
受け受けの受けよ >>681
パーツだけを狂ったように叩く婆いるわね >>687
抱いてるのがデクよ
攻め強化して帰ってきたわ ヒーローものでお姫様だっこは珍しくないから…
って内野が言ってたわ >>691
ひろぼーかしら…ツイだとそこそこ人いるし中堅ジャンルになったわね 二郎ちゃん気になってるけど相手が警官だって聞いてどっちも受けだから手出せずにいるわ
Wモブレしかないわ わいわいは全てがまんべんなく叩かれるからたまに擁護はいると内野だって浮き彫りになるレベルで浮くわ
庵野の話題のときそう思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています