わいわい雑談スレ5334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617717139/ ワンピってスーファミゲームのオマージュ漫画だったのね
初めて知ったわ おちゅ
赤ヘアバンド取らないほうがいいんじゃない?別の主人公みたい
コロコロコミックよ おっわよ
↓だって
2 ちゃんねるでは BOT による連投や荒らしを防ぐため、書き込みにリファラの送信が必須となっています。
『 ERROR:referer情報が変です。 (ref1) 』というエラーは、そのリファラを 2 ちゃんねる側が受け取れなかった際に表示されるエラーです。 つまりリファラを送信しましょう。 >>1
婆の代わりに立ててくれてありがとう😭😭
なにもお礼できないけどこれでゆるちて💋💋💋💋💋💋 婆絵の婆が消えないと見てももらえない程度なら婆絵婆が消えてたとしてもたぶん変わんないわ 推し界隈でいいね稼いでる高齢婆の絵柄なんか軒並みモッサイんだよね
推しちゃん全然美人じゃないの
かわいくないし
おっさん顔だし
だから嫌い
視界に入ってこないでほしい >>15
いいわよ気にしないで
次は普通にスレ立て出来るといいわね ガラケーの時フルブラウザで立てようとしたら変ですって出たことあるわ >>18
むしろ婆絵婆より新しい絵描いてて評価されないなら婆絵よりも自分が致命的な問題抱えてるってだけよね 婆の予想スカーフをほどく日がくるわね最後
あんだけ意味深に巻いてるから多分子に渡すか捨てるか最後するわよ >>13
マーヴェラスってゲームみたいよ
4つの財宝を集めると目当ての財宝を手に入れられてそれがバラバラの島を繋ぐ気球っていうオチ
https://i.imgur.com/iVhOv3G.jpg >>27
したけどさっき見ちゃったんだよね
さっさと記憶から消したい >>30
アッカーマンのしがらみの印みたいなもんだし子には渡さないと思うわよ
捨てるに1票よ 太古ジャンルだと今時のシャープでオシャンな絵より太古絵が求められたりするからそういうジャンルなんじゃない? ん〜なんかおすすめの春アニメある?
気晴らししたい web系の仕事してるのにリファラ分かんないから今年中に辞めたいわ 婆絵のがウケる界隈もあるものね
婆絵嫌い婆のいるジャンルが高齢婆多めで需要に合ってるのよきっと >>20
わかるわ
しかも下ネタばっかなのよね
推しはこんな常に発情してるキモ男じゃないわ >>35
あなる
歪なエレンとミカサの関係はなくなりそうよね…多分あのサロメキスであの二人は終わったわ ワンピなら考察しつくされてそうだけどこれ新考察なのかしら リファラってあれでしょ
小顔になるコロコロするやつ ブロックはすべてを解決します
さぁブロックをするのです
恐れないで 宇宙に財宝置いてきたはズルすぎて草よ
せめて地球で勝負して だからメリー号はいらなくなったのよ
宇宙には行けないから 大昔のゲームなんて知らない人多いし意外と元ネタとして使われてたりするのかしら 婆の多分婆絵など嫌い婆の好きな絵htrっておもっちゃいそう 付き合ったのは5人だけどセフレは1人って言われたら5人よりセフレが気にならない? >>73
>>75
ありがちゅ
婆ね明日近所の唐揚げ屋さんの唐揚げいっぱい買うんだ〜 ブロックしたら酷いって粘着するんでしょ婆は知ってるんだ もし本当に宇宙に行くことになるとすると月にお宝を隠してるのかしらね
ゴールドロジャー宇宙行ったのね >>84
別アカウントから覗いてマシュマロから愚痴るわね iPhoneでぬこつかおうとするとリファラがなんたら言われるわ 宇宙に行く=メスイキの隠語
ロジャーは受け
はい論破 >>83
そこの唐揚げ美味しいかちゃんとお試し購入した? 宇宙行く技術力あれば金銀財宝のお宝とかどうでもよくなりそうね
宇宙にはレアメタルがたくさんあるもの >>58
そもそも小屋で二人で逃げてたかも…みたいなの幻想で見せた時点でその未来はないってことだしそこ2人は清算されたと思うわ
あとはミカサのアッカーマンとしてじゃなくてミカサ自身で生きるこれからってことでスカーフ捨てそうだわ
よくここで転生とかなかったことになるとか予想あるけどそういうのはなさそう 既にエネルが月に行って帝国作ってた気がするけど行くかしら 兵長は死んだ部下の霊を弔ってるとかそういう無難なエンドだと思うわ
アルミンはガチのノマ爆すると思うわ >>89
宇宙に行く程のメスイキって
お薬キメてそうでどうも引っかかるわね
フェイクの可能性があるわ エレンは死んで全てから解放とかそういう系よね
今までおつわよエレン 近くの唐揚げ屋味が濃すぎて辛い時と普通の時があるわ
普通の時は美味しいのに 体重が急に下がって小躍りしてたら急に上がったわ!?
なんなのよ😡
https://i.imgur.com/HbjNaj4.jpg >>90
したわ!!一回買ったの!
しゅっごいさくさくで味もおいしくて大きくてしかも安いの!!! 婆はヒストリアでなんかしらの爆弾来ると予想するわね😉 >>107
あらそれはいいわね!いいわよ!
サクサクで大きくて美味しくて安いなんて正義だわ!たくさん買って帰りなさい 最後のコマ子供抱いてる誰かの絵なんでしょ?
ヒストリアの子供がエレンとの子供オチとかなんじゃないの結局 はあ婆も婆さんのカプちゃん最高ですねって言われたい んーでもあのバズってたやつホモじゃないからなー
まあいいか なんにもしてないのに乳首ビンビンだわ
婆の乳首は妖怪レーダーになってしまったの >>125
さっきから婆が後ろからこねくり回してるのに 婆は無敵よ
婆の弱点である後ろからの乳首こねくりさえされなければね ゆかりって店の系列店?のからあげ屋が近所に出来たんだけど美味しい? 紘ボーさっき完走したからサーフィン見始めたんだけど比べちゃうわね
OPのセンスはすこだわ >>142
サーフィン完走したら無料版になったアプリもやってみて もはやわいわいはホモの話より婆婆の話が大半だわ!
婆婆に占拠されてしまったわ! なめ茸食べた事ない
でもえのきもなめこも苦手だから多分婆には合わない うどん用にちまき切ってトイレ行ってる間に猫ちゃんがちまき完食してたわ
カリカリあげたじゃないの…どうして… >>158
猫虐待婆!
ねこちゃん腎臓悪くしちゃう! >>158
躾が出来ないなら食べ物は徹底的に隠しなさいよ糞婆 うどんにちまきって初聞きだわ
合わせて食べる地域があるのかしら じゃあ婆がはなそー
青赤てあのまま行けば普通に結婚しそうよ ナルトって書いたつもりだったのにちまきと書いてたわ
動転してたの許して >>113
誰の子かは明かされないけど匂わせそうだわ… どうして結婚がハッピーエンドでゴールだと勘違いしてしまうのか >>171
猫は悪くない
悪いのは馬鹿な飼い主
食べ物は隠せ どっちにしろ猫には良くないわね
人間の食べ物食べられるって覚えたらもうだめよ婆が気を付けてあげなくちゃ うええええん生理になったからお腹痛いぴゃあああああ😭 >>167
サ終して期間限定の無料版にするらしいわ
課金要素なくしてしばらく出すみたい >>170
カナダで結婚式挙げそうよね
天国からダディも喜んでるわ ナルトなら余計塩分過多でやばいわ
猫すぐ腎臓いかれるし腎臓いかれたら死ぬまでが早いから当分減塩させなさいよ なるとって片仮名で書くとNARUTOのナルトよぎるわ 知り合いの知り合いが高いテーブルに置いてたハンバーグ犬に全部食べられたって
運動苦手なよぼよぼ犬だから油断してたって >>176
誰もゴールなんて言ってないわよ
むしろそこからよ バファリン古いかもと思って捨てたかも
ロキソニンももうないかもぴゃああああん😭 >>181
あらそうだったのね!
1話がクソつまんなかったのと主人公がホモっぽいけど完走できたらやってみるわ >>194
ビビって病院連れてったら中毒は起こしてなかったみたい
でも油断しちゃだめよね >>195
そうとも限らないわ
クチュってくださいかもしれないし >>185
カナダて同性婚okなのよね?青がカナダ国籍なのナイス設定だわ パウチ入りのウェットフードを猫が食べなくて未開封の食べた事あるけどいけたわ 赤って押しに弱そうよね
青に押されたらすぐケツ貸しそうだわ >>198
スルメのパック開けたまんまにしてたら猫に食べられてたわ >>211
人間に虐待されて敵対心むき出しの保護猫すら食うわよ >>211
うん
でも好まない猫も中にはいるみたい 食わないor反応イマイチの猫ちゃんの動画はうpされないだけ >>211
猫が薬飲んでくれなくて苦労してた時
ちゅーる混ぜるとアホみたいに食いついてくれて助かったわ >>211
うちの猫断固として食わないわよ
好みじゃない? マタタビも効く猫とサッパリな猫いるわ
婆の猫ちゃんはマタタビだいすこちゅーるビミョー 猫飼ってるせいか猫化エロに惹かれないわ
エロ無しならまだ見れる ネコチャン好きだと犯獣人化より普通に獣の猫の方が魅力的だから微妙に感じるのわかりゅ >>224
乾き物って干してて匂いや味が凝縮されてるから反応しちゃうのもあるんじゃない ちゅ〜るは異常に食いつく猫と絶対食べない猫いるわね
うちの2匹がそれよ
食べない方の鼻の頭にちゅ〜る塗っても絶対ペロッてしないわ うちの猫ちゃんはマタタビ摂取するとエロ漫画の謎媚薬みたいに
ぶっ倒れてゴロニャンゴロニャンするわよ
効かない子もいるのね 婆んちはウェット大好きな猫とカリカリ大好きな猫がいるわ
ウェット好きはカリカリ全然反応しないしカリカリ好きはウェット入れても三口くらいしか食べないわ マタタビやったら涎びちゃびちゃに出して床一面涎まみれにしたから絶対やらないわ…
掃除大変だったわ 婆の撫で撫でがテクニカルだから猫ちゃん悶絶してよだれ垂らすわ
かわいいわ >>245
婆がテクニシャンだからって事以上に
猫ちゃんが婆の事好きで撫でられて満たされてるのよ あーーーーーん変な時間に目覚めたわ
眠いのにねれない >>244
ジャンキーのように走り回って転げ回って涎まみれにするのよ…
大人しく新聞紙の上だけで涎まみれしてくれたらいんだけどね 婆は猫ちゃん撫でてると涎出てくるわ
満たされてるのね >>248
婆んちの猫ちゃんはマタタビに敏感なのかしらね 手の肉球の隙間にマタタビ盛ってあげるとしばらくふんふんペロペロしてて可愛いわ
>>241
はーえっど
男子高校生だからやりたい盛りね >>249
笑顔で口開いたままで下見て触ってると垂れるのよね
分かる >>250
そうかも
もう1匹は下向いてひたすら耐えてるから可哀想になってやってないわ
涎まみれも嫌だからそっちもやらないわ エロをえどって書くの板方言よね
ここじゃやらないわ >>258
わいわいではやらないわ
新規なの丸出しね >>257
ごめんね
婆サウス婆だから実況者の影響だったわ >>263
上にえっどって書いた婆がいるから言ったのよ
婆の方こそいきなり何なの >>261
実況見ててもここでその言い方しないの分かるわよね
馴染む努力くらいしてね >>269
元レスに変な絡み方するなって言ってるの
気持ち悪いわね エッッッッッッッ
江戸とはなんたらかんたらwiki引用
みたいなネタをこれってどういう意味ですか?って一から説明させられてるの外で見たことあるけどふふ >>280
あーたしかに
爺が荒らしに来たのかしら あんまり見ないけどたまにわいわいでも見かけたわよ
だから婆はスルーしました 噛みあってないレスしてる婆が煽りレス始めちゃったわね 本棚晒しのときに女キャラやコナンやFGOのアクスタだらけの婆いたじゃない
コナンの女キャラのねんどろ自作したって語った婆も
なんとなくそれノマ基地かなと思ってたわ 元祖お局の婆にひれ伏して
お茶当番とコピー用紙の補充しておいてね >>301
わかる
荒れるかなってあえてスルーしてたわ まあちょっとしたことでレスバはじめようとする基地は居付いてるわね
元レスの婆とは関係なかったりするわ >>301
本棚晒しのときこれあの婆かな?てのちょいちょいいたわ >>302
婆さーんインク切れましたぁ〜
婆インクの補充の仕方わからないんでお願いできますかぁ〜(くねくね) >>307
ね…
飾ってるジャンルと語りの熱意がちょっとおかしかったけど触れられなかったわ >>301
あれ以外でも晒してる内野やっぱ頭おかしーわ >>312
あらそうなの?
婆さんが詳しいから教えてもらってね >>309
でも深夜に食べるカップ麺が一番旨いのよ >>313
どうせ触った瞬間にレスバ大会勃発するの目に見えてたわ >>317
わかるわ
でも堪えるのよそれはデブ飯への一歩よ >>315
きたねえアクスタの婆に賛同レスついてたのも… >>318
レスバでしか人とコミュニケーションできない悲しきモンスターなのよ >>306
大変、ここにシュレッドチーズがあるの… 本棚晒しまでは楽しかったんだけどね
アクスタグッズ晒しから変なの混ざり始めてたと思うわ >>317
汁残しておいてね婆がご飯入れて食べるわ アクスタのやつはほんとよくやるわと思いながら見てたわ 本棚晒し婆たちは何となくカプが見えてる婆もいて微妙な気持ちになったわよ というかグッズがナルトコナンふぁてごだったのがね… >>328
ひゃだなついわ
ちちちちちちちちちちち 皿ざんまいや紘ボー円盤並べてるやつの本棚几帳面すぎて目が潰れた グッズフィギュアアクスタ集めるってなんとなく腐ぽくないのよね
偏見だけどそういうグッズ回収厨てドリぽいというか >>324
本棚はすこ作品やジャンルまでだからねえ
推しやカプ丸わかりグッズは流石に >>301
コナン女キャラのねんどろ自作はもうそれ黒でしょ… 腐女子は押しカプ揃えてニコニコするくらいよね
無限回収はその発想がないわ >>335
婆フィギュアは全部買ってるけど推しカプしか集めてないから許して… >>336
あんなにすこカプ分かりやすかったのにいつもの基地が水差しで現れない時点で わいわいにじゅじゅつ揃ってる本棚晒せる婆のメンタルしゅげーと思ってました >>339
やばかったわよ
今熱いのはこの子!って語って新品で素材集めた話してたわ
誰も触れなかったわ 女フィギュア集めない婆はオタクぽくないよねーて言ってる婆に違和感覚えたわ
そのときはスルーしたけどホモ板で何言ってんの?て感じだったわ >>348
それくらいならいいでしょ
きめつとかだって人多いし 興味無いジャンルのレスだと婆は触れずに流してるわ
後で婆たちがあーだこーだ言ってるの見てへーってなる >>352
うわぁ隠す気もないのかガチで頭おかしいのか >>353
わかりすぎるわ
あいつ来てるなって思いながらスルーしてた >>347
マ?最近TV見てないから出会えてないわ
なんか変わってた? 不本意に噛みつかれそうでこえーから婆が本棚晒すとしてもじゅじゅちゅ避けちゃうと思うわ ネナベが自己顕示欲抑えられなくていろいろ載せたのかしらね チーズ星人ってあのハーフの人がやってるやつ?
なんとかマイケルだっけ 940 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/06(火) 22:42:04.71 ID:???
>>902
わかるこういうの好きよ
でも現実は野ざらし婆
https://i.imgur.com/1tAqrFj.jpg
https://i.imgur.com/juYX2D9.jpg
946 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/06(火) 22:42:53.26 ID:???
>>940
サクラちゃんすこなのね
971 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/06(火) 22:49:49.42 ID:???
>>946
今熱いのは今日試写会があったコナン映画の赤井の妹の世良ますみんよ!
ねんどろ無いから色んなキャラのパーツ組み合わせて作ったわ!
世良ちゃんレシピ
・コナンと灰原の表情パーツ
・文豪ストレイドッグスの茶髪
・ボディーは貧乳!
出来上がり!
中古は嫌だから全部新品で揃えたわ
髪の毛だけのために5,000円払うの
推しちゃんのためならいいの
残ったパーツも売れるし ここが綺麗なスレならいいんでしょうけど
叩き嫉み荒らし基地わりと入り乱れてるからそこでカプ晒してきゃっきゃやる婆はアッてなるわ >>361
そもそもじゅじゅちゅ叩いてるのがネナベでしょ セイラマスが好きなだけでこんなに言ってくるおばさんたち怖いね >>360
ごめんチチチチは言ってないわ
ハピサマに合わせて頭削ってるわ 本棚の前にキャラの板置いてるのかわいい
婆だとボトボト落とすのだ >>365
あきらかにコナン基地のネナベじゃない!
えっこんなモロなの今日話してたの? >>372
うん
しかもこいつ950踏んで立てられなかったの ネナベちゃんはナルヒナ好きだし親鸞好きだから違うでしょうが😉 女キャラ語る場所なんて他にあるだろうになんでホモ語り板に来るのかしらね >>369
あら妥協しやがったのねアイツ
まあちょっとウザかったからちょうどいいかもしれないわ
今度探してみるわね婆さーんきゅ😘 >>378
全然違ったわ
ググったら婆はUFO星人?と勘違いしてたわ まるちゃんとたまちゃんのアクスタ並んでるのなんか草だわ これも同じ奴でしょ
57 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/06(火) 20:31:48.47 ID:???
貼る前に前スレ埋まっちゃったわ
昔は壁一面に本棚あったのだけど棚も厳選したわよ
https://i.imgur.com/um1Juuc.jpg
動物のお医者さん愛蔵版出てるのね
ありがと💋 >>378
なんか記憶より数段古くさいわね
画面の明るいウルトラマン80って言われたら婆はちょっと騙されそうよ >>365
コジコジ話してる婆のなかにネナベいるのかなって思ってしまったわ…
てか懐かしの少女漫画婆の中には絶対混ざってるわよね 基地のこと一旦置いといてグッズ系ってやっぱだせえと思いました
埃もたまるし汚い いじめに発展したのだ
本棚晒しはやめた方が良いのだ >>383
少女椿もってるあたりが最高にキショいわ >>383
ひゃだ…この婆リアル知り合いかもしれないわ
うわほんとうわ リアルタイムにいた婆たちは当たり障りなく基地を流してたのね >>392
あ〜あげ玉ボンバーとか言ってるの思い出したわ あー急に過去の流れと繋がったわ
少女漫画とコジコジと動物のお医者さんの話延々としてたのネナベだったのね その時だけ話題続いても水差しも移動しろって言い出す基地も出てこないと思ってたわ ひゃだヨドバシから通販発送連絡が来たわ
寝てほしいわよ 待って基地じゃないけどコジコジのジョニー君とハレハレ君は普通に萌えるでしょ!? >>398
婆サウス婆だけど今北産業で本棚晒しのときいなかったからね
あーんもしかして基地と同年代かしら… >>404
それはそう
けどいつも少しでも一つのジャンルの話が出ると移動促す基地がいるの
コジコジとかのときはそいつが来なかったわねって話よ あのほこりまみれのやつ?
なんか触れちゃいけない感じあったのよね >>407
過去ジャンル被ってんじゃないの
本棚みてるとサブカルすこそうだわ 動物のお医者さんすこだけどあの流れちょっと変な気してたわ
ここの婆ならホモの話するはずなのにって >>411
やたらレスバしたがる婆はそっちから流れてきてそうだわ
知らんけど >>412
草すぎるわ
どうして自分から開示していっちゃうのかしら… 本棚晒すような顕示欲ある婆はわいわいでも一角の者じゃろうて 基地のすこなものまとめて晒したようなもんだからわかりやすくはなったわね >>413
どんな流れだったの?二階堂とハムテルの話じゃなかったの? >>365
まあでもこっちは確実にネナベだったと思うわよ 動物のお医者さん全部通しで見たはずなのにどこで見たのか記憶がないわ
ホモがあるなら電子で買っちゃおうかしら >>419
普通二階堂とハムテルよね…
なんか懐古トークみたいになっててホモは?ってなったのよよく覚えてないけど >>383
本棚晒す前のレスも今読むとうわぁね
804 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/06(火) 19:51:52.44 ID:???
婆の本棚自分の中での神マンガしか置いてないわ
毎月もう作家買いだし1巻から神と思わなきゃすぐ売るし……
マスターキートン揃ってるけど聖域すぎてホモ焚きできない
動物のお医者さんもまた集めたいわ >>420
アクスタからがねえ
別にグッズ晒してとか無かったのに あのカバー取れてたり上下前後逆に漫画を詰め込んでたのも基地? >>425
あーんわいわい婆検定落ちるやつよ
まぁネナベカレカノ?のノマとか話したがるしなんとなくわかるわ わかるわあれも基地これも基地ってことにしてうやむやにしようとしてるわ 動物のお医者さん読んだことあるけどホモは感じなかったわ
古いマンガだからかしら >>428
そうよそれで最初にグッズ晒したのカプ婆ですらなかったわよね
女の子のねんどろアクスタにコナングッズに… >>426
まあコナンの女フィギュア自作婆は基地で間違いないでしょ
それ以外はしらんけど >>434
一人で流れなんとかしようとしてるわよね >>437
横だけど触ったらいけないやつだと思ってスルーしてたわ ごちゃごちゃジャンル混ぜこぜで飾ってるの
福袋で出たフィギュアとりあえず飾ってる爺みたいで
なんとも美しくないわね 本棚晒しのときもBLより少女漫画の棚晒して!そっちがみたいわ!て婆出てきてウワって思ったわ
その後からグッズ晒し婆でてきてコナンの話してたから察したわ わいわいとは言え写真載せるならそれなりに綺麗にすると思ってたから衝撃よ >>443
それ婆も思ったやつだわ
少女漫画の話したがる流れもうほんとね 女キャラの自作ねんどろレシピをわいわいに書く意味🤔 >>443
わかるわかるわ
なんかその時から空気おかしいのいると思ってたわ オワコンパクリアニメスケボー婆が苦しんで惨めに孤独死する呪いかけたから 色んなジャンルごちゃごちゃ男女問わず飾ってる婆ってリアちゃんか爺のイメージだわ あの汚本棚の中に婆ン飯婆も入ってたのかしら
自己顕示欲すごそうだし >>442
かけてる
この画像の婆が昔関西に住んでたら多分ビンゴだわ 汚本棚婆ちょっとだけ整理してもまだまだ並びぐちゃぐちゃで笑えなかったわ >>454
それね
Twitterで流れるオタ棚でもその傾向あるわ >>452
本人?きたねーわよ!
これからも載せるように >>443
いやBLがメインでしょ草ってツッコんでる婆もいたわよね
それスルーして少女漫画話始めたからいつものだわって思ったわ 世良ちゃんレシピ
・コナンと灰原の表情パーツ
・文豪ストレイドッグスの茶髪
・ボディーは貧乳!
出来上がり!
味わい深いわね >>453
グッズ晒しバレバレネナベにブーメラン返るよ >>458
>>383の右下周辺の時計置いてある棚の眼鏡掛けてたら要警戒ね 画像晒しって知り合いにバレる可能性も秘めてること忘れがちよね >>464
他キャラの顔まで使ってキメラ作って推しちゃん!て楽しいのってなるわ >>473
自作ねんどろ自体はまぁそういう文化あるからいいのよ
女キャラの自作レシピを嬉々としてわいわいに書き込むのがなんかもうたまんないわ その知り合いも昔下手で女キャラ使って交流厨してたからもしかしたら…ありえるかもって思ってしまったわ
女キャラのすこりかたが確かにここのあいつと似てたわ これをここに晒して大丈夫と思える認知の歪みが怖いわ 赤井に妹なんていたのね
それにしても可愛くないわね >>479
んー…ヲチスレできるほど大手じゃなかったわ
ドピコだったしジャンル自体やらかし多くて埋もれてたけどその知り合いのやり口なかなかのもんだったわよ
女キャラの使い方とかすこりかた似てるからほんともしや…てなったわ 婆高校の時クラス丸々オタクだったから一人くらいはわいわい婆いるかもしれないわ あんまり個人情報晒すと特定につながるわね
他の雑スレでも特定されてた人いたから自分の部屋とか晒す婆は大丈夫かな?て思うわ LGBTの流れに乗ってコナンにゲイのキャラ出ればいいのに
コナンの世界にはLGBTの概念存在してなそうだけど いつもの変なのはいなくなったわね
もしかして本当に知り合いだったのかしら ホモサーフィン紘ボーで言うところの青みたいなキャラが死んだわ…? ネナベかはわかんないけどコナン基地が昔の知り合いだったら怖すぎだわ >>491
死んだ死んだってその回だけわいわいでも持ちきりだったわ ずいぶん静かになったと思ったらネナベのリアル知り合い婆あらわれてて草よ ホモサーのソシャゲ死んだからソシャゲ告知固定にしてた声優がそっと固定差し替えてたわ草よ >>499
虚無よ
婆からホモを取り上げるからいけないのよ AB内野ではないけど公式の展開でちょっと興味を持って検索したらC受け内野のこれはC匂わせだからAとBがCを争奪する展開で〜って呟きが引っ掛かってイラッとしちゃったわ
興味を持った程度の婆でもイラッとしたからAB内野は余計にイラッとしてそうだわ >>501
このあと主人公は湘南に行きウクレレはハワイに行くからここまで婆を期待させたホモがいきなりなくなるわ >>502
ちょっと違うけど自カプで検索してると他カプのスパイス的扱いされてるのとかたまに見つけちゃってイラッとしちゃうわ ホモサーはアニメはほぼ映画そのままの内容よ
映画追ってた婆は金髪が戻ってくるかどうかだけを気にしてるはずよ AがBを守る的な特大燃料来た時その場にCが居たらBを守ったのはCだったはずってつぶやいてる婆いたわ
実際のCは女キャラと絡んでたからなんか可哀想になったわ ABCくらいならいいけどDEFGとか出てきたら読まないわ いつも同じ婆が張り付いてるわけじゃないのよ
乗れないと思ったら別の話題を婆が出して ヒロアカ20巻無料って聞いたんだけど結局どこの話だったのかしら
ジャンプラじゃなかったみたいであの時聞いておけばよかったわ フィギュアとかはできが良ければ女でも男でも動物でも買う婆だけど
あの婆はなんかマジでそういうのじゃなく浮いてたわね >>496
これマジだったのかしら?
グッズ晒しの話からちょい荒れたのに画像にこれ知ってる人かも…て話出た途端に流れ緩やかになって荒れなくなったしやっぱそうよね >>512
いつも同じ婆がABCでハーブまみれの的外れな愚痴書いてるわよ >>513
ジャンプラでやってるわよ
今は7巻まで無料で金曜には8〜14巻まで無料に切り替わるわ 自己解決したわ一気じゃなくて期間を3回くらいに分けて無料公開なのね
金曜日思い出したら続き見るわ >>502
婆はこれ今は別ジャンル行った元内野にやられると腹立つわ
元ジャンルの○と×が今ジャンルのABっぽいから〜って現ジャンルの踏み台おもちゃにされる奴
見た目も関係性も似てないのに内野面して元ジャンルパロ流行らせようとしてんの
サジェストも汚染されるし勘弁だわ >>453
これがネナベちゃんか他のホモアニメ枠なら面白いのに >>517
ひゃだごめんありがと婆
さっき見たわ調度このへん見てないあたりだからまた明後日見るわね ちょっとした1P漫画も一日で仕上げられないわ
眠たいわ助けて婆😪 ネナベが文アル婆でメギドにハマってるのなら確実に知り合い ウンコしに起きたらネナベ言われてて草よ
よく文章キモい浮いてる5初心者?言われるけど10年はどっぷりいるのよ
スレの空気を読む力が欠如してる自己承認欲求婆で気分悪くさせてごめんなさい
動物のお医者さんは聖域だからホモホモしないわ(ドラマ版は少しホモを感じたわ)
ちょっと褒められたからハイになって女の子レシピなんてもん書き出したの
同人活動は鍵付き個人サイトのみだから色々想像してる誰かさんじゃないわ
どうしたらいいかしら
この文章も自己顕示欲婆がしゃしゃり出たって言われると思うけど誤解は解きたかったの >>529
気持ち悪い自覚あるなら書かなきゃいいのに本当気持ち悪いババアね
あーネナベだったわw二度と来ないのがアンタにとっていい選択だと思うわよ 10年居ても空気読めないなら半年ROMっても無理ね
なんでこんなに自己主張激しいのかしら少なくとも今は基地より怖いわよ婆 >>529
ねらー歴書いてる辺り痛々しいネナベね
半年ROMって氏んでちょうだい twitter行きなさいよ
アンタみたいな自己承認欲求婆でいっぱいだからお似合いよ ネナベでも婆でもどっちでもいいけど出禁
基地っぽかったから無理に褒めてあげたけどほんと気持ち悪いわ >>537
お触りしちゃダメなやつと思って無視してたわ 起きてこの流れ見てびっくりしたわ
昼夜逆転婆たちほんと性根腐ってるわね
フルボッコの婆可哀想よ おはようございまあす
昨日ちょいと筋トレしたら筋肉痛わよアイタタタ 婆〜!1P漫画出来たわ…婆にしては頑張ったわ
仮眠取るわ8時に起こして🥱 口調の強い婆はわいわい慣れしてない野生の婆だからね
遠くから眺めるのよ なんで女はメイクがマナーになるのかしら
アトピー婆からしたらしんどいわ >>552
職場やTPOによるとはいえ最近はそのへんも見直されてきてない?
アトピーやらの人ならなおのこと ポン酢そうめん失敗したわ😭ポン酢入れすぎて酸っぱい😭 昨日の残りのピザがあるから朝ピザるわ
婆は照り焼きチキンとプルコギが好き >>552
マナーじゃないわ
うちの会社大企業だから自由よ 儀式でもないのに化粧するのは女がしたいからしてるだけdみょ 近年マナーを疑う向きになったことは良いことね
どっかの誰かが勝手に説き始めただけで無意味で不便なマナー多いものね 宗教や信条に関わるから今時化粧をマナーとか強要するのは頭古いお局くらいね
無視でいいわよ いや素麺はそれ以上茹でたらくなくなのくなくなになると思う 職種によるわよね
マナーじゃなく慣例だから守んなくていいのよ まあでも婆もすっぴんマスクだったわね
マスク族が増えて助かってるわ 雪国婆は葬式に長靴普通なのよマナーもへちまもないわ
足濡れたままお経聞いてられないもの 古いって言って見直しが進んでるのは事実だけどその価値観バリバリ健在かつ圧力つよい場があるのも事実だから古い!って言うことにどんだけ意味あるのかしらって感じよ >>553
新人マナー研修とかではまだ女はメイクするのマナーで習ったけどまあ場所によるわよね… マナーって便利さ合理さの最大公約数だったはずなのにいつのまにか手段と目的が逆転しちゃってること多いわよねぇ
なぜそれをするのかを考えて意味がなければしなくてもいいわ >>529
匿名で証明は無理よ
気にせずスルーしなさいメンタルに毒だわ >>573
意味あるじゃない
古いこと押し付けられてそれが正しいと思い込んじゃった洗脳被害者に気づきを与えられる 大学の頃雨の日に長靴履いてたら
婆ちゃんも履いて来てるしいいかなと思ったと言って長靴で来る子が増えたわ
ファッションリーダーの気分を1秒だけ味わった気がしたわ >>577
軍隊のルールなのよね
理不尽でも上に従う
従わないと制裁
日本はとくにこれだわ
上に従うことが美徳だもの >>580
気づいたとこでその場をやめるなりしない限り相当なタフネスもたないと圧力に耐えながら己を貫くか迎合するかしかないしその負担背負うのって本人じゃない 日本人右にならえだから誰かがやってくれたらマナーが勝手に壊されて勝手に出来るのよね 儒教の影響もありそうね
年功序列なかなか崩壊しきらないわね >>588
東アジアと儒教の繋がりでかすぎわよ
東南アジアくらいのテンションで働きたい こだわりが強い人ほどマナー強要させるのよね
昔どっかのまとめサイトで看護の仕事場でヒール派とヒール履かない派で割れててルール守るヒール派が絶賛されてたの思い出したわ
当時ヒールで看護師の仕事?無理だわ社会怖いわって思ったけど婆の感覚が正しかったわ テレワークのマナーを勝手に決めて文書化したマナー講師が炎上して詫びてたわね
良い時代になったわ 雪国婆だけどお葬式参列する時は駐車場で靴履き替えてたわ 最近マスクしてるからメイクあんまやらない人多くないかしら
婆は全然しなくなっちゃったわ 靴がどうたらっていう運動あったけどうちの会社安全のためにむしろヒール禁止でパンプスよりはスニーカーのがいいぞって話だったからピンとこなかったわ >>588
韓国や中国の方が目上文化厳しいかと思いきや近年逆転してるわね >>581
絶対構ってちゃんだわ
10年もねらーなのに空気読めなくて痛々しい >>595
災害大国でヒールなんて履いてたら有事に生きられるものもしぬわ >>596
あそこは国民性が人情薄いから儒教で強要するくらいじゃないと老人がひどい目にあう文化だったか 韓国は人情というか情の国よね
冷静でない時もあると言える >>603
日本でも姥捨山とかあったし昔はどこでも労働力にならなくなったら冷遇されるのはあるあるだったでしょうよ >>601
あと普段の生活でも社内での労災申請事例にパンプスのヒールどうたら多くて安全衛生部がキレたのもある
危ない靴履いて怪我してりゃ世話ねー!って 婆の職場新人の頃は靴下は白靴も白って制限あったけど今じゃ先輩たちもフリーダムよ 一旦あったかくなったけどまた寒さぶり返してないかしら 婆天気も東南アジアになってほしい
くっそ暑い中パイナップル食べるわ 震災の多い島国なことも影響あると思うわ
震災のときは右ならえする空気が人を助かりやすくするわ
コロナでも欧米が守らない手洗いマスクマナーを右ならえで守れるのは強いわ >>607
どこでも生きる希望の子供の生存率が低い時代には
生産性のない年寄りを生かす余裕自体なさそうだよね >>615
メリットデメリットはあるわよねぇ
もうちょっと融通がきけば日本良い国なのに
普段から良い国だけど >>603
日本も儒教の影響大きいのは同じよ程度の差が少しあるだけなの 老人福祉って考え方自体新しいし何なら現代でも老害が〜って言ってコロナで死ぬのが老人ならヨシ!とか言ってるのが多数いる時点で全然発展途上とも言える やべ!!!!いちごの存在忘れてたわ!!!!!!
悪くなってなければ今日食べるわ >>617
デメリットを声にするとわけの分からない妙な思想者から攻撃されるわ
でも完璧主義から恥ずかしくて発音できないとか国家レベルで英語ができないとかデメリットも多いのよね 歴史的には冬支度をして冬を乗り切ることで文化や学問が育つのよ
農作業がなくてひまなうちにやることが勉強になってるからよ
とはいえ現代は大体の人が農作業がなくて勉強してるから冬いらないわ >>626
だめよ雪にはしゃぐ犬猫が見られなくなるわ >>621
発展し終わったら老人の一年と子供の一年が平等に扱われる時が来る? 冬は腰が痛むから比較的夏の方がすこだわ
1番好きなのは5月と9月よ >>529
ウンコ婆逃げるなよ
二度と来ないって宣言しろ 当たり前だけど一年中暑い国の人って冬服持ってないのよね?服代節約になるわね
でも沖縄は冬服持ってるのよね 地中海性気候だと年中寒暖差が穏やかなのよねいいわね 婆春アニメはなにも見てない
ねほりんぱほりんを消化して終わってるわ 婆既に5月は暑いわ地獄の始まりなのギリ4月本音は3月がいい 常に20℃であってほしい
北海道に住む人は信じられない 明らかに鏝なのに
鏝にしてくれたらNGしやすいのに 北海道婆は8月がすこなのかそれともみんなと同じで5月くらいを過ごしやすく感じるのか気になるわ 東南アジアってイスラムとかカースト制とかじゃないの
あったかいとゴキブリもくそでかよそれでもいいの 会社の健康診断だわ
去年は婆達が並んでる所に爺が先に受けさせろって横入りしてきて揉めたけど
今年はちゃんと断れって先に総務部に釘刺しといたから安心だわ >>652
それ東南アジアより中央アジア〜西アジアじゃないの 降雪ランキングよ
静岡が都市へのアクセスよさそうね
43位 高知 69日
44位 鹿児島 57日
45位 静岡 18日
46位 宮崎 10日
47位 沖縄 0日 >>661
頑張って見るわ
赤い方が受けでいいのよね? >>663
昨日は切腹オナニーショー大盛況だったわね
今夜も頑張るのよ >>662
婆もこれから見るのよ
一緒に楽しみましょ😉 ぬいちゃんに骨入れるのって手芸素人でも上手に出来る? >>662
紘ボーの受けはこの3人よ
赤・緑・アダム 春アニメあったのよね
婆全然観てないわ
ネトフリでクロマティ学園とか観てるわ そろそろぬいの服替えようかしら
ネコ耳パーカーにしようかしら 名前の漢字は変えれないけど読み方は勝手に変えれるのよね?
だからひろいきも変えられたわよね 朝からギャル男受けキメたわ
これで今日一日乗り切るわよ >>658
仏教圏だとカースト制きっついわよ
女に人権ないし教育が施されないわ >>676
ごめんなんの事かわかんないわ
婆はギャル男受けの商業BL読んだだけよ 儒教も世界的に見ると男尊女卑ゴリゴリなのよね
結婚するなら儒教じゃないネパール人が良いよって勧められたわ >>679
あごめん黒ギャルだと勘違いしていた
朝から頭働いてなかったわ😭婆もBLキメようかしら 東南アジアの男は働かないし家族ごとたかってくるわよ
お金ある人間が貧乏な親族を養うのは当たり前なんですって 界隈で流行ってる合わないハーブが通りすぎていくのをただ耐えながら待ってるけどつれえわ 儒教って信仰ってよりは学問よね
道教のが宗教っぽいわ
差別に疑問を持って抗議できる環境があるだけマシだわ
西〜東南アジアでカースト中の人以下女に生まれたら無理ゲーよ😨 ネパール調べたら酷すぎるわ😭
>男尊女卑の考え方が根強く残るネパール
>女性の5人に1人が家庭内での身体的暴力
>女の子しか産まなかったと夫から暴力
>世界で最も貧しい
>世界で唯一男性よりも女性の平均寿命が短い
>女性は虐げられ特に地方では50歳半ば頃で命を失うことが多い そういえば男でもBLに抵抗ない(けどBLが好きなわけではない)男オタは腐女子向けの女体化エロも読むらしいわね 黒ギャルって一応公式から提示してるカテゴリではBLなのよね 黒ギャルって女体化する前から黒髪は金髪に惚れてたわよね
普通の男友達とは女シェアえっちしないわ >>690
そんなの読まなくても男性向けはエロ充してるわ そういえば日本でコロナ離婚増えるー!DV増えるー!って喚いてたのどうなったのかしら
海外のがそうなったみたいだけど >>697
だから嘘だって言いたいの?
あればいくらでも読みたいから読んでるのよ TS願望結構増えてるんじゃないかしら
女は恵まれてる男は損だみたいな事言う人いるし 女体化しちゃえばどっちの性別向けでもする事変わんないし男も普通に読めるんじゃないの A×女体化Bばっかりやってるやつの本音が「Bが受けとかあり得ない女にでもしなきゃ無理受けなのはA」
とかいう糞事例を目にしてから女体化やるやつは信用しない 受けちゃんは男キャラなので女にしたらそれはオリキャラ >>710
つい昨日か一昨日あたりも同じこと言ってなかった? >>693
女体化無しでホモセックスのみならまだしもカプ詐欺感すごいわ 受けちゃんが女体化してヤったら「やっぱり攻めは女の方が…」ってなるくだりが面倒臭い 爺でも男の娘AV見たりホモ読む人間いるわよ
ただ一般的ではないしだからどうって話ではないと思うけど オタクの起源は普通の成人がそこまでハマらない子供向けアニメに大人気なくハマった人だからまあ >>721
これをいう人間って原作どうでもいい扱いしてるんだろうなぁとしか思わないわ 現代じゃないし日本が舞台ではないし日本人キャラでもない原作の自カプちゃん
がナチュラルに現代日本に住んでて攻めはリーマン受けは女体化で主婦な二次はもう自カプ名乗るなって思いましたぁ >>718
女でも男でも攻めとえっち出来てウルトラハッピー!って受けがいいわよね 二次創作物は全て偽物よ
本物は原作者しか描けないわ
婆の書く推しも全て偽物なのよ分かってるわ >>732
そんなの当たり前じゃない
その中でどれだけ原作の設定を踏襲するかって話でしょ
むしろ自分は1つの偽物創造してると思ってる方が烏滸がましいわ 子供の頃からライダーは観てないし少女漫画だけ読んで育ったけどホモ好きな大人に 婆に聞いてほしい話があるの
たまに部屋でベッドに寝転がってるとプルルルル…ってワンコールだけ聞こえるの
でも婆は何もしてないの
下の階かしら?でも少しくぐもっててもちゃんと聞こえるのよ >>729
いいわね
たまにはガチホモの攻めに嫌われる事を心配したり案の定不能になったりして欲しいわ 婆んちの上の人が床に直接スマホ置いてたみたいでしばらくバイブ響いてたことあったわ
周りのどこかの着信音が響いてるんじゃないの? >>705
オタクくんが女の子になっちゃった☆ってのをリアルに描いた人いたけどマジで地獄の漫画だったわ 黒ギャルになったから無料って宣伝していた婆いたから読んだわ
いくらホモあるとはいえ女体化でやっていて婆には向いてないわってなったわよ >>698
アニメスタッフが悪い様な気もするわ
漫画公式はBLだって言ってるのに妙に爺向けアニメみたいな仕立て方するから >>678
カースト制はヒンドゥー教徒よ
女っていうか不可触賎民認定されたら人権なし ターゲット層間違えちゃって爺にも婆にもはまってない気がするわ インドは嫁入りに持参金いるから女の子が産まれるのは嫌がられるみたいね 婆は褐色チャラ男受けすこだけど元々の攻めと受けの体格とモテ度が逆だったらいいのにって思うわ
こういうシチュだと元々モテてて男っぽい方が受けになる方がすこなの 東南アジアは同じ国でも宗教混在しまくりでわりとカオスだわ
ヒンドゥー仏教イスラム土着はもちろんキリスト教徒も意外といるし 黒ギャルBLの受けもヤリチンではあるでしょ
婆はヤリチン受けだいすこ 出勤前なんだけど頭痛いし食欲ないし肩のあたりが筋張るんだけどこれコロナかしら😭
ちなみに熱はない ヤリチン受けすこよ
でも黒ギャルはこれじゃない感しかないわ 受けが元攻めヤリチンの話面白かったわ
受けだと思って抱いたら相手は寡黙なマッチョ攻めだったわ
うっかり受けに開発され戸惑う元ヤリチンの攻めが可愛いかったわ >>745
インドはずっと中世に生きてるわねえ
もう西洋的価値観導入してそんなのやめちゃいなさいよね >>749
だから大規模な殺戮が起こるのよね
POSOもそういう対立が煽られて加熱して起こったわ オシッコして資格のベンキョして部屋掃除したいんだけど何故か婆はお布団の中でわいわいしてるのよね
どうしてかしら 童貞×イケメン褐色ヤリチンでヤリチンが女体化してセッして
まあ童貞だから女に餓えてるもんなって受けが思ってたら普通に攻めは受けのことすこで
元に戻ってからもホモセッすることになってたとかだとすこ 駿河屋から買い取り価格きたわ
思ったより高価格だったし美味しいものでも食べるわ >>714
ふふふレアケースだしまあそういうことでしょ😏 >>770
ペルーだわあれとごっちゃになってたのよ😅 ペルーといえばワンピースでペルが死んで婆はボロボロ泣いたのに生きてたの興醒めだったわ ネパールってチョモランマ登るのとかでよく出てくるからあの辺よね 駿河屋に売りたいものまとめて部屋の隅に置いて半年たったわ ポップに感じたわそれ
生きてた頃にはもうジャンプ離れてたけど イスラムもある意味では女は守られてるのよ
自分のお金は好きに使っていいみたいだし
まあ娯楽少なさそうだけど >>777
きっちり死なせて欲しいわね
覚悟が足りないわ >>776
どんどん値段落ちるんだから早く売っちゃいなさい >>780
女は車運転できないとか女に触れないから怪我や病気しても男の医者は手術できないとかあるからどうなの? >>780
太古なら意味があった守られメリットより今はデメリット部分のがクソデカになっちゃってる感じね 女体化をNGにしてたのに何故か見える女体化が増えてきて何でよって思ってたら注意に※女体としか書かれてなくて婆はキレたわ
女体化でしょうが 女体化好きなのは否定しないけどこっちにまで見せにこないでってなるわよね 公式媒体で女体化あると女体化許される空気になるわよね >>784
ニート思考ならいいんじゃない
昭和の専業主婦と大体同じよ ふと思い出したけど前にすこってたジャンルでABがメジャーカプの中Aを受けにしたいけどBじゃ物足りない層がCを宛がってたのね
CとAは接点薄いけど他にちょうどいいのがいなかったからコレシカナイ棒よ
そしたら後からCと関係性濃いDが出てきてCDが人気になったんだけどこういうのがホモ爆なのかしら 女体化なんて三次元化(女)より全然マシだわ
アイコンをコスにしてるやつって何もしてないのに絵師がブロックするの酷いって嘆くけどそらそうよ 原作者が原作とほぼ髪型変わらない女体化受けちゃん描いてるのに
だっせえポニーテールに魔改造する女体化婆嫌い😡
一次創作掛け持ちのクソダサセンスをジャンルに持ち込むな😡 >>791
働かなくていいなら羨ましいわ
そんな簡単な問題じゃないんでしょうけど こっちは女体化でマイナス検索してるのにB♀タグのみですり抜けてくるやつ呪いたくなるわ >>714
数年前婆のジャンルでもこういうのいたから多分女体化腐あるあるなのよ 原理主義ヤバヤバ地域だと襲われた女の子が死刑になることもあるレベルだってよく報じられてたでしょ
時々ヤバい家庭はある程度な昭和の専業主婦と同等扱いはズレてるわ 女体化
にょた〇〇
〇〇♀
コスプレ
コス
cosplay
cos
Photo
アコスタ >>802
相手にしなくていいわよ
どうせ逆のこと言って目立ちたいだけよ 受けのみ女体化する婆はリバる率低いんだけど元の良さ皆無の太古受けになってる方がやたら多い 先天受けにょたと後天受けにょたのみのエロ興味ない
先天攻めにょたと男の受けの逆アナルすこ
後天受けにょたエロからの元に戻ってのホモセッたっぷりあるエロすこ >>806
分かるわ
女体化してない時でも原型留めてないのよね 今のジャンルはツイ検するとコスプレ大量に引っかかって邪魔だわ
片っ端からミュートよ 先天後天もにょたに興味ないわ
そこまでするなら潔くNLいけばいいのに >>792
どこにでもあるわね
婆のとこだとCA普通に接点あって人気もCA>ABだった所にCD展開になったから大分荒れたわ >>811
そしたら受けちゃんに自分の服着せてきゃわわ出来なくなるじゃない >>811
これ
あれこれ推しちゃんである必要ないな?ってなる 婆はアナルとちんぽにしか興味ないわ
女の子は爺向けジャンル見るし推しちゃんである必要がないわ 先天にょた現パロとかいうもはや名前を借りただけの別物 女体化にする時点でそりが合わないわよね
ミュートだわ にょたは最終的に男の受けが掘られる上でのスパイスくらいならすこれる
だから婆的には好感度が攻めだけ女体化逆アナル≧受けだけ後天>攻め受け両方女体化>受けだけ先天なのよね 推しちゃんの女体化はっきり言って可愛くないで終了だわ 攻めだけ女体化する婆は確実に攻めの受けの素質あるわね 推しカプのにょたシチュだからすこなのよ
先天にょたは作者の投影度強いから基本苦手だけど >>821
婆は同性で愛しあう自カプちゃんがすこだから女体化するなら両方なって貰わないと😢 >>831
そうとも限らないわ
過去ジャンルでガチのバリタチ総攻め様最推しの逆NG婆がそれやってたから
推しである攻めさんだったら女に生まれようが攻めっていう信仰みたい いやまず男キャラが女だったらという妄想をしたくならない
公式で女体化されてるジャンルならしゃーないけどそれ以外では男は女にならない 女攻めが元々すこな婆だと女体=受けっていう結びつきがないのかもね 女体化パロって胸の大きさとか生理の重さ順位付けするの気持ち悪いわ 女攻め嫌いじゃないけどそれはオリジナルでの話だわ
男を女にしてまで女攻めはしないそれなら元から女に女攻めさせる 作者がノリノリで性別逆転絵や学パロ書き出すジャンルってそれが苦手な婆には地獄でしょうね 体格のいい受けちゃんが女物のドスケベ下着着せられるのしゅき
ちんちん大きいからパツンパツンなの 女攻めって見たことないんだけどまん一切使わずに男のアナルだけ弄るの? かわいいだろ〜ってノリノリと見せかけて内心は恥ずかしさをごまかしてる推しの女装姿も見たいわ >>850
リバ表記とかがないならそうよ
婆はすこ ゲーム屋BLって商業で攻め女体化してノマセしてたの絶対許さない😡
最終的に逆アナルになってたけどその前普通に挿入してたし😡 女ちゃんすこすこノマ婆がちょっと女が積極的なだけの男×女エロに女攻め表記することもあるのよね
本当の女攻めが見たいときに困るわ 受け同士が双頭ので同時刺しする場合はどうなるのかしら
リバ? >>854
攻め女体化したらけっこうなブスになりそうだけど都合良く美化されたのかしら? 受けがいずれ攻めになる被害連呼婆いるけどリアルで見たことないわ
そういうやつ最初から雑食リバすこってるからカプ者としてカウントしないんだけど
絵馬に釣られるバカが内野スレで大騒ぎしてヲチに持っていきたくてうぜーわ >>865
美化一切無しよおっぱい生えてちんこ消えただけ
それでノマセ AB婆「CBすこ!CBは百合だよね〜」
これきらい 寝る前にホット麦茶を急須に入れてパックは取り出したけどそのまま放置して寝ちゃったわ
翌朝冷蔵庫入れてきたけど麦茶やばいかしら >>870
グロだわ
商業なのよね?それを許す編集無能だわ >>873
まだ大丈夫じゃない
麦茶って味で悪くなったのわかるわ >>872
ABとCBC(CB寄り)がすこのB中心雑食婆なだけじゃない? 昨日の汚部屋婆のお陰で掃除する決心がついたわ
ありがとう汚部屋婆 婆たちに勧められてあすけん始めたわ
他にダイエット系のアプリある? >>880
ポケモンGOがいいってママンが言ってた >>881
なるほどわよ
充電消費気になるけど楽しく歩けるのはいいかも! 1200円の1.8lのマグボトル買ってよかったわ
何回もお湯を沸かさずに暖かいお茶を飲めるわ
夏は冷たいものが飲めるわ
お買い得だったわ >>878
CはAに比べて攻めにするには物足りないって言ってるようにしか見えないわね ママンが妹のお弁当作るついでにニートの婆にもお弁当作ってくれたんだけど12時待たなくていい? お弁当うらやまだわ懐かしいわ
婆はカリカリに焼いたソーセージが時間経ってちょっと萎びてるのが好きだったわ 婆のママン弁当によくアンパンマンポテト入れてくれたけどあれ正直不味いと思ってたわ >>880
女性向け減量アプリっていうのが毎日10〜15分くらいのストレッチプログラムで簡単で良いわよ >>884
ドラクエは初代モンスターズくらいしか知らないけど楽しい? >>897
えー婆だいすこ!ABCポテトでもいいわ! 同カプにまさにAB兼CBCの婆がいるけどCsageの空気ないし単にどっちもすこなだけなのねって感じよ
婆はBC興味ないけど興味ないだけだからスルーできる BもCも受けだけど二人で仲良くしてるのに萌えるってだけじゃない?
受けちゃん会議とかやるタイプよ アルミホイルに包まれたおにぎりってなんで美味しく感じるのかしら >>903
これ今日弁当箱に入れたわ
美味しいのね ドラクエウォークはメガモン一人で倒せる難易度じゃないのに三体倒さないと今のイベント進めなくておこよ
婆のやり方が下手くそなんだろうけど推奨レベルぶっちぎってるのに全然勝てないわ >>910
外からの有害電波を阻害してるから味も落ちないのよ 今日は中学校の入学式って子供の写真あげてる同ジャンルの婆がいたんだけど
何度見ても婆の通ってた中学校の制服だわ!?
こないだ実家行った時同じ制服の子を見たばっかりだわよ >>896
実際そういう感じ丸出しの婆見かけたことあるのよ
Cの方がBと絡み多いけどかわいい系のキャラだったからA程攻めとして好みじゃないのが普段の言動からもバレバレだったわ お弁当の歌あるじゃない
あれ昔の歌なせいで再現するとオッサンみたいな弁当になるわよね キャラ弁ってベタベタいじって触りまくって気持ち悪いわ お弁当の歌は最初の方にさくらんぼ入ってるの衝撃的だったわ >>903
めちゃめちゃ美味しいわよねーこれ
オカズに入れてるとテンション上がったわ >>900
あーんありがと!
いっぱいあって迷うわね! >>923
それはそのカプのその婆が普段から丸出しだっただけだから
CBすこ百合発言=物足りないにしか見えないまで行くとちょっと休んだ方がいい感じだわ 子供の写真あげてる同ジャンルの婆が親族かもって話じゃないの? 肉巻きポテトと肉巻きチーズとチキンナゲットとアスパラのベーコン巻き >>934
違うわただの同郷婆なのよ
一枚の写真で地元も中学校の名前も特定できたのに写真上げてるのこわいわ >>922
こういうのがあるからたとえ地方の制服でもアップすることはないわ… 特定されかねない写真ばんばん上げる婆見ると危機感ないなって思うわ 何気なく野良猫激写した背景が婆がよく知る地域の道端だったりね
婆は桜撮る時も周りに建物写さないように撮るわ >>940
そういう話なのね三行目を深読みしちゃったわよ
高校だったら誤魔化せるでしょうけど中学だと厳しいわね… >>945
ちょっとツイート泳がせて1年くらい見てたら住んでるとこまで特定できそう なんならあげた画像の位置情報オンにしちゃってそうその婆 自カプちゃんの絵を無言で投げるだけの婆でよかった
とくていこあい >>950-951
へー朝マック行かないから知らないわん 住んでる地区で行ける中学校が決まってるから特定できるでしょ オタクアカで中学になる子供の制服写真あげてるの??虐待じゃない? >>955
おつ
10時25分くらいに行った時どっちのメニューもいけますよって選ばせてくれたことあったわ オタク垢で子供の写真あげる人多いけど正気の沙汰ではないわね… 自ジャンルの大手があげてた写真の背景が婆もよく行く場所だったのと普段のツイートも総合してなんとなく大手の住んでる所分かったことあるわ >>960
特定はともかく顔隠してればそこまでじゃなくない?
エロやってたらやめとけって思うけど >>965
現に制服で特定した婆がいるんだからそこまでのことよ フォロワーに子持ちオタク何人かいるけど誰も写真上げてないし見たことないわ
婆がそういうの選んでみてるだけじゃない…? >>924
最新の歌を作りましょ
これっくらいのおべんっとばっこに
おにぎりおにぎりちょいっと詰めて
きゃら〜の形に成形したら
プチトマトさんブロッコリーさん
穴ーにぶっこんだチクきゅうさん
冷食バーグにケチャップかけて
筋ーのとおったふーき♡ 大手がポケモンGOやっててポケストップの名前と乗せてる画像で住んでる地域が分かった事があるわ
ついでに23区内に住んでるってのが嘘だってわかったわ 下品なツイートばっかしてる下劣婆が子供の写真上げてたわ
この母親に育てられる子供なら気にしないかもしれないけど婆だったらママンがこんなんだったらめちゃくちゃ嫌だわ >>970
ポケストップこれ怖いから絶対あげられないわ!
道の形で近隣住民にばれそうでやだ! ショタエロ妄想ばっかしてる婆が自分の子供にそのショタキャラのコスプレさせてるのみた時の恐怖 >>979
やべーよやべーよ…正気に返ったりしないのかしら 地方民婆は東京都住まいというだけですげーと思うから婆たちが冷たくしてる町田市やら青梅市や東村山市ちゅっちゅするわ はぁ…ちんこ目隠し構図の受けをもっと見たいわ
婆津波や水害こわこわだから海抜0m以下のとこ住めにゃい 婆は高級住宅街のポケストップを地元だって言ってアップした事あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。