わいわい雑談スレ5334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617717139/ >>158
猫虐待婆!
ねこちゃん腎臓悪くしちゃう! >>158
躾が出来ないなら食べ物は徹底的に隠しなさいよ糞婆 うどんにちまきって初聞きだわ
合わせて食べる地域があるのかしら じゃあ婆がはなそー
青赤てあのまま行けば普通に結婚しそうよ ナルトって書いたつもりだったのにちまきと書いてたわ
動転してたの許して >>113
誰の子かは明かされないけど匂わせそうだわ… どうして結婚がハッピーエンドでゴールだと勘違いしてしまうのか >>171
猫は悪くない
悪いのは馬鹿な飼い主
食べ物は隠せ どっちにしろ猫には良くないわね
人間の食べ物食べられるって覚えたらもうだめよ婆が気を付けてあげなくちゃ うええええん生理になったからお腹痛いぴゃあああああ😭 >>167
サ終して期間限定の無料版にするらしいわ
課金要素なくしてしばらく出すみたい >>170
カナダで結婚式挙げそうよね
天国からダディも喜んでるわ ナルトなら余計塩分過多でやばいわ
猫すぐ腎臓いかれるし腎臓いかれたら死ぬまでが早いから当分減塩させなさいよ なるとって片仮名で書くとNARUTOのナルトよぎるわ 知り合いの知り合いが高いテーブルに置いてたハンバーグ犬に全部食べられたって
運動苦手なよぼよぼ犬だから油断してたって >>176
誰もゴールなんて言ってないわよ
むしろそこからよ バファリン古いかもと思って捨てたかも
ロキソニンももうないかもぴゃああああん😭 >>181
あらそうだったのね!
1話がクソつまんなかったのと主人公がホモっぽいけど完走できたらやってみるわ >>194
ビビって病院連れてったら中毒は起こしてなかったみたい
でも油断しちゃだめよね >>195
そうとも限らないわ
クチュってくださいかもしれないし >>185
カナダて同性婚okなのよね?青がカナダ国籍なのナイス設定だわ パウチ入りのウェットフードを猫が食べなくて未開封の食べた事あるけどいけたわ 赤って押しに弱そうよね
青に押されたらすぐケツ貸しそうだわ >>198
スルメのパック開けたまんまにしてたら猫に食べられてたわ >>211
人間に虐待されて敵対心むき出しの保護猫すら食うわよ >>211
うん
でも好まない猫も中にはいるみたい 食わないor反応イマイチの猫ちゃんの動画はうpされないだけ >>211
猫が薬飲んでくれなくて苦労してた時
ちゅーる混ぜるとアホみたいに食いついてくれて助かったわ >>211
うちの猫断固として食わないわよ
好みじゃない? マタタビも効く猫とサッパリな猫いるわ
婆の猫ちゃんはマタタビだいすこちゅーるビミョー 猫飼ってるせいか猫化エロに惹かれないわ
エロ無しならまだ見れる ネコチャン好きだと犯獣人化より普通に獣の猫の方が魅力的だから微妙に感じるのわかりゅ >>224
乾き物って干してて匂いや味が凝縮されてるから反応しちゃうのもあるんじゃない ちゅ〜るは異常に食いつく猫と絶対食べない猫いるわね
うちの2匹がそれよ
食べない方の鼻の頭にちゅ〜る塗っても絶対ペロッてしないわ うちの猫ちゃんはマタタビ摂取するとエロ漫画の謎媚薬みたいに
ぶっ倒れてゴロニャンゴロニャンするわよ
効かない子もいるのね 婆んちはウェット大好きな猫とカリカリ大好きな猫がいるわ
ウェット好きはカリカリ全然反応しないしカリカリ好きはウェット入れても三口くらいしか食べないわ マタタビやったら涎びちゃびちゃに出して床一面涎まみれにしたから絶対やらないわ…
掃除大変だったわ 婆の撫で撫でがテクニカルだから猫ちゃん悶絶してよだれ垂らすわ
かわいいわ >>245
婆がテクニシャンだからって事以上に
猫ちゃんが婆の事好きで撫でられて満たされてるのよ あーーーーーん変な時間に目覚めたわ
眠いのにねれない >>244
ジャンキーのように走り回って転げ回って涎まみれにするのよ…
大人しく新聞紙の上だけで涎まみれしてくれたらいんだけどね 婆は猫ちゃん撫でてると涎出てくるわ
満たされてるのね >>248
婆んちの猫ちゃんはマタタビに敏感なのかしらね 手の肉球の隙間にマタタビ盛ってあげるとしばらくふんふんペロペロしてて可愛いわ
>>241
はーえっど
男子高校生だからやりたい盛りね >>249
笑顔で口開いたままで下見て触ってると垂れるのよね
分かる >>250
そうかも
もう1匹は下向いてひたすら耐えてるから可哀想になってやってないわ
涎まみれも嫌だからそっちもやらないわ エロをえどって書くの板方言よね
ここじゃやらないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています