わいわい雑談スレ5334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617717139/ 東南アジアってイスラムとかカースト制とかじゃないの
あったかいとゴキブリもくそでかよそれでもいいの 会社の健康診断だわ
去年は婆達が並んでる所に爺が先に受けさせろって横入りしてきて揉めたけど
今年はちゃんと断れって先に総務部に釘刺しといたから安心だわ >>652
それ東南アジアより中央アジア〜西アジアじゃないの 降雪ランキングよ
静岡が都市へのアクセスよさそうね
43位 高知 69日
44位 鹿児島 57日
45位 静岡 18日
46位 宮崎 10日
47位 沖縄 0日 >>661
頑張って見るわ
赤い方が受けでいいのよね? >>663
昨日は切腹オナニーショー大盛況だったわね
今夜も頑張るのよ >>662
婆もこれから見るのよ
一緒に楽しみましょ😉 ぬいちゃんに骨入れるのって手芸素人でも上手に出来る? >>662
紘ボーの受けはこの3人よ
赤・緑・アダム 春アニメあったのよね
婆全然観てないわ
ネトフリでクロマティ学園とか観てるわ そろそろぬいの服替えようかしら
ネコ耳パーカーにしようかしら 名前の漢字は変えれないけど読み方は勝手に変えれるのよね?
だからひろいきも変えられたわよね 朝からギャル男受けキメたわ
これで今日一日乗り切るわよ >>658
仏教圏だとカースト制きっついわよ
女に人権ないし教育が施されないわ >>676
ごめんなんの事かわかんないわ
婆はギャル男受けの商業BL読んだだけよ 儒教も世界的に見ると男尊女卑ゴリゴリなのよね
結婚するなら儒教じゃないネパール人が良いよって勧められたわ >>679
あごめん黒ギャルだと勘違いしていた
朝から頭働いてなかったわ😭婆もBLキメようかしら 東南アジアの男は働かないし家族ごとたかってくるわよ
お金ある人間が貧乏な親族を養うのは当たり前なんですって 界隈で流行ってる合わないハーブが通りすぎていくのをただ耐えながら待ってるけどつれえわ 儒教って信仰ってよりは学問よね
道教のが宗教っぽいわ
差別に疑問を持って抗議できる環境があるだけマシだわ
西〜東南アジアでカースト中の人以下女に生まれたら無理ゲーよ😨 ネパール調べたら酷すぎるわ😭
>男尊女卑の考え方が根強く残るネパール
>女性の5人に1人が家庭内での身体的暴力
>女の子しか産まなかったと夫から暴力
>世界で最も貧しい
>世界で唯一男性よりも女性の平均寿命が短い
>女性は虐げられ特に地方では50歳半ば頃で命を失うことが多い そういえば男でもBLに抵抗ない(けどBLが好きなわけではない)男オタは腐女子向けの女体化エロも読むらしいわね 黒ギャルって一応公式から提示してるカテゴリではBLなのよね 黒ギャルって女体化する前から黒髪は金髪に惚れてたわよね
普通の男友達とは女シェアえっちしないわ >>690
そんなの読まなくても男性向けはエロ充してるわ そういえば日本でコロナ離婚増えるー!DV増えるー!って喚いてたのどうなったのかしら
海外のがそうなったみたいだけど >>697
だから嘘だって言いたいの?
あればいくらでも読みたいから読んでるのよ TS願望結構増えてるんじゃないかしら
女は恵まれてる男は損だみたいな事言う人いるし 女体化しちゃえばどっちの性別向けでもする事変わんないし男も普通に読めるんじゃないの A×女体化Bばっかりやってるやつの本音が「Bが受けとかあり得ない女にでもしなきゃ無理受けなのはA」
とかいう糞事例を目にしてから女体化やるやつは信用しない 受けちゃんは男キャラなので女にしたらそれはオリキャラ >>710
つい昨日か一昨日あたりも同じこと言ってなかった? >>693
女体化無しでホモセックスのみならまだしもカプ詐欺感すごいわ 受けちゃんが女体化してヤったら「やっぱり攻めは女の方が…」ってなるくだりが面倒臭い 爺でも男の娘AV見たりホモ読む人間いるわよ
ただ一般的ではないしだからどうって話ではないと思うけど オタクの起源は普通の成人がそこまでハマらない子供向けアニメに大人気なくハマった人だからまあ >>721
これをいう人間って原作どうでもいい扱いしてるんだろうなぁとしか思わないわ 現代じゃないし日本が舞台ではないし日本人キャラでもない原作の自カプちゃん
がナチュラルに現代日本に住んでて攻めはリーマン受けは女体化で主婦な二次はもう自カプ名乗るなって思いましたぁ >>718
女でも男でも攻めとえっち出来てウルトラハッピー!って受けがいいわよね 二次創作物は全て偽物よ
本物は原作者しか描けないわ
婆の書く推しも全て偽物なのよ分かってるわ >>732
そんなの当たり前じゃない
その中でどれだけ原作の設定を踏襲するかって話でしょ
むしろ自分は1つの偽物創造してると思ってる方が烏滸がましいわ 子供の頃からライダーは観てないし少女漫画だけ読んで育ったけどホモ好きな大人に 婆に聞いてほしい話があるの
たまに部屋でベッドに寝転がってるとプルルルル…ってワンコールだけ聞こえるの
でも婆は何もしてないの
下の階かしら?でも少しくぐもっててもちゃんと聞こえるのよ >>729
いいわね
たまにはガチホモの攻めに嫌われる事を心配したり案の定不能になったりして欲しいわ 婆んちの上の人が床に直接スマホ置いてたみたいでしばらくバイブ響いてたことあったわ
周りのどこかの着信音が響いてるんじゃないの? >>705
オタクくんが女の子になっちゃった☆ってのをリアルに描いた人いたけどマジで地獄の漫画だったわ 黒ギャルになったから無料って宣伝していた婆いたから読んだわ
いくらホモあるとはいえ女体化でやっていて婆には向いてないわってなったわよ >>698
アニメスタッフが悪い様な気もするわ
漫画公式はBLだって言ってるのに妙に爺向けアニメみたいな仕立て方するから >>678
カースト制はヒンドゥー教徒よ
女っていうか不可触賎民認定されたら人権なし ターゲット層間違えちゃって爺にも婆にもはまってない気がするわ インドは嫁入りに持参金いるから女の子が産まれるのは嫌がられるみたいね 婆は褐色チャラ男受けすこだけど元々の攻めと受けの体格とモテ度が逆だったらいいのにって思うわ
こういうシチュだと元々モテてて男っぽい方が受けになる方がすこなの 東南アジアは同じ国でも宗教混在しまくりでわりとカオスだわ
ヒンドゥー仏教イスラム土着はもちろんキリスト教徒も意外といるし 黒ギャルBLの受けもヤリチンではあるでしょ
婆はヤリチン受けだいすこ 出勤前なんだけど頭痛いし食欲ないし肩のあたりが筋張るんだけどこれコロナかしら😭
ちなみに熱はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています