わいわい雑談スレ5335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617725906/ >>130
コミュ障だからあっ…ハイ…あっ…あっ…しか喋れないわそんなタイプじゃないはずよ 婆はめんどくさがり屋なので人とうまくやりたいわ
めんどくさいじゃない変な態度とって嫌われたら >>153
おどおどしてて懐いてこないからじゃない? >>153
コミュ障愛嬌無し根暗オタク…
好きになる要素が無いわね😅 太古だなんだ言われようと婆は攻めボロン受けぷるん派よ ゆず味噌おいしそうだわ
柚子大根のお漬物も大好きだから絶対美味しいわね あなた嫌われやすいタイプよね=私はあんたのこと嫌いだわってのをやんわり言ってるのね 婆は素直でよく動くから最初は可愛がられるけどド無能だからだんだん嫌われていく 婆はまともな人間じゃないからまともな人間のフリして生活してるわ
だから深く関わるとボロが出るの >>153
たまに言う一言がクリティカルヒットでカチンとくる感じとか?
口数少ない人の濃縮された一言って結構効くものよ そういうことを他人に言える側の人間になりたかったわ
他人でストレス解消してみたい >>164
は????汁と一緒にモチャモチャ齧るのうまうまだけど!? 態度が年上を舐めてるのは婆だわ
クッソババアうぜえと思ってるから表に出るのね 自家製ゆずジャムしかないわ
味噌と混ぜればどうにかなるかしら 婆も喋るときいちいちあって言っちゃうわ
あっわかりました!あっ大丈夫です!あっ!小林製薬! 大人しいカオナシのくせにかまってやったら思ったより謙虚さがなかったとか? 婆はやたら舐められやすいわ
侮られ体質よ
外見が儚げってよく言われるわ 婆はいかなるときもマジレスしてしまうからダメみたいなこと言われたわ
本当のことだけど今言うべきじゃないみたいなこと言ってるみたい
婆は悪気ないから何言ったらやばいか分からなくて結局沈黙するようになったわ😢 >>167
婆のケツを叩いていいわよ!
さあ早く! 無自覚クリティカルヒットも注意するほうもストレス発散できてない気がするわ
双方にもやもやして終わりじゃない? >>177
去年の大河の十兵衛みたいなマジレス蛮族なのね婆 >>167
嫌われても平気で傷付けた罪悪感もないんでしょうし謎の自信と図太さがすごいわよね
どこでも生きていけそう >>182
婆じゃない婆が叩いてる…
もう嫌よこんな世界!!! あっ婆もすぐあって付けちゃうわ
でも他人の会話聞いてるとみんなやってるから気にしないことにしたわ >>177
つまりは空気が読めてないってことなのね >>177
煽りじゃなくてこれアスペルガーとかではないの? >>181
お仲間ね😭
悪意ないし攻撃したいわけでもないから和を乱さないためには黙るしかないのよね😢 どんくさくて察しが悪いだけよ
使えない後輩ってだけよ >>183
「そうなんですよねー○○さんみたいに有能になりたいですよー」 「その最初に『あっ』って言うのやめようね」って言われて「あっはい!」って言っちゃうやつ >>183
わかりゅ😭😭😭😭
婆も見た目だけはバリキャリみたいなこと言われた😭😭
仕事出来ない自覚くらいあるもんばーかばーか 親切にしてくれる従姉とかが一緒にお酒飲みにいきたいわいっぱい話しましょとか言ってくれても
別に話したいことないですオーラ丸出しで「お酒あんまり飲めないので」とかぎこちなく返しちゃうわ
腹割って話そうの空気ほんと無理だから誰相手でも深い付き合いにならないのよね アスペ気味だけど沈黙でちゃんと回避してるんだから大丈夫な婆だと思うわ
本当の人は注意されたらそれすら出来ないでしょ ましろのおとってなんか前に漫画で見たような気がするけどなんか違うなと思ったらこの音止まれと混ざってたわ >>200
従姉妹なら最近叔母さんや叔父さんどうですか?とかないの? >>14
婆の猫ちゃんはその上を行ってたわ
お腹空いてるはずなのにごはんには目もくれず婆の膝に乗ろうとするの
しばらくぎゅうぎゅうに抱っこされて撫でられまくってから唐突に空腹を思い出してガブガブ噛みにチェンジしてたわ
いつの日もタイミング読めなくて痛かったわ >>200
あーわかる
婆の場合話聞くわよって意味で食事誘ってもらったのにその意図を理解できずに世間話だけしてご飯美味しかったですって別れちゃうわ
後からあらあれもしかして〇〇の件について話そうとしてくれてたのかしら?って気付くわ
いつもそう終わってから熟考しないとわからない😭 >>190
まあアスペじゃなくコミュ障ってのもあるから >>200
腹割って話そうなんていう席で誰も本気で腹なんか割らないでしょ
誰も深い付き合いなんて求めてないわ
ここに居る婆みたいにわいわいしたいだけよ 腹割って話そうの空気は婆も苦手だわ
腹割って話すときは婆がオタバレをするときよ… つづ井さんのちょっと前の話を今読んだんだけど太古ジャンルのホモ見たくて3人で一生懸命探して
でも見つからなかったからつづ井さんともう一人で絵を描いて見せあったのにもう一人には見せなかったのがなんか嫌だわ…
婆も描く人だから描いてない人に見せるのは恥ずかしいでもお互い様ならって感情は理解できるけどなんで見せるつもりないのに目の前でその話すんの… 婆は一時期芸人にハマってお笑い番組を見まくってたわ
するとなんか会話うまくなってたらしいの
コミュ障はお笑いおすすめ >>207
はぁん猫ちゃんほんとわかんない
自分勝手😭だいしゅき😭 腹割らなくても話は出来るわ
婆は上部トークだけしていたい >>213
落語もいいっていうけど志らくは面白くなかったわ お笑いすこだったことあるわ
あの時期はボケとツッコミをよく褒めらてたわ >>216
落語がいいは流石にジジババ向けよ
話題が今じゃないもの 今日のわいわいは癒されたわ
午後も頑張って働いてくるわ 婆逆によくネタのつもりで返してるのになんでうそつくの?ってマジレスされちゃう😗 落語とかは日本人の考え方の典型を分かりやすく示してくれるから結構良いわよ
古いからこそルーツが分かるの うちの家族は全員大阪行ったら「話ながっ」て言われそうなスキルを持ってる >>212
それ更新当時もわいわいで話題になってた気がするわ
でもその出来事ごと秘密にしててふとした時にバレたらもっと嫌じゃない? 婆はお笑いも好きで落語もたまに聞くけど話にまとまりなくて
本当に話すの下手だなって相手をイラだたさせるわ
人によるわよ! 婆は落語若い時にハマってたわ
婆になってからはむしろあんまり >>211
普段なにしてるのとか何が好きなのとか鬼門なのよね
二次元の男をアナルにハメハメしてるホモにして楽しむのがすこです!っていうのが本音だけど映画鑑賞ですかね〜って言ってTwitterで話題になった映画の薄い知識で会話つなげたりするわ >>206
近況把握済みだしそこのおうちの親子関係ちょっとごたごたしてて会話のネタにならないのよね
親苦手な人だから婆がこどおばの空気出しちゃうだけで向こうのトラウマ刺激しそうでハラハラだわ >>214
キモ
猫臭くて世間から嫌われてるんだろな >>221
そういうこと考えるのはいいけど浮世離れするからコミュ障改善には役立たないわ >>220
ネタってことにしときたいのねとか言われるやつ! >>212
下手でも良いから書いて欲しかったんじゃないの
読み専でも何か出せる物用意しなきゃ >>219
コミュ障婆の悲しい自分語りを楽しく読んでいたのね😢 従姉の誘いあるある人といてもなんも楽しくないから断ってたわ 古典落語の怪談面白いわよ
御老公の上手くて有名な人とかが良いわ
婆はタイガー&ドラゴン見て興味持ったから取っ掛かりがあったんだけど >>223
見せない理由が自分が恥ずかしいからしかないなら隠し通せないならその子にも見せるわ…
探したのは3人一緒なのに見つけたら絶対にシェアしたでしょうに描いてみせなーいはあまりにもただのいじわるだわ >>214
その時期は本当に毎日留守番だったから猫ちゃんは悪くないのよ
さみしい思いさせてごめんと思いながら噛まれてたわ >>232
それはなんか違うと思うわ
描けない人に描くの強要はおかしい 婆最近話してる本当に途中でなんの話してたのかわからなくなることある
本気でなんかヤバいんじゃないかと思ってるけど脳外科行った方がいいかしら精神科かしら >>226
本当それなのよ婆
普段なにしてるの?で推しちゃん妄想と推しカプのエッチなシーン妄想して描いてます
なんて言えるわけないじゃない?そこでもう詰んでるから当たり障りない映画鑑賞で逃げるしかないのよね >>212
しかもそれ最初にそのホモ見たいって言ったの見せてもらえなかった人じゃなかったかしら 猫ちゃんに足踏まれたり尻尾ぶつけられたりかまれるのしゅき >>242
でたキチガイのたけし婆を認定するキチ婆 >>242こいつがストーカー荒らし
何でもかんでも鹿児島のたけし婆って言い出して荒らし始めるのよ 鹿児島のたけしとやらに該当するワード入ってたの?普通のレスにしか見えないわ 今更たけし婆認定婆にこんなに反応してる婆たちも気持ち悪いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています