わいわい雑談スレ5335
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617725906/ >>786
無産は知らんけど描き手は評価乞食臭に敏感だから婆みたいな承認欲求拗らせには近寄らないわよ
評価()されないってそういうことでしょ >>808
轟くんよ
かっちゃんとデクは親友で轟くんは恋人なのよ >>783
てかホークス愛人じゃないし巻き込まないで >>805
二次
でも原作でも今みたいに炎の介護役で終わったら残念だと思うわ >>806
普通に性格クソっていじられてるわよ
デクは大好きな人って思ってるけど 単体人気低くて棒需要はあって受け人気低い推しちゃん
とうとうグループ外の絡み薄キャラにまでデリチンしてるの見ちゃったわ >>789
グッズ安いからホークスの貧乏毒親が投売りで買い与える気になったんだったかしら >>813
まあ確かにそうなんだけど自カプも自カプなりに絡みあってお互いに矢印あるのよ
それなのに対抗は自カプを矢印皆無カプみたいに言うわ >>817
そうなの昔爆飯見てたわ
顔カプだったのね デクと飯田君と轟君は一緒にご飯食べてるシーンあるわ 婆ちょっと気づいたんだけどね
攻めちゃんを他ババアが描いてるとすげームカつくことに気づいたのね
9割解釈違いだしカッコ悪く書かれててイライラすんのね
あとブサイクだし
多分婆の脳内攻めちゃんがすごいかっこいい美形なのね
まあ受けちゃんの攻めちゃんだからねそうなの仕方ないよね 自ジャンル顔カプじゃないのに顔カプっていわれてるカプあるわ
大抵対抗が声でかいとこね
婆はその顔カプ叩きされてるキャラの弟メインで活動してるからなんかちょっとかわいそうになるわ… >>832
手元にあった人形のヒーローが来たからっていう部分はでかいんじゃない?
別の人形持ってたところに炎が来た場合だと心理的効果に差がだいぶ出てきそう デリチンってデリシャスちんちんのことかと思ってたら違ったわ 最初に顔カプのイメージあるとそのあと特大燃料来ても顔カプって言われるわ >>831
デクが思い浮かべた大好きな人たちにかっちゃん含まれてたから公式ね😉 >>843
婆だとガチ燃料来る前から焚いてた婆のことは顔カプ認識し続けるわ
稀代が出会う前からの稀代内野に対してもそう 土屋アンナ叩いてるオタク見るとオタクってやっぱ視野が狭いからこうなるのかしらと思うわ ずっといわなかったけどアニオリで他の女キャラ推したせいでくっつくことになった!アニオリスタッフしね!みたいな呪詛吐いてた婆
昨日の女フィギュア婆よね…さくらのウエディングフィギュアあって察したわよ
ちなみにヒナタとくっつくシーンは原作の方が先だし作者があれはアニメスタッフに話してたからなのよね
とナルト元内野の婆がリークするわよ 荒れそうだからそのままずっと言わないでいてほしかったわ 婆は受けちゃんは圧倒的に受けだし
攻めちゃんは完膚無きまでに攻めだから
逆とかリバとかいう単語がそもそも存在しない 婆はアンナすこよ
オタクに優しいギャルみたいな感じあるわ >>849
キモいのは攻めちゃん描く他ババアな
他のババアが描いた攻めちゃんなんか攻めちゃんじゃないから要らない >>853
ナルトが死んでしまって完全に未練断ち切れたから記念に 昔雑食だった頃キバシカの同人見てたけど今思うとなんでキバシカだったのかしら
完全に顔カプよね しらんけどオタクが怒ってるようなことはだいたいオタク側が悪い >>859
すごいわかるわ
同担拒否で夢板行きたくないって言ってた夢婆思い出したわ >>857
酒飲んで取っておいた絶対に面白い本読むわ 婆は面識ないガチ顔カプ焚いてたらその2人が作中で出会った上にニコイチ化したことあるわ 自分が見ない努力すればいいのにわざわざ見て描くなって言う婆は病気なのかしら >>859
言っておくけど婆は受けちゃんが大好きなの
攻めちゃんも好きだけど受けちゃんが大好きなの
受けちゃんが大好きなのよ 自カプは絡みあるから顔カプとは言われないけど他にもっとたくさん絡んでるキャラがいるから「分からんでもないけど普通はABじゃない?」的なこと言われるわ
萌えるのはこっちなんだから仕方ないのよね >>879
それはカンクロウ
わいわいにはカンクロウ婆がいるわ >>874
邪魔な感想書いてるゴミムシババアのせいで美形被弾すんのよ
つまんない感想ババア全員死ねばいいのに 顔カプって本当に顔カプなのと対抗が顔カプとして扱ってるやつの二通りあるわね
ツイステは前者でラップは後者のイメージだわ >>887
じゃあ感想婆もブロックすればいいでしょ
自分が面倒くさいだけなのにまだまだ努力が足りないわ >>877
実は知り合い🌿焚いてたからガチ初対面で予想と違ったけどこれはこれで良いってなったわ >>809
承認欲求なんか微塵も出したことないんだけど
勝手に思い込んでる自称書き手ババアって糖質なのね >>882
見事にお姫様抱っこで草
公式は常ホーだわ >>893
うーん理解できてないわね
出直して来な 婆が>>872のカプにはまってたら>>872は避けてニコイチ化してからのカプ内野と繋がるわ >>900
ホークス受けやりたかった人が喜びそうね >>861
ほんとに死んだの?後で都合よく生き返るんでしょ? >>882
常ホーほんとすこ
これからも常闇くんホークスの事務所で働くみたいだしね燃料も豊富だしエターナル師弟カプだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。