わいわい雑談スレ5342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617868069/ めちゃくちゃ暇だわ
防衛部途中まで見たけど別に面白くないわけじゃないのになんか続き見てないわ >>201
オリンピック合わせでもっとリアル競技に寄せてくるかと思ったけどホモスケホモバレーみたいな
ホモを楽しむ寄りだったわね
まあ妥当よ だめぇ赤ちゃんのだからって言われると萎える
赤ちゃんいないのにおっぱい出ちゃうってのがいい >>213
婆一万くらいなら出してもいいわ
五万十万出す気はしない Panasonicの冷蔵庫買ったんだけど野菜室が空きっぱなしの時はピーピー言ってくれない
一番開けっ放しにしちゃうところなのに 大量中出しされて「俺が女だったら絶対赤ちゃん出来てたよ」っていう受けはあり?なし? ねぇ今期のホモドラマblになりたくない男とあとなにがある? 進撃の巨人の最終回は今夜よね
ツイッター気を付けなきゃ >>221
ダップが無理ならサイファー仕掛けなさいよ
ここでラップ婆に鍛えられたでしょ >>234
ホモの話をする気ないなら早く帰ってくれる? >>236
そうやって言えてるうちはまだ自分の卑しさを理解しきってないわ エスケーツー若い頃に使ったことあるけどよく分かんなかったわ >>247
わいわいにも気をつけなさいよ
今日はもう帰りなさい あれー婆中学だか高校の英語の授業でsk8er boyって曲があるって聞いたと思ったのに今ググったら普通にskater boyって出てくるわ…? 子供も産んだことない半人前の女がぴーぴーうるせえのよ 婆は男性と話せないだけって思ってたけど女性とも話せなかったわ >>242
なしではないけどわざわざ言うのは微妙
心の中で女だったら攻めとの子供が出来てたのかなと何となくぼんやり思う程度がいいわ >>231
ねーブロマンスしていた?ボーダーはブロマンスの塊よ 成功報酬制の仕事してるんだけど今日はタダ働きだったわ
そういう仕事なのわかっててやっててもちゅらいわね >>246
secret keyの略+次世代の意味で2 コンビニ婆はスケーター去るの待っていたのに勘違いしてないかしら? ねえこういう要素がありますよって注意書きしてるのにマロで文句言ってくる人ってスルーでいいのかしら
注意書きしててもちゃんと謝るべきなのかしら? おしゃれボーイだったわ
さすがチャラチャラ板載ってるだけあるわね >>263
今なら菅ちゃんやコロナネタするんだろうけど笑えるかしら ホモでまで男に妊娠出産絡めようとする心理ってなんなの?
自己投影なのかある意味男への復讐なのかしら すごく生理が来そうな予感が三日続いてるんだけどもう今夜はナプキンつけなくてもいいかしら >>277
熱燗にタレちょっと入れると美味しいわよ セックスの最中に盛り上がって赤ちゃん出来ちゃうよぉ♡オラオラ孕めよっ!ってノリノリでやってたのに終わってから2人して「何言ってたんだろ…」って冷静になるのがいいわ >>274
マロなんかやってるかまってちゃんな婆が悪い >>274
スルーでいいわよ
反応するともっと粘着されるわよ >>280
婆酒初心者だからビールしか飲めないのよ
そろそろそういうのも始めてみたいわね ガキひり出しただけで一人前になれるなんて女さんはすごいわね >>274
触らない方がいい気もするし
注意書きがあるのですが解り辛かったなら申し訳無いですとかへりくだって言っとく >>274
黙殺でいいわ
裏で同カプの婆に愚痴っといて クソマロ晒す人ってウザイのよね
みんな叩いてって感じで
これは婆が捻くれてるわ >>274
あまりに酷いなら開示請求しちゃいましょ >>295
当たり前じゃん生物としてそれ以上の使命ないわよ?w 糖質0の麻婆まぜそば買ったけど不味かったわ…
やっぱり糖質は必要なのね 子どもはいないけど推しカプ作品生み出してるから婆は偉いっ >>295
一人前になるためのスタートラインに立つだけよ >>292
日本酒は甘辛系のしょっぱい寄りのやつか苦いものか生臭いものに合わせて飲んでみてね
合わない食べ物で飲むと全然美味しくないわ >>302
分かるわ
それでフォロワーにヨシヨシされてるのよね >>302
どうせここでも吉牛されるために晒したんでしょうね
はいはいかわいそうでちゅねぇ〜って言ってあげラバ満足するんじゃない? 大好きな婆へ
ホーム画面スクショのフォルダの中に小さくbb2cのアイコンが見えてねらーバレしてます
早く消してね SKU一度でいいから使ってみたいけど高くて無理
それにCM多すぎて価格の大半は宣伝費って思っちゃうわ うっそ
女装ネタでも注意書きしないといけないの
うへえ その婆は専門板の真面目なスレしか見てないかもしれないでしょ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています