わいわい雑談スレ5343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617880580/ キャラメイク好きだからキャラメイクだけを延々やりたいわ
そんなゲームある? X-MENはじめて見たアニメで恋愛なにそれな硬派だったウルヴァリンが
実写映画で発情獣爺になってたの本当悲しかったわ
三角関係とかいらねーわよ教授とニート爺のホモだけで十分よ
あとガンビットとジュビリーが全然出ないのもあたおかよ何考えてるのよアメ公は >>155
三國無双エンパイア
多分戦国にもあるわ >>146
クソデカ感情ニコイチばっかりハマるわ
大体相手のために自分の命や人生投げ出してるわね >>159
そう言われてみればそうだわ
また次のおつまみ探すわ >>156
婆はゲームでサイクすこだったから映画は扱い悪くてがっかりだったわ >>143
くっついたあと攻めと受けが少しこじれるけど最後は普通に恋人として元通りだったはずよ
でもキスとかもっと過激なの期待してた内野には物足りなかったってことみたい >>152
当て馬がいるんだけど受けに近づいてくるから嫉妬で受けに当たり散らすのよ
受けもなんか言い返さないしDV夫婦みたいだったわ
受けはSOTUSでノマカプだった割と好みの子だったんだけど攻めがかっこよくないから余計に腹立つわ アメドラとか韓流あたりって中の人の生き死にがわりと平気で起こる偏見あるわ 最近のキャラメイクパーツの大きさや位置まで決められるのしゅごいわ ノマ爆ってノマで腐を爆破してくんだと思ってたけど
ノマを爆破=ノマ破談してくことなの? >>167
受けに当たり散らすのはちょっといやね
当て馬に当たり散らすべきだわ >>142
踊るは視聴率が15%切ったら青島✕雪乃の恋愛ものに変更されたそうよ
結果は青島✕室井のホモでメデタシメデタシ >>156
サイクロプスの人なんか彼女寝取られる役多かったわね
歌も上手いイケメンなのに… >>154
さらっと破局とさらっと復縁よ
トランスフォーマーの破局にびっくりしたわ >>160
新作出るみたいだしなかなか良さそうね
ありがとう婆! クロスバイク買うか悩むわ
必要パーツでお値段マシマシになるのね 保険とケータイ料金の見直しで月に5000円くらい浮くことになったからU-NEXTかNETFLIX契約しようか迷うわ
ユーチューブプレミアムのほうがいいかしら 関係性無視で顔と顔が好みなカプをつまんでるけど意外と数があっていいわ ソーはノマがさらっと破局したからホモが盛り上がったわ
なお次回作でノマ復縁の模様 >>175
2作目までのヒロインが監督をヒトラーに例えて降板だったかしら >>172
ちゃんと当て馬にも当たり散らしてたわ
それも狭量さが際立ってたのよね
あと2getherと同じようにサブカプもあるんだけどそっちも刺さらなかったからハズレ感すごかったわ >>180
ナタポーとって事?公開まだまだ先なのに分かるの? >>184
ま?
じゃあこれはなしね
しかも今カバー裏のあらすじ読んでたらアワ·スカイは後日談スピンオフだったわ
実質2getherを借りるしかなくなったわ なんか自カプ急にポイピク廃れたわ
ツイには普通に上がってるのに >>198
ガラケーサイトの時代からドリはいっぱいいたわ…
ホモカプ表記でランキング登録してるくせにほぼドリばっかりなサイトにはイラっとしたわ 名前変換ドリーム小説の文化を通らなかったとは言わせない そもそもホモもドリなのよ
認めたくないんだろうけどね 婆たち蘭丸はダークホースよ
本当の意味でダークホースよ アニオタ爺は蘭丸みたいな明らかにターゲットにされてないのでもとりあえず一話は見るのね
真面目だなあと感心するわ ホモとドリ兼ねてる人も多いんじゃないかしら
ホモはABだけどBドリとか普通に見るわよ >>206
通らないわよ
当時キッズでもなかったし >>220
実況でらんらんらららーんって言えるしいいんじゃない? >>216
うまく説明できないからとりあえず婆はもう一回GyaOで見るわ
でも笑いどころはあるわ 名前変換ってホイッスル夢婆がパパンに頼んでツール作ってもらったみたいな話聞いたことあるわ
特許とっとけばよかったのにねって2ちゃんで言われてたわ >>224
ホモのようなドリのような感じだけどホモのエッセンスはたっぷりあったわ さすがに一話からホモ求めなくてもいいんじゃない?
紘ボーだってホモ側にハンドル切り始めたの結構ゆっくりだったわよ 蘭丸見てきたわ
・無駄に裸
・唐突な風呂シーン
・らんららーん演歌
・緊縛絵 >>241
ドリみたいなもんよキャラで勝手に色恋妄想してw 男相手には受けだけど女相手には攻めてる推しが見たいときってあるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています