わいわい雑談スレ5343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617880580/ >>678
はーースッキリしたありがとう
あの人UQのCMに今出てない?別人かしら >>683
たぶん別人ねUQのCM多いから全部はわかんないけどほらっちょ今モンゴルにいるわよ 攻めは他のキャラに「気持ち悪い」って言われるくらい受けちゃんにめちゃくちゃ執着してるのよね
受けも攻めのそういうとこ気持ち悪いって言ってるけど「まあそういうとこが可愛いんだけど」とも言ってるわ
改めて考えると推しカプちゃん婆が何もしなくてもラブラブ過ぎるわ バクテン真面目に競技して作画のいいやなすけみたいね
やなすけ観たことないけど 完遂モブレ書いてくれた神へ
ありがとう
ありがとう
ありがとう
受けちゃんが可哀想でとてもよかったです
非公開ブクマの無礼をお許しください
婆より >>684
>>686
ありがとうよ婆達詳しいのね >>533
ふたばだとミカサは好きだけどそれはそれとしてヒストリアに子供を産ませたエレンの妄想してるエレヒス爺が多いわ >>700
エレンとセックスしたって説を主張してる人が多いわ >>702
婆はいまのところ焚けるホモ無いわ
敵キャラに期待よ >>701
レイプされたから子供の父親わかんないわよね? バクテンはコーチ焚けそうだったのに奥さんが〜とかノマ出してきてホモ封じが憎たらしいわ AB(左右固定)
好きCPはAB・CB・BD・BE・BF
?🤔 やっと猫が飽きてくれたから部屋の外に放逐したわ
おやすみ 古戦場やろうとしたら終わってたわ
昨日は夜通し出来たのにー >>711
その珍妙表記前にカプスレかなんかでも話題になってたけど
AとBの関係においてA攻めB受けは固定ですって意味らしいわよ
だからCやDに対してAとBが受け攻めガバってもいいらしいわ
固定婆に中指突き立てる解釈よね 婆は部屋の明かりつけた瞬間に猫凸されたわ
にゃーにゃーうっせ! 最終回むかえてねんどろ買う人居るのかしら
内野なら出た時買ってるわよね バクテンガはこれからね
ホモ様子見するから次回もみるわよ 副キャプテンすこ♡
かみやがすげー脇キャラっぽいのやってて新鮮 バクテンガすこだわ
ほわほわするわ
最初の演技は長くて飽きたけど ねえスクショしようとしたら画面真っ黒でとれてないんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しねしねしねしねしえんしえにsねいsねいsにn チンキレって友だちの話の人だったのね!
少女漫画キャラデザは基本ね >>740
バージョンが古めの端末は持ってないの?
スクショ撮っても映るから婆撮影は古いiPad使ってるわよ はーニコニコで懐かしの動画ばっか見てたらこんな時間わよ
2010年付近の手描き動画文化しゅごかったわぁ
ウテナとか絶望先生OPパロすこだったわ おはよーイライラして早起きしすぎたわ
バクテンも始まってるのねまた婆1話見逃した 婆の神たちがどんどんツイから離れていくわ
昔からただただ自カプ本を作り続けてた古参の神たちが今の空気や変なマロに嫌気が差して退いて
それそのキャラでやる必要ある?って新参だけ残っていってるわ
どちて おはよー婆
ログ流し見してたら進撃のエレンのみっともないページ出てきたけど
エレンも普通の男の子で普通に人間の心があるんだなって安心したわ
えらいじゃないエレン >>760
ジャンルの民度を維持しなかったせいよ
婆にも責任の一端があるわ 自ジャンル新作始まったら自カプに人増えないかしらって密かに思ってるけどどうなるかしら 婆ーーーーー!!!!
DMMの70%OFFクーポン4/12の午前中までで終わるわよ!!! >>767
もう打てたのね
やっぱり副反応あるのねお大事に >>761
サムネ見たらわかるんだから無料見するなし DMMで買ってみたいけど修正どうなのかしら
白抜き笑っちゃってだめなのよね >>766
6月までじゃなかった??早くない??? >>761
ずっと本音隠してたんだなって思ったわ
死にたくないしミカサとみんなと一緒にいたいって言えたじゃねぇか…
って感じだわよ
その後ミカサへの感情が面白すぎたわ
こんなかっこ悪いことを言うとは…っていうアルミンに草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています