わいわい雑談スレ5344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617889555/ >>209
自ジャンルの今回のイベントABがっつり絡んでるし普段からAB相棒ポジなのに全然カプ人気ないのは陽×陽の似た者同士だからね >>203
ホモならまだ…て思ったけどこの手のカプはレスバになるからダメね 光強め太陽はド攻め
ほっこりなごませるあったかい太陽はカプなし クランプ製のヴァンガード広告出てるけどアニメはどんな感じなのかしら
いいホモある? 太陽は攻めだけど黒点を内包する太陽は受け
自信満々で闇を焼き尽くす太陽は攻めだけど
怖いもの嫌なものを照らすことで見ない振りする太陽は受け かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 >>232
もう遅いわほうれん草とベーコンのクリームパスタが完成したところよ ねえねえ婆達
チケット抽選で
A.お高いS席(少数)を第一希望で普通席を第二希望
B.普通席を第一希望でS席を第二希望
どっちが当たりやすいと思う? 車椅子のクレーマーおばさんヘルパー申請も嘘ついてたんですって >>250
胃酸の助けになるから酢は接種した方が良いわよ >>258
婆のいはこれ以上さんを摂取したら次はマジで破れるから >>257
婆とワイドショースレに移動して
『もともとこれからバリアフリー対応する予定のところに目星をつけてクレーム入れることで自分の意見により改善されたという実績に見せる活動だった』
ってこと話しましょ >>259
食後なおやつはコーヒーとフレンチトーストよん >>262
そんな大事な話ここでしなきゃダメじゃない?
もっとわいわいで情報を広めて欲しいわ
婆からのお願いよ >>268
だめよこれは我々日本人全員の問題なのよ あーーーお財布忘れちゃったわ!
もうお外だわバカバカ婆の馬鹿 >>264
一般よりなのよね
S席けちる人のが多いかしら イヤホンが無線化したことによりかたっぽのイヤホンを相手に渡して一緒に音楽聞いて近い距離にときめくホモが出来なくなったのかなちい >>275
今は音楽聴かせるシチュってどうなってるのかしら
エアドロ使えば聴かせられるのかしら 今でも充電が嫌で有線にしてたり紛失が怖いので左右のイヤホンが繋がってる無線もあるわ >>274
うーん舞台とかならS埋まりそうだけどね
婆なら普通席を第一にするかも >>282
カプで検索して新着にこういう短文連続投稿が占めていること >>280
8回もわけなくても1本に出来そうなのにね
評価がないのが答えだわ >>280
同じシリーズの2000字以下がDEFG連続投稿されてるってことかしら
たしかにイラッと来るわね ワイドショーの話していいなら小室さんの借金してたことになるから金は返さない理論しゅげーと思ったわ
やべーわ 休憩室で婆と二人っきりになった相手昼ごはん食べ終わったら必ず別部屋に行って違う婆たちと楽しそうにおしゃべりしてるわ
3人で休憩とかだとずっと休憩室で楽しくしてるけど二人だとやっぱり間がもたなくてしーーーんってなるのよね
話しにくいとか空気重かった〜って向こうで盛り上がってるんだろうなと思ってなんか落ち込むわ😭 神の支部見に行ったら作品全部消されてアイコンもなんか真っ白になっつて活動終了しましたって書いてあってショックすぎて吐きそうになってオ゛エエエエッ!オ゛エェッ!てなったわ
婆たちすこな書き手の作品ちゃんと保存してる?しときなさい今すぐ >>287
毎日昼休みにくる愚痴長文婆
読む価値無し >>256
当たりやすいのは知らないけど婆だったら一般にしておくわ >>280
これhtrがやってたわ神の小説が見えにくくなるからやめて欲しいのよね >>280
これ婆のカプでもあったけそう最近流行ってるのかしら 連続投稿するならまとめればいいのにね
文字数だけで読む読まない判断してる人にもいいのに >>294
最近じゃなくむかしからhtrはこれやるわ >>286
それもあるけどブスを集団でいじめて退学させたののいいわけは?って感じね >>275>>277
DKだとみんながワイワイ楽しそうにしてる中お互い離れた席で勉強してる振り寝たふりしながら共有で2人だけ一緒の音楽聴いてるわよ >>289
今まで散々言われてきたことでしょうが保存しとけって >>298
あーーーーんいいわ!!!!すごいいいわ! >>291
昼休みどころか職歴のないスケジュール真っ白な婆が怒った😭 >>289
婆実は他人の小説こっそり印刷して自分だけの自カプまとめ本作った🥺 テンプレで禁止されてない事はなんでも好きに話しなさい >>289
この前ツイが消えて悲しかったわ
なんかあったとかでもなく本当にパッと消えてて… >>298
婆少女漫画の才能あるわよ
少女漫画はリアルな女児も感じるときめきをかける人が残るのよ >>298
寝たふり×勉強してる振りね
あーん萌えるわ >>298
有線だと物理的距離が近いけど無線だと離れてても心理的距離が近いってのが魅力ね 上手く言えないけど自由にしてるけどそれぞれで楽しさを見つけてそうなのがなんか令和って感じね >>298
一見接点なさそうなのに実は付き合ってる系ホモがやってるやつね 自ジャンルのガチホモだと思われてたキャラがノンケなのが判明したわ… >>298
婆のすこなBL漫画で似た感じのあったわ!
受けのすこな音楽流しながらセックスしてて授業中や休み時間にその曲聴かせて反芻させる奴 >>324
しかもこういうのはやることはかなりやってると見たわ
多分Cまでいってるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています